X



カラオケ配信スレpart143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001選曲してください
垢版 |
2020/11/14(土) 14:13:23.30ID:YJMPmWMT
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ねとらじ●
https://itunes.apple.com/jp/app/netradi-rec-for-%E3%81%AD%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%98/id1294316897?mt=8

■方針
ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

カラオケ配信スレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。

前スレ カラオケ配信スレpart142
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1604847172/
0003選曲してください
垢版 |
2020/11/14(土) 14:15:23.34ID:pkSePQt8
ねとらじ配信する人は、
http://ladio.net/list/
から1分後くらいに反映した自分の配信を探してコピペしてください。
一回切れたら接続変わってるかもなので貼り直した方が安全です。

配信する人がどういうスタンスで配信するかは各自の自由です
配信URL貼る時に望む方向のレスがつきやすいように持ち時間のスタンスをリスナーにわかりやすくついでに書いときましょう

@初です。お手柔らかによろしくお願いします。
Aアドバイスお願いします。
B辛口評価お願いします。
C楽しくワイワイ
配信URL貼るときに番号でもおっけー
0004物置
垢版 |
2020/11/14(土) 14:16:20.98ID:9xXYWpf6
ワイは無力やけどからあげさんとおけいはんやら紅蓮鶏原キーでも余裕ですから楽しみにしてます
0006京阪
垢版 |
2020/11/14(土) 14:18:33.04ID:pkSePQt8
カラおじさん聴かせて頂きます〜

>>4
1番歌えそうなの物置さん定期
0010選曲してください
垢版 |
2020/11/14(土) 14:21:19.86ID:CA6M87To
遅く起きた日のゆっくりしたい昼下がりにピッタリな歌声
0011京阪
垢版 |
2020/11/14(土) 14:22:30.13ID:pkSePQt8
爽やかでエエ声ですな〜
0012京阪
垢版 |
2020/11/14(土) 14:25:30.24ID:pkSePQt8
愛のままにわがままに長過ぎてこれ以上曲名を書ききれない助かります
0013選曲してください
垢版 |
2020/11/14(土) 14:25:34.20ID:CA6M87To
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない助かります
これ歌ってくれる人なかなかいないんですよ
物置さんでもリクしない限り入れないんですから
0015京阪
垢版 |
2020/11/14(土) 14:27:51.60ID:pkSePQt8
>>13
B'z史上最高売上なんですけどねぇ
0016京阪
垢版 |
2020/11/14(土) 14:32:44.60ID:pkSePQt8
B'z史上売上二位助かります
0019京阪
垢版 |
2020/11/14(土) 14:34:41.38ID:pkSePQt8
>>17
覚えてたのは3位のBLOWINまでですわ
0020京阪
垢版 |
2020/11/14(土) 14:34:58.70ID:pkSePQt8
カッコ良かったすよ
0021物置
垢版 |
2020/11/14(土) 14:36:16.74ID:9xXYWpf6
B’z聞き逃したのであらん限りのB’zをオナシャス
0024京阪
垢版 |
2020/11/14(土) 14:39:31.85ID:pkSePQt8
限界突破オカマバー助かりますわ
0026京阪
垢版 |
2020/11/14(土) 14:40:43.11ID:pkSePQt8
B'zのアクセントが…カラおじさん逃げて〜!
0027京阪
垢版 |
2020/11/14(土) 14:41:05.37ID:pkSePQt8
ビー↓ズ
0028物置
垢版 |
2020/11/14(土) 14:41:34.82ID:9xXYWpf6
ビィ↑ズですよ
間違えると京阪さんに狙われますよ
0031選曲してください
垢版 |
2020/11/14(土) 14:44:28.18ID:CA6M87To
ビーズはアクセントにもこだわりが?
ビーズ警察こわい
0034京阪
垢版 |
2020/11/14(土) 14:46:59.50ID:pkSePQt8
ワイもびぃ↓ずでスクスク育ちました
0035物置
垢版 |
2020/11/14(土) 14:47:48.10ID:ZdVKiOim
>>31
怖くないですよ
ベッドに縛り付けて顔に水滴垂らしながら間違えなくなるまでシングル流し続けるだけですから
0037物置
垢版 |
2020/11/14(土) 14:48:19.18ID:ZdVKiOim
>>34
コレは許されないパティーン
0040京阪
垢版 |
2020/11/14(土) 14:50:03.47ID:pkSePQt8
三振の原よいですね〜
0046ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/14(土) 14:59:33.28ID:YJMPmWMT
細かい時間などにはとらわれない優しい気持ちになれましたありがとうございます
0051京阪
垢版 |
2020/11/14(土) 15:04:03.49ID:cqfqI4iV
カラおじさんお疲れさまでした!
0052カラおじ
垢版 |
2020/11/14(土) 15:04:32.43ID:MH+IQwMe
終わりました。

聴いてくださった方々、ありがとうございました!
0054のんびり
垢版 |
2020/11/14(土) 16:26:18.01ID:Of9ZrKcU
>>53
終わりました
ありがとうございました
0055あさみ
垢版 |
2020/11/14(土) 16:26:48.39ID:dw2mOkzt
>>53
短い^_^笑
良かったよ
0056のんびり
垢版 |
2020/11/14(土) 16:29:32.26ID:Of9ZrKcU
>>55
あさみさん聴いてくださってたんですね!
ありがとうございますー
0057あさみ
垢版 |
2020/11/14(土) 16:36:57.97ID:dw2mOkzt
>>56
またカラオケご一緒しましょう^_^
0058のんびり
垢版 |
2020/11/14(土) 16:45:52.13ID:Of9ZrKcU
>>57
はいwまたよろしくお願いします
0060わいん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:16:15.66ID:ubcS2VC4
BUMP歌います!BUMPとかミスチルとかずとまよとかうたいます!
0061京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 13:19:46.79ID:2wvQbips
わいんさん聴かせて頂きます〜
0062わいん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:20:23.45ID:ubcS2VC4
ありがとうございます!よろしくお願いします^_^
0063京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 13:32:06.83ID:2wvQbips
天体観測助かります
エエですね〜
0064京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 13:35:51.47ID:2wvQbips
今年No.1曲の紅蓮華助かります
0065京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 13:37:47.11ID:2wvQbips
キー下げても高いw
0066京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 13:40:43.97ID:2wvQbips
タキシード仮面変態大学生助かります
0067京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 13:44:01.13ID:2wvQbips
ダディダディ良いですな
0068京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 13:48:50.71ID:2wvQbips
ワイの中で新しいミスチル(10年以上前)震えます
0070京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 14:04:07.26ID:2wvQbips
有心論最近聴く頻度が下がってたので助かります
0071京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 14:07:42.30ID:2wvQbips
菅田将暉の呼び方の特別感に草
0072京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 14:10:57.19ID:2wvQbips
リズムむずーw よく歌えますな〜
0073京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 14:17:38.38ID:2wvQbips
なにげに生き残ってるラッパー助かりました
0074京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 14:20:39.47ID:2wvQbips
Hilcrhymeなんと毎年のようにTVのタイアップ取ってるんですよねぇ
そして何故か毎回すゑひろがりずみたいな呼び方される菅田将暉に草
0075京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 14:23:54.29ID:2wvQbips
このくらいの音域が得意な感じです?
0076京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 14:29:17.64ID:2wvQbips
メロディーなんてなんとなくで大丈夫です!音程なんてまやかしです!
0077京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 14:33:59.30ID:2wvQbips
理由の分からない花束は怖い助かります
0078京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 14:40:43.89ID:2wvQbips
キャラが壊れてきてて草
あいみょんとかいうなんか男でもそのまま歌えそうに感じさせてまぁまぁ殺しに来る奴助かります
0079京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 14:47:20.37ID:2wvQbips
謎の予告から戦慄走るの好き
0080京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 14:52:31.45ID:2wvQbips
ああカイジかw
0081京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 14:56:32.27ID:2wvQbips
雑なとことちゃんと歌ってるとこの差に草
0082京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 15:00:27.00ID:2wvQbips
耳に香水ブッ込んで頂きありがとうございます
確かに今年はクッソ聴きましたねぇ
0083京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 15:01:15.64ID:2wvQbips
アレンジに+1万点差し上げます
0084京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 15:06:38.30ID:2wvQbips
夜に駆ける助かりますねー
0085京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 15:11:51.59ID:2wvQbips
エエですな〜
0086京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 15:17:05.24ID:2wvQbips
0087京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 15:20:09.51ID:2wvQbips
メッサーラくれよ〜ぅ(ブチ切れ)助かります
0088京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 15:25:58.81ID:2wvQbips
音程迷子分かります
ワイは高かろうが低かろうが音程が失踪します
0089京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 15:34:20.73ID:2wvQbips
ケラケラ懐かしいすなw
0090京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 15:37:28.90ID:2wvQbips
なんかフジのドラマでしたねー
0091京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 15:41:13.29ID:2wvQbips
流行った曲結構覚えてますね〜
0092京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 15:45:55.57ID:2wvQbips
そして最近流行りの曲も色々歌えるという
ワイなんて今年の曲は売れてないやつしか歌えませんよ
0093京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 15:51:15.25ID:2wvQbips
新しい五線譜は多分あれボーカルソロのやつでしたよね
本人がユーキャンのCM出てたやつ
0094京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 15:54:11.04ID:2wvQbips
ミセス高すぎ
0095京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 16:02:25.50ID:2wvQbips
最近やたら多い夜系のやつ助かります
曲名なんかバンド名なんか判らんのじゃあ
0096京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 16:04:54.73ID:2wvQbips
YOASOBIにヨルシカにずっと真夜中でいいのに。に夜の本気ダンスに色々混じって混乱しますわ
0097京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 16:08:26.85ID:2wvQbips
予想外の選曲に草
0098京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 16:21:27.69ID:2wvQbips
ワイお出かけしなくちゃなので次の曲で離れます〜
0099わいん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:21:51.59ID:ubcS2VC4
長時間お付き合いありがとうございました!
0100京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 16:22:47.59ID:2wvQbips
繋がってますよ〜
0101京阪
垢版 |
2020/11/15(日) 16:28:22.50ID:2wvQbips
新宝島助かりました
聴かせて頂きありがとうございますー!楽しかったです!では〜
0104選曲してください
垢版 |
2020/11/16(月) 19:19:46.20ID:giWPmlAl
うまー!いい声
マイクちょっと小さいかもしれません
0106選曲してください
垢版 |
2020/11/16(月) 19:25:20.07ID:giWPmlAl
マイクもっと上げてくれた方が聴きやすいかなーと
選曲ナイスゥ!
力の壁で無言になったw
0107選曲してください
垢版 |
2020/11/16(月) 19:26:28.73ID:giWPmlAl
無言というか無音
放送は繋がってるけど無音なんですが…
0108選曲してください(熊本県民テレビ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:26:40.90ID:MhQJDh2K
ラインではなく、近接空間録音でマイクに集音ですね〜
ハウらない程度にもう少しボーカル上げていいと思います。
無音?
0119選曲してください(熊本県民テレビ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:39:52.17ID:MhQJDh2K
通常の空間録音
スピーカー近接空間録音
ライン録音

