X



トップページ競馬
227コメント58KB
東京競馬場内のサークルKが閉店。当面の間コンビニ無しの糞競馬場へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 17:59:54.14ID:Lciak8/Y0
別に競馬場にコンビニいらんし
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 18:00:23.37ID:XwwXRJFQ0
ファミマにならないのか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 18:02:48.16ID:r3DcJeFR0
チュロスはピザーラのほうがうまい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 18:04:55.18ID:Q7GxwSvY0
きねうちめんを復活させろよ、クソ競馬場!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 18:06:42.37ID:k9p6v+oj0
閉店って契約切れて他のコンビニがもっと高くで借りたとか?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 18:07:52.29ID:qV7UWxHe0
3階じゃなくて1階に作ってよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 18:09:13.05ID:xNGx+Mt70
カップ麺がたべれる競馬場が消えた
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 18:10:51.45ID:NF1qTQEH0
オールナイトニッポンプレミアム
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 18:14:05.85ID:JZG7u1St0
セブンイレブンが!
って思ったが>>1の画像見ると周りがセブンイレブンだらけでワロタ

民度やリスクを考えると競馬場の横には作らないだろうなセブンイレブンは

セブンイレブンの後追いのローソンが入ったら?
つーかローソンはドーナツといい、コーヒーといいパクリすぎだし
次はコーラの自販機を店内に置くのか?w
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 18:14:57.57ID:vJVSsn/m0
馬券で大勝ちした時、ここで滞納した公共料金払ってたのに
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 18:18:04.52ID:vviY/2E20
ファミマ死ね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 18:19:37.83ID:I0UCcge1O
サークルKは本部への上納金がキツいんだっけ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 18:22:00.32ID:KxVV5Otk0
万引きとか多かったのだろうか
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 18:27:06.97ID:EdC45/Rt0
フランクでーす
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 18:28:58.82ID:gE7AdbLU0
平日は職員がつかってんのかな?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 18:30:18.49ID:MOqgrwSe0
開催の無い日はお休み?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 18:32:54.66ID:quQbKkAf0
何かといえば、すぐコンビニって
かっこ悪い生き方
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 18:40:59.63ID:OR7rjiXE0
まあ競馬場にコンビニは要らんな
GIの日なんて激混みで入る気もしない
なんの準備もしてこないボンクラがアホ面下げて並んでるよね
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 18:43:55.40ID:qHTwrOGt0
サークルKサンクスがファミマに吸収合併されてブランド消えるのに何を今更?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 18:48:26.86ID:TonYLc6e0
競馬場行く前に駅のコンビニとかで買っちゃうからなぁ...
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 19:12:46.13ID:QBNrrkHb0
巷はサークルKがファミマになってる
競馬場はサークルKじゃなくなるなら出店認めないんだろ
競馬場はあれこれ制限が厳しいし
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 19:16:54.03ID:QAvuP4Wm0
【スマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 19:17:39.84ID:fLvI8m5E0
うちの近くのサークルkはファミマに改装するのに20日くらいかかったぞ
0035今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2017/09/09(土) 19:35:01.13ID:HrSyIZbB0
>>12
セブンイレブン函館競馬場店があります。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 19:35:30.86ID:afrIo9Ms0
電子レンジ使えないね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 19:37:21.52ID:sK3ZusW80
ターフィーショップでコンビニやればいいじゃん
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 19:39:24.80ID:0RvAa9vm0
コンビニとか羨ましい。京都競馬場には不味い飯屋しかない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 19:40:43.24ID:K17tBN1w0
競馬場内て平日開いてんのか?
チルドとか消費期限短いものは置けんだろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 19:41:38.99ID:o/08kryS0
週二回の営業じゃ薄利多売。・゜・(ノД`)・゜・。
0044今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2017/09/09(土) 19:44:54.12ID:HrSyIZbB0
>>40
コンビニは平日開いていない。
0046今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2017/09/09(土) 19:48:13.61ID:HrSyIZbB0
店舗詳細
函館競馬場前
住所 〒042-0932
北海道函館市湯川町1ー41ー7
電話番号 0138-59-6505
取り扱い商品・サービス
ATM ATM
お酒 お酒
たばこ たばこ
揚げ物惣菜 揚げ物惣菜
ドーナツ ドーナツ
セブンカフェ セブンカフェ
セブンミール セブンミール
マルチコピー機 マルチコピー機
セブンスポット(無料WiFi) セブンスポット(無料WiFi)
Tax Free Tax Free

