X



トップページ競馬
154コメント40KB
競馬で勝ってる奴 なんの券種でかってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 22:34:26.98ID:ZmlaVQin0
3複安くてもうだめだわ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 22:35:51.76ID:xhTeskGa0
単複しか買わない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 22:37:42.87ID:X02dNYa/0
単勝
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 22:39:53.76ID:ZmlaVQin0
>>2
勝ってる?ちなみに何点買い?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 22:45:54.67ID:ZmlaVQin0
>>4
あると思います
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 22:46:27.04ID:uwEvcDaS0
レースによるとしか
単勝とワイドメインではあるが
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 22:46:29.15ID:1DvufoVJ0
単勝
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 22:46:33.57ID:ZmlaVQin0
>>5
1レース何点買う?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 22:47:20.09ID:ZmlaVQin0
>>3
オス?メス?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 22:52:05.94ID:GEKQCcF70
人気-人気のワイドが安いから
人気-人気-3頭目の買い方だと
センスがとわれるだけでむずかしい

人気薄-人気〜人気薄-3頭目
みたいな2頭軸やフォーメーションを組んで組み立てると
もう少し馬券成績も上がる筈
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 22:57:39.78ID:ZmlaVQin0
>>13
馬券も性格出るよね 参考にしてみるわ!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 23:08:25.99ID:qNVSaJDP0
単勝
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 23:08:40.73ID:wUZBx5DD0
好みがあるからなー
乳が好きな人に足を好きになれと言っても無理なのと一緒
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 23:09:03.01ID:xhTeskGa0
>>6
勝ってる

自信ある時は1点 混戦で荒れ模様なら多点買い
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 23:11:04.22ID:qMMeNt8W0
勝ちそうな馬探すと上位人気しか見えなくなるから、
3着までに来そうな穴馬を三連で買う
たまに爆発するけど、ほぼ外れるし負け越し
もうどーしたら良いか分からず最近血迷ってる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 23:11:15.94ID:hY1OIyUR0
3連単
0023てるみ垢版2017/10/29(日) 23:16:18.54ID:RJBqdciL0
毎日放送賞スワンステークスGII
アルテミスステークスGIII

2番人気からいってハズレたあなた
ぜひ androidの出目金ってアプリおすすめします。
ヒモ抜けに最適。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 23:21:35.25ID:ZmlaVQin0
>>18
ありがとう 来週単複だけで1日やってみるかな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 23:24:01.26ID:ZmlaVQin0
>>24
俺もそん位 当たる時は固いのばっか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 23:29:01.24ID:zuh6/MQb0
ワイド
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 23:34:07.44ID:ZmlaVQin0
単複の比率は3:7でOK?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 23:35:49.45ID:j8qvzDMS0
単勝一点買い
自分は精神的にこれが一番買いやすく扱いやすい
馬柱見てオッズを見る
4倍〜10倍の馬見て騎手見て買うだけで諦めもすぐつくし
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 23:38:35.00ID:Zqo8kWZ10
馬連(枠連)をまず決めて勝負その二頭のワイドと三連複で着順が崩れた時の保険を作る
1,2着も予想ができない競馬は買うべきでないと思いつつ荒れそうだから3連単いくつか買って何度もぼろ負け
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 23:40:40.49ID:n6MlVMFV0
>>15
自分の勝ちパターンを見付けるのは重要だと思ってる
一時全然当たらなくなったから、G1だけ自分の買い目と買った理由と有力馬の切った理由なんかを記録したらG1の回収率は上がったわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/29(日) 23:58:18.96ID:5X1tYeaP0
馬単と三連単だけだな 的中率は10%無いけど毎年勝ってるよ
勝負レースは平場が大半かなぁ Gレースはほぼ買うけど遊びが多い
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 00:09:29.50ID:VQyCXYzA0
固そうなレース→馬単、馬連で人気馬が3着になるのを狙う
わりかし荒れそうなレース→ワイドフォメ、三連複フォメで広く

これでここ1年は勝ってる
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 00:18:02.10ID:pHBg5kuY0
3連複フォーメーションで
ABC-ABC-ABC以外から3〜5頭の9〜15点
A-B-Cを上の1点あたりで賭けた額の10倍買う

