X



トップページ競馬
232コメント67KB
第34回マイルチャンピオンシップ 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 15:30:58.03ID:EzRcxU8+0
>>1
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 15:36:58.94ID:11Emtn6V0
クルーガーとか…ほんと競馬つまらんくなったわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 15:39:50.57ID:p7VGYK9fO
ムーア頼みます
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 15:41:33.05ID:p7VGYK9fO
堅いのでおなしゃす
外れましたら慰めオナします
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 15:44:11.15ID:FlUESjMb0
福永でかした!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 15:45:47.01ID:VyLfjiZ10
G1しかやらんのやけど、これで何連敗やろ??
競馬むずかしすぎ!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 15:46:19.02ID:JUYy3UlT0
クルーガがまたキターガorz
0036名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:19:28.85ID:I6vPrObk0
ハービンジャーも褒めてやってくれ
この秋京都G1 3勝だ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:20:30.98ID:Gs+sT3IP0
あんま深く考えて予想しないほうが当たるな。大穴は雑魚騎手で買わない。距離や雨苦手は切る。ミルコは買え。イスラはやや重がダメだったかな?
0038ミルコ神の領域2017/11/19(日) 16:20:55.57ID:Ro3nw3GY0
9レースのプレゼント馬券で門口にお世話になったので門口本命のペルシアン→ルメムーアの馬連追加して良かった…
3連系は1着固定エアで大失敗…
0039名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:26:38.22ID:03a4gZ0g0
水上は2週続けて1番人気を推して外したわけか
0040名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:28:08.65ID:Ro3nw3GY0
エアイスラと他に壁あると思ってたけど今年の3歳は恐るべしだと反省…
エアとミノルのワイド勝ってたので今日ほど世界の福永を邪魔だと感じた日はないですね…
0041名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:28:23.40ID:lWhpnI8t0
武豊、道中ルメールの邪魔してる?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:29:57.11ID:5G33S/Vq0
11-12のワイド1万も買ってしまった。
6-8の枠5千円買ってたから、まーいいいが
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:30:45.40ID:QBTLnH9M0
実績は無視、とりあえずデムーロから買う
これしかないな、G2以下と予想の仕方買えないと当たらんよね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:31:16.38ID:ozpkGH/P0
3連複エアスピネル、サングレーザー押さえとるのに弟買っちゃったよ(´・ω・`)
0046名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:31:20.59ID:ZmLDqa+z0
シュタルケの騎乗は想定よりだいぶ良かったが、もう少し追い出しを待ってもよかったかな?追い出しが遅かった馬が上位に差して来たからな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:32:28.00ID:POrpGSh10
金に目がくらんで16-17の馬連2万買ったわ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:32:50.17ID:IrEpqRvw0
むしろ馬単で5520円もついてお前らにドン引きだわ。どう考えても誰でも予想できた結果だろ。550万ゲットだよ。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:34:04.02ID:pUS+fw850
デムーロが凄すぎ。道中は内、直線は外ってそこまで予想できんわ。異次元すぎる。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:34:27.77ID:fuOpt8Vn0
外れるかもしれないけど、とりあえずミルコを軸に決めて、その時に何が来るかを予想しろと言ったろうが。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:35:18.33ID:Ro3nw3GY0
>>49
この枠と3歳馬で勝てるのはミルコしかいないですよね…
0052名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:35:50.99ID:cb2pRzey0
反省とかあるの?
ワイ秋のG1全部ミルコから買って全勝ですわW
圏外行くまで買いつづけるぞぉWW
来週あたりはさすがにハズレるかもなWWW
0053名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:37:15.65ID:EiMJEM4x0
イスラ切って一頭もかすりもしない予想
俺の今日の予想は最強だわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:38:19.87ID:uarDlH8M0
やっぱりサングレーザーとレーヌミノル来たか。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:38:39.52ID:GCCt2NYU0
エアスピから馬単で行こうかと思ってたけどデムーロに逆らう事に不安を感じて馬連に変えた判断は正解だった
ただこの馬場ならアラジンまで買う必要は無かったな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:40:00.05ID:dLmwCVEa0
ショックだ。
3連複2,4,7番人気で決まったのに
まさかの93倍。
トリガミになるなんて思ってもみなかった・・・・・
0057名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:42:01.28ID:uarDlH8M0
昔の弱気なルメールに戻ったか。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:42:40.85ID:zCiz3uFK0
ダービーグランプリのほうが面白かったな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:45:02.91ID:uarDlH8M0
そらマイルならミノルも強いよ桜花賞馬やからな。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:45:26.31ID:oukxLsFO0
>>44
実績も何もレース内容ちゃんと見てたらペルシアンがここも普通に勝てるだけの力がある馬なのは解る
デムーロも巧いがペルシアンなもめっちゃ強い馬
レース結果しか見てないようじゃ話にならん
0062名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:46:04.74ID:gCuiIx7+0
福永和田以外の日本人は恥じろ
今まで日本人擁護してたけどここまで外人無双されるともう限界じゃ
あ、でも外人祭のおかげで隠れてるけどルメールはひどかったぞ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:51:18.56ID:Wh7DS4Q40
正直今回予想難しかった
ペルシアンを京都マイルでひG1級と評価するための材料がアーリントンしかなかったからな