※店舗の都合により、上記商品・サービスの提供を一部中止している場合もございます。
営業時間 24時間営業
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 19:49:13.53ID:oaW1Hj0x0
毎回G1のときすげぇー並んでるけど、なんで買ってこないんだろうな
0050今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2017/09/09(土) 19:54:27.41ID:HrSyIZbB0
>>48
ファミリーマート公式ホームページ見ていますが
今現在、情報がはいっていません。
0051今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2017/09/09(土) 19:57:04.13ID:HrSyIZbB0
周辺の店舗情報
7件中1〜7件を表示
店舗名 お取扱い
サークルK 東京競馬場ウエスト店

ありあり
サークルK 府中晴見町店

ありバンクタイムありありありありありあり
サンクス 是政五丁目店

ありバンクタイムありありありありあり
サークルK 府中清水が丘店

ありバンクタイムありありありありありあり
サンクス 府中若松町三丁目店

ありバンクタイムありありありありありあり
サンクス 府中浅間町四丁目店

ありイーネットありありありありありあり
サンクス 府中浅間町店

ありイーネットありありありありありあり
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 20:42:40.35ID:HrSyIZbB0
あげ
0056今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2017/09/09(土) 20:51:19.83ID:HrSyIZbB0
>>54
>>1のレス見てください。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 20:55:00.66ID:IrKR5HNV0
品数少ないし、売り切れが早い段階で発生してたし、ないないならないでいいかな。
美味しい店はたくさんあるし!!
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 20:57:06.97ID:Uf5mmhwV0
府中のマクドって経営最悪のときに消えたから今なら復活できるかもな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 21:03:27.85ID:xmmftpti0
ホットシェフ付きのセイコーマートでカツ丼売ってくれよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 21:11:30.62ID:DRJvx+Dh0
新潟競馬場のコンビニ業者に出店させて
新潟の恐るべき飯のうまさを関東の競馬ファンに知らしめてほしい
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 21:15:59.69ID:nQeBrXfjO
今こそポプラの底力を見せる時
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 21:18:27.81ID:DRJvx+Dh0
マキシマムのカツカレーがミニマム過ぎて泣いた
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 21:18:58.44ID:WoRKQcS90
だいたい蕎麦かラーメンときどきパスタ
カツカレーとか眠くなるから食べない
0064今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2017/09/09(土) 21:22:39.00ID:HrSyIZbB0
>>59
セイコーマートは北海道と茨城と埼玉にしかありません。
0067今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2017/09/09(土) 21:25:19.06ID:HrSyIZbB0
コンビニ要ります。
特にファミリーマートです。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 21:28:40.62ID:pGO7bk5p0
サークルKで栄養ドリンク買ったら紙コップに移されて渡されたなあw
瓶を投げた輩がかつて居たのだろうか。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 21:34:08.12ID:zTHvxNbe0
>>35
それって近くにあるだけじゃん
函館競馬場前店だし
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 21:35:33.74ID:02GgnDDk0
俺がパクりすぎて赤字になったのかな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 21:39:11.19ID:w9xkjAF60
コンビニのせいで他のレストラン儲からないからな。

なくした方がいいこともある。
0072今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2017/09/09(土) 21:44:39.39ID:HrSyIZbB0
>>69
私は北海道函館市在住ですが、
セブンイレブン函館競馬場前店ですが、
函館競馬開催期間中は栗東ナンバーと美浦ナンバーのバイク
よく見かけます。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 21:50:47.94ID:Nk4wlSa60
競馬場にコンビニなんていらねーわ
0074今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2017/09/09(土) 21:51:05.82ID:HrSyIZbB0
函館市内のコンビニはハセガワストア、セイコーマート、ヤマザキショップ、セラーズ、ハマナスクラブ、
セブンイレブン、ローソン、サークルKサンクス、ファミリーマート以上のコンビニ業界の箱館戦争没発している
激戦地域です。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 22:00:09.70ID:HrSyIZbB0
エイジ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 22:07:28.87ID:DRJvx+Dh0
>>71
競馬場内のレストランなんて、遅い、まずい、高いの3拍子
それこそ削減すべき
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 22:08:18.40ID:qLdzQcVLO
カップめんのお湯もらいに使ってたのに残念だ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 22:18:21.68ID:sO0rz9yr0
回転寿司やったらとても儲かると思いますよ。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 22:32:17.25ID:vk5fqagv0
からあげ2ーー
フランク1ーーー
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 23:14:52.50ID:tWNTtlPI0
弁当卸してたナガイ野川、馬絹センターが6月いっぱいで閉鎖した影響でしょうな
(去年の段階でナガイはユニファミマのに乗っ取られてエヌフーズに社名変更)
旧ナガイがオーナーの経営店だったんで、色々できたけどできなくなったため
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 23:19:38.66ID:uBQExMkR0
土日のみ営業だからパン・牛乳類は日曜の売れ残りを翌日に回すことができんからな
総入れ替えせざるをえない

