X



トップページ競馬
814コメント200KB
レインボーライン買えたやつ来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:49:04.41ID:P3CVJnYO0
むしろこの条件以外で買える要素がないから買えた
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:49:05.63ID:F430VHh20
去年の札幌記念見てなかったんか

つーかキタサン買ってなくて死亡
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:49:50.97ID:y/CFgAe50
返し馬めっちゃ楽しそうだったから買った
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:50:25.45ID:7a7qP7Jy0
ディープにフレンチデピュティの馬達が穴で挙がってるのに、父の分さらに上のはずのこやつは推す人少なかったな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:50:39.86ID:O/4Z65La0
ステゴ、レインボーアンバーだし紐にいれといた
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:50:43.57ID:I7y6VWY20
水掻きの血が騒いだ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:50:50.11ID:fkTLjizD0
父ステイゴールドに
母系レインボーアンバー

血統的に競走馬じゃなくてスイマーだろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:50:55.20ID:8kMyTVcm0
三連単5万5000円もつくのか
ウマすぎる
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:51:02.50ID:39Z4+zD/0
かえるわけがない
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:51:10.91ID:S6xSOZcB0
28ワイド安すぎワロタ
みんな道悪で狙ってたな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:52:01.97ID:PMhV01920
逆になぜ買えないのか。。JC6着やで。
ソウルやマカヒキやリアルみたいなのに無駄遣いしなくて済む最高の条件だったし。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:52:04.14ID:gZkJko3A0
もともと好きだった。条件的にもいつもよりも買いやすい
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:52:15.14ID:/Ai7DuYW0
この馬場で買い目に入れない奴...
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:52:16.76ID:2QWr7fe20
安定の2-3-4着
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:52:36.14ID:4uU6jMGf0
レインボー=雨は常識
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:52:39.55ID:jNnmrLc70
レインボーは買えない
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:52:57.62ID:vstnImCr0
普通に買えるでしょ?複だけど大もうけしたわ。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:53:07.13ID:lYkCJYmm0
ゴール前100mは絶叫したわ

「ミルコ氏ねーーーーー!!!」
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:53:24.24ID:k6uh6IPh0
キタサンだけが不良どうか不安だっただけでクラウンもレインボーも余裕や
レインボークラウン流しやーーー!!キタサンも強かったしこれは嬉しいわ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:53:27.23ID:C87opki40
たかだか単勝59倍の馬でしょ。3着くらいならよくあるだろ。

買えたのすごいな、ってどんだけ普段本命党なのよ?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:53:28.31ID:rvBoL+/S0
4歳で一番強いからな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:53:46.87ID:X9RVdI390
逆に穴党でこの馬買わないやついねえだろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:53:55.58ID:EThyP+iV0
くそうまとくそ騎手!あほ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:54:03.37ID:bf4gquKh0
4角で不利なく外に出した時点で勝ったと思ったわ
いやあ惜しかった
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:54:48.50ID:2OykP6Ts0
つうか三連単こんなついていいの?三着レインボー、ディサイファ、シャケトラ、ネオの八点でこんなついていいんだ。楽勝楽勝
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:55:03.01ID:ISgcan9r0
川島さすがだわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:55:07.95ID:y/Y1QzGu0
最後にレインボーラインとステファノスでステファノス選んじまった。
アホすぎた。
ナカヤマフェスタでもダービー4着だったのにレインボーじゃ差し込み切れないだろと考えちまった。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:55:30.63ID:rluOvC3y0
本命の一頭
宝塚は岩田の下手のりで負けただけ
ジャパンカップ人気するだろうけどそこはどうだろう

544 名無し募集中。。。 2017/10/29(日) 15:28:06.12 0
馬券の凡人の天皇賞(秋)は約45000投入;;
頼むよゆいりー姫じゅりたんなぁ様北澤早紀もえきゅんせいc

東京11レース
馬単BOX2378 1000円ずつ
馬単7-145 1000円ずつ
馬単23-145 900円ずつ
馬単8-145 600円ずつ
馬単2378-9 500円ずつ
馬単2378-121718
ワイドBOX2378 1000円ずつ
三連単2378-2378-12345789121718
三連単2378-159-2378
三連単5-2378-2378
三連単7-145-1459121718
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:56:02.33ID:K/hcNt/L0
えええええええええええええええ

何このシミュレーション動画

ほぼまんやんけ
http://blog.livedoor.jp/lalalapa99999/

レインボーも含めて
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:56:25.76ID:CUkBLsyH0
>>57
ナイス
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:56:34.53ID:jNnmrLc70
三連単マカヒキ、ファノス、キタサン、リアステ、サトクラのBOXだったわ

自殺したい
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:56:42.31ID:PMf9RKO50
世代最強だからな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:56:44.84ID:9kWAx0h70
秋天が先週だったら間違いなく買ってた。
道悪のステイゴールドだから。
しかし菊花賞でのステゴ産駒4頭揃って討ち死に。
あれで今回検討対象にすらしなかった。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:57:11.64ID:v0/jYyZJ0
>>4
あのブサイク生意気にCD出すんか
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:57:11.93ID:C87opki40
レインボーラインとかポポカテ程度を「買えたやつすごい」っていう人に聞きたい。
普段どんな馬券かってんの?

新聞の印通り?単勝30倍以上の馬は即消しとか?
ワイ自体穴党だから、そういう人の心理も気になる
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:57:17.69ID:X9RVdI390
最強馬→ミルコ→道悪の鬼
簡単でした
ミルコ頭のがよかったけどね
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:58:02.46ID:dy8dlpfs0
ステゴ

今週こそ買わないと
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:58:15.08ID:y/Y1QzGu0
レインボーラインがある程度の位置で競馬できる馬だったら楽勝で買ってたんだけどなあ。
いやあしくじった。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:58:16.13ID:lPq2MDHj0
体重出る前に買ったけど問題なかった
だって助手が宝塚の時より体調いいって言ってたし実際その通り体重増えてた
キタサンが万が一飛んだ時のことも考えてクラウンとのワイドも最後に追加したら更に当たったw
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:58:18.79ID:aNRR3aZO0
ステゴ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:59:10.24ID:+U9BwVhP0
>>24
すごいー
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:59:10.45ID:PMf9RKO50
父ステゴ
母父フレンチ
母母父レインボーアンバー

道悪で来ないわけがない
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:59:17.24ID:CA9QjHKt0
にわかでも買えるべ
ステイゴールド産駒
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 15:59:42.40ID:CJxCjYG00
フレンチの血あるから注目してたけど後ろから行く馬とか変えねええ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:00:12.50ID:bf4gquKh0
馬場向くし距離不問だし府中もいけるし岩田だし何より弱くないよこの馬
本命だったけどキタサン消しちゃったからなあ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:00:24.42ID:Gn2O3Lq70
デムーロさえ飛べば3連単16万やったんや
邪魔しやがって
5万しかつかないとか割に合わん
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:00:27.16ID:dZsmh3Vj0
レインボーライン本命にしたのにキタサンブラック外して3連複外したわ糞が
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:00:59.80ID:tGKNOCNiO
フジのパドック中継で中継アナが母母父がレインボーアンバーって教えてくれたから。

初めてフジの中継が役に立った瞬間だと思ったわw
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:01:12.59ID:wdlDrglv0
てかこんな条件にならない限り買えないんだからここですら買わないやつは一生買わないだろ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:01:21.35ID:t0wJSnJB0
POG指名してるし応援してるから紐で買ってる
今回はクラウンとのワイドと3複当たった
0139名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:01:36.65ID:yffeJZTw0
サトノアラジン・ステファノス・マカヒキ・グレーターロンドン・リアルスティールからレインボーラインの3連複
ディープインパクトはほんと重とか不良だと用なしだな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:01:37.48ID:29AQbhCp0
でもサトノは切ってしまいました・・・
0141名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:01:39.28ID:4Hs88uwR0
サトクラ軸三連複8頭流しで相手に入れてた
0142名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:01:41.20ID:ur5wb6xO0
先週の菊花賞でステイ産駒ごっそり買ってハズレ
今回も不良で諦めずにしつこくステイから買って当たったよw
すぐ見切りをつけなくてよかった
0147名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:01:49.56ID:tW9lFpAk0
買えん事無かったけど、上位がもっと荒れてくれんとなあ。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:02:10.95ID:gZkJko3A0
>>125
俺もだわ…
0154名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:02:29.21ID:1z09/zJQ0
いや、レインボーライン買えるような人はキタサンが買えないと思うよ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:03:04.18ID:PCl4wWrE0
>>154
その通りだよ
クラウンとワイドで当たったけどキタサンなんて眼中にないわな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:03:21.88ID:H5MJ6RFV0
この馬は訳わからない時に来るよな。。。今後は主戦岩田か?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:03:34.57ID:C87opki40
こういうスレ観てると、穴党暦15年、
穴党脳に完全に洗脳されたワイは、???って思うわ。
0165名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:03:40.76ID:d8A5Ur460
>>128
キタサン1人なのに、ワイド
キタサンーレインボー 2950円
クラウンーレインボー 2060円

道悪巧者重視かつキタサンin、は買いにくいよね
0166名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:03:46.53ID:jNnmrLc70
お前ら終わった後に言うなよ