それぞれで録音レベルやマイクとのバランスは異なると思います。
最適な設定はなかなか見付からないですが、頑張って下さい。

お疲れ様でした〜
0121選曲してください
垢版 |
2020/11/16(月) 19:55:18.01ID:mjMhzAfr
>>117
>>119
ありがとうございます(-人-;)
実験してみてよかったです、ライン録音って、できるんですかね(-_-;)
でも今回のダイナミックマイクは音質良かったみたいで安心しました。
大変参考になりました、ありがとうございます!
0124選曲してください(熊本県民テレビ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:58:57.51ID:MhQJDh2K
>>121
ライン録音は機械の背面の録音出力にRCAピンコードを挿して、オーディオインターフェースを介して接続、録音や配信をします。

おとうふさん
聴かせていただきます
0129選曲してください(熊本県民テレビ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:22:21.50ID:MhQJDh2K
おとうふさん
声質的にヒステリックブルーも合いそうに感じました。
「春」とか、けっこういいかと思います。
気が向きましたらぜひ!

のんびりさんの残り時間も聴いてみたいので、この曲で離れますね〜

おとうふさん、ありがとうございました!
0135選曲してください(熊本県民テレビ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:52:13.11ID:MhQJDh2K
難しい曲ですよね、男だとキーもあれだしw
ぐれんげは、俺は挑戦する気にもならないですw

トゥモネバ、やっぱりこういう系は安心するw
0138選曲してください(熊本県民テレビ)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:09:47.05ID:MhQJDh2K
メドレー、収録曲が書いてあるといいですよねw
前もって歌えるかの確認ができると事故率下がりますねw
メドレーだとキーがけっこうsageだったり原キーだったりがまぜこぜで歌いにくかったり。
このメドレー、俺も知らない曲が1曲あるw
2曲目はわからんw
0143のんびり
垢版 |
2020/11/16(月) 21:24:41.50ID:SpbGJdUf
>>125
終わりました、
聴いてくださった方ありがとうございました!
0146選曲してください
垢版 |
2020/11/16(月) 21:30:15.17ID:nYQEF8cC
おしえてーの伸ばし方!
もさん名物くせつっよ!いただきました
0148やまD
垢版 |
2020/11/16(月) 21:35:44.20ID:OUq+5QwV
http://ladio.net/src/iMav

会社の飲み会で髭男歌ったら、好評だったので、さらに練習する回


‥ちょっと、女王蜂の火炎難しすぎない?
0149選曲してください
垢版 |
2020/11/16(月) 21:56:37.95ID:nYQEF8cC
もさんドンチャラドンチャラドラムの
音ばかり強調される
変な音響ですねぇ
メロが引っ込んじゃってるみたいな
0152選曲してください(熊本県民テレビ)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:38:39.45ID:MhQJDh2K
もゐるさん

I Love
地声最高音 high D
って書いてありますよw
普通の音域の男性だと無理でしょw
俺には絶対原キーでは歌えないですね〜
0153やまD
垢版 |
2020/11/16(月) 22:42:57.97ID:OUq+5QwV
お疲れ様でした!
ありがとナス!
0155もゐる
垢版 |
2020/11/17(火) 00:04:18.01ID:oEbgOL3S
23時半に終わりました!
聴いて頂いた方々ありがとうございました!
自分の良いコンディションの作り方を
再認識しましたなぁ…
精進します、お疲れ様でした〜!
0156京阪
垢版 |
2020/11/17(火) 18:44:06.71ID:zd8PsM0a
カラおじさん聴かせて頂きます〜
0157京阪
垢版 |
2020/11/17(火) 18:48:41.84ID:zd8PsM0a
女性曲を優しくゆったり歌えてて良いすなー
0159京阪
垢版 |
2020/11/17(火) 19:03:07.85ID:zd8PsM0a
エエすわ〜
0160京阪
垢版 |
2020/11/17(火) 19:03:48.56ID:zd8PsM0a
カラおじさんお疲れ様でしたー
0162カラおじ
垢版 |
2020/11/17(火) 19:06:19.97ID:6yfGoYGf
終わりました。
聴いてくださった方、ありがとうございました!
0163ええねん
垢版 |
2020/11/17(火) 20:08:59.87ID:UzT2kDc3
暇になったので歌います。

http://ladio.net/src/iMca

よろしくお願いします。
0164ええねん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:04:19.80ID:UzT2kDc3
すみません切れてました。

http://ladio.net/src/iMcx

よろしくお願いします。
0165ええねん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:45:27.14ID:UzT2kDc3
眠いので終わります。
聞いていただきありがとうございました。

また暇になり次第配信します。
失礼しました。
0167P改
垢版 |
2020/11/19(木) 18:39:26.27ID:2tX++KvY
もうヨッパになりかけてるんですが、
念願の熊本でのオフ会実現ということで、からあげさんとヤります!

こちらはライン録音環境です。
http://ladio.net/src/iMfp

空間での環境はからあげさんのURLで聴けます。
0172選曲してください
垢版 |
2020/11/19(木) 18:42:11.07ID:aPLz2eT1
ちと突然落ちるかもしれませんがホモオフ聴きますー
0177選曲してください
垢版 |
2020/11/19(木) 18:46:47.38ID:tsMkVKXD
ラインできくとからあげさんのがんばりが良く聞こえるぜ
0178クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2020/11/19(木) 18:50:40.77ID:6qa5lhJu
早めに始まってくれて助かります
今夜は夜仕事なので30分くらい聴ける!
ふたりとも良い感じに出来上がっとるねw
Pさんノリノリ♪剛一曲頼んます!
0179りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/19(木) 18:51:02.59ID:WvIe6TSA
Pさん最初からラストスパート!
もう今日で燃え尽きて4んでしまうやないやろか><
0180選曲してください
垢版 |
2020/11/19(木) 18:54:07.08ID:tsMkVKXD
Pさんの番になったら空間に切り替えると
新鮮を2度味わえておいじい
0181京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 18:54:58.11ID:qGu6WOAK
この度はご配信ありがとうございます。早速、聴かせて頂いております。
0182物置
垢版 |
2020/11/19(木) 18:56:28.57ID:Hf+wmjmu
>>43
家族で聞きます
デスソース一気飲みオナシャス
0183ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/19(木) 18:57:04.76ID:dDO69VGF
札幌のはほとんどレコーダー空間成分だった気がするのよw
0184物置
垢版 |
2020/11/19(木) 18:57:53.64ID:Hf+wmjmu
え?
りむさんワイと同い年なんですか?
0185選曲してください
垢版 |
2020/11/19(木) 18:58:33.58ID:tsMkVKXD
>>183
そう
Pさんのライン、ほとんどリバーブかかってなくて
生なんですよね
ちもちゃんの時とだいぶ違う
0188京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 19:00:00.69ID:qGu6WOAK
えっ?デスソース一気配信じゃないのですか?
…聴かせて頂きありがとうございました。
0191京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 19:01:01.20ID:qGu6WOAK
からあげさんのサイン助かります
0193りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/19(木) 19:01:32.07ID:WvIe6TSA
ラインからあげさんも空間Pさんも新鮮ですねぇ
0195クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2020/11/19(木) 19:01:56.36ID:6qa5lhJu
からあげクンのアヘ顔ピースサイン妄想しようとしてた矢先…助かります
0197物置
垢版 |
2020/11/19(木) 19:02:59.88ID:Hf+wmjmu
>>188
待って!
からあげさんが次にFIRE BALL歌うから
0198京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 19:03:52.51ID:qGu6WOAK
>>197
仕方ないですね…ではからあげさんおなしゃす
0199選曲してください
垢版 |
2020/11/19(木) 19:04:03.53ID:2tX++KvY
>>190
ライン配信はマイクを切ることがありますが、歌が始まるといきなり入ってくるかもですw
接続が切れたら教えてくださいね〜
0201チョコソース
垢版 |
2020/11/19(木) 19:04:55.69ID:aPLz2eT1
ラインと空間どっちが良く聴こえるかは人によるのよね
0202クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2020/11/19(木) 19:05:56.26ID:6qa5lhJu
「酒がうまい…」誰だ!俺も飲みてぇ