あの時の坂上50mでさらに雄大に加速したのを見て京都でG1行ける馬と感じたが、それでも単勝買うのは怖かった
アーリントン2着のレッドアンシェルが富士Sでも先行してあわやの4着だったの見て、やっとペルシアン単勝買う気になった
デムじゃなきゃ普通に5着くらいだっただろうけど
0067名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:53:59.69ID:ThZS2PMS0
武士沢&石橋脩2頭軸買ってしまった自分を止めてくれる人募集中。
0068馬女2017/11/19(日) 16:54:37.82ID:AsraZ/+f0
ちょっと

一週間このレースだけ予想して
ひどい予想じゃないの、毎回やけど。

地方スレは一日に何レースも予想して
回収率はまあまあ高いよ。

あんたは競馬スレやめて
アイドルスレにでもへばりなキモいし
0069名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:56:04.77ID:5U6GC4px0
4コーナーの映像見ると大外枠のミルコがインを回って、10番のシュタルケが大外ぶん回し。
クルーガーの力じゃ足りなかったのは分かるけど、ロス無く走れば掲示板くらいはあったと思うんだけどな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:57:56.42ID:XphGOh5X0
18番枠からよく持ってこれたなぁ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:58:44.01ID:huk+btkZ0
アポジの逃げが遅すぎた…もっとガンガン逃げると思ってたから
今年G1全敗継続中
0073名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 16:58:59.34ID:Zp3B61h00
馬券ってメンタルが試されるな
今日はそれを痛感した
0075名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:00:26.67ID:h5tEPI9l0
>>71
因果だよな
スクリーンがJC勝たなかったらモーリスも生まれてないんだから
騎手どもは馬の未来を背負ってること忘れるな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:00:46.37ID:itMhpnjV0
>>67
気持ちはすごくわかるよ。
最初の予想でそれ2頭とも考えてたけど、結局サングレ、アラジン、エア、イスラ、ペルシアンに。
やっぱり、騎手でやめちった。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:07:50.68ID:5U6GC4px0
来週もミルコなんだろうけど自分が買った瞬間ぶっ飛ぶのが嫌なんだよなあ。
て言って外れ続けてる秋競馬
0081名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:14:07.05ID:n2Y0wLmw0
5ちゃんねるの有名逆神予想家予想

マリオ ◎ヤングマンパワー
顔文字 ◎マルターズアポジー
八百屋 ◎レッドファルクス
今井 ◎イスラボニータ
北島 ◎サングレーザー
闇魔界 ◎サトノアラジン
萌画像 未確認
よく失敗するワシ ◎レッドファルクス(複勝20万)
根拠はある! ◎ヤングマンパワー
new自称回収率千% 未確認
太郎 ヤミ金に手出して失踪

下半期的中ゼロの逆神の俺 ◎イスラボニータ
買い目 三連単一頭ながしマルチ12から相手 4,5,6,7,10,11,14
三連単2頭軸ながしマルチ7,11から相手6,14