もっと早く言ってよぉ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:03:47.84ID:X9RVdI390
レインボー本命とかの奴は固いとこも抑えるのが当たり前じゃないのか
当然のように当てて、チッ最安目だわとか言うんじゃないの?
0169名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:03:48.75ID:HP7Rox1F0
モーリスのクビ差
0171名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:03:53.44ID:wdlDrglv0
>>154
それは人によるだろ
今回重馬場得意な馬だけ勝ってれば当たってるからな
キタさんは普通に上手い
クラウンとレインボーは重馬場くそ鬼だし
0172名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:03:54.38ID:a9yPA/C50
レインボーは買えた
直前でクラウンからリアルに切り替えたから
馬券は取れなかった
0176名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:04:01.10ID:BhJrBj+x0
レインボーラインしかないだろ今回穴あけるとしたら
0177名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:04:08.16ID:8kMyTVcm0
去年のJC 6着 0.6差
今年の宝塚 5着 0.9差

中距離G1自体はそんな大負けしてないし、好調岩田&ステゴ×フレンチ×レインボーアンバーとか前進要素しかなかったからな

目付けてた人は多かったと思うけど、クラウンやネオ、ヤマカツと一緒に買って、キタサン嫌って外した人も多そう
0178名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:04:18.94ID:wkW9unxA0
>>154
言いたい事はわかるが俺の買い目はキタサンからネオリア、ステファノス、レインボーだったのは事実
0179名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:04:28.02ID:mjXdfcSN0
伝説的スイマーレインボーアンバーの血を継いでるとか
ここで買わないでいつ買うんよw
0182名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:04:45.07ID:xpeQvJlf0
札幌記念のあの足で買えたわ
本命のネオは飛んだけど
おまけで買った3練炭取れた
3着でしか買ってないけどなレインボーは
0184名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:04:57.32ID:BZIP4UvK0
>>44
俺も普通に好きな馬
去年の菊花賞でもお世話になったし
0185名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:04:58.00ID:C87opki40
W7-8より2-8の方が配当がグンと安くなってるのは馬券上手が増えた証拠
0186名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:05:03.66ID:yp+JcgIN0
先週ウインガナドルで懲りずに買ってよかった、、
0191名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:05:13.68ID:eaq1ITTj0
むしろ何故買えないんだよ
当たり前だから12番人気でも複勝が600円しか付いてないだろwww
0193名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:05:30.11ID:ZY0Y6guL0
レインボーアンバーの血
0194学術垢版2017/10/29(日) 16:05:41.25ID:QffP9XiY0
時計の裏付けがない馬がいたのがうれしいよね。サクラが一枚引いたか。
0195名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:05:57.08ID:HQKCJhEj0
レインボーライン大好きだわ、マイルCに菊に京都と確実に期待に応えてくれる馬
0197名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:06:07.22ID:H5MJ6RFV0
重馬場のステイゴールド産駒、ここで来るのかい。なんで宝塚記念で来ないんや。
ソウルスターリング入れた自分はバカとしか言いようがない。本当に道悪駄目だ。
0199名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:06:31.99ID:f+6ljZnu0
3連単の2、3着には買ってたよ、宝塚記念は出来が最悪だったって話だし、タフな馬場は合いそうだしな。
頭グレーターロンドンで買ったから馬券は全然だけどw
0201名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:06:56.63ID:X9RVdI390
競馬歴20年だけどレインボーアンバーいうてるのは
50overのやつらかよw
0204名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:07:14.05ID:Bl0HbTff0
ヒントは9レース
0205名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:07:14.33ID:ImDnqerq0
血統表見てレインボーアンバーの弥生賞の着差にピーンと来てたやつだろうな
因みに俺はそのやつではないw
0206名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:07:20.18ID:DOjZDORt0
モーリスに迫った馬なのに買えない方がおかしいだろ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:07:24.17ID:UjxBzJnj0
サトノクラウン買えるやつの方が凄い
0208名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:07:25.28ID:lf1RjQDa0
買ったけどキタサン買ってない
穴狙いだから
0210名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:07:43.94ID:xpeQvJlf0
買える要素はあのモーリスに肉薄したレースしかないな
同じレースの優勝馬ネオの単勝5千円買ってたんだけどな
3練炭も買っててよかった
0214名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:08:15.29ID:BV1Loygy0
84点買いで引っかかった
0216名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:08:43.80ID:PVCKEoUS0
岩田の4角のさばき、凄かったわ。
久しぶりに声出してもうた。
天才やわ。
0217名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:08:44.05ID:jNnmrLc70
岩田ここ最近薄いの2、3着に持ってくるな
0219名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:08:47.73ID:IQUsKIf40
レインボーはずっと狙い続けてるから買えた 3連複とワイドとダブルゲット

フェブラリー以来ハズレまくりだし当たっても取りガミだったりでモヤモヤしてたけど

今日でスッキリしたwwwwwww 何年かに1度の会心の的中wwwww うれしーwwwww
0221名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:09:31.07ID:X9RVdI390
3着で助かったよ
クリンチャーされたらたまらんかった
0223名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:09:40.22ID:Vy9nQLxs0
俺取ったよ!
三連複ボックスで
こんなの簡単じゃん!

サトノクラウン(福永が乗ってた馬)
レインボーライン(福永が乗ってた馬)
リアルスティール(福永が乗ってた馬)
グレーターロンドン(福永が乗ってた馬)
キタサンブラック(おさえ)

王道G1は福永乗ってた馬買えば大体取れるよ!
0225名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:09:47.21ID:xpeQvJlf0
>>214
ワシ36点
237 237K 2378KQ のフォーメーション
0227名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:09:57.66ID:G2GghplI0
複2000円と3連複豆券とれた
パドックもキャンターも雰囲気良かったし、血統的にも狙えると思って本命キタサン、対抗レインボーで買えたわ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:10:08.08ID:QZoengPy0
馬連でしか買ってない・・・。へこむわ〜
0229名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:10:08.48ID:qNVSaJDP0
札幌でモーリスに迫ったり府中でG1でヒモに来る馬だからな
0230名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:10:24.72ID:xK4fSZHsO
キタサンからワイドで流して、最後の最後にレインボー消してその分でクラウン増額してしまった。
0231名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:10:58.17ID:s7N2zxwF0
レインボーライン誕生日一緒だったから穴で入れてました、3連複、3連単あざす!
0235名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:11:33.17ID:X9RVdI390
>>226
まじか
ダビスタブームでがっつりやって種牡馬事典なんかも隔年で買ってるような感じだけど
知らん馬だったわ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:11:37.04ID:cwTxbXfg0
今回は買えた奴多いだろ。配当も大したことない
先週のクリンチャーとポポカテペトルを買えたって言う後出しゴミクズカスとは違う
0237名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:11:45.48ID:brl6bJL40
宝塚は岩田のアホみたいな捲りで脚なくなっただけだろ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:11:58.06ID:jp+dCRYe0
買うだけならできた
馬券はヤマカツからだから盛大に外したけど
0241名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:13:06.33ID:pUUoXHXo0
昔からレインボーが名に付く馬は不良馬場は鬼
0243名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:13:08.70ID:M+vX516A0
キタサンブラックとクラウンを軸に買わなかったのはバカとか罵られる以前の問題だと思うわ
脳の検査は受けるべき
0247名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:13:29.81ID:jqG+tuvr0
3連複取った
0248名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:13:33.73ID:a3j2/TMZ0
普通にG1上位に来る力はあるし
ステゴ産駒だし、この馬場だし

もう少し頑張って欲しかったが上位2頭が強かった
岩田GJ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:13:42.53ID:TYGo0nv80
ウマジンで穴推奨してたから。
3連単7―2.4―3.8.12
3連単2.4―7―3.8.12
3連単2―4―7ボックス
12点で当たった。
0251名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:13:57.19ID:dy8dlpfs0
>>125
ようおれ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:14:30.79ID:xpeQvJlf0
3練炭500倍っておいしいやろ
1、2着は普通に買える馬なんだから
0255名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:14:38.99ID:2OykP6Ts0
逆にレインボー買わずにグレーターやリアルやソウルなどの雨駄目を買う人は何を考えてるの?ネオ、レインボー、ディサイファ、シャケトラ以外いらないだろ。もちろん雨巧者クラウンと最強馬キタサンブラックの二頭軸で
0256名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:14:43.91ID:X9RVdI390
よく考えたら、レインボーラインって重だか不良だかの重賞で凄い走りしたと
思い違いしていたが、やや重の札幌記念以外全部良馬場だったのか
まあ勘違いgjだわ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:15:02.32ID:XBQ6Xfag0
レインボーから馬連全流しで死んだ、、500ずつ買ってた、
0261名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:15:20.36ID:qjaeKqaL0
いちおう紐なら買ってる。ここから買ってる奴はすくないかもね。
0262名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:15:27.07ID:iNJrQVG40
サクラホクトオーが惨敗した弥生賞で
故大川慶次郎氏がレインボーアンバーのことを
道悪の鬼と言ってたのを覚えてた。
この弥生賞は途中で馬が逸走するなど
めちゃくちゃなレースで印象に残ってた。
どこから買っていいか分からないレースだったので
血統のドラマから追った。
0263名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:15:27.31ID:JI+pMFrw0
レインボーライン必勝祈願!
0265名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:15:44.20ID:GTdZDMaC0
締め切り5分前ぐらいに3連複買ったけど、3連単はサトノクラウン頭だった。悔しいわ。
今日ずっと紐外しでマイナスだけど
0266名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:15:55.56ID:xpeQvJlf0
>>261
着差的に紐で買うのが正解でしょ
0267名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:16:18.76ID:X9RVdI390
このスレ、シニア多すぎワロタ
0269名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:16:57.39ID:e/COCt7lO
昨日競馬場で盛大に負けてて心折れてるなかで誕生日の278の三連複400円と三連単三着8付けの27-27-8で300円ずつ計千円買ったらドンピシャで来た。ワイドもチラッと買ってたから24万になって今震えてる。
0272名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:17:26.23ID:a3j2/TMZ0
お前ら川島見習えよ
レインボー1頭軸で、紐にキタサン、クラウン抑えつつ重得意で力のある馬選んでる