夢破れて!!やっぱり酒飲みてぇ!!!
0203りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/19(木) 19:05:56.94ID:WvIe6TSA
夢破れて助かります
おれもここにいるはずだったのになぁ! 
0204チョコソース
垢版 |
2020/11/19(木) 19:08:07.06ID:aPLz2eT1
オフ楽しそう!酒のみてぇ
運転したくない!自殺したい!
0206選曲してください
垢版 |
2020/11/19(木) 19:08:23.55ID:tsMkVKXD
Pさんの空間、抑揚が分かりやすい
ラインだと丸められちゃうんやな

>>203
何で行けなかったんです?
0207京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 19:08:31.41ID:qGu6WOAK
エエすね〜
0211りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/19(木) 19:12:54.65ID:WvIe6TSA
>>206
チョコさんの車が沖縄行ってる間に重要な機能を壊されてしまったみたいなんです
0215りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/19(木) 19:18:15.52ID:WvIe6TSA
外から見えちゃう系?!
裸三点倒立は危険ですね・・
0216選曲してください
垢版 |
2020/11/19(木) 19:18:24.86ID:tsMkVKXD
あるある
部屋丸見えなんですよね
そういう部屋のボックスありましたわ
0218りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/19(木) 19:18:26.68ID:WvIe6TSA
外から見えちゃう系?!
裸三点倒立は危険ですね・・
0219ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/19(木) 19:18:36.55ID:dDO69VGF
ラインと空間比較できるのすごく助かります
やっぱラインは残響感ないのが寂しく感じるんですね〜
空間の方が低音出てるのも面白い
0220クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2020/11/19(木) 19:18:50.05ID:6qa5lhJu
即死はハイロウズの曲ねw
とうとうマジックミラー号での配信ですか…
からあげクンの話したくないとPさんのスタートライン聴いたらお死事イキますわ…
0222わー
垢版 |
2020/11/19(木) 19:19:34.36ID:ZkViis9G
全面ガラス張りの室内に男2人、P改さんが危ないなぁ
0223京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 19:20:11.32ID:qGu6WOAK
>>221
なんかオケ板重いですね
0226ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/19(木) 19:22:17.74ID:dDO69VGF
エコーかかってないんかな?

もしかしてからあげさんのマイクもPさんのジャックに繋がってるのかしら
0228クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2020/11/19(木) 19:25:29.84ID:DpylHh/D
ウーフィー切ったら少しは軽くなったかな
からあげクン話したいありがとうございます
馬場Pさんスタートライン!!!
やっぱり空間新鮮!若く聴こえる!
0229わー
垢版 |
2020/11/19(木) 19:25:45.18ID:ZkViis9G
ラインと空間全然違いますねぇ
ラインはごまかし効かないから中々敷居高い
0230カラおじ
垢版 |
2020/11/19(木) 19:26:01.92ID:0oA42nQJ
からあげさん、P改さん、聴かせていただきます〜
0232ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/19(木) 19:27:19.46ID:HPJeMaRw
まだ妄想中ですが、皆さんのレスから楽しまれているの伝わってきますねー
0233京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 19:28:03.08ID:qGu6WOAK
Pさんシキナおなしゃす!
0235わー
垢版 |
2020/11/19(木) 19:28:53.13ID:ZkViis9G
エンディング感ありますねぇ…
0236クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2020/11/19(木) 19:28:55.29ID:DpylHh/D
Pさんスタートラインありやす!!!
でら巧い!(>_<)
これで新しい生活のスタートライン切れます
お死事逝ってきます…
0237カラおじ
垢版 |
2020/11/19(木) 19:29:58.78ID:0oA42nQJ
P改さんの歌声、良いですなぁ。優しい。
0238すぷタソ ◆PUpFdS/R3JPA
垢版 |
2020/11/19(木) 19:29:59.30ID:lzZbqksw
すごい開放感ww
これ外からは見えないんですよね、興奮するなぁ………
空間で聞くPさんやっぱ新鮮、楽しさもダイレクトに伝わってきますわ
0239京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 19:30:01.12ID:qGu6WOAK
>>234
全裸で窓に張り付きながら女々しくて振り付き歌唱しておなしゃす!
0241クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2020/11/19(木) 19:31:18.18ID:DpylHh/D
露出狂Pさんからあげクンにうってつけw
では引き続き熊本おふぅ…楽しんで下さい!!
0243京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 19:34:17.19ID:qGu6WOAK
シキナがGLAYだという事に驚くGLAY好きさん
0244物置
垢版 |
2020/11/19(木) 19:34:51.86ID:Hf+wmjmu
ニワカGLAY好きが露呈してて草
0245京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 19:37:22.45ID:qGu6WOAK
南インド料理レモンライス助かります
0246選曲してください
垢版 |
2020/11/19(木) 19:37:52.50ID:2tX++KvY
何気に音程バーとやらが画面に出てることに、今気付いたw
0248カラおじ
垢版 |
2020/11/19(木) 19:39:00.26ID:0oA42nQJ
ハイヒールが印象的なPVのヤツ助かります
0249物置
垢版 |
2020/11/19(木) 19:39:09.53ID:Hf+wmjmu
からあげさんがレモン苦手とか
コレは世の唐揚げにレモン汁ぶっかける輩は反省すべき事案ですねぇ
0250りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/19(木) 19:40:44.36ID:WvIe6TSA
コメっつぁんはからあげさんの音域にちょうど良さそうですねぇ
0251京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 19:41:32.32ID:qGu6WOAK
シキナありゃりゃす!名曲ですよね!
0252京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 19:43:10.40ID:qGu6WOAK
確か友人の結婚式に書いた曲
0253選曲してください
垢版 |
2020/11/19(木) 19:44:07.81ID:tsMkVKXD
Pさんがこんなに熱唱するタイプとは
やっぱりラインだけじゃ分からないこともありますな
0254くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:45:50.95ID:Yf14YH5g
オフいいなー楽しそう!からあげさんのフットワークすごいなー
今から聞きます〜
0255わー
垢版 |
2020/11/19(木) 19:45:52.54ID:ZkViis9G
初めて聞きましたねぇ(GLAY初心者)
0256京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 19:47:36.24ID:qGu6WOAK
新婦がシキナさんなんですよね
0257京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 19:48:45.71ID:qGu6WOAK
まぁGLAY好きさんには釈迦に説法でしたね
0259エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 19:49:56.16ID:Ym+jDSHG
オキタンさんとGLAY好きさんお聞きします
0263カラおじ
垢版 |
2020/11/19(木) 19:52:54.32ID:0oA42nQJ
なぜか歌い終えると疲れるジャニーズソングありがとうございます
0264のんびり
垢版 |
2020/11/19(木) 19:53:19.33ID:LA3rERzw
あまりコメントできませんが聴かせてもらってますー
0266京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 19:54:17.69ID:qGu6WOAK
STORMのONE NIGHT LOVE助かりました
0267エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 19:54:44.40ID:Ym+jDSHG
これぞ爆風だって曲
無理だ!ですか?
0268カラおじ
垢版 |
2020/11/19(木) 19:57:07.93ID:0oA42nQJ
ビートルズのオマージュが入ってる??ような?
0270京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 19:58:04.95ID:qGu6WOAK
爆風、米米とかのSONY系バカテクコミックバンド好き
0271エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 19:58:11.73ID:Ym+jDSHG
ベッドに押し倒して腰なんかもんじまえ
からあげさん「ハハァ」
0274物置
垢版 |
2020/11/19(木) 19:59:32.11ID:h/svgzuw
>>262
もうちっとだけ続くんじゃ
0275京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 20:01:06.11ID:qGu6WOAK
>>273
そうなんです。初めのヒット曲もコミックソングなんです
0276エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 20:03:31.90ID:Ym+jDSHG
MISIAが落馬したニュースのでほーじんさんが意識不明なこと知りました
0277京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 20:04:02.60ID:qGu6WOAK
爆風のメンバーは今JASRACと戦ってたりLOUDNESSのボーカルと筋少のギターとメタルバンドしてたりしますね
0279りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/19(木) 20:06:05.24ID:WvIe6TSA
からあげさんの大きな玉ねぎが発光を始めました
0280エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 20:06:36.67ID:Ym+jDSHG
宇多丸で大きなたまねぎの下で助かります
0282くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:07:48.82ID:Yf14YH5g
>>276
そういえばMISIA落馬してましたね。びっくりした。
0283物置
垢版 |
2020/11/19(木) 20:07:50.84ID:h/svgzuw
八百屋さんの娘さんを狙ってる男の歌だと思ってた中学生のワイ
0287京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 20:09:53.24ID:qGu6WOAK
本人より高く歌えるかな?
0288京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 20:10:03.27ID:qGu6WOAK
本人より高い!
0289エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 20:10:06.20ID:Ym+jDSHG
あー前田さんが歌ってら
0290くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:10:16.29ID:Yf14YH5g
何か聞き覚えのありそうなイントロきた!!
0292りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/19(木) 20:10:40.57ID:WvIe6TSA
ぴかぴかりん☆☆☆☆


前田さん第一声からうめぇ・・
0293エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 20:12:44.48ID:Ym+jDSHG
マエダ夏男に匹敵するくらいレベル高いですな
0296ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/19(木) 20:14:07.26ID:HPJeMaRw
Pさんも普段の配信より乗った歌声に聴こえますね(楽しみにされていただけありますね!)
0297くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:15:21.00ID:Yf14YH5g
>>296
分かります、いつもより太さを感じますね
いつも細いって意味じゃないです!!
0299カラおじ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:17:02.21ID:0oA42nQJ
チューブ良いですねぇ。「こんな出逢いは」の「は」で付ける揺らぎが良いです!
0304くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:22:04.45ID:Yf14YH5g
幽遊白書は中学の頃やってたから何となく聞き覚えがある
0305京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 20:22:07.89ID:qGu6WOAK
高橋ひろさんはチューリップのメンバーやったんやで
0306ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/19(木) 20:22:26.04ID:HPJeMaRw
からあげさん上手いっ!!
運転に入る前に聴けて助かります☆