休業日でも冷凍・冷蔵庫はまわさないといけない
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 23:21:46.01ID:Y7EXVgfW0
競馬場のテナントって美味しいようで美味しくないよな
外国みたいにスロットマシンおけばいいのに
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 23:29:21.16ID:JU/xczyj0
ファミマになるんでしょ?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 23:32:58.35ID:tKN7bGVF0
土日のみだから相当難しいよなあ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 23:52:30.07ID:hiz06lHk0
特殊な立地条件なんだし次の週に回せないお弁当とかは1割り増しとかで売るのは出来ないのかね
競馬場じゃ値段吟味しないし売り上げ数落ちないと思うのだが
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/09(土) 23:57:31.14ID:7AVWiXZL0
吉野家は大盛りだけだなメニュー
400円の物を500円で売るのははばかられるから別の商品にするしか無いな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 00:03:10.50ID:v7IfYKa5O
いきなりステーキ開店させて卸したての馬肉を提供
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 00:14:02.28ID:UmGJQ9+10
>>54
結構重宝してるなw
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 00:14:50.04ID:UmGJQ9+10
>>68
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 00:28:10.36ID:vEB9NSz+0
ビンは通路や階段に置かれてて踏んだら危ないし、割れたらもっと危ないって理由だったと思う
陳列棚にコップに移し替えますとは書いてある
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 00:30:15.03ID:NVNuZgYW0
府中駅に新たにできた駅ビルに京王ストアがあるのは大きい
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 00:40:43.40ID:SEFk2/qh0
ペッパーの半額ステーキ弁さえありゃいい
その近くの京風笑うどん屋はいらん
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 01:28:32.51ID:NJZhnwjU0
>>101
お前の加齢臭の方が酷い
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 01:30:23.48ID:rMsHF8WP0
阪神京都って不味い飯屋しか無いよな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 01:43:26.89ID:ZD38OSot0
現在新しく入れる店舗公募してるから応募があってスムーズに決まれば10月下旬に新店舗が開くはず

東京じゃないが調べてたら中京はたこ焼き屋が新たに売店として入るんだ
うどん屋とモス(いずれもツインハット)が消えてたこ焼き屋って・・・
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 01:58:13.16ID:903C0rHzO
>>79
同感、列が長いから競馬場来る前に、新聞や食べ物買ってたな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 02:38:46.07ID:SKgVt8wv0
>>108
あれ、府中の京風うどん屋さん閉店したんじゃなかったっけ?