こいつの予想はそこらの予想屋より当たる
0274名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:17:38.92ID:ZtEfS0/i0
予想スレでも書いたけど、先週はポポから買って今週は2−8の2頭軸マルチで3連単
2−8が3着以内に決まり喜んだけど、残りの1頭が7番じゃつかないな
0276名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:17:51.78ID:XBQ6Xfag0
>>264キタサンこなったら配当跳ねたな
0280名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:18:08.80ID:ncHxdc/E0
飼っているペットの個体番号873にかけて買ったけど惜しかった…
0281名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:18:20.83ID:rE/j3LMw0
俺の馬連

クラウン
キタサン
ヤマカツ
ディサイファ
ミッキー

1番最悪なパターンが来た
0287名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:20:32.45ID:2DX0WAV+0
2着付で馬単買ってたんだけどな…
頭はキタサンでもクラウンでも良かった
悔しい
0290名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:20:55.01ID:LJ5oVDYC0
3連単の3着付けに雨適正で1頭追加使用と思って、ディサイファかこれで悩んで外した。
レインボーアンバーか
0291名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:21:07.17ID:hstEsPXN0
>>236
きみのようなヘタクソのゴミクズカスを基準にするからそう思うんやで
きみはまずは自分がヘタクソのゴミクズカスというのを自覚することからやと思うわ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:21:25.60ID:xpeQvJlf0
レインボーは勝つ力はないけど馬券を跳ねさせるくらいの力はあるということだろう
0294名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:21:28.58ID:3H3tuMWp0
78の3連複2頭軸だったので、あっさり取れました3000円で相手5頭15000円
78ワイド5000円 計2万円投資で55万円弱にバケました

理由はずっと追いかけてたから
札幌記念3着菊花賞2着ジャパンカップ6着(これは外した)その後も外してたけど
今回はステゴ産駒ならではの不良馬場だったので自信をもってキタサン+レインボー
の2頭軸で行きました
0295名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:21:42.39ID:qCUsDh8U0
>>279
浅見は去年も当日ステゴ祭りだった有馬出さずにJC出してるからな
多分なんも分かって無い
0297名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:23:00.61ID:KN3Bxw2p0
3着に入れるのは当然として3連単100円は取れるんだけど、わい3連複を2ー7から5点穴目に勝ってて3000円ヒット
来ても安いのはいいやーと思って雨はレインボーラインだよなーって記憶だけ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:23:23.25ID:X9RVdI390
>>278
ウィナーズサークル世代か
この世代については↑が史上最弱馬候補だってことしか知らんわw
0303名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:23:50.89ID:kf5fT9f/0
ステイゴールド:道悪だと人気するくらいだしみんな道悪巧者認識よね
フレンチデピュティ:雨になると強い、特に府中の道悪は大好物
レインボーアンバー:不良馬場と言えば…でいまだに名前が挙がるほどの歴史に残る巧者

こうして並べてみるとこれが来なかったら血統買いの出番は無いってくらいの馬だな
0304名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:24:08.20ID:gpRHKi7i0
秋華賞のメイショウ何とか
ディサイファ
レインボーライン

たまには馬場適正ファクターも嵌まるな
いずれも思ったより安いのが不満だけど
0306名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:24:27.83ID:QTdvgDAu0
(>_<)ノ
0307名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:24:30.55ID:M+vX516A0
リアルスティール
三着でもよかったけど配当下がるから四着でいいけど
リアルスティール軸にしていて取れなかった人は残念だろうな
0308名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:25:23.23ID:xpeQvJlf0
これって予想で当てれるレースだろ
こういうレースもないとクジになってしまうで
0310名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:25:37.27ID:brl6bJL40
勝てないあたりがこの馬だな
4、5、6着のGT馬を退けてるんだが
歴史的名馬が2頭前にいる
0312名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:26:17.49ID:KN3Bxw2p0
早々に体制決まっちゃったからあんまり熱くなれなかったけど、オッズ見てなくて吹いた
0314名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:26:23.32ID:b8hJKGdh0
>>95
いやさすがに今年の菊花賞はあれ函館記念並みに手を広げんととれんやろw
中穴党の俺は3連複ボックスで買ってるけどクリンチャーキセキのみ買ってて無事先週は死亡した
0316名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:28:18.37ID:xpeQvJlf0
俺の大本命はネオなんだけど何故か3頭軸っぽいフォーメーションだから当たったわけだよ
好きな馬と心中なんかするもんじゃないな、よくわかった
0318名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:28:44.93ID:y/CFgAe50
サウンズオブアース枠
0319名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:28:45.25ID:gU7gB/wX0
レインボーラインとか買える要素ない、どうせ人気薄だからって流しで買ってただけだろ
たまたま当たった奴がドヤ顔するなよ
0320名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:28:54.01ID:jUGdaM/g0
前日買いした宝塚は思ったより馬場が回復しちゃって痛い目を見たがもう一度信じて良かった
0321名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:29:25.40ID:xpeQvJlf0
レインボーをヒモに入れる理由は札幌記念やって
0324名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:31:43.81ID:cwTxbXfg0
>>259
結構はいないな。公式のデータ見れば当たった人数わかるし、2ちゃんにはほとんどいないだろ
0328名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:33:05.37ID:mEq4kibH0
>>303
レインボーアンバーなんて、ほぼ30年前の話を、当たり前みたいに言われてもね
あんた、1989年当時に1959年(シンザンよりも前)のマイナーな馬のこと言われて、どう思うんだ?
0330名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:33:32.38ID:sjLtZc3z0
>>303
まさにこれで押さえた
三着しか買ってなかったから完璧や
0331名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:33:41.12ID:xpeQvJlf0
レインボーはヒモには入れてるけど強いとは思ってない
0333名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:34:10.94ID:n3A3V1iQ0
2ー8なら買ってたよ。

欲かいて馬単にしたんで外れた。

キタサン買わなくて馬券外した人はかなり多いだろうね。
0334名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:34:55.21ID:Rm7m/XmL0
道悪得意じゃん
ネオはピザだしこれしかいなかったでしょ
クラウンに逆らってワイドしか獲れなかったけどGTであの屋根に逆らったらいかんね
0335名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:35:02.86ID:gU7gB/wX0
血統で道悪巧者がいるからなんて語ってる奴いるが
そんなもん数世代さかのぼればほとんどの馬にいるわ
有馬の世相みたいにこじつけてんじゃねえよ
0336名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:35:54.16ID:M+vX516A0
キタサンブラック外すて周りの話を鵜呑みにしすぎなんじゃないのか?
結果出し過ぎている馬でわざわざ外すてわけわからんw
0337名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:36:17.48ID:grP7TReo0
呼んだか?
しばらく競馬やってなかったけど、この馬がスタミナだけの馬ってイメージだけで
買ったわ
しかもこの泥んこ馬場でなにがあるかわからねえと思ったから買った
岩田はアドマイヤムーンで大勝した記憶があったから。


血統とか全く知らん素人馬券師です
0339名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:37:04.65ID:kf5fT9f/0
>>328
30年も前の馬なのにいまだに語り草なのが凄いんだろうが
0340名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:37:11.73ID:MWACd0/n0
古馬になって道悪でしか走ってないのにむしろ今回買わないでどうすんだと
0342名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:37:33.09ID:xpeQvJlf0
>>335
血統より過去レース見て決めるな巧者かどうかは
アメリカズカップも今日勝ったし
血統はあんまり見ないな
0343名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:38:02.53ID:UFn6Br390
川島が本命にしたから直前に消した
0344名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:38:18.10ID:gU7gB/wX0
>>330
テレビでアナウンサーが言ったのを真に受けただけだろうが
0348名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:38:43.88ID:NhI75VW00
その日の同距離の馬券内の血統ぐらい見とけよ
精進湖特別
1着 3着 ステゴ産駒
とりあえず買うだろ
0350名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:39:07.49ID:btuy9hXo0
昨日の重賞でもアンバーシャダイが来たし
レインボーアンバーって極度の道悪巧者だったらしいし
3着には入れとこう

これで1番人気2番人気の組み合わせで当たりですよ
0351名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:39:17.24ID:sjLtZc3z0
道悪のフレンチは常識やろ
ましてや道悪で好走しとるのに
0352名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:39:42.58ID:so2fCMXG0
4歳穴あけるのわかってたから買えた 今日の馬場やとこの馬しかないからな ジャパンカップはシャケトラで マカヒキも次来そうやけど
0356名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:40:10.72ID:e2olPqaJ0
最初は外してたんだけど
ここで誰かの一週遅れのステゴってカキコミ見てピンと来たから最後にヒモ入れた

やっぱり情報の取り捨ては大事だなぁと
0358名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:40:17.91ID:qTc9hhy30
一応ステイゴールド産駒なので買いました。
それで、強い順(キタサンブラック・サトノクラウン)に3連単、抑えで3連複を買いました。
計32,000円の大勝負でした。
お陰様で今年の負けが約100万円まで減りました。
0359名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:40:32.07ID:sjLtZc3z0
>>344
レインボーアンバーは知らん
道悪のフレンチは常識や
0361名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:41:24.17ID:dWkrUSlZ0
菊花賞2着、JC 6着、宝塚5着だから現役なら上位の実力だと思った
0363名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:41:34.92ID:hLtDz1lm0
55万get
上位2頭軸で相手にレインボー、リアル、シャケトラ、マカヒキで3連単取れた
0364ペンギン倶楽部片岡垢版2017/10/29(日) 16:41:37.46ID:Aj0wzrmA0
高知競馬中堅セレクト馬きてるw
ワイド相手で外れたけど
0365名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:41:47.27ID:sjLtZc3z0
カデナもフレンチやけどこっちは明らかに良馬場の方が向くのは戦歴からもわかるから切ったけどな
0367名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:42:49.42ID:U8boSa2O0
>>201
競馬歴20年で20年前以降のことしか知らないんだとしたら、20年やってても
へたくそで知識もなさそうだな
0368名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:43:53.79ID:gU7gB/wX0
>>329
自己紹介か?
0370名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:44:32.58ID:FcChOd9C0
今回買えなかったらいつ買うんだよってレベル
血統的にもステゴ×フレンチって時点で面白そうな雰囲気だが
なんと言っても伝説の重巧者レインボーアンバー