G1だけこの買い方を8年ぐらいやってるけど
年間でマイナスになった方が少ないな
>>32の人が言うように、自分なりの勝ちパターンというか得意な形を見つけて
迷ったらそれで行くのはアリかも
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 00:24:09.98ID:yejuSwIY0
ワイドか複
安定して勝ち続ける為にはこれしかない
的中率下がると回収率100%越えてても勝ってる気がしない
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 00:25:09.98ID:3HBCihfu0
今日は馬単で
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 00:25:49.39ID:2pjIgVFe0
すげーな! みんな。俺の周りに競馬で勝ってる人なんか1人もいないわ。 参考になるけど最後は馬選ぶセンスの問題だからな。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 00:34:39.94ID:iF5Pqq1AO
複勝は安すぎてハズレたら地獄行き
単勝なら分かる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 00:38:48.88ID:2pjIgVFe0
ここまで複勝のみで勝ってる人なし
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 00:43:06.62ID:mAzOBJMD0
新潟で1番人気・2番人気・7番〜ブービーまでの3連複
朝からやってみ

ちなみに俺は複勝の必勝法を見つけたっぽい
今月7日から初めて昨日まで9連勝
100円かけて110円も狙う
合計10000くらい賭けて2000円儲かった
これなら1.2倍に一万と変わらんと思案中
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 00:45:04.10ID:fTuz1AVS0
単勝、馬連、ワイド
独身の時にこれができていれば競馬で飯食えてたかも
欲を出して三連単ばかり買ってた
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 01:08:13.22ID:iF5Pqq1AO
今日でヒントを得た
券種じゃないが、道悪なら少しチャンスあり
道悪適性のなさそうな浜中の馬が人気に祭り上げられたり変だった
京都11、12も道悪適性を知ってる人なら取れた馬券
東京の松岡が勝った馬券しか取れなくて残念だった
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 01:11:06.48ID:JBFrVrYy0
大事なのは普段のレースは賭けないか豆にすること
レースだけはしっかり観戦する。そして次の狙い馬をみつけること。
0047 ◆X1Ui2iEMaevD 垢版2017/10/30(月) 05:37:40.73ID:133DJjpS0
年間で130%維持してたときは券種関係なく当てたよ。
良いときは軸がぶれず来る。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 08:19:44.76ID:/oxfCNLh0
人気馬の単勝一点買いにし始めたら少しずつ勝ち始めた
爆勝ちできないし夢もないけどな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 08:55:36.73ID:DW7Lmr6X0
3連単フォーメーション
3頭−5頭−5頭
荒れると思えば、
7-8頭馬連boxで購入金額多め
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 09:08:18.33ID:1P+zNaU60
勝ってるかは微妙だが
回収率100ちょい超えの年と
100〜90の間の年がある俺は単複
資金ほとんど減らさず遊べはしてるけど
結局軍資金による

100万あって、地道に月プラス1万前後出したいなら単複中心

100万あって、穴狙いでお金なくなってもいいから一攫千金なら3連単と3連複

回収率90前後ない人は、予想がどうこう言う前にお金の管理が下手すぎるのがわかってない
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 10:20:14.09ID:8eh9+tw+0
ワイドか軸二頭三連複
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 10:52:39.41ID:Abt8tv+d0
競馬の本で3連系は買うなって書かれていたからそれ以降買ってない
自信あるとき馬単4点流しあまり自信ないとき馬連5点流し
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 10:57:56.03ID:6U+qDWmk0
1頭だけに絞って単勝と複勝を購入 
レース中にその馬だけを観ていれば目が疲れない

3連とか買ってる時は ゴールした瞬間に当たりかどうか全然わからんし
それに滅多に当たらないので
最近は 単と複だけ買うことが多い
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 11:28:48.74ID:2pjIgVFe0
点数すこしでも減らそうと前よくやってたのが馬連フォメ 4頭選んで
NHKマイル ボンゼル、ディバイン→ボンゼル、アエロ、リエノで5通りで1点1万買ってたから5万 結果はアエロ、リエノで悶絶! ボックスで買って6通りだからたった1点削るこのフォメはおすすめしないしそれからはこの買い方やってないよ!
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 11:35:28.06ID:QlzltfQs0
単勝か複勝かワイドか三連複どれか1種の1〜2点買い
入線順序まで当てられないので買った馬が馬券圏内にくるかこないかです
ただし2.4倍以下なら買わず当たると思っても見送ります
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 11:37:13.38ID:2pjIgVFe0
3複フォメもいろいろやったけどあまり点数削れないね。 3複やるなら軸1,5頭流し10通りがいろんな意味で最強
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 11:46:47.74ID:q7qQhKHK0
私は競馬を始めて5年の初心者ですが、色々試した結果、ワイドに辿り着きました。
自分の馬券スタイルは、各レース3頭選んで、1番オッズの高いワイド1点にドカンです。