>>297 うんうん! ですよね↑↑↑
0308くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:22:58.95ID:Yf14YH5g
チューリップってひとつ屋根の下の主題歌かな
0309カラおじ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:23:22.70ID:0oA42nQJ
アンバランスなキスをしては、サビで意図的にリズムを外す所があるんで難しいんですよねぇ
0311京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 20:25:02.38ID:qGu6WOAK
ジャンヌ!?しかもクッソしんどい曲!
0313エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 20:25:39.54ID:Ym+jDSHG
Pさんも結構選曲の幅広いんよなぁ
0315京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 20:28:13.55ID:qGu6WOAK
さっきから元メンバー事故ったり(ほーじんさん)、故人だったり(高橋ひろさん)、ボーカルの喉ヤラれた&ギターが反社と付き合いあって解散したり(ジャンヌ)の不穏な曲の流れですね
0316ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/19(木) 20:28:19.95ID:HPJeMaRw
からあげさん本っ当にめっちゃ似合ってますよねヽ(´▽`)/アリガタヤァー

Pさんも裏声に抜くの綺麗ですねー↑↑↑
ほわぁぁ…ファルセット風入るの羨ましいぃー
0317京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 20:28:37.79ID:qGu6WOAK
シルビアはかなり高難度ですよ
0318くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:28:49.99ID:Yf14YH5g
配信で聞いてても高さ感じなかったです
やっぱり高いんだー
0319ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/19(木) 20:29:05.82ID:HPJeMaRw
運転に入るので一旦手は離れますが、引き続き楽しく聴かせて貰いますね
0320エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 20:29:25.10ID:Ym+jDSHG
次はチャゲアスか槇原敬之お願いします
0321京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 20:30:03.33ID:qGu6WOAK
>>315
反社との付き合いはベースでした
0323りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/19(木) 20:32:43.74ID:WvIe6TSA
そろそろ夜ニャンコの時間なので2人でしゃぼん玉歌ってくださあい
0324くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:32:55.62ID:Yf14YH5g
外から見えるカラオケ屋さん?
緊張感ありそう
0325京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 20:34:43.92ID:qGu6WOAK
からあげさんジャンヌのfeel the wind覚えておなしゃす
0327ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/19(木) 20:36:57.66ID:HPJeMaRw
Pさん解き放てれていてきゃわわ☆
安全運転致します!!

>>323 お仕事フォイトです!

>>322 一旦(´ω`)ノシ♪
0329りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/19(木) 20:39:44.01ID:WvIe6TSA
名古屋のからくりオフ思い出すなぁ

クセイッ!クセイッ!クセイッ!
0331りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/19(木) 20:41:31.30ID:WvIe6TSA
からあげさんしょんべん玉ちゃんと歌えてるうぅ

Pさんのハモリも完璧や!
0332京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 20:41:47.58ID:qGu6WOAK
箱の玉エエですね〜
0333
垢版 |
2020/11/19(木) 20:41:47.73ID:/ytMCt8c
唐沢寿明は九州か^_^
0335選曲してください
垢版 |
2020/11/19(木) 20:42:01.31ID:tsMkVKXD
ハモリ入ってるの?
ラインだとほとんど聞こえない
0336のんびり
垢版 |
2020/11/19(木) 20:42:01.37ID:LA3rERzw
シャボン玉めっちゃいい!!!
0339京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 20:43:51.07ID:qGu6WOAK
コーラスうめぇ
0341りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/19(木) 20:46:20.80ID:3TIaYhwK
しゃぼん玉ありがとうですよ!
ハーモニー感動!

唇かみしめてきいたら離れます
最後までたのしんでくだしゃー
0342くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:48:08.48ID:Yf14YH5g
>>341
りむさんおつですー
ハモリ楽しかったー
0343
垢版 |
2020/11/19(木) 20:48:22.16ID:iLBvC2Mr
聞きます
0344
垢版 |
2020/11/19(木) 20:50:17.72ID:iLBvC2Mr
耳四つなのはスピーカーとマイク二つずつ?
0345京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 20:51:26.98ID:qGu6WOAK
今日のからあげさんは全裸に透明ビニール製スーツなのです?
0346エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 20:52:51.05ID:Ym+jDSHG
からあげさんが服着てるなんて信じられん
0347京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 20:54:05.04ID:qGu6WOAK
>>346
出すモノは出してるはず
0348エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 20:54:16.36ID:Ym+jDSHG
長渕がテレビで勇次歌ってるのつべで聞いたらハモリが強すぎて長渕の声聞こえなくて草生えました
0349くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:55:01.16ID:Yf14YH5g
嵐wwそういう衣装だったなあ
0350選曲してください
垢版 |
2020/11/19(木) 20:55:12.55ID:tsMkVKXD
上だけスーツで下は脱いでいる?
変態じゃないすか
0351京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 20:55:22.29ID:qGu6WOAK
大野、松本、桜井、相葉、からあげ!嵐!
0352選曲してください
垢版 |
2020/11/19(木) 20:56:36.95ID:tsMkVKXD
そうですよ
家の中で脱いでても外から見えたら捕まるんですよ
0353エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 20:57:07.61ID:Ym+jDSHG
ケイシー?誰ですか?
知らない名前出すのやめてください
0354京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 20:58:03.52ID:qGu6WOAK
I heard a name that shouldn't be shown on the table. I'm in a bad mood.
(表で出したらあかん名前が聞こえました。私は不機嫌です。)
0356
垢版 |
2020/11/19(木) 21:00:32.83ID:/ytMCt8c
チャゲのハモリは何気にゲキ高い
0357エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 21:00:38.23ID:Ym+jDSHG
100001回目のプロポーズ助かります
0358選曲してください
垢版 |
2020/11/19(木) 21:00:56.56ID:tsMkVKXD
ラインの方ピッってノイズ入るようになった
なまえを出してはいけない人の配信でも同じ現象起きてましたね
0360
垢版 |
2020/11/19(木) 21:02:14.51ID:/ytMCt8c
ルックですね〜
0361エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 21:02:29.98ID:Ym+jDSHG
声変わりしなかった人助かります
0362Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2020/11/19(木) 21:02:51.07ID:i43uQZ/Y
シャイニンオン歌う人とかおるんやな
0363くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:03:56.32ID:Yf14YH5g
Pさんってどこまで高音出るんだろうろう
0364
垢版 |
2020/11/19(木) 21:04:04.91ID:iLBvC2Mr
たけぇ
0366エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 21:04:59.43ID:Ym+jDSHG
Pさんも相当高音出るんよなぁ
0368エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 21:05:54.48ID:Ym+jDSHG
Pさんが4んじまう;;
0369京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 21:05:56.78ID:qGu6WOAK
熱唱〜!
0370選曲してください
垢版 |
2020/11/19(木) 21:06:10.05ID:i43uQZ/Y
終わったか…!?からの絶望感
0371エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 21:07:35.03ID:Ym+jDSHG
みんなに死んでほしい!???!??
0372選曲してください
垢版 |
2020/11/19(木) 21:09:39.43ID:i43uQZ/Y
カストラート(玉無し)
0373京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 21:10:10.78ID:qGu6WOAK
偉大な先輩を参考にからあげさんも高音まだまだ伸ばせますね!
0374ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/19(木) 21:13:34.47ID:HPJeMaRw
今更ですが、しゃぼん玉めっちゃ良かったです(エンディング感ありました(。・m・)クス)
0375エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 21:14:43.02ID:Ym+jDSHG
男性を去勢することにより男性ホルモンの分泌を抑制し、男性の第二次性徴期に顕著な声帯の成長を人為的に妨げ[1]、変声期(いわゆる「声変わり」)をなくし、ボーイ・ソプラノ時の声質や音域をできうる限り持続させようとしたもの。やで
0377くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:15:57.67ID:Yf14YH5g
>>375
去勢したらホモじゃ無くなっちゃう気がする
0378ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/19(木) 21:17:48.11ID:hWPzOabK
かたっぽだけとったら両立できないのかなぁ
もう遅いけど
0379京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 21:17:59.14ID:qGu6WOAK
リゾラバ助かります。バブルが香りますね
0380エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 21:18:52.32ID:Ym+jDSHG
ニラとレバでニラレバ助かります
0381Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2020/11/19(木) 21:21:12.18ID:i43uQZ/Y
やっぱりオフ会楽しそうで良いわね
0383くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:24:32.04ID:Yf14YH5g
同じ高音でもさっきと出し方が違うのがすごいなあ
0384エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 21:29:39.97ID:Ym+jDSHG
チル道さんの生歌ワイも聞きたいわ
0385くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:31:03.84ID:Yf14YH5g
Pさんが言う上手い人ってどんなレベルなんだ((((;゚Д゚)))))))
0386京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 21:32:40.40ID:qGu6WOAK
適当に覚えて適当に歌うマンワイ震える
0387ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/19(木) 21:34:00.22ID:HPJeMaRw
聴いたことのない歌でも平気で歌って事故る私も震えておこう…
0388くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:34:32.22ID:Yf14YH5g
歌楽しみたいけれどプロとか考えた事ない
けれど向上心は持っていたい気がする
0389選曲してください
垢版 |
2020/11/19(木) 21:34:55.26ID:i43uQZ/Y
出会い系カラオケで草
0390京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 21:36:13.35ID:qGu6WOAK
からあげさんは日本全国で性交している?
0391くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:36:57.57ID:Yf14YH5g
>>389
からあげさんは全国行脚してますから出会い系プロですよ!!
これもなかなか出来ることじゃない気がする
0392カラおじ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:36:58.45ID:0oA42nQJ
モテるためにカラオケを始めたワイ震える
0393Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2020/11/19(木) 21:37:04.41ID:i43uQZ/Y
電話貰ったからお仕事するわねー
0394ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/19(木) 21:37:35.16ID:hWPzOabK
お酒飲みながら歌えるお店で少しでも上手く歌えてモテたいなーっていう不純な動機で始めたワイ、目的を忘れ好き勝手歌う方針に転換
当初の目的に合うレパートリーは一向に増えない
0395エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 21:37:48.36ID:Ym+jDSHG
僕がカラオケ始めた理由は生き別れた兄を探すためですね
そのためにコテもつけました
0397京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 21:38:36.57ID:qGu6WOAK
>>392
数多のプロと同じ動機ですごい
0399くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:39:51.40ID:Yf14YH5g
結婚したからそんな願望もう無いけれど
歌ってくまちゃん可愛いねとか言われるの夢見てた自分はわりと夢が叶ってない気がする
それが初心ww歌歌うこと自体は好きだけど
0401すぷタソ ◆PUpFdS/R3JPA
垢版 |
2020/11/19(木) 21:40:49.74ID:lzZbqksw
歌の世界の中に入りたい
もし上手くなったら聞いてる人も引きずり込みたいww
0403京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 21:42:27.05ID:qGu6WOAK
GLAY好きさん困惑してそう
0404京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 21:44:14.44ID:qGu6WOAK
>>401
それじゃあワイはごめんね…の悪ふざけで身を任される男になりますわ
0408ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/19(木) 21:47:08.24ID:HPJeMaRw
身ひとつで出来る音楽!…と思って始めたのですけど、始めてみたらマイクとか録音用のものとか身ひとつじゃない事に気付きました 重い!
0410カラおじ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:48:28.04ID:0oA42nQJ
ウィルビーキング、良いですねぇ
天使にも似た命のキラメキを見た
0411エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 21:49:40.43ID:Ym+jDSHG
楽しみ方は人それぞれ
自分の楽しみ方を人に押しつけるものじゃない(正論おじさん)
0413蚕マンZ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:51:20.99ID:1X1ujeCm
からあげさんガチで熊本いったのかw
0416京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 21:53:52.12ID:qGu6WOAK
自作マイクスタンド!凄いw
0417物置
垢版 |
2020/11/19(木) 21:54:04.31ID:h/svgzuw
店先にスピーカーも設置してあるから会話も通行人に丸聞こえですよ
0419京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 21:56:07.92ID:qGu6WOAK
興味深い話で面白いですな〜
X2000は安室奈美恵がCMしてたやつでしたっけ?
0420物置
垢版 |
2020/11/19(木) 21:56:08.93ID:h/svgzuw
ワイは他人に自分の歌を聞かれないヒトカラから目覚めましたわ
0421エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 21:56:18.93ID:Ym+jDSHG
Pさん「X2000」
からあげさん「X JAPANの後?」