仮に来なくても笑って許せるぐらい全然人気なかったし
0371名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:45:03.10ID:cwTxbXfg0
>>347
三連複約2万人
三連単役7300人
0373名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:45:08.54ID:btuy9hXo0
サクラホクトーが惨敗した、コーナーで曲がれない馬ような馬が出た弥生賞
って90年代中盤ぐらいの時期だとコラムなんかでやたらと語られていたイメージ
サンデー産駒がデビューしたぐらいの時期に小学生のダビスタ世代でも知ってる知識のはず
0375名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:46:21.52ID:AmzQ44eR0
キタサン頭で全頭総流しのヤケクソ馬券だったので買ってた
0376名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:47:21.85ID:kf5fT9f/0
>>371
人ではないだろw
0377名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:47:57.11ID:vfOb25ZZ0
万哲のおかげです。
0378名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:48:24.40ID:qc4d4n4m0
最初血迷って単勝買おうと思ったけどサトノとのワイドにしててよかった
0379名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:48:35.22ID:cwTxbXfg0
>>376
いや、何人って聞かれたからw
0383名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:50:26.71ID:GEI1TeR/0
サトクラからレインボーとリアステに流した俺涙目、武豊上手すぎ

レインボーは掻き込むような走りを見たら買えるでしょ
0387名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:52:01.68ID:vO6cGmMP0
複勝だけ当てて、千円ガミった
クラウンいなければ、馬券総取りだったけど

菊花賞といい今日といい、
いつもこんなレースが見られたら、競馬は堪能できるんだけどね
0388名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:52:02.91ID:7vmk02n50
小さい時から根性があった
0389名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:53:19.80ID:4y1N3OGu0
道悪で絶対走るってほどの信頼はなかったしなぁ
でも紐には入れなきゃいけなかったわ
0390名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:55:54.27ID:sjLtZc3z0
>>380
先週ディープ来たやんけ
0392名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:58:08.48ID:kf5fT9f/0
ポポカテペトルは普通のディープ産駒とは個性が逆みたいな馬だしな
0393名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 16:58:48.26ID:7kcn+L3y0
全部結果論で後だしで言う
まず血統的には重は鬼だとは知ってた
そしてステイゴ一ルド産駒が今日の同条件でワンツーなのも知ってた

予想して買いだったのがサトノクラウン、リアルスティール、ネオリアリズム、キタサンブラック
ステファノス、グレーターロンドン、マカヒキの7頭

サクラアンプルール、ディサイファ、ロードヴァンドール、シャケトラ、カデナ、ワンアンドオンリーは一瞬で切った

そして迷ったのがヤマカツエース、レインボーライン、ソウルスターリング、ミッキーロケット、サトノアラジンの5頭だったが・・・
0396名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:00:04.09ID:gU7gB/wX0
レインボーラインがそこまで道悪巧者なら勝てよwww
G1でこんなチャンスもう二度とないだろww
0398名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:00:51.84ID:Tin675gK0
せかっく複当たったのに
下限の6倍って
キタさんあれでくるのかよ
0399名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:00:58.70ID:2E0mItrE0
JC・有馬はキタサン1着固定で
2着3着を当てるレースになりましたとさ

もうキタサン単3倍なんて最初で最後なんだろうな〜w

有馬でサトダイとの雪辱戦を勝って有終の美を飾る訳やね
0402名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:02:32.73ID:hstEsPXN0
>>392
仮に後出しであったとしても>>379みたいなヘタクソのゴミクズカスはそういう知識をもらってお勉強させてもらうべきやと思う
他人の事をゴミクズカス呼ばわりしてまるで自分がそれなりに予想できると勘違いしとるから人気薄の狙える馬が見つけられんのやろ
今回のも配当がどうこう言っとるし予想の基準が人気なんやろ
つまり負け組さんやな
0404名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:03:07.90ID:cvMYkxM30
来年この馬が主役だろ
成長してる
0405名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:03:14.79ID:k7iHrS540
>>238
母親がミズスマシだったよ
0406名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:03:27.94ID:d8lqiDBa0
ひっそりと買うやつ集合ってスレ見て買い目に入れた
ありがとう
0407名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:03:36.08ID:X7bd1TRQ0
この後JCで二桁着順で人気を落として、有馬では人気薄で3着に来る

までが俺の妄想
0408名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:04:43.39ID:5FhZluBiO
俺は前売りだから買えたけど今日の馬場見てからだと買えなかったかもしれない
年に一度あるかないかのドンピシャで三連単とワイド当てても15万にしかならなかったからやっぱ競馬って難しいなと
0409名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:05:03.77ID:9qnroZLC0
>>24
2,7固定なら分かるけど
2,8固定はすごい
0410名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:05:32.55ID:XjbZKJKV0
馬単と3連単ゲット。
雨降って予想しやすくなったわ。
去年の札幌記念覚えてる人はここで買わなきゃどこで買うって感じだと思うけどな。
ネオの方はプラス体重で消した。
0413名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:08:02.87ID:k7iHrS540
>>410
同じ。
ネオは余りに太かった。
お腹揺れてるのを出しちゃ駄目。
0416名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:10:49.05ID:k7iHrS540
ホント、競馬ブックは買うべき。
実績馬に△一つだと狙い頃。
042228歳イケメン ◆A3ZoxUwsnS/d 垢版2017/10/29(日) 17:13:26.40ID:7FqcvRGF0
9レースでステゴワンツーフィニッシュだったので、3着はあるかと


13人気なのに複勝600とかアホか
0423名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:14:06.38ID:k7iHrS540
>>417
下手は治らないから
0425名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:14:20.13ID:G1ids4HX0
キタサンとのワイド1000円
クラウンとのワイド500円
三連複500円
複勝1000円

その他合わせて16000円投資で120000超えの払い戻し。

雨の血統、岩田。
余裕で買えるやん。

ご馳走様。キタサンとのワイド10000勝負もギリギリまで迷って買えなかったのはちょっと後悔。
0430名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:17:12.13ID:Eyf5PQKf0
レインボーの複勝と
レインボーからのワイド数点で勝ったわ

難しすぎて気楽に買おうと、母父フレンチと人気の無さに目をつけただけだけどw
0433名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:18:49.04ID:G1ids4HX0
>>428
貼り付けたいけど、貼り付け方が分からん。楽勝やん。人生3番目の払い戻しやし。
0434名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:19:04.04ID:YhkTMeoB0
ステイゴールドの正統後継者
勝ちきれないところが可愛い❤
0437名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:20:10.87ID:C87opki40
>>429
といいつつ絶対内心「やべえの取ったよ・・・」ってがたがた震えてるだろうなw
0442名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:24:22.38ID:G9Drf1+x0
超絶鞍上強化
岩田は上手いよ
0443名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:24:25.42ID:n6EWw/o00
ここの当てたやつらの意見見てると、道中の位置取りとか騎手の進路取りのことまったく誉めないな
まるで血統だけできたかのようなコメントばっか
今回は岩田の好騎乗あっての3着だぞ
0446名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:26:36.38ID:sjLtZc3z0
岩田って滅多に外ブン回しみたいなことはしないからこれぐらいの騎乗は岩田なら当たり前
想定済み
0450名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:28:03.42ID:cwTxbXfg0
>>402
お前みたいに生きてる価値ない知的障害者ゴミクズカスと違って俺は当たったんだけどなw
0453名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:30:04.33ID:FWucmZWL0
>>443
好騎乗なのは当然だけど運も良かったな
コーナー出たらオールグリーンだった
ポポカテの和田と似た状況
0455名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:31:05.38ID:xpeQvJlf0
500倍とかあたったの初めてやわ
そんなつくと思わなかったからびっくりした
0456名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:31:08.83ID:hT+Hskk50
>>24
馬券上手
0459名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:31:56.67ID:05bOXe0+0
買えなかったけど
「名前にレインボーがつくと何故か雨に強くなる」
ってレスに従えば良かったと反省中