昨日の天皇賞も、2.7.8を選び、7-8が1番オッズが高かったので、そこに入れ勝たせて貰いました。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 11:48:41.25ID:GCgfGpcv0
馬連
0064馬プロの武 ◆ECW5EHcNYlDv 垢版2017/10/30(月) 11:54:03.37ID:jWD4AdSq0
俺みたいな3連単狙いは基本的にフォーメーション組むね。
例えば、天皇賞秋3連単的中したが、フォーメーションじゃないとレインボーラインまで回らないからね。
2、3着に突っ込んでくる穴馬はメンバー考えてだろうな。
強い馬3頭いれば3着固定で穴馬流すしな。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 12:13:04.23ID:ZUwP9PZY0
ワイドって当るか?
3着以内に二頭入れないと駄目なんでしょ?
いわばマイルド馬連だよね。
2点位で仕留めれるもんかなぁ・・
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 12:15:39.88ID:bd0Tyvs10
ワイドと3連単。ワイド8割3連単2割の資金の振り分け。ワイドは絶対三頭ボックス。3連単はその三頭のフォーメーションで3着は人気薄に流せ。ワイド三頭か人気内なら3着は人気薄流し、ワイド三頭ボックスか人気薄なら3着は人気流し。メモっとけ。礼はいらん。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 12:15:40.47ID:E7T8kXGm0
一口馬主が一番勝てるって気づいた
サンデーオススメだよ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 12:18:47.73ID:rBnOtSW90
自信度によってとしか
基本は3連複だけどなあ
長い目で見れば思い切って人気ー中穴ー中穴とか
人気ー少し人気ー総流しとかでも十分な回収率になると思う
個人的に総流しを覚えてから回収率上がった
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 12:19:17.90ID:fT71p6LX0
回収率140%だけど
単勝:馬連=9:1
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 12:28:10.39ID:2pjIgVFe0
俺もワイドって言うほど当たりやすいか?って思う。見返り少ないくせに
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 12:33:17.25ID:WHgZ4xi70
単複ワイドが多い。
基本的に自分の予想が完璧と思ってないから3つ席があるうちのひとつは予想外の馬が来ると思って空ける馬券が多い。
あとはリスクヘッジ馬券を必ず作っておく。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 12:39:38.38ID:+6TEP1EL0
毎年勝ってる奴以外書き込まないでくれよ
0074しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2017/10/30(月) 12:48:25.72ID:9M5mf7X80
複勝やワイドの配当が低く、馬連や馬単は高配当と
考えてるような奴は、まず、その固定観念をどうにかしろよw

馬連や馬単を一点で買ってんのか?
ワイドのどのくらいのゾーンを狙って買ってる??

レース単位の合成オッズと的中率で考えないとダメ
複勝なんてまず1点買いするわけだからな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 12:56:48.85ID:fFHWEr6M0
穴の複勝1点
的中率3割で充分プラス
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 12:58:12.00ID:iVrYOjVy0
マジレスするとマジもんのプロはどの券種でも勝てる
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 13:17:20.54ID:9YuhMSbF0
軸馬の回収率が100超えてりゃほぼどの券種でも勝てる
あとは的中率とのバランス

なので券種なんてどうでもいい
軸馬選定能力をひたすら磨けばいいだけ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 14:17:50.48ID:JiAEjtqzO
単勝だな
つーか一頭当てるより二頭三頭当てる方が難しいと思うのだが、なんでわざわざ難しいことしようとするのかわからない
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 15:04:59.14ID:H228Nr1N0
券種は関係ない。勝負レース、銀行レースだけを淡々と購入するだけで
プラスになる。競馬の楽しさを捨てられるかどうかだな。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 15:40:15.24ID:WHgZ4xi70
単勝多点買いもプラスにはしやすそう。
1倍台いるときは見で。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 18:46:31.96ID:FDWjdVFF0
週一3連複ワイドBOX10点各500円
4年連続プラス収支だが今年はやや微妙
最後まで予断を許さない状況w
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 18:53:35.32ID:qsCLaUnE0
複式では絶対無理
そもそもうまいやつは複式なんて買わないから
買う必要がない
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 18:59:03.13ID:h3o9B/YX0
豆券オンリーだが3単だけで今年のトータルで20万くらい勝ってるか
金額張れないから結局3単しかない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 19:01:02.12ID:WuyCAsNg0
レースによって違うけど単勝のみ、複勝のみ、ワイドボックス、3連複フォーメーション、3連単1着固定が多いかな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 19:09:40.17ID:YfU68PkT0
ワシみたいな貧乏人は馬連がメイン
良い時、悪い時の差はでかい
二週続けての不良なんて最悪
でも、くじ引きみたいに波がある