0422ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/19(木) 21:58:49.96ID:dPCpVxDo
エリックさんの兄チェリックさんなら少し前に初級スレでお見掛けしましたよ 笑
0423物置
垢版 |
2020/11/19(木) 22:00:41.77ID:h/svgzuw
>>412
そらテレビの画面から出てきたら泣かれるわ
0425京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 22:01:54.84ID:qGu6WOAK
>>413
明後日は大阪ですからね〜ほんと凄い
0427ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/19(木) 22:04:56.85ID:dPCpVxDo
21日は、からあげさん、京阪さん、物置さん(+エリックさん?)オフ会なのですねー…メモメモ
0428京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 22:05:20.06ID:qGu6WOAK
寝屋川産まれ枚方の香里ケ丘 w
ワイしょっちゅう自転車で走ってますわ
0429エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 22:05:47.49ID:Ym+jDSHG
>>427
僕の兄チェリックが参加ですね
0430京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 22:06:33.24ID:qGu6WOAK
>>427
正しくはワイの代わりのバイトくんが参加ですね
0432京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 22:08:16.53ID:qGu6WOAK
ごめんねじゃねぇよ!ふざけんな!何考えてんだ!アタマおかしいのか!?助かります
0433ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/19(木) 22:09:18.10ID:dPCpVxDo
からあげさんが歌詞のお話するから気に掛けてみたら本当に自己中な歌詞だった曲助かります

>>429 >>430 21日も賑やかで楽しくなりそうですね(≧ω≦)b
0434エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 22:10:00.97ID:Ym+jDSHG
わかれのない国ならもうないよ
だって僕が皆殺しにしちゃった…
0435蚕マンZ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:10:01.83ID:1X1ujeCm
からあげざんの歌なしばらく聴いとらんかったばってん声のふとかならしたね〜
0437ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/19(木) 22:11:26.35ID:dPCpVxDo
うんうん、太さ増しましたよねー
その上しゃぼん玉のメロとか喉鳴らしていて格好良かったです!
0438えつこ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:11:49.50ID:oAf9eSL8
今から聴かせてもらいます!

空間とLINE両方で配信って面白い試みですね!
(周回遅れのコメント)
0439京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 22:11:55.59ID:qGu6WOAK
変死した人気歌手O.Yの人気曲S助かります
0440くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:12:59.27ID:Yf14YH5g
LINEってアプリのLINE?
パソコンだからできる技なのかなあ
0441エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 22:13:06.92ID:Ym+jDSHG
これPさんが婚活してる時に聞きました
0442
垢版 |
2020/11/19(木) 22:14:22.87ID:/ytMCt8c
シェリーは離婚したよね
0443蚕マンZ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:16:07.85ID:1X1ujeCm
感情のこめ方なたいぎゃうまかばい
0445カラおじ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:17:02.86ID:0oA42nQJ
シェリー良かったですよー!
0446ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/19(木) 22:20:24.92ID:dPCpVxDo
23時頃まで予定でしたよね?
もう残り時間が少ない…楽しい時間は早く進みますねー
0448蚕マンZ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:22:18.70ID:1X1ujeCm
お国柄イントネーションが平坦ですからなあ
0449くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:22:21.72ID:Yf14YH5g
ライン録音ってことか!!今聴いてるのはたぶん空間なのかな
0450京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 22:22:39.20ID:qGu6WOAK
ビー↓ズ発音問題勃発
0452くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:24:03.07ID:Yf14YH5g
ねとらじ自力検索したからどっかにライン録音も貼ってあるのかなあ
空間でも聞き応えあるからこのまま聞けそう
0453くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:25:27.95ID:Yf14YH5g
>>452
なるほど!最後はPさんので聞いてみます!!
0456エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 22:26:58.38ID:Ym+jDSHG
ワイ全王様、おったまげる
0458蚕マンZ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:27:25.38ID:1X1ujeCm
水前寺キヨシ子助かります
0459くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:27:38.28ID:Yf14YH5g
おお!ライン移動したら全然聞こえが違う!
0460ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/19(木) 22:27:51.60ID:dPCpVxDo
そういえば、21日の開始は何時からなのですか?
何時頃までなのでしょう
0461りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/19(木) 22:28:04.24ID:3TIaYhwK
夜にゃんこ中妄想してます
お互いのムスッコの名前の歌はまだのようですね
0462京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 22:28:43.77ID:qGu6WOAK
老ファン「こんなのはドラゴンボールと認めない!」助かります
0464エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 22:29:58.48ID:Ym+jDSHG
紅白のトリ助かります
0465えつこ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:30:32.77ID:oAf9eSL8
からあげさんのライン音源を堪能しました(*´v`)
0466ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/19(木) 22:32:43.48ID:dPCpVxDo
しっとりですね

>>465 ラインやっぱり良いのですね
これはからあげさんから録音強奪しなければ…
0467カラおじ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:32:43.94ID:0oA42nQJ
昭和、入りから持っていかれたw
0469くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:34:12.30ID:Yf14YH5g
ラインだといつものPさんの歌声
空間だといつもより太めに聞こえた
こんなに聞こえが違うなんて
0471京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 22:35:10.80ID:qGu6WOAK
良いすねぇ
0472エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 22:35:47.05ID:Ym+jDSHG
これは舞台の上ですわ
0475
垢版 |
2020/11/19(木) 22:36:50.22ID:/ytMCt8c
やっぱりPさんの長渕は良いですね
0478蚕マンZ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:39:01.82ID:1X1ujeCm
せっかくの熊本オフなのでからあげさん石川さゆりかWANIMA歌いましょう
0480京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 22:39:50.94ID:qGu6WOAK
からあげさんのムスコの名前って阿囂と蘊旡だと思ってました
0481ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/19(木) 22:40:21.59ID:dPCpVxDo
ぶるんぶるん楽しみにしてるのきゃわわ☆

>>468 ではPさんから強奪します!
0482えつこ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:41:43.18ID:oAf9eSL8
>>466
歌が始まったらPさんの配信の方に移動して聞きましたw
喋りは空間じゃないと聴こえないので、後日両方から音源貰いましょう!