ここの書き込み見ると、マジで他の飲食店舗の圧力あったんかな…
鳥千とかあの辺り以外は全部コンビニでいいよ
コンビニの方がおいしいし
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 03:10:25.80ID:THswJK+v0
前は2店舗あったんだよな
つかさ、東京競馬場の食い物あれなんとかならんのけ?
馬主はオークラの別フロアで食ってるらしいけど
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 03:17:21.16ID:SKgVt8wv0
それな
指定席や馬主席付近以外はコンビニ中心でいいだろ
日用品とかなんでも揃ってるのが大きい
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 04:04:39.22ID:olGmh9tV0
ファミマになるとコーヒー不味くなる
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 04:07:38.72ID:tOdahOAH0
東京競馬場って開催少ないから2重に苦しいな
パークウインズでなんとかやっていけるのだろうか?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 04:17:06.10ID:uPP4x+A20
コンビニやめて、土日だけ来るお弁当屋でもやった方がいいのかな?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 04:24:13.96ID:2F0ADnbk0
>>84
近所にそんな施設あったのか
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 04:26:13.29ID:2F0ADnbk0
>>58
>>55
へー昔はあったんだ。ロッテリアがあるからいらねえけど
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 04:27:53.15ID:2F0ADnbk0
>>1
セブンイレブンばっかで草
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 04:31:52.97ID:dHdbEn9O0
おいちっと待て
府中のマクドナルドって無くなったのか?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 05:03:25.85ID:KrBN6z7u0
冬 ホッカイロよく買ってたのにな
0125競馬場で一人ぼっちで行く時お前ら指定席2枚買う?垢版2017/09/10(日) 05:19:14.11ID:tOdahOAH0
そんでテーブル専有するの?
4000円払って競馬見る?
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 05:26:42.55ID:8ii1qS/70
府中のマックはもうかなり前に無くなったろ…
いつかなんて覚えてないくらい
0127名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 05:42:03.81ID:HMAxu3Bb0
どうでもいい
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 05:48:02.05ID:hQ4Owpfv0
twodaysのコーヒーはまずいし、ボッタ栗杉
0129名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 06:06:10.57ID:SJVgDZF30
サークルKは潰れるかファミマになるかだからな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 06:20:34.92ID:8ii1qS/70
なんでこう日本人って均一化が好きなんだろうね
馬産にもあらわれてるわ
本質を直視して分析もせず、ブランドに迎合し傾斜する
種牡馬の墓場と言われるわけだ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 06:49:21.76ID:x3mc8Xvl0
あのコンビニは無くなっても困らないなあ
むしろ皆何買ってるの?と思う
もっとも正門前駅から来るとコンビニ無いしそちらの人達には必要か
0133豚三郎 ◆fGuORIa.OU 垢版2017/09/10(日) 07:16:57.45ID:2OtWQa1P0
是政で降りれば途中にサンクスあるよ
府中本町ならニューデイズあるし
府中競馬場前で降りるとない
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 07:55:10.55ID:QBXewLKL0
>>107
もうできたの?
府中最強説が現実になるな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 07:56:53.81ID:QBXewLKL0
>>113
銀だこになったね
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 08:30:50.19ID:CJ87RTqp0
>>133
駅近くのサンクスは品数が薄いし外人だけど日本の名前使ってる店員多いしやる気が行く気起きない
0139名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 08:46:31.25ID:vY3U2En00
府中のサークルKって、もともと2ヶ所にあった様な気がする
ちなみに、マックは2010年有馬記念の日に閉店したとの事
0141名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 09:19:05.18ID:fwn5c1Xg0
age
0142今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2017/09/10(日) 09:24:35.10ID:fwn5c1Xg0
函館市内のコンビニはハセガワストア、セイコーマート、ヤマザキショップ、セラーズ、ハマナスクラブ、
セブンイレブン、ローソン、サークルKサンクス、ファミリーマート以上のコンビニ業界の箱館戦争没発している
激戦地域です。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 09:30:56.07ID:+IwsNlua0
昔中山競馬場の裏にセブンイレブンがあったんだけど、たまに騎手とかも買いにきてたな〜
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 09:45:40.13ID:8ii1qS/70
>>140
そういやそうだ!
すげー前だよね
なんだったっけ覚えてない
0146名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 09:48:52.41ID:NJZhnwjU0
目の前に大型スーパーとサイゼリアとくら寿司とローソンがある大井は神
0147今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2017/09/10(日) 09:52:54.37ID:fwn5c1Xg0
>>69
私は北海道函館市在住ですが、
セブンイレブン函館競馬場前店ですが、
函館競馬開催期間中は栗東ナンバーと美浦ナンバーのバイク
よく見かけます。
0149名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 10:08:55.29ID:oAeHnV2L0
母ちゃんが握ったおにぎり持ってくのが1番いい
0150名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 10:09:24.28ID:8ii1qS/70
>>146
競馬場内も安いの多いしな
おでんとか好きだわ
日本酒で一杯やると最高
0151名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 10:33:32.35ID:fwn5c1Xg0
エイジ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 10:42:50.17ID:9C4ho4fa0
ペッパーランチとKASUYAだけは辞めないでくれ!
0154今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2017/09/10(日) 11:19:52.24ID:fwn5c1Xg0
函館市内のコンビニはハセガワストア、セイコーマート、ヤマザキショップ、セラーズ、ハマナスクラブ、
セブンイレブン、ローソン、サークルKサンクス、ファミリーマート以上のコンビニ業界の箱館戦争没発している
激戦地域です。
0156名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 11:44:14.30ID:MK2rXZ6m0
生理ナプキンが買えないのがきびしい。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 11:47:28.03ID:bTw0PGeU0
競馬場内にできたら一番喜ばれるコンビニは多分ポプラ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 11:49:21.16ID:5ZGlQPdd0
>>1