今年はレパードの一撃はでかかった
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 20:01:00.99ID:7Qe1RD2oO
三連単1頭軸紐3頭の6通り。
50連敗や100連敗しても気にしない精神力が必要。1人我慢大会。
因みに今年に入ってまだ当てていない。去年は運良く京王杯SCと凱旋門賞が2レースも当たり、一昨年も一度も当たらずに終わったがその分も回収できている。
来年もまったく当たらなくても変な買い方を始めなければまだプラス。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 20:01:59.35ID:QmYN8XBd0
最近軸馬決めてその馬から馬連2、3点で勝負しているけどクソ騎乗されて頭煮えたぎっている
府中牝馬のアドマイヤリードむっちゃ自信あって相手もクロコスミアとヴィブロスだった
安くなってもワイドの方が良いのかな?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 20:25:38.84ID:2v2Ry97i0
俺は3連単しかしない
極力レースは絞るがな
楽しみや興奮を得られる

回収率や金儲け重視でいくと全然楽しめないが、3単にすると高配当の可能性も有って楽しみもわくし回収率を一気に上昇させる力もある
やはりギャンブルは楽しみもあるべき
3連単最強
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 20:34:09.24ID:K19/Excx0
単勝+馬単
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 20:35:33.08ID:8qUAxlck0
3連単で買うようになって回収率が100%超えるようになった
ただ的中率は落ちる
0094カワヤン ◆cbkujpH7is 垢版2017/10/30(月) 20:35:33.48ID:UcXCOpfV0
条件戦の小頭数芝中距離
一番人気のデムーロからの馬単1.2点 三連単2-4点
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 20:41:46.62ID:8qUAxlck0
>>66
ワイド1・2点で当てれないと3連係って当たんないだよねー
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 20:54:05.75ID:ZPjIePt30
1頭に絞りこんでからオッズ状況によって以下を使いわけるスタイル
複勝、ワイド3点流し、枠連3点流し、馬連3点流し
軸が飛べばパーだがまあまあ当たる
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 21:37:16.51ID:Zb9OVshK0
1倍台で怪しい馬がいる時の単勝多点買いは熱いよ

昨日の京都はたんまり儲けた
浜中が飛ばしまくったからなw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 21:40:19.18ID:NPbwTb+90
直近では、レインボーライン ポポカ
どうみても三連複 三連単
簡単に大勝できる

馬鹿にはわかんね〜だろ〜な
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 22:17:27.75ID:0abBlsHI0
馬連
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 22:43:04.59ID:qvE9o+XL0
基本穴の複勝で買ってたが そこから有力馬とのワイド
あとワイドのBOXでガミりそうな目を抜いてフォーメーションとか
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 22:50:45.88ID:6nBQYynh0
人気のないデムルメから三連複1流し相手5頭で大抵勝てる。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 22:58:33.27ID:tP1yaQVX0
競馬と長く付き合いたいなら
とりあえず単複おススメ
http://www.jra.go.jp/keiba/reimbursement_rate/
還元率が違うから

払い戻しが高額になる券種ほど
外れ続けると種銭がなくなるから精神的にもよくない

あとは5%上乗せを積極活用するとなお良し
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 23:31:14.55ID:q0WMIKC+0
単勝
これしかない
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 23:38:39.88ID:XMf5fx8I0
馬連で6番人気と9番人気から、10〜14番人気へ流し
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 23:42:00.46ID:yqw3PqmX0
ワイドの堅ーいところにいく!
馬連3倍でもワイドで1.6からつくとか美味いだろ!
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/30(月) 23:42:47.50ID:yqw3PqmX0
ワイドの堅ーいところにいく!
馬連3倍でもワイドで1.6からつくとか美味いだろ!
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 00:00:37.16ID:8TRBUFNH0
人気馬からの枠連流しは結構うまいオッズがつく
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 00:08:45.61ID:U4scEYRU0
単勝で毎年プラス収支
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 00:17:13.67ID:e3pZhgJL0
三複
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 00:25:05.75ID:gc3GH2HN0
荒れそうなレースすなわち自分の中で飛ぶ可能性が高いと思える一、二番人気がいるレースで
三連複か三連単をフォーメーションかボックスで多点買いして荒れるの待ってれば勝てる
最低限の予想力があればね
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 00:51:41.66ID:tcbMMpKV0
>>119
どんな空気が流れてるんだ?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 01:02:02.68ID:F9/Pa6tx0
勝ってる(勝ち続けてる)ヤツはいないよ
いかに穴当てて勝ち逃げできるかだよ
つっても今のオッズじゃ旨味もないがね
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 01:14:50.13ID:F9/Pa6tx0
だからそれをしない限り勝てないってことじゃね
だから無理ってこと
0129名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 05:17:54.95ID:isbZhYTU0
的中率は関係ない。