岩田って事も買い材料ではあったし
0462名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:32:36.80ID:T5xpW4O40
3複×3で当たった。
0463名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:32:38.84ID:xpeQvJlf0
ヒモ3着には入れたけど札幌記念のネオ見たついでやからな
強いとは思わない
0464名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:32:43.41ID:qii2z3Or0
最後に切ってマイナス22万円…。
0466名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:34:21.77ID:n6EWw/o00
>>453
他騎手が仕掛けどころで外外になったのがこうをそうしたな
その点は岩田も荒れ馬場得意を理解してたのも併せて、今回上位三頭ガッチリハマった気がするわ
進路消されてた大敗してたかもわからん
0467名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:35:01.04ID:GyPaDfh40
複勝600円返ってきたお(´・ω・`)
0468名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:35:27.02ID:lkT1PMoS0
善戦マンだろ
0469名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:37:17.30ID:96/Vjuu/0
レインボーは普通に買えるでしょ道悪巧者、実力共に
買えないのは先週のクリンチャーとポポカテ
0471名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:38:43.95ID:cwTxbXfg0
>>461
なるほど、知的障害者のくせに引くことあるのか
0475名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:39:51.04ID:HaZIAJWg0
八百屋だよ。
0477名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:40:12.78ID:odhj5MRj0
あえて内回った岩田はうまかったと言っておきます。
6時間予想して、この馬外したのが悔やまれる 不良馬場得意のステゴで陣営馬場悪いOKってことだけど、調教イマイチと久しぶりで消し もちろん1着2着は入れてるけどね 抜けていた2頭の馬連買っていれば 今日は眠れない
0478名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:40:31.29ID:24mbOKQI0
キタサンとレインボー2頭からで買ってた。
欲言えば2着に来てほしかった。
0480名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:40:44.16ID:FWucmZWL0
清宮7球団競合
7→レインボー
0482名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:41:42.86ID:bpBP4hF30
9レースでステゴ2頭来てたから軸で買った。クラウンとレインボーからの流しでありがとう岩田様( ˙꒳˙ )
0486名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:43:08.13ID:OqpTrgQG0
ステゴとレインボーアンバーと岩田が重不良得意だからな
0487名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:43:38.41ID:zk7dLwxi0
土曜にドンキで勝てずに負けた騎手の馬なんて買うかよ
0488名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:44:13.85ID:Bmz6yXdo0
キタサンとクラウンから3連複流すだけ
3頭目の2000重走れる馬はそんないねーからな
0489名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:46:14.56ID:MFJi63SW0
レイン ボーライン
0490名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:47:03.98ID:HEesJV1l0
キタサン1着は想定外
クラウン、ネオ、レインボーからキタサン、リアル流してた
3連単は外したけど3連複は頂いた
ごっつぁんです
0494名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:48:17.59ID:LlU/CIeo0
リナさんなら
0496名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:49:58.16ID:HaZIAJWg0
京都10R ゾロ目が馬券、新潟メインゾロ目が、東京メインゾロ目が馬券、京都12Rゾロ目が馬券。
0498名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:51:32.95ID:pSdqoI++0
雨のステゴは押さえるのが常識
0499名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:52:24.85ID:I0TS/cje0
じゃあなんで今年のヅカ記念では来なかったんだ?

複勝で大金ブッコミとかはできないけどフォメ馬券の二列目三列目とかになら入れとくか…って感じでしょ?
紐はある意味アバウトさというか、テキトーな選び方じゃないと高配当を獲れないから。

菊花賞時の二着にしろ今回にしろ、大勢が決した後に追い込んできただけのようにも見えましたが?
0500名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:52:50.66ID:wkW9unxA0
レインボーライン軸にしてたからずっと見てたわけではなくて見直してみたら岩田かなり外回してるな
キタサンとクラウンの間に割り込むのは無理だと思うが外回してまたインに入って酷い競馬してる
0501名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:54:04.78ID:xpeQvJlf0
>>499
そうやで
ヒモ3着なんかにあんまり期待はしてない
0503名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:55:20.31ID:wTaABtgu0
ジャパンカップも地味に上がり最速で着てたからな
重馬場得意なんだよね騎手も馬も
0504名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:55:44.30ID:XEnnVAS/0
弥生賞でレインボーアンバーの単勝を取ったことを思い出したので、キタサンとのワイドとれました
アンバーシャダイも毎日王冠で流してとったりしたので、クリアアンバーの血が入ってるキタサンともども感慨深い
0505名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:55:49.75ID:i2xFrDaF0
キタサン クラウン軸からヒモを全流しすれば当たるよ ちょろいもんよ
0506名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:56:05.08ID:vstnImCr0
レインボーラインはこれぐらいの距離が良さそう。
JCは今日みたいに馬場が渋ったら買おうかな。
0509名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:57:01.29ID:vQi+zbgs0
宝塚のとき馬場悪いからぶっこんだら来なかった
重得意じゃない方のステイゴールドなのかなと思ってたから押さえのワイドしか買えなかった
0512名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 17:59:15.05ID:xpeQvJlf0
アラジンとか姉貴ラキシスは不良の鬼なのに弟はまじめな会社員やっとるよな
0513名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:00:00.34ID:wTaABtgu0
札幌記念だけを根拠にするとネオリアリズム買いがち
0515名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:01:13.14ID:xpeQvJlf0
>>513
買いました。単勝と3連単フォーメションの軸馬の一頭
体重と騎手と喧嘩してるの観てオワタと思た
0517名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:01:19.99ID:wkW9unxA0
>>499
レインボーラインを見てるとわかるがコーナリングが絶望的に下手くそ
宝塚はコーナリングもかなり大切な要素
去年のジャパンCの伸びを見てるなら馬場も荒れてるここは買い
0519名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:02:19.29ID:xpeQvJlf0
レース決してから飛んでくる馬だからヒモ以上は無理やなGTでは
0520名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:02:56.80ID:CmQIVC+C0
まぁ血統的に道悪の鬼だしこないだの菊花賞の不良馬場見てて長距離走って来た馬だからかえたよ
3連単とワイドget
0521名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:03:19.69ID:L59dKYIR0
どちらかというとレインボーラインの取捨というより
順調であれば力が抜けてるキタサン武と
重馬場の鬼でしかも鞍上がデムーロのクラウンを信じれるかのようなきもする
2頭軸にできれば点数抑えれるから紐は幅広くとれる
3連複2頭軸総流しだから最後の叩き合いで当たること確定してた
0522名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:03:24.19ID:9PcGaLGM0
200円しか買えなかったが
アラジン ソウル リアステ ロンドンを切ったので満足はしている

https://i.imgur.com/18a6e2U.jpg
0523名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:11:11.97ID:ZKH7GoZa0
宝塚記念は、
横ノリ2戦目で変わり身があるか使い減りはしてないかのゴールドアクターを選ぶか
少頭数で外枠ぎみのレインボーラインを選ぶかのレースだったな
ステゴ産駒の闘志を生かすには多頭数内枠で面子は強い方がいい

うん、レイポーラインを選んで安定の外れw
0524名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:11:14.97ID:7e+8sQJx0
相手が一番人気のほうが配当いいね
デムーロから弟と岩田にワイド
素直に滝廉太郎から買ってもよかった
0526名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:12:48.89ID:Bto1zfnx0
サトノからレインボーの馬単も持ってた。ワイドのみ当たり
キタサンが邪魔だったけど、良いレース見れたから全く怒りがない。
0527名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:13:23.24ID:nThqA+Zm0
7―2.4―3.5.8.12
の三連複、三連単で100円ずつ当たった。
3000円が70000円になった!嬉しい。
0530名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:15:02.54ID:xoaz8GsI0
3着は展開や馬場次第で変わるから気にするな
0533名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:17:38.95ID:kO6WmHGj0
入線後、嬉しそうに武に話しかけてたな…いい奴だな
0535名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:19:32.27ID:QrBD9BzT0
9R1.3.5着がステゴ産駒&ステゴの孫だったから
0537名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:21:41.31ID://mjMjfu0
余裕で買えるわ
重賞で道悪・中穴の岩田は無条件で抑えるね
0539499ですが垢版2017/10/29(日) 18:22:32.04ID:I0TS/cje0
>>501 >>507 >>517
お三方ともありがとうございました〜。
馬券外して少々感情的な書き方してしまったと反省してますヮwww

ある程度、予習してはいますが僕はまだ見落としている部分があるってことですなw
0540名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:22:46.41ID:yuUwrb9P0
道悪岩田ステゴ外枠ではない
買う要素しかないやろ
0541名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:23:57.36ID:zxieN60P0
サトノーキタサンーレインボーで買ってたからダメだった( ̄∇ ̄)
0543名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:29:54.54ID:gU7gB/wX0
ドヤ顔でステゴなら買いとか言ってるのいるが後出しで言ってるだけだろ
0544名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:31:47.93ID:KisH4Vlx0
レインボーアンバーの血に賭けてみました

https://i.imgur.com/bdSWO1s.png


レインボーアンバーの弥生賞って、平成元年でしたよね?

みなさん、それなりの競馬経験を重ねているようでw


平成二年の弥生賞はライアンだし、カミノクレッセとか、アンバーシャダイは馬場の悪いレースに強い仔を出してましたね

そういえば、勝ち馬の母父もアンバーシャダイの近親だし、こういうのが血のなせる業ってことなんですかね?
0545名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:32:23.32ID:kf5fT9f/0
荒れていても内を突く岩田と馬場を気にしない馬がマッチしたというのもあるんだな
大勢が決まった後に突っ込んでいるという評価もあるが
バテた馬がどんどん脱落していく今日のような競馬だとまさにそういう馬が着に来がち
0547名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:32:28.85ID:ZKH7GoZa0
02 - 08ワイドが2,060円
07 - 08ワイドが2,950円
キタサン飛ぶ飛ばない
飛ぶなら道悪でサトノクラウンと穴という予想が多かったと言うこと
0550名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:34:48.39ID:RVO2mZEQ0
先週はクリンチャー
今週はレインボーライン
不良馬場最高だわ
0551名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:35:12.12ID:n6EWw/o00
もしステゴや血統だけで余裕と言う人がいるのであれば
彼らはいままでどれほどのレースに負けてきたんだろうと心配になるわ
0552名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:40:13.10ID:mJeo4Sk60
ワイド 2点当たった。 わーい  (払戻し75000  各1500円ずつ) 