誘惑キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0483エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 22:41:44.03ID:Ym+jDSHG
口惑助かります
0485
垢版 |
2020/11/19(木) 22:42:46.94ID:/ytMCt8c
さすがGLAY博士
選曲がシブい
0486くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:42:55.23ID:Yf14YH5g
>>482
私も歌ライン、しゃべり空間にしてます。
早く気づけば良かったー!!
0487蚕マンZ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:44:00.39ID:1X1ujeCm
限界突破もでしたが語尾なんかの歌い回しのV系度が上がってますなあ
0488京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 22:44:44.96ID:qGu6WOAK
ルナシー?ラルク?黒夢でしたっけ?助かります
0491くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:44:52.60ID:Yf14YH5g
早口の所もきっちり歌えてるのすごい
0492ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/19(木) 22:45:05.59ID:dPCpVxDo
出張で疲れているはずですのに後半まで壊れない元気な歌声良いですね(≧∇≦)b

>>482 (≧ω≦)b
0493エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 22:45:10.63ID:Ym+jDSHG
い、生きてる・・
0494えつこ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:45:49.17ID:oAf9eSL8
>>486
ここまで違うとは!ですよね!
0496エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 22:46:19.53ID:Ym+jDSHG
大康友平助かります
0497京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 22:46:31.38ID:qGu6WOAK
本人が本人のものまねしだした康平の助かります
0498カラおじ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:46:55.79ID:0oA42nQJ
いすゞのトラックめっちゃカッコいい〜!
0500くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:48:07.62ID:Yf14YH5g
>>494
ですよね!比較するとかなり違いますよね!
ラインの良さあまり知らなかったのでPさんに感謝です
0502
垢版 |
2020/11/19(木) 22:49:26.68ID:iLBvC2Mr
すげー
0503ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/19(木) 22:49:48.62ID:dPCpVxDo
ソフトがなり!! 太いビブ!!
Pさんやっぱり多彩ですね(@_@)
0506エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 22:50:46.54ID:Ym+jDSHG
仮〇ライ〇ア〇〇セ〇〇〇助かります
0507ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/19(木) 22:51:24.13ID:dPCpVxDo
イケボ成分の育ち具合をcheck!!
チッチッチッチッチッ…
音の広げ方が格好良くなっておはへる(≧▽≦)
0509ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/19(木) 22:52:33.33ID:dPCpVxDo
低音の緩んだ感じが減って張りが増して聴こえますね!
0511えつこ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:53:16.38ID:oAf9eSL8
以前よりイケボPアップですね!
0513京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 22:53:25.95ID:qGu6WOAK
ライダーばかりじゃなくてウルトラマンご唱和覚えてください助かりました
0514蚕マンZ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:53:27.56ID:1X1ujeCm
Bメロに覇気を込めるのじゃ
0517えつこ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:54:33.61ID:oAf9eSL8
ラスト(;∀;)
0518エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 22:55:03.71ID:Ym+jDSHG
ほわああああああああああ!!!
Pさんからあげさんかがやいてますよぉー!

ぐわあああああああああ!!!!
溶ける!!溶ける!!
ワシが…ワシが死ぬのか…ワシが…

逃げるなァ!!!お前なんかより煉獄さんの方がずっと凄いんだ!!強いんだ!!
馬鹿ヤロー!!!!
うわああああああああああ!!!!
0520ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/19(木) 22:55:16.74ID:dPCpVxDo
からあげさん太ビブ!
発光してますよぉぉー↑↑↑↑↑
0521くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:56:08.56ID:Yf14YH5g
ヤーマートォォー!!!
0522京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 22:56:15.20ID:qGu6WOAK
頭脳戦艦ガル助かりました
0529くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:59:20.89ID:Yf14YH5g
本場ジンギスカン美味しそう〜
0530すぷタソ ◆PUpFdS/R3JPA
垢版 |
2020/11/19(木) 23:00:14.32ID:lzZbqksw
同じジンギスカン食ったけど死なんかったぞw
その前にOL食ったんやろ…
0531くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:03:02.88ID:Yf14YH5g
熊本ラーメン美味しそう〜
0532京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 23:03:07.00ID:qGu6WOAK
>>530
その時のからあげさん、さぞや痛快だったでしょうなぁ
0535京阪
垢版 |
2020/11/19(木) 23:04:24.96ID:qGu6WOAK
お二人ともお疲れ様でした〜!
0536
垢版 |
2020/11/19(木) 23:04:26.92ID:iLBvC2Mr
お疲れさまです〜
0537えつこ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:04:34.41ID:oAf9eSL8
Pさん、からあげさん、お疲れ様でした!
0538ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/19(木) 23:04:36.91ID:dPCpVxDo
Pさん、からあげさん、お疲れ様でしたー
楽しかったです( &#728;ω&#728; )スヤァ…
0539カラおじ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:04:47.09ID:0oA42nQJ
Pさん、からあげさん、お疲れ様でした。楽しかったですよ〜
0540ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/19(木) 23:05:15.05ID:hWPzOabK
Pさんからあげさんお疲れ様でしたー
ラーメンたくさん食べてきてくださいー
0542エリック
垢版 |
2020/11/19(木) 23:05:23.02ID:Ym+jDSHG
からあげさん Pさんおつでした!
0543チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/11/19(木) 23:05:33.58ID:aPLz2eT1
からあげさんPさんお疲れ様でしたー
移動で殆どコメントできんかったけど全部聴いてましたー
0544くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:05:43.86ID:Yf14YH5g
楽しそうなオフ会で聞いてる自分も楽しくなりました、からあげさん、やっぱトーク上手いから時間経つの忘れるー
お疲れ様でした!!ラーメン楽しんできてくださいね!!
0545蚕マンZ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:05:45.47ID:1X1ujeCm
お疲れ様でした
0547ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/19(木) 23:06:34.30ID:dPCpVxDo
あ、21日13時からのオフ会も後半から聴かせて貰います
楽しみにしています☆
0548
垢版 |
2020/11/19(木) 23:07:04.75ID:/ytMCt8c
ラーメン
ウーバイーツで送ってくれ
0550くまちゃん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:08:54.47ID:Yf14YH5g
>>548
本当熊本ラーメン食べたい(ノД`)
ジンギスカンもただの空腹かも(笑)
0551選曲してください(茸)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:45:54.34ID:4gncSbN+
熊本オフ会配信、ご清聴ありがとうございました!
ただいま熊本ラーメンを食いにきてますが、目的の店が終わってましたw
客の多い店なんで、もう少し早かったらとw
別の店にて味わって帰ります。
コメント、レスいただきありがとうございました!
楽しかったです!
からあげさんもお疲れ様でした〜!
またきてね〜!
0554りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/19(木) 23:58:11.68ID:3TIaYhwK
Pさん、からあげさん聞きます
0555Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2020/11/20(金) 00:11:05.37ID:weQUcGPl
からあげさんとPさん?お疲れ様でした

http://std1.ladio.net:8010/Chubow
お客さん帰ったので追加くるか1時までウォーミングアップするわね
0563チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/11/20(金) 03:26:14.67ID:o3noj2FV
お疲れ様ですー
深夜で頭ぼーっとしとるからあんま気の効いたコメントできなくて申し訳ないw
おやすみなさい
0564選曲してください
垢版 |
2020/11/20(金) 03:31:31.35ID:weQUcGPl
>>563
いつもありがとーう( ´ &#8226;&#805; &#160;&#811; &#8226;&#805; ` )
0567のんびり
垢版 |
2020/11/20(金) 19:23:02.60ID:OovXDGyL
>>565
終わります、ありがとうございました
>>566
ターキーさん頑張ってくださいー
0568選曲してください(茸)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:54:33.26ID:6w+flcnE
外出から帰って一段階したので、仕事が入るまで聴かせていただきます。
0569選曲してください(茸)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:25:37.23ID:6w+flcnE
ターキーさん
ミスチルのアルバムを流してるような感覚になりますw
0571選曲してください(茸)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:59:09.17ID:6w+flcnE
ターキーさん、ミスチルライブありがとうございました!
お疲れ様でした〜
0572ターキー
垢版 |
2020/11/20(金) 22:11:36.43ID:JUSYzL/I
終わりました!
聴いていただいてありがとうございました!
レスをくださった>>571さんもありがとうございました!
もう1、2時間くらいは歌いたかったので残念でした!またお願いします!
0586りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/21(土) 13:30:47.82ID:QmVyq7zQ
聞けたり聞けなかったりですが聞いてます
京阪さんが生きてるのを確認できて嬉しい
0595京阪
垢版 |
2020/11/21(土) 13:37:13.33ID:69OtHdcM
JIRO楽しそう
0604物置
垢版 |
2020/11/21(土) 13:48:23.88ID:TItM4rj/
合唱のネタは長年変わってないですな
0605ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/21(土) 13:48:59.96ID:DhlDeihf
よく考えたら中1で心の瞳、中2野生の馬、中3親知らず子知らずだった
物置さんと一緒や中2やw
0607選曲してください(茸)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:53:31.61ID:uGGkI38X
仕事、切れた!
聴きながら帰ります。
今日は途中出入りでも再接続で最後まで聴かせていただく予定です。
レスは少なくなりますが、よろしくお願いします。
0608チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/11/21(土) 13:54:04.31ID:hCsSGMvK
合掌コンクールは東京だとreal thing shakesは定番でしたわ
あとKey to the universeは昔からの定番ですな
0616ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/21(土) 13:59:35.48ID:DhlDeihf
今日はからあげさんぶっ飛ばしてますな
物置先生がいるからかCDにされたくないのか
0617物置
垢版 |
2020/11/21(土) 13:59:42.59ID:TItM4rj/
>>614
からあげさんこの曲でチョコさんに止めさすって張り切ってました
0618ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/21(土) 13:59:55.44ID:HN/Kmy/q
まだ妄想盗聴ですが…
きゃぁー! からあげさん素敵ぃ!!
0621ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/21(土) 14:01:18.79ID:DhlDeihf
物置さんいるから、魔貫光殺砲喉に入れれば復活できるしな
0627りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/21(土) 14:07:38.62ID:QmVyq7zQ
京阪さん、ちぇるちゃんと被るかもしれませんがBlack Shoutお願いします
0628物置
垢版 |
2020/11/21(土) 14:08:21.06ID:TItM4rj/
>>624
トランペット素手でクシャクシャに丸めた後に「次はお前だ」って言いそう
0637
垢版 |
2020/11/21(土) 14:23:56.40ID:vKw6Clrj
少しだけですが聞きます
やっぱアローンはいい曲だな
0638チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/11/21(土) 14:25:27.47ID:hCsSGMvK
夜から運転なので早めにノンアルコールガツンと飲むので聴いてる途中で意識飛んで突然いなくなるかもしれませんw
0639選曲してください(熊本県民テレビ)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:25:30.45ID:2SNOzriD
ヤバいな〜
からあげさんがアローンを歌いこなしてる!
ほんと、うまくなったな〜
フェイク的なしゃくりもあるし、素晴らしい!
0640カラおじ
垢版 |
2020/11/21(土) 14:31:43.58ID:/M/4XQmw
京阪さん、物置さん、からあげさん、聴かせていただきます
0644京阪
垢版 |
2020/11/21(土) 14:41:58.08ID:69OtHdcM
淫行条例違反助かります
0645カラおじ
垢版 |
2020/11/21(土) 14:42:25.87ID:/M/4XQmw
ビィ↓ズありがとうござます
0646物置
垢版 |
2020/11/21(土) 14:43:02.98ID:TItM4rj/
>>645
それを言ったら戦争だろぅ
0649からあげ
垢版 |
2020/11/21(土) 14:45:45.99ID:TbhMc6Wv
配信の音は割れてませんか?
0652ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/21(土) 14:47:06.94ID:DhlDeihf
音大丈夫ですよー
物置さん歌うと声量ありすぎてオケは聴こえなくなるけどw
0653カラおじ
垢版 |
2020/11/21(土) 14:47:26.71ID:/M/4XQmw
>>649
こちらでは割れずに聴こえておりますよ〜
0654チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/11/21(土) 14:47:37.10ID:hCsSGMvK
>>649
音量は恐ろしいほどデカイけど音は気になるほどは割れてないので問題ないかな
スマホの音量最小で聴いてますw
0657からあげ
垢版 |
2020/11/21(土) 14:48:41.84ID:TbhMc6Wv
ありがとうございます!