3連単でドカーンろ何百万、数千万儲けて、それで逃げ切る。

的中率なんか気にしてたら永久に0ラインの上を行ったり来たりの波しか起こらん。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 05:29:19.80ID:68a5WFzP0
kitagimaの中の人はこいつで確定らしい
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 07:06:17.82ID:Glhj00Yt0
マジレスすると、荒れそうなレースを流しで買ったり、枠連を活用する事かな、、。
うちはそれでプラスになってる。
複勝は確勝を見極めて買う。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 16:04:01.71ID:Zv6Pnn4N0
馬単5頭BOXを100円〜200円ずつ
一昨日の秋天は、キタサン軸マルチで相手はクラウン、ソウル、リアル、ネオリアリズムで300円買った
0136名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 22:42:16.82ID:MwqUNhkX0
臨機応変に変えるとか言ってる奴は間違いなく養分
基本は穴の単勝1点
どうしても人気馬(単勝4倍あたり)が勝つ時は馬単1点か2点
この買い方で俺は10年間負けている
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/10/31(火) 23:23:10.10ID:1Zwz8KcU0
>>128
毎日競馬やってないから毎日5万勝てないのはおいといて月150万でも生活出来ない人は居るし月3万でも生活出来る人は居る
ようは人それぞれ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/01(水) 00:37:58.08ID:6vGeXuX30
勝つのが無理とかいってる馬鹿がいて笑ってしまった
お前が馬鹿なだけで賢い人はちゃんと勝ててるんだよ
お前の頭が悪いだけ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/01(水) 01:15:39.17ID:4RpmcS6J0
>>138
というバカがみんなに笑われている訳だ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/01(水) 02:30:50.26ID:0Nnv1vwU0
>>138
ハズレまくってる競馬評論家の水上学に言ってやれよ
あんた馬鹿だね、大学どこ出てんの?って
0142名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/01(水) 04:11:57.90ID:uFrpVxAe0
>>69
3連系がいちばんおいしいけど、基本はどんな券種でもよくて、とにかく「総流し」だけが必須だよね。軸馬が合ってて相手抜け、というのがいちばんやってはいけないので。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/01(水) 04:16:47.75ID:ndA3AYLe0
下手な奴は、当たってもプラスかマイナスかよく分からんガチガチ馬券ばっかで、「とりあえず当たればいいや」的な発想。結局トータルでは大幅赤字。
それよりも100万馬券狙いで常に穴を買い続けたほうがマシってことには気づかない、正真正銘の馬鹿。養分。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/01(水) 08:09:50.23ID:uAE1Ld7L0
最近券種問わず、6倍や8倍あたりに3万とかかけて当たる喜びを知った。前は三連単2百円の百通りとかで10万馬券狙ってたが、万単位かけて数倍になるのが快感。もちろん点数少ないから外れるけど。ただある程度人気どこから行けるから安心度は強い
0147名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/01(水) 12:57:03.05ID:W2AccCjG0
資金力ない→的中率重視
資金力ある→回収率重視

こんな気がしないこともない
資金力ない俺みたい奴が回収率ばかり重視しても回収できる前にオケラならば全てが無駄と思うんだよね、そしてオケラなってから的中するとか嫌みな事もおきかねない
0150名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/01(水) 17:46:02.54ID:Gb6fuxmd0
楽しければなんでもいいじゃん

減る貯金だと思って観戦+脳汁出して人生豊かにする趣味と割り切るのが一番いいよ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/01(水) 17:50:37.78ID:zuQ+C/hl0
>>142
軸に据えるタイプでも、ヒモに流すにしても、人気薄がくることを狙うというスタンスなら、
薄めになるとしても総流しは必要だな。
変に削ってそれがハマったら立ち直れん。自分の責任だから腹立ちをぶつける先もないし。

ただ、三連系でそれをやるとしんどいので、そうするときはどう見ても来ないとは思うが…、
という人気薄についてはワイドで\100だけ流すとかして
軸は合ってるのに何も当たらない、という最悪の状態だけは回避するようにしている。

まぁ、いまのところそれで救われたことはないが(救われかけたことはあるが)。
0153名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/01(水) 22:51:26.50ID:RGPMlz200
4〜7番人気の馬単4頭ボックス
俺はこの買い方で500万投資の280万回収することに成功してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況