ただし ミッキーロケット(10番)と間違って流した(レインボーは8番)のは内緒の話にござるw
0553名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:42:03.18ID:y2FKT7Ig0
昨日今日と東京は母父ヴァイスリージェント系祭りだったからレインボーラインも買えたよ
0555名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:44:43.86ID:gEQTp+ho0
>>537
同じ事考えてた
0556名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:45:38.89ID:HwhKcLKl0
雨だからクラウンとのワイド抑えで買った
まさか当たるとは
0557名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:47:35.60ID:i6910Hem0
>>549
枠連1-4.2-4.4-4って買ってしまったわ!
残念!!
0559名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:49:35.48ID:GXTO/dgf0
菊花賞後のルメールのコメントがヒントになって買えた。
「四千メートル走ったみたい」

菊花賞、春天実績あるやつ押さえた
0561名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:51:10.96ID:PTCGJ9g20
こういう馬場は一生懸命走る馬が好成績を残すんだよ。

まあ実は雨だからレイン、CMでラインのシーンあったから来るとかいう動画に乗っただけデス。
0562名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 18:52:29.00ID:Ko08Ki8y0
一番始めに思いついたのがディープ産駒外した人気順レインボーラインまでの3連単ボックス
でもやっぱりやめて結局リアステまで入れてフォーメーション組んだけど36点でとれてよかった
0564499・539ですが垢版2017/10/29(日) 18:53:31.20ID:I0TS/cje0
>>545
そういう見方もできますなァ〜。
0570名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 19:16:28.40ID:k6cdOBpH0
紐では買えるでしょ
0573名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 19:17:32.23ID:SOqwQyMp0
キタサン軽視して買えなかった…
つよいわお前
0577名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 19:22:24.96ID:SOqwQyMp0
キタサン軽視してたわ
やっぱりつよいねこのお馬さん
0579名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 19:23:16.74ID:awK43zDx0
>>571
条件戦上がりの馬ばかりだろ?
重賞勝ち&G1好走経験のある馬とは格が違うわ
0580名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 19:25:21.50ID:mHzO3aI70
なんか凄く気になったから買ったけど、リアルスティール軸&サトノクラウン抜けで外したわ
0582名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 19:26:27.36ID:8viglUwY0
僕、サトノクラウン軸でレインボーライン抑えワイドで救われる
キタサンブラックめっちゃ軽視してたけど万が一考えてワイドにして助かった
0583名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 19:30:17.31ID:9KANjdmT0
先週の菊花賞のポポカテペトルと同じで道悪適性を基準にすれば手を出せるかもって感じ
自分はもちろん買えなかった
0588名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 19:47:34.06ID:fsid5ME10
買えなかったよ
5歳6歳馬しか買わなかったから
0589名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 19:50:33.41ID:0XnDatIR0
2・7➡2・7➡4・8・15の三連単フォーメーションで当たった

キタサンはまともなら強いしクラウンも重馬場以上なら強いから3着にしか買わなかったのが功をそうした
0590名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 19:51:27.62ID:YXleDazB0
菊花賞2着の馬だし、その後も天皇賞しか大負けしてないし
なにより道悪大得意の血統じゃん

キタサン来たから外れたけど
0591名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 19:52:53.70ID:vjXtiATZ0
走っても走っても人気にならない馬は黙って買いだよ
0592名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 19:58:54.81ID:ZA+6sMSs0
今回は良い思いさせてもらったけど次走は買わない
レインボーにとって今回みたいなベストな状況なかなかないからね
0593名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 19:59:29.27ID:zuh6/MQb0
>>417
全然惜しくなくて草
0594名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 20:00:17.93ID:WYrDjzUp0
不良馬場最高や!レインボーラインとクリンチャーありがてぇ!
0595名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 20:00:19.45ID:5oIpXXlG0
2−7から流して18のシャケトラと間違えて8をマークしたんだけど
まあええかと思って買ったら当たったw
複だけどラッキーだったわw
0597名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 20:03:45.72ID:fsid5ME10
>>417
1番人気2番人気からの3連複流しも買えば良かったのに
割と当たるよ
自分で予想したワイドbox +1.2番人気からの3連複流し
0598名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 20:07:15.15ID:lw/e6L+N0
最近の中では久しぶりのヒット。豆券だが直線熱く叫んだわ。

http://imepic.jp/20171029/722410
0599名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 20:07:20.11ID:oDMkRm570
ディーマジェスティと同じ菊→JCローテでぶっ壊れたかと思ったらそうでもなかったでござるの巻
0600名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 20:12:36.36ID:KN3Bxw2p0
3連単48点100円と3連複3000円流しで51万
予算2万で3連単が48点に絞れてしまったから3連複5点いったらビンゴ

馬場が池だったからアラジン、ロンドン、ソウル、8枠が簡単に切れてレインボーラインまで手が出せた
0603名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 20:15:06.97ID:KN3Bxw2p0
引退するまで3列目には入れよう、2列目はごめんやで
0608名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 20:23:49.71ID:vA6ip5OA0
サトノクラウン軸で相手レインボーラインだったけど
キタサン抜けたよ!
0609名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 20:25:29.19ID:o1eHaR+g0
新聞のデープ産駒のところを全部黒塗りにしてみよう
そうすればあら不思議、この馬買いたくなるから
0610名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 20:27:02.42ID:ySQ3mUSh0
>>68
俺ガイル
これだから馬券下手なんだよな
0611名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 20:29:24.82ID:ZNAdOfEh0
しがらき帰りだから買った。
0614名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 20:35:15.13ID:ySQ3mUSh0
俺競馬始めて一度も3連単とったことない。
何がダメなのかがわからない。
0615名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 20:35:20.12ID:Zqo8kWZ10
>>612
結局焼け石に水じゃねーかw
0618名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 20:37:12.69ID:sr3x0RY70
五頭ボックスだいたい当たる〜で当てた
0619名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 20:37:42.94ID:ycZ8nT4s0
ワイ、確変ゾーンに入る
https://i.imgur.com/Lp5Mevu.jpg


レインボーラインは馬場どうのでなく週明けからの直感通り。さ来週のエリザベスも自信ある馬いるわ
0623名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 20:41:45.61ID:lw/e6L+N0
>>605>>606
ありがとう。この馬場だし秋天は堅めだしってのあったからこれしかなかった。
1000円だしこれくらいいいかなと思ったらホントに来て約23万ゲト。クラウンから
ワイドも少し流してたから最終的には25万位になったかな。
ちなみに他にも1万円くらい買ってたけどそっちは全滅でした。
0626名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 20:48:05.08ID:wTaABtgu0
>>616
札幌記念をちゃんとみた奴はネオリアリズムを買うというジレンマ
0631名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 20:54:42.76ID:uMgpDIZxO
この岩田は最近本当来なくていいときによく来る
0632名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 20:56:30.41ID:TbLS4Ktq0
昨日のサヤカちゃんからさや姉ファンなら余裕でとれた
0633名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 20:57:27.06ID:nrJ++wC60
買えたけど馬券獲らなきゃ意味がない
0637名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 21:01:53.12ID:THJ4LHLS0
>>626
確かにネオリアは検討した
だが距離適性的に2000が上限なんで、このド不良馬場だとスタミナ上限を超えてしまうし、臨戦過程も万全じゃないから買わなかった
そこはレインボーとは違う
0638名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 21:05:33.47ID:dXiH1ykZ0
>>626
ネオが万全ならそうだけど
さすがに重すぎだよね
だからレインボーの方をとった
0639名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 21:07:52.04ID:ZM+qhoUF0
間違えて買ってて10万になってた
絶対普段なら買わないからやっぱ競馬は勝てないもんだと実感した
0641名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 21:08:04.96ID:8kMyTVcm0
>>626
ネオリアリズムは府中では勝ってるとはいえ、勝負どころまで綺麗な競馬ができないというか、
ネオユニ産駒にありがちな途中でギア変えてそのままゴールまでなだれ込む右の小回り向きだと思って割引いてたわ
まず臨戦過程も馬体重も騎手もアレだったし
0642名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 21:08:21.62ID:1Ybh8hPL0
ネオリアもレインボーとのワイドで買ったよ
体重見る前だったけどやっぱり太かったね
ネオリアとキタサンのワイドも買ってた
0644名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 21:20:00.30ID:w+J9vb8/0
三連単100円買った。
テレビで予想してる奴いたし。
0648名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 21:32:13.45ID:hkq/W4AN0
三連単当たった。
0649名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 21:32:34.39ID:Ir8EWeeY0
入院中の婆ちゃんが7と8が来ると言ってた
馬連は怪しかったのでワイド買ったら当たったわ
ありがとう婆ちゃん。明日お見舞いに行くな
0650名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 21:34:10.67ID:NGKX6Tce0
>>649
おばあちゃん 大事にな
0652名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 21:36:35.93ID:1IS2O7hB0
鞍上、枠、馬場、その他全ての条件がこの馬に味方してると思ったから軸で行ったわ
まあ他の馬が全部ゴミに見えたってのもあるけど
複勝、ワイド、3連複で約50万勝ち
0653名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 21:38:00.06ID:pj6S3TJ10
>>597
おれ、NHKマイルでそれやって当ててからこいつ買い続けてるんよ
でもまあサトノはともかくクラウンら来ない方にかけてたからしゃあねえな
0654名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 21:46:02.57ID:pPAaKzxN0
ワイド3千円買ったわ。馬連も2千円買った。
なんで買えたかって、選挙後だし、自民党と野党第一党となった立憲民主党のイメージが青だったからだけだけどね。
0656名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 21:49:04.26ID:2E0mItrE0
紐でレインボーは買ってた。去年菊花の2着馬だし