朝鮮ファミリーマートができそう
0160今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2017/09/10(日) 11:52:17.99ID:d5gOveLI0
>>157
ミニストップ公式ホームページの店舗検索より
京阪淀駅前店
印刷する
住所 〒613-0903 京都府京都市伏見区淀本町174-71 [ ←地図の中心にする ]
電話番号 075-631-6365
営業時間 24時間
0161今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2017/09/10(日) 11:59:34.62ID:d5gOveLI0
>>158
関東地方では広島発祥のポプラは地味でマイナーなコンビニです。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 12:04:49.22ID:Av56sc+a0
吉野家みたいに競馬場内特別価格だったりするの?
0163今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2017/09/10(日) 12:06:01.38ID:d5gOveLI0
>>155
カスヤ公式ホームページの店舗検索より
東京競馬場店がありました。
カスを食して、勝負に勝つ!
ここでしか味わえない”肉盛りかすそば”は絶品。
その他いつものかすうどんや牛すじうどん、カレーうどん、丼ものにビールセット等取り揃えております。

【住所】
 東京都府中市日吉町1-1
 東京競馬場 フジビュースタンド2F
0164名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 12:07:24.13ID:zdZWmQPR0
値段は普通だよ
だからコーヒー・カップ麺・フランク重宝する
0166今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2017/09/10(日) 12:09:39.02ID:d5gOveLI0
>>162
吉野家公式ホームページの店舗検索より
東京競馬場店
印刷

メールで送信
住所
〒183-0024東京都府中市日吉町1東京競馬場フードコート内
電話番号042-352-7003
営業時間10:00〜16:00(営業日限定)
サービス
0167名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 12:11:46.46ID:bguSOHlQ0
何で吉野家割高なの?
中京なんて他に選択肢なくて地獄だぞ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 12:20:47.90ID:d5gOveLI0
あげ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 12:23:18.23ID:uPP4x+A20
コンビニは日本の少子化に貢献しているからな。www
0170名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 12:24:30.45ID:zdZWmQPR0
関東民からすると中京の串カツとか土手煮とか安くてうまい
行った時は赤ワイン飲みながら食べてるわ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 12:30:36.83ID:ThAaZicX0
ここのチュロス結構好きだった
これからは内馬場行かないと食えないんだな
0172名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 12:40:31.21ID:BQBsVAu+0
開催日にコンビニに行こうにも、再入場が無料じゃないし。
0173名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 12:53:41.56ID:d5gOveLI0
げあ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 13:05:22.66ID:d5gOveLI0
定期あげ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 13:06:50.61ID:zdZWmQPR0
からあげ棒
0176名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 13:20:23.25ID:d5gOveLI0
晒しあげ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 13:32:47.46ID:d5gOveLI0
定期あげ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 13:34:46.94ID:zdZWmQPR0
赤いきつねお揚げ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 13:40:59.56ID:d5gOveLI0
函館市内のコンビニはハセガワストア、セイコーマート、ヤマザキショップ、セラーズ、ハマナスクラブ、
セブンイレブン、ローソン、サークルKサンクス、ファミリーマート以上のコンビニ業界の箱館戦争没発している
激戦地域です。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 13:43:46.83ID:4E3Gd8MY0
>>105
瓶缶は昔から移し変えてる