私と京阪さんの頭は割れていますw
0660カラおじ
垢版 |
2020/11/21(土) 14:51:54.96ID:/M/4XQmw
京阪さんの声聴いたの初めてなので新鮮や〜
0666ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/21(土) 15:02:55.80ID:DhlDeihf
K・E・I・H・A・Nサン色々と詳しいなぁさすが持ち歌多いだけある
0669選曲してください
垢版 |
2020/11/21(土) 15:04:49.17ID:1Lov4UKR
妄想しておりますので京阪さんは
シズオンキラーをなるべく夜に
回していただけると助かります。
0678京阪
垢版 |
2020/11/21(土) 15:16:47.36ID:69OtHdcM
店員さん空気読める〜
0690物置
垢版 |
2020/11/21(土) 15:22:52.15ID:TItM4rj/
>>687
あの時の傷ってヒグマに頭ブン殴られて枝毛になったやつでしたっけ?
0693カラおじ
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:26.22ID:/M/4XQmw
京阪さんのフォーリンラブ、さっきのヤラナイカのアンサーソングとも受け取れますねぇ
0701チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/11/21(土) 15:34:18.84ID:hCsSGMvK
ワイのクレカ情報流出過去に2回あったけど不正利用されなかったから多分大丈夫や
0707カラおじ
垢版 |
2020/11/21(土) 15:38:26.71ID:/M/4XQmw
負けないで、良いですよ〜!
0726すぷタソ ◆PUpFdS/R3JPA
垢版 |
2020/11/21(土) 15:55:55.41ID:yXyXk3En
からあげさんワイと身長同じくらいだからhihiFくらいでるはずやんな
0734ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/21(土) 16:04:49.96ID:DhlDeihf
>>733
RUSTYネイル地声でここまででるのすげぇもんな
ワイなんてサビ全部裏声だわ
0735
垢版 |
2020/11/21(土) 16:05:13.70ID:vKw6Clrj
ラスティネイル届いてる。すごい

てかすごい会話してんなC6は俺も歌で出してみたいな
0739すぷタソ ◆PUpFdS/R3JPA
垢版 |
2020/11/21(土) 16:07:15.85ID:yXyXk3En
裏サイトでマンツーマンの時さんざん裏声やったらいいのにと言うたけど頑なに拒絶されたもんなぁw
0740ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/21(土) 16:07:54.53ID:DhlDeihf
>>738
高音域にすでに若干のエッジ感あるし、裏声下げれば似たような声になるだろうなぁ
0748京阪
垢版 |
2020/11/21(土) 16:12:15.52ID:69OtHdcM
0758ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/21(土) 16:17:13.14ID:DhlDeihf
マッシュアップとやらに熱中しすぎて原曲忘れそうでした助かります
0761選曲してください
垢版 |
2020/11/21(土) 16:19:11.84ID:0F4dTChX
物置さんが陸上パワータイプの化物だとしたら
京阪さんは飛行スピードタイプ
0762すぷタソ ◆PUpFdS/R3JPA
垢版 |
2020/11/21(土) 16:19:38.63ID:yXyXk3En
最高音の高速ビブラートがバケモンっぽい
>>759
この曲は知らんけどその映像はめっちゃ分かるwwww
0765カラおじ
垢版 |
2020/11/21(土) 16:23:26.18ID:/M/4XQmw
からあげさんの包皮を剥いてあげないとですなぁ
0766チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/11/21(土) 16:23:45.74ID:BqX7vG30
ビブラートかけれるうちは喉の負担少ないから京阪サン相当楽に出してるやろなあ
0767すぷタソ ◆PUpFdS/R3JPA
垢版 |
2020/11/21(土) 16:24:54.78ID:yXyXk3En
喉開いたらいいよって言うたらそれはシンドイってからあげさん言うてたからなぁ……
0769ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/21(土) 16:27:11.91ID:DhlDeihf
からあげさん高音で空気混ぜて無理矢理出すの覚えたらウィスパーも覚えられて低音もカッコよくなりそう
0773チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/11/21(土) 16:31:59.16ID:BqX7vG30
京阪サンやっぱ化け物やんけwww
夜の土手でそんなビブラート出しながらビタンビタン歩いてる京阪サンに遭遇したら全力で逃げますわ
0780カラおじ
垢版 |
2020/11/21(土) 16:47:54.66ID:/M/4XQmw
稲葉さんが天城越え熱唱しとる〜!
0781ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/21(土) 16:48:05.00ID:DhlDeihf
物置さんにペニスリンのあえぎ声も歌ってほしいなぁ合いそう
0782りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/21(土) 17:06:44.40ID:QmVyq7zQ
ホモのものは揃いも揃って一般女子よりキー高いのなぜなんだ・・
0783京阪
垢版 |
2020/11/21(土) 17:10:18.32ID:69OtHdcM
>>782
ケツのアレがアレなんでしょうなぁ
0785りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/21(土) 17:20:44.60ID:QmVyq7zQ
男体接触助かります
京阪さんこのサビの高さぐらいの音域がスイートスポットかも
0793選曲してください
垢版 |
2020/11/21(土) 17:29:53.39ID:PAfdt2EQ
京阪さんピンクスパイダー知ってたら聴きたいっす
0799ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/21(土) 17:35:42.86ID:vima0nSI
グリズリーとヒグマはほぼ一緒
イノシシは北海道いませんわね
0801物置
垢版 |
2020/11/21(土) 17:42:30.29ID:TItM4rj/
>>800
加須得るほどおるんや...
0802物置
垢版 |
2020/11/21(土) 17:42:43.87ID:TItM4rj/
>>801
数えるや
0804ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/21(土) 17:45:15.70ID:vima0nSI
ヒグマに勝てるの物置さんとすぷタソさんぐらいしか知らんなぁ
0806選曲してください
垢版 |
2020/11/21(土) 17:45:31.33ID:PAfdt2EQ
京阪さんサンキューです雰囲気ばっちりです!
0809ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/21(土) 17:48:14.94ID:vima0nSI
上顎の奥に声当てる感じで京阪さんビジュアルボイス出るのかな
かっこいい
0812ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/21(土) 17:54:43.86ID:vima0nSI
音源は正義
感覚が自分に近くて好きな方目指せばええんや
0813京阪
垢版 |
2020/11/21(土) 17:55:20.15ID:69OtHdcM
ワイはバーッでピャーですわ
0814ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/21(土) 17:56:28.84ID:vima0nSI
pさんも言ってたけどモノマネして調整してくのが上手くなる秘訣な気がする

京阪さん使用のピンスパ練習してみようw
0817選曲してください(熊本県民テレビ)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:59:30.48ID:2SNOzriD
>>814
物真似は、オリジナルが先生だからね〜
ワザまでコピーしてぬすんでしまおう!
そのあとは応用
からあげさんも、マイ歌詞カード作って聴きこみまくった努力の人ですから〜
0819ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/21(土) 18:03:41.22ID:vima0nSI
しかし何をどう考えても物置さんの声はマネできる気がしないwww