でもお前らが休み明けのキタサンだし大雨で不良馬場で
不安だ不安だって煽るから頭キタサン買ってなかった。。

俺が競馬勝てないのは実はお前らのせいだよね?
この競馬板見たら迷うんだよなー
俺の意思も弱いんだけどさ
0657名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 21:51:36.01ID:OF5zh3X+0
>>656
休み明けのキタサンって4-0-0とかだろ
お前が勝てないのは全部お前のせいだよ
0658名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 21:54:07.98ID:SFuuhaMv0
今回は比較的予想しやすいレースだったと思うけど
良馬場だったら難しいが荒れまくったことでだいぶ的が絞れる
0659名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 21:56:36.70ID:hrxYA8Mn0
馬場が荒れまくってると逆に予想はしやすいということだな
ってか予想以上にキタサンって強い馬だったな、買うようにしよう
0660名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 22:07:10.44ID:92Ml72WP0
穴党ならクリンチャーとレインボーラインは買えたろうな
ただ、キタサンとサトノと二頭とも来ると外れちゃうよな
どっちかでいいんだよな、、、
穴党はそーゆーもんだよなorz
0661名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 22:14:11.51ID:mV95bpp/0
3連複&3連単ゲッチュ
0664名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 22:24:44.55ID:ei2kI/eW0
>>662
宝塚の5着で見切ってしまったなあ(実は雨が得意ではないんじゃないかと)

3着付けにディサイファをとっちまった…
0665名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 22:26:25.45ID:KG7ITLBW0
買えなかったわ
馬連勝負だったので
ありがとうキタサン
ありがとうクラウン
0667名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 22:30:44.34ID:m1utSUWo0
札幌記念の内容見れば買えるっしょ。
4歳春は3歳時点での大レース使い過ぎが原因の不振とも取れるからな。
0668名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 22:30:50.71ID:N5kynzpKO
>>641
ネオはシットルケ鞍上ではなあ
0671名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 22:41:01.47ID:LtSmyVoc0
誰も経験したことない馬場だろうから、予想を1からやり直して、
一番こなせる可能性の高そうな血統のこの馬の単複にした。
購入額を予定より凄く減らしたから小遣い程度にしかならんかったが。
0673名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 22:44:12.33ID:jG5kqS1u0
どんな条件でも複勝圏内に入ってくるイメージがあるから買えた
0674名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 22:48:20.22ID:bbeT60g60
レインボーダリアでお世話になったから迷わず買えた。
只菊のキセキやキタサンといい相手が悪いわ
クリンチャー・ポポ・ラインは馬場で買えたが普段はいらない
0675名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 22:50:45.11ID:eG6M6U6N0
ソウル捨ててレインボーライン入れるべきだったわ
雨がかなり酷いって聞いてレインボーが来そうと怖かったけど最初の予想を変える方が怖くて出来なかった

https://i.imgur.com/ukvlnaw.jpg

競馬2戦目だけど予想は近いとこ行ってるからこれからも勉強して馬券買うわ(´・ω・`)
0679名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 22:58:54.03ID:xhTeskGa0
買えた
G1は騎手で買えばいいから
G1で買える日本人限られてる
福永や戸崎なんてどれだけ良い馬に乗ってても1円も要らない
仮にキタサンに乗ってても福永戸崎なら切る
0680名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 23:07:36.39ID:NkCejBTq0
この馬場だから余裕で買えた。
パドックもなんかいい感じがしたし。しかも人気ないから押さえようと思った。
3連複2頭軸でクラウンとキタサンから5点買いで当てたわ。
ちなみに紐はリアルスティール、ヤマカツ、レインボーライン、ステファノス、グレーターロンドンだった。

アラジン、ソウルスターリングはこの馬場だと厳しそうな感じがしたから切って正解だったよ。
0681名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 23:15:41.91ID:Ce/2UUIu0
パドックで教えてくれた福原アナウンサーありがとう!
0686名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 23:52:47.51ID:KlrHnMe90
買ってた奴は多いだろレインボーアンバーなんだから
これよりもカデナと太宰を真剣に買ってる奴の方が凄いよ
0691名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 00:45:11.40ID:z1w6Dptt0
2レース前の東京9Rを参考レースとしてみた
一位は5番人気くらいのステゴ産駒が5、6馬身差で圧勝

で、天皇賞のステゴ産駒はこの馬だけだった
だから買った
0692名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 00:47:15.39ID:s1ALCiWW0
レインボーラインはとことん相性悪いわ
NHK菊花賞秋天と無印の時に限って3着以内になりやがる
本命打った日経賞は4着で流した相手の3頭で決まったしなんやねんほんまに
0699名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 02:10:05.72ID:sMrLxkSLO
◎なのに、びびって少額の複勝だけ当たり。負け。相手ぜんぜん違うの買うてた。岩田ちゃんやったじゃん、でもれんしたは…
0702名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 03:31:48.75ID:JhW2MUXm0
>>695
そんだけ金持ってるならもうちょいいい目薬かえよ
0703名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 03:49:54.85ID:26n7wCyC0
因みに競馬当てた上手い人に聞きたいんだが、雨だから買えたの?良でも買った?
0705名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 03:57:35.27ID:z3e/e9Bf0
晴れなら難解だった
キタサン、アラジン、ロンドン、リアステ
この辺りを買っていたと思う

雨だから単純にバテない馬を買った
牝馬とか短距離馬とかムラ馬=バテる
と判断してバンバン切ったら
キタサン、クラウン、シャケ、レインボー、ロケット、ロンドンになった
0709名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 08:09:54.87ID:WDq1agUC0
実力の割に人気がなかったし買えた

ただキタサンが思ってた以上に強かった
飛んでたらもっと儲かったんだけどね
今までG1勝数の割に恵まれた部分があったと思ったけども
今日の展開馬場で力強く伸びてきたのは本物だったわ…
0710名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 08:14:01.75ID:v+Q0i1kS0
一昨日までないない言ってた友人が直前に今日はステゴ産駒が来るかもしれないから三着ならあり得るかもしれんとか言い出したからフォーメーションの紐にしてたネオリアリズム外してレインボー入れて三連単ゲッツ

その友人は外しててわろた
0712名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 08:42:27.37ID:vqd01NPS0
ステゴ産駒、母父フレンチデプュティ、稍重の札幌記念でモーリスとクビ差3着
買い要素だらけだろ
0713名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 08:49:00.29ID:D+KsfggJ0
東京だから買えたと言う理由を書いてる奴いないな
道悪だけが理由なら宝塚も来てると思うんだが
0715名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 08:57:53.77ID:EgQY8KLk0
バクダンレッドカード

これに尽きる
0716名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 08:59:02.54ID:yhUu1SNe0
ちなみに週刊競馬ブックのデータカプセルでは
◎リアルスティール 〇レインボーライン ▲ソウルスターリング となっています。
0717名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 09:36:34.11ID:qZuoDfuF0
全買いして楽勝で買えたわww・・・・




-8000円
0718名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 09:42:11.01ID:UYlCs9bM0
キタさん軸
外枠切り
ディープ産駒切り
で15点で三連複とれたわー

川島の予想でレインボーとキタさん軸バージョンも買った
ありがとう川島
0719名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 09:51:43.71ID:SEI6mp8N0
不良馬でみんな外回すからマイラーじゃ持たない

これで当てやすかったんじゃないか?
0720名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 10:10:31.31ID:k61ZOWcU0
1着2着どっちも同額持ってたからクラウン突き抜けろと思ったけど

クラウン→キタサン→レインボーの方が安かった

レインボー買ってるやつは馬場で買ってるからそりゃそうか
0721名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 10:25:50.91ID:XiZpVmFs0
ステゴだから拾う、ディープだから切りって言ってる奴絶対菊花賞ハズしてるだろw
0722名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 10:32:58.30ID:KcGyIm0o0
モーリスと雨の並走した札幌記念を思い出して
キタサン=クラウン、リアル=レインボー、マカヒキ、鮭虎3複買ってたわ
楽勝でないかい?
0724名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 10:52:09.84ID:z1w6Dptt0
菊花賞はステゴ産駒は来なかったよな確か
あれだけ来る来る言われてたが

でも東京のあの馬場の芝2000でいい走りしてたステゴ産駒が前のレースに複数いたから買えた
0725名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 10:54:26.86ID:10eWuOsi0
福井県の三方五湖にレインボーラインって有料道路があって
先週土曜日に近くまで行ったから2,3着で買った
0727名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 12:04:34.88ID:+WBywUA50
土曜に母父アンバーシャダイのサヤカチャンが重賞で来たよね、
今年の2歳だと中央デビューしている唯一の母父アンバーみたいだけど
0728名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 12:09:54.18ID:segYYJfW0
ワイドの配当がおかしいんだが
0729名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 12:12:31.49ID:Nh72s04V0
馬場見て買い足したよ
父ステイゴールドは勿論だけど母系にレインボーアンバー入ってたから
レインボーアンバーの弥生賞動画見た事ある人なら絶対買いたくなるでしょw
0731名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 12:17:48.33ID:I9xN54Gb0
アラジンとロンドンを買ってレインボーを買わなかった奴は馬券買うのを辞めた方がいい。
0732名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 12:28:04.94ID:M3AAkwRJ0
8番、9番のワイド持ってたわ
7番、8番のワイドを買うつもりだったけど
キタサンだと25〜30倍で
ソウルだと90倍以上
欲に目が眩んだ俺がバカ過ぎた
ちなみに8.9.10の3連複も持ってたわ
0737名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 14:33:17.15ID:MUrmlNWh0
クラウン軸で流したから
レインボーラインよりキタサンの方が難しかった
危うく切るとこだったわ
0739名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 14:40:39.44ID:oQqCIlyrO
オルフェ産駒ぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前ディープアンチが嘆きながらブリリブリもリらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0740名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 14:49:00.53ID:NXOltSxr0
ポポカテペトルもレインボーラインも買ったんだけどこれがビギナーズラックというやつか
素人だから勝てたのかな?
0741名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 14:55:54.93ID:MUrmlNWh0
ポポは青葉賞4着で500万でも長いとこ勝ち上がっているからなあ
兵庫特別勝ちぐらいのレベルがあると判断して買えたけど
クリンチャーなんてネタ馬にしか思えんから無理だったわ
0742名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 15:03:19.98ID:C5gv+l5Y0
>>679
これは典型的な馬券下手のJRAのカモの考え方