瓶缶がちらかると危険だから
ただ持ち込み制限はしてない

移し変えるの断るならその場で飲みきり容器を返す
紙パックやペットボトルはOK

自販機も瓶缶はないはず
0182名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 13:53:08.84ID:6tsUTY4Z0
府中本町から競馬に繋がる歩道橋の下にあった飲食店は無くなったのかな
木造のすげー汚い店があそこ並んでいたんだよな
府中も大国魂神社以外は再開発で昔の面影がなくなってしまったな
まぁ競馬場も競艇場もあるから財政が潤ってる証拠だが
0183名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 13:54:59.62ID:4UQ0+neb0
>>68
紙コップに移された瞬間栄養効果がなくなるようなあの感覚がなんとも…
0184名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 14:08:58.68ID:d5gOveLI0
函館市内のコンビニはハセガワストア、セイコーマート、ヤマザキショップ、セラーズ、ハマナスクラブ、
セブンイレブン、ローソン、サークルKサンクス、ファミリーマート以上のコンビニ業界の箱館戦争没発している
激戦地域です。
0185今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2017/09/10(日) 14:23:10.51ID:d5gOveLI0
157:09/10(日) 11:44 Nv/TU1ps0 [sage]
(´・ω・`)淀駅にあったミニストップってまだ生きてるの?
158:09/10(日) 11:47 bTw0PGeU0
競馬場内にできたら一番喜ばれるコンビニは多分ポプラ
159:09/10(日) 11:49 5ZGlQPdd0
>>1

朝鮮ファミリーマートができそう
160:今井真人◆.OGFB3stsncr 09/10(日) 11:52 d5gOveLI0
>>157
ミニストップ公式ホームページの店舗検索より
京阪淀駅前店
印刷する
住所 〒613-0903 京都府京都市伏見区淀本町174-71 [ ←地図の中心にする ]
電話番号 075-631-6365 省8
161:今井真人◆.OGFB3stsncr 09/10(日) 11:59 d5gOveLI0
>>158
関東地方では広島発祥のポプラは地味でマイナーなコンビニです。
0186名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 14:35:56.74ID:8fDg/czS0
まぁ経営厳し買っただろうなぁ
平日の深夜なんてほぼ客ゼロなんじゃねえの?
0187名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 14:43:14.78ID:NJZhnwjU0
>>186
頭悪そう
0189今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2017/09/10(日) 15:06:31.23ID:d5gOveLI0
函館市内のコンビニはハセガワストア、セイコーマート、ヤマザキショップ、セラーズ、ハマナスクラブ、
セブンイレブン、ローソン、サークルKサンクス、ファミリーマート以上のコンビニ業界の箱館戦争没発している
激戦地域です。
0190名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 15:23:31.54ID:d5gOveLI0
あげ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 15:36:56.22ID:FQps/A++0
NHKマイルの日に、シャボン玉を買いに行ったらあそこのサークルKには売ってなくて、
一回外に出て入場券買い直したわ。
0194名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 15:59:02.18ID:d5gOveLI0
157:09/10(日) 11:44 Nv/TU1ps0 [sage]
(´・ω・`)淀駅にあったミニストップってまだ生きてるの?
158:09/10(日) 11:47 bTw0PGeU0
競馬場内にできたら一番喜ばれるコンビニは多分ポプラ
159:09/10(日) 11:49 5ZGlQPdd0
>>1

朝鮮ファミリーマートができそう
160:今井真人◆.OGFB3stsncr 09/10(日) 11:52 d5gOveLI0
>>157
ミニストップ公式ホームページの店舗検索より
京阪淀駅前店
印刷する
住所 〒613-0903 京都府京都市伏見区淀本町174-71 [ ←地図の中心にする ]
電話番号 075-631-6365 省8
0195名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 16:14:50.50ID:d5gOveLI0
定期あげ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 16:16:28.33ID:RC0OLCUt0
ファミマに看板替えるだけでよかったちゃうん?
0198今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2017/09/10(日) 16:20:15.33ID:d5gOveLI0
>>196
今現在、ファミリーマート公式ホームページ店舗検索にも
情報がありません。
0199名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 16:21:55.12ID:V5pkelV30
ファミマって大手コンビニで1番弁当まずいからきらい
0200名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 16:27:57.06ID:Xeos57sl0
ところでどみそってどうなん?
こないだメインのあとで行こうと思ったら場所が全然わからず
ついたときにはもう閉まってたんだがそれが心残りだわ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 16:36:32.00ID:d5gOveLI0
157:09/10(日) 11:44 Nv/TU1ps0 [sage]
(´・ω・`)淀駅にあったミニストップってまだ生きてるの?
158:09/10(日) 11:47 bTw0PGeU0
競馬場内にできたら一番喜ばれるコンビニは多分ポプラ
159:09/10(日) 11:49 5ZGlQPdd0
>>1