>>817
やっぱり決まったアーティスト集中練習した方が上達早いんですかねぇ
マイ歌詞カードに何書いてるんだろ?
からあげさん解説おなしゃす!
0820選曲してください(熊本県民テレビ)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:04:05.56ID:2SNOzriD
シルビア、ありがとうございます!
配信で聴けるのは新鮮!
マジで高くてきついですよね〜w
そして早口。
難易度高いよな〜
0822りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/21(土) 18:06:59.46ID:QmVyq7zQ
京阪さん、ちぇるちゃんと被るかもしれませんがRAISE A SUILENお願いします
0823選曲してください(熊本県民テレビ)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:07:13.22ID:2SNOzriD
>>819
発声の方向性が違うアーティストを3組くらい、集中的に聴き込みと歌い込み、マイ歌詞カードを作って分析。
コピーを徹底的にやる。
歌いながら、脳内で原曲再生しながら歌って、違いを確認する。
みたいな感じですね〜
0824カラおじ
垢版 |
2020/11/21(土) 18:07:20.04ID:/M/4XQmw
京阪さんの歌声きれい
0825エリック
垢版 |
2020/11/21(土) 18:07:51.43ID:M8L6x3P7
すいませんしたらば重いのでこっちに
今電車乗りました
40分くらいかかるのでまだしばらく着くのに時間かかります
どうしましょう?
0826りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/21(土) 18:11:19.02ID:QmVyq7zQ
今日は夜にゃんこはお休みです!
0831京阪
垢版 |
2020/11/21(土) 18:14:51.84ID:69OtHdcM
>>825
食事どうします?一緒に天一食べますか
0832物置
垢版 |
2020/11/21(土) 18:15:52.61ID:TItM4rj/
>>827
B’zとWANDSとSURFACEがオススメですよ
0833選曲してください(熊本県民テレビ)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:16:48.14ID:2SNOzriD
>>827
物真似で、できるだけ声も作るようにした方がいいですね。
声が似なくても、雰囲気を正確に伝えられるように、癖や特徴だけをコピーしても大丈夫です。
0835エリック
垢版 |
2020/11/21(土) 18:17:45.26ID:M8L6x3P7
>>831
僕が着いてからでいいならまだ飯食ってないので是非!
先飯行く予定なら適当にコンビニで済ませる予定でした
0837京阪
垢版 |
2020/11/21(土) 18:19:41.66ID:69OtHdcM
>>835
了解です!では到着次第レスくださあ!
0838ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/21(土) 18:19:49.00ID:vima0nSI
>>832
慎んで却下させていただきますw

>>833
なるほどなるほど、確かに声も作った方が比較もしやすいですよね

何をコピーするか考えよう
0839りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/21(土) 18:20:56.50ID:QmVyq7zQ
セイ!セイ!セイ!助かります
0840選曲してください(熊本県民テレビ)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:22:54.19ID:2SNOzriD
剛の曲なら、間違っても「ライブバージョンです」
歌詞が飛んだら、「歌え〜!Say!
」で大丈夫です。
からあげさんのとんぼ、ちゃんと歌えてて、上記のパフォーマンスは不要w
0841りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/21(土) 18:24:48.15ID:QmVyq7zQ
>>840
ライブで乾杯を最初の「かたい絆に〜セイ!」で最後まで客に歌わせたの草
0846りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/21(土) 18:29:01.97ID:QmVyq7zQ
コンチェルトきたーーーーー
0847りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/21(土) 18:29:57.22ID:QmVyq7zQ
歌えるの草
0848物置
垢版 |
2020/11/21(土) 18:30:25.79ID:TItM4rj/
>>844
歌うたびに異なるテイストが楽しめるよう頑張っておりますえ
0849ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/21(土) 18:30:29.11ID:6v6M1ecq
京阪さん輝いておはへるぅぅー↑↑↑↑↑(曲の途中から聴けました☆)
0851ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/21(土) 18:32:49.73ID:6v6M1ecq
作業しながらであまりレス出来ないですが、聴かせて貰います!
0852エリック
垢版 |
2020/11/21(土) 18:33:47.98ID:M8L6x3P7
ヒヒヒ…聞いてますよ ヒヒヒ…
0855りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/21(土) 18:38:12.41ID:QmVyq7zQ
あ、ちぇるちゃんも来てるんだね!
0858エリック
垢版 |
2020/11/21(土) 18:40:26.89ID:M8L6x3P7
前京阪さんに身長聞いたらサンシャインと同じって言ってましたなぁ
0863エリック
垢版 |
2020/11/21(土) 18:43:25.52ID:M8L6x3P7
つ き ま し た
0864りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/21(土) 18:43:30.83ID:QmVyq7zQ
夏の日の69助かります
爽やかでいいですね〜
最高音も決まってますん
0866京阪
垢版 |
2020/11/21(土) 18:44:39.56ID:69OtHdcM
>>863
では下に向かいます〜
0867ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/21(土) 18:45:19.58ID:vima0nSI
第一部お疲れ様でした!
第二部も楽しみにしておりますわ!
0870ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/21(土) 18:46:55.75ID:6v6M1ecq
あ! 1部と2部に分けているのですね?
1部お疲れ様でしたー(ぽーち♪)

2部は何時頃からでしょう?
0871カラおじ
垢版 |
2020/11/21(土) 18:47:23.35ID:/M/4XQmw
第一部、お疲れ様でした!
0873からあげ ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/11/21(土) 19:01:59.80ID:qDl33ShP
みなさんありがとうございました!
第二部は20時開始予定でおります
よろしくお願いいたします
0884京阪
垢版 |
2020/11/21(土) 20:14:35.07ID:arFiqY3j
ただいま闇のデュエルをしています
0890選曲してください
垢版 |
2020/11/21(土) 20:19:19.76ID:/qsWAJXu
完全に物置さん変なゲームを持ってくる係になってるな
0891りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/21(土) 20:19:32.75ID:QmVyq7zQ
ブルドッグが吠えるのかな・・いびきの音から想像すると吠えるのは相当大きそう!
0892ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/21(土) 20:20:27.95ID:vima0nSI
最初の画像見たら物置さんラブレター持ってきてるやん
からあげさん宛てなのかなぁかわいいなぁ
0893りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/21(土) 20:23:51.52ID:QmVyq7zQ
如月レオン謎すぎるwww
如月レオンに詳しい京阪さんも謎すぎるwww
0903チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/11/21(土) 20:33:26.58ID:G8EpPhur
物真似四天王が全員揃ったレアなオフなんで全員で一斉にちぇるちゃんのモノマネとかやってほしいですわ
0904ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/21(土) 20:33:50.39ID:6v6M1ecq
停車で素早くレスを…謎ゲーム草花!

からあげさん今夜も好調☆
0905りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/21(土) 20:34:33.88ID:QmVyq7zQ
ちぇるちゃんの真似をするエリックさんの真似をするちぇるちゃんの真似
0911選曲してください
垢版 |
2020/11/21(土) 20:41:25.02ID:/qsWAJXu
よく安定して出るなぁ
これだいぶ体力必要やろ・・・
0912ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/21(土) 20:41:49.98ID:6v6M1ecq
物置さん2部も元気でおはへるん 笑

>>902 (*´∀`*)ニッコリ
エリックさんの被せも良い味出てましたねー

>>907
今日はチケットよく売れました〜♪
0913選曲してください
垢版 |
2020/11/21(土) 20:43:02.91ID:/qsWAJXu
シャウトすげえ!
京阪さんTMNが合いそうな声だなぁ
0917こらみ
垢版 |
2020/11/21(土) 20:45:53.03ID:bljnueUX
ゴロゴロしながら聞かせてもらいますー。
京阪さんの歌初めて聴きました。
爽やか系。
あんま5ちゃんこないからきんちょー。
0919選曲してください
垢版 |
2020/11/21(土) 20:47:41.42ID:/qsWAJXu
TMN有名なのしか知りませんぜ
京阪さんSELF CONTROLオナシャス
0920京阪
垢版 |
2020/11/21(土) 20:48:04.46ID:arFiqY3j
>>919
了解しました
0921ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/21(土) 20:50:22.63ID:6v6M1ecq
京阪さん、冬歌のHere, There & Everywhere如何ですか?

>>916 新コロさんのせいでなかなか難儀です(/ω\*)
0928選曲してください
垢版 |
2020/11/21(土) 20:57:11.57ID:/qsWAJXu
>>925
意外と持ちますよね
からあげさんって本当はもっと高音出ると思うんです
まもなく覚醒するはずです
0933選曲してください
垢版 |
2020/11/21(土) 20:59:02.37ID:/qsWAJXu
おっとまたもや物置さんの渾身のネタでptpt!
物置さんに何かがあるのか・・・
0937からあげ
垢版 |
2020/11/21(土) 21:00:48.55ID:TbhMc6Wv
すみません
ちもさんありがとう!
0950選曲してください
垢版 |
2020/11/21(土) 21:07:16.60ID:/qsWAJXu
めっちゃあいますやん
耳が幸せ
TMNって高いんでしたっけ?
0951りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/21(土) 21:07:38.31ID:QmVyq7zQ
京阪さん宇都宮感出てるぅー↑↑↑☆ぴかぴかりん☆↑↑↑
0952選曲してください
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:55.32ID:/qsWAJXu
物置さんの乱入もいいすな いつもよりプレーン感ある
これはノレますわ

>>947
途中からどこかで聴いたことがあるから歌いやすい曲とか言って
場的にうたいやすいにかわってて草
曲かぶってるし
0956ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/21(土) 21:13:43.66ID:6v6M1ecq
エリックさん素面なの草花!

>>951 りむさんも今度TKchallengeしてみてください☆
0959ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/21(土) 21:15:42.53ID:6v6M1ecq
全力でネタ曲きゃわわですよ☆

>>947 低いのから高いのまで…テキトーですね(。・m・)クス
0960選曲してください
垢版 |
2020/11/21(土) 21:17:22.63ID:/qsWAJXu
>>958
りむさんなら余裕ですよ!
期待してます

>>959
みんなが知ってるから安心して事故れるともいえる
0973りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:19.81ID:QmVyq7zQ
稲置さんなら原キーでも問題なさそうだけどホモキーでキターー
0974こらみ
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:26.83ID:bljnueUX
これで炎覚えますー!
0978ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/11/21(土) 21:31:45.65ID:vima0nSI
己の小ささや細さにどれだけ打ちのめされようと心を燃やせ 歯を喰いしばって前を向け君が足を止めて蹲っても 時間の流れは止まってくれない共に寄り添って悲しんではくれない
0989ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/11/21(土) 21:39:29.30ID:6v6M1ecq
リズム結構難しい曲ですよね
京阪さんリクエスト対応ありがとうです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 7時間 40分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況