逆なんだよなぁ、
正しいのは騎手で切るんじゃなくてうまい騎手の馬はとりあえず買っておく、なんだよ
0743名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 15:56:41.14ID:a1ahevA90
>>5
これ
0749名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 17:43:31.83ID:/DYedwe20
超不良馬場で母父フレンチ、騎手岩田、成績見ても大負けとかしてないし距離も不問
他の馬が不安が多すぎた
ディサイファがどうとか言ってるやつがいたけど単純に弱いと判断した

まぁ複とワイド10点流ししかかってないけど
0750名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 18:13:32.89ID:M14SbDBN0
札幌記念、菊花、今回と、ヒモだけどずっと買ってる
ステイ産駒好きだしパワーあるの確信してたから、単純な力不足は心配だったけど今回は絶対に外せなかった
0751名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 18:21:35.24ID:9pHX7w860
うーんステイゴールドが不良の菊で全滅してたし、岩田のベストアプローチも位置取り最高だったけど沈んだからレインボー買えんかった こっちで来るとは…
0753名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 18:30:04.73ID:tvPe0h3X0
>>729
レインボーアンバーは「ミズスマシ」って言われるほど道悪上手だったね。
懐かしいわあ。
0754名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 19:18:48.44ID:Zwc1YBdO0
>>640
そんなに見てきて買えなかったとか下手すぎだろ、、、
0755名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 20:29:29.33ID:lo8DRjLW0
買ったけど外したよw
キタサンも沈むと思って頭はクラウンにしてな
0756名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 20:42:19.01ID:N+dVL3fg0
岩田のアスカクリチャンを思い出した。
0757名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 21:04:06.94ID:p52n0QDZ0
レインボーライン買えた人が競馬では勝ち組
買えなかった人が負け組って事でOK?

すごいわかりやすい指標だよ

今回レインボーラインが来る訳ねーとか思ってた人は
年末の有馬まで馬券買わない方がいいよね(笑)
0759名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 21:25:58.04ID:QKgy+AQi0
10Rまでに15万負けていたから、複勝3万、ワイド2-8に3千いけた。プラスだったら、クラウンの複勝だっただろうな。
0764名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 23:34:04.72ID:MBAITJ310
雨のステゴを知ってるやつはまず抑えるだろ
レインボーの単勝人気と三連系人気の剥離が表してる
アラジンとかステファノスの人気を押し上げてたのは素人層
0766名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 01:52:04.51ID:CLLX1LhX0
1,2着が入れ替わってたら3連単いくらになったんだろう?と見てみたら、逆に安くなるんだよな。いろいろ勉強になるわ。
0768名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 07:28:53.03ID:dbjmpEnZO
3着の馬なんか当てて
ドヤ顔してるのも
ただの馬鹿だと思うわ
0769名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 07:29:35.98ID:dbjmpEnZO
本当の勝ち組は
クラウンとキタサンで
取った奴だけ
0770名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 07:30:12.71ID:dbjmpEnZO
レインボーで
自慢してる奴なんて
頭の悪いただのゴミクズ
0771名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 07:31:51.65ID:dbjmpEnZO
あんなに離れた3着なら
ロケットだろうが
ネオだろうが
大して変わらねえ
ヘッタクソが買う馬鹿だけ
クラウンとキタサン1点で買った奴が本当の勝ち組
0772名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 07:42:08.21ID:PayMH4un0
kitagimaの中の人はこいつで確定らしい
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0773名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 07:52:35.68ID:Ag6LbwEs0
ステゴだからとか馬場のみでレインボーライン抑えた奴はただの下手くそだろ
そんな理由で買ってたらキリがねーわ
0774名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 08:04:34.63ID:friil/2f0
本命にしろ紐にしろ点で行った奴以外書くな雑魚ども
0775名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 08:11:17.61ID:4iKg/Dis0
京王杯お願いします
0776名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 08:18:35.93ID:E0k/cO2P0
>>766
キタサンは単複が売れてただけで実質1人気はサトノクラウンだったな。
ワイドもキタサンとの組み合わせのほうがかなり配当よかったしな。
0780名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 10:10:58.56ID:svW6WHQo0
ID:dbjmpEnZO
恥ずかし気もなくよく朝から連投できるな
このタイプ実は3連単も買っていて紐抜けしてハズしてる
0781名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 10:23:35.13ID:htBnHqIS0
ステファノス3,000円とグレーターロンドン4,000円とレインボーライン3,000の複勝だけ買った。
18,000円-10,000円で8,000円の利益。
0782名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 10:25:38.28ID:htBnHqIS0
レインボーラインはG1で勝てないけど突っ込んできて馬券内に入るイメージあるし、血統的に不良馬場は神な
可能性もあったし、買いだったね。
0783名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 10:51:01.62ID:QaM6neIB0
>>780
買ってそうだね。
3着がリアステだったら当たってたヤツとか。
0786名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 11:47:07.19ID:dbjmpEnZO
レインボーとか
どうせ負けてる奴が
たまたま当たっただけ
クラウン キタサンの奴の方がずっと当てて居る
0787名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 11:48:25.78ID:dbjmpEnZO
離れた3着馬で
自慢して居るような
カスよりは
よっぽど上手いな
どうせたまたまだしwww
0791名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 13:29:21.90ID:ofxBZ8U60
ステゴというより買った理由菊花賞かな。
良馬場になってるけど、前日は大雨で馬場が湿気っていて実際は重い馬場だったと思う。そこで2強を相手に差のない内容だったからというのが理由
0793名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 15:58:56.78ID:DCt8wrNB0
レインボーアンバーの弥生賞だよね
あれから30年ぐらい経ってると思うけどあのレースは何故かハッキリと記憶に残っている
0794名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 16:13:47.48ID:1wLI1J4T0
>>791
こういうちゃんと追ってる人間以外はドやれる資格ないよ
5走馬柱だけみたら岩田以外買い要素ないからな
0795名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 16:14:32.03ID:hsUqL/1u0
3連複2000円
3連単200円ゲット
0799名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 20:11:45.99ID:0BPYi5LnO
もう1着ないなと流しモードに入ったモーリスに迫ったっても
あの馬滑る馬場苦手そうだし
札幌のレース後、勝巳の追い切りほとんどやらんでも勝てると思って舐めてた発言聞くと
あまり強調する気にもなれんよなぁ
0801名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 21:16:06.37ID:AZWxitFX0
>>751
それでレインボー人気なかったんだよな
でも東京のレースでステゴ産駒大活躍してたぞ
その日のレース展開みてればレインボーは買えたはず
0802名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 22:16:37.71ID:vPEEtzEL0
パドック良さげで返し馬見て買う決心出来た一頭だけ楽しそうだったから
0803名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 22:27:48.60ID:MwqUNhkX0
簡単だったな
宝塚道悪5着なら余裕よ
シャケトラは大外だったから切った
0805名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 22:36:21.62ID:k9UK1Phe0
>>769
そんなガチガチで勝っても何の自慢にもならんわ。

本当の勝ち組はレインボー軸から人気馬へ三連複をぶっ込めた奴、あるいはワイド3点ぐらいに絞ってぶっ込めた奴だ。
0807名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 23:11:54.81ID:4Oksh7fA0
3連単フォーメーションで
1着キタサン、クラウン
2着キタサン、クラウン
3着リアル、レインボー、マカヒキ、シャケトラ

1着キタサン、クラウン
2着リアル、レインボー、マカヒキ、シャケトラ
3着キタサン、クラウン
の計16点を各1000円購入して見事に当たった

レインボーとシャケトラは稍重宝塚でそれなりの走りを
していたので、相手に入れた
あと王冠組では、リアルは調教が良かったし重は
こなせると思い相手に入れて、マカヒキは休み明け
の京都記念でクラウン相手に大負けはしていなかったので
相手に入れた。

もし良馬場なら
クラウンOUT、ソルスタIN
レインボー、マカヒキ、シャケトラOUT
ヤマカツ、ロンドン、アラジンIN
で買う予定でいた

ネオはキタサン相手に先行すると潰されると思ったのと
馬体重で切った
0809名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/01(水) 00:11:40.00ID:NZsy/Io20
競馬4年目のバリバリの初心者だけどレインボーラインは血統で買えました。
馬場状態でディープ切れるし。
馬場適性と実力でキタサンとクラウンは絶対買えるし、めっちゃ簡単でした。
ここで3連系とれない奴は本当に競馬辞めた方がいいですよ。
0812名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/01(水) 02:38:34.24ID:upvP6KQ+0
>>807

ほぼ同じ

キタサン頭固定で相手がクラウン、レインボー、ロケット、ロンドン、シャケの3連単フォメ20点に各500円

タフな今年の宝塚上位に重未知数のロンドンを加えただけ

あと、キタサン、クラウン、レインボー、ロケットの馬連ボックス6点に各500円とワイドボックス6点に各1000円
キタサン、クラウンのどちらかは絶対くると思ったのとレインボー、ロケットのオッズが自分が来ると思っている確率からして美味すぎると感じたから

もし晴れていたら
クラウン、シャケを外してアラジン、リアステを入れて、キタサンから毎日王冠組に流していたと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況