朝鮮ファミリーマートができそう
160:今井真人◆.OGFB3stsncr 09/10(日) 11:52 d5gOveLI0
>>157
ミニストップ公式ホームページの店舗検索より
京阪淀駅前店
印刷する
住所 〒613-0903 京都府京都市伏見区淀本町174-71 [ ←地図の中心にする ]
電話番号 075-631-6365 省8
0203名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 16:50:50.73ID:qxeAGy5w0
>>202
チュロスは内馬場行け
0204名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 19:52:03.19ID:FAE3CZ4a0
6月の東京開催終わってから改装すりゃ
いいのにまもなく東京開催始まるこのタイミングとは?

商売下手くそだなw
0206名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 20:11:32.32ID:KGzP52zo0
>>204
ほんとそれ
なんで開催始まるのに合わせて改装するの?
やっぱり他の飲食店から圧力あったろ
コーヒー・チュロス・カップ麺・フランク・からあげ棒…どうすんの
つか、スポーツ新聞買えるとこ少なくなるじゃん
スポーツ新聞買えるの西門の入り口だけになるんじゃね?
0207名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 20:13:25.72ID:bI+SsW2t0
>>30
大阪の地下鉄もファミマが撤退してローソンになったし
その可能性はあるな。
0208名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 20:16:54.83ID:KGzP52zo0
お知らせの張り紙によると、どこかしらのコンビニにはなるんかね
周りはセブンだらけだからないか
となると本命はローソン、デイリーヤマザキとか?
スリーエフも競馬場の裏にあるし
0210名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 21:40:54.69ID:zngWn8bP0
>>208
いや、ファミマだろ。サークルKは10月1日には全部無くなって、ファミマになるんだから、競馬場のサークルKもファミマになるんだろ。
0211名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 22:02:27.22ID:eGDT2WSd0
>>210
まあそうなるか
じゃからあげ棒はファミチキになるんか
それなら鳥千行くかな

ちな自分は鳥千に自前のしょうゆかけて食べるの好きだわ
邪道だろうけどさ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 22:05:50.85ID:Jbk4zpzH0
いつも混みすぎだろう
0213名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 22:07:29.17ID:eGDT2WSd0
あ、でもファミマになったら千切りキャベツ置いてあるか
鳥千チキンとぴったりじゃんかよ
これはいいぞ〜
0215名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 22:37:20.07ID:hQ4Owpfv0
>>211
中山だとトプカピのカレーに鳥千のせて食うわ
その上にトプカピが用意してるソースかけて
0216名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 22:39:12.96ID:vwOOqFXV0
中京だとコンビニは駅前にしかない。
だからいつ行っても大混雑してる。
0217名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 22:40:39.85ID:eGDT2WSd0
>>216
セブンかw
そこから競馬場まで長いんだよなー
0218名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 22:41:30.59ID:eGDT2WSd0
>>215
へーうまそう
今度やってみようかな
0219名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 22:45:10.26ID:wzN3QHnP0
府中本町駅すぐ横のラウンドワンがイトーヨーカドーだった頃はそこで買い物していったなあ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 22:46:56.38ID:hQ4Owpfv0
>>218
そんときは、トプカピに「皿でくれ」とリクエストしたほうがいい。
発泡+プラスチックスプーンだと美味さ半減。楽しめない。
0221名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 23:05:42.29ID:eGDT2WSd0
>>220
なるほど、そんなこともできるんか
情報ありです
0222名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 23:13:59.23ID:WCi3iCmx0
>>210
10月1日からというのはサークルKサンクスで楽天ポイントカードが
使えなくなるはなしとちゃうの。
10月1日からサークルKサンクスの店舗が全てファミリーマートに
なるなんて記事は探しても出てこないが。
0223名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 23:18:49.61ID:S1xe+nI80
チェーン店ばっかりだから競馬場独自の店が欲しい
0224名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 23:20:45.38ID:N4Z4YPdr0
>>219
オレもヨーカドーでビールやツマミを買いこんで
芝生の上で呑んでたわ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 00:56:26.62ID:T7H7J6E/0
日高屋作ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況