計13800円買い


だめだわ(>_<)

北島のやつが珍しく当てた、複勝
0082名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:17:25.37ID:qrOe1bOZ0
しかしなんでペルシアンNHKマイルにいかなんだろう・・・
下手に皐月で2着になったせいで夢見ちゃったのだろうか。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:19:42.84ID:Z9yyQ/Zo0
>>56
3連複のみの点数だとしたら買いすぎではないでしょうか
0084名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:21:16.07ID:gCuiIx7+0
なんだろうすごい楽になった
今まで外人にいい馬回ってるだけって思ってたけどデムーロにここまでやられたらもう明らかたわ
どんどん外人の出稼ぎ場になっていくんだろうなと割り切って見ればもうどうでも良くなったわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:27:50.93ID:+EyBPItL0
>>81
複勝20万てマジですか?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:30:42.41ID:uarDlH8M0
イスラボニータが4角モンキーターンしてたらな。と思うけどどうせお前らペルシアンナイトなんか買って無いやろ。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:31:08.41ID:+EyBPItL0
>>41
武豊とルメールの馬は完全にぶつかってますね
0089名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:31:16.91ID:uarDlH8M0
イスラボニータが4角モンキーターンしてたらな。と思うけどどうせお前らペルシアンナイトなんか買って無いやろ。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:31:56.28ID:uarDlH8M0
間違えて2回レスした。スマン。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:33:18.84ID:8G6Dd7/90
完敗。ファルクス強いと思ってたけどデムーロのおかげだと分かったレースだった。
元々買ってなかったけど買い直ししてもペルシアンの頭は買えないから、到底取れないレースでした。
福永の3着はどうでもいい。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:33:41.54ID:BWvOP6uG0
ルメールのフォームって綺麗だよな。
負けたけど。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:34:22.90ID:r37dTghp0
地方競馬場外馬券場でマルチ購入できず、書き直すも通常より2分早い締め切り、無事死亡。16万が幻となる。死にたくなった1日。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:35:18.90ID:oukxLsFO0
11R 第34回 マイルチャンピオンシップ(GI)
上がり3F上位順

33.8 ブラックムーン(6着)
33.9 ペルシアンナイト(1着)
34.4 サングレーザー(3着)、クルーガー(7着)、グランシルク(9着)
34.5 イスラボニータ(5着)
34.6 エアスピネル(2着)、レッドファルクス(8着)
34.8 ガリバルディ(11着)、サトノアラジン(12着)
35.0 レーヌミノル(4着)
35.8 ムーンクレスト(10着)、アメリカズカップ(16着)
35.9 ヤングマンパワー(14着)
36.0 ダノンメジャー(13着)
36.2 ジョーストリクトリ(18着)
36.3 マルターズアポジー(15着)、ウインガニオン(17着) 
0096名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:37:24.66ID:vwK73civ0
アルアインがかわいそう
陣営のレース選択で殺されてるよねえ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:37:37.74ID:NkDSFTYu0
3歳の負担重量が増えてから3歳は全然来ない
結果
1着、3着、4着3歳www
アメリカと武は弱かったけどね
0098名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:37:51.54ID:BogjxB450
世田谷区の童貞無職ニート爺石原淳

今週も40万大損おめでとうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
相変わらず大損して集計画面は載せないで
当たったのだけ切り取って載せてむなしくない?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
詐欺しても全部バレバレだからWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0099名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:38:22.77ID:jbyR3DwJ0
>>94
どうせペルシアン頭買えてなかったはず
0101名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:40:02.75ID:BogjxB450
世田谷区の童貞無職ニート爺石原淳

今週も40万大損おめでとうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
相変わらず大損して集計画面は載せないで
当たったのだけ切り取って載せてむなしくない?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
詐欺しても全部バレバレだからWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろ
あと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイバカ

また40万大損ぶっこいて日記書けずに逃げ回ってる
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳wwwwww
今週も童貞無職ニート爺石原淳は一人ぼっちで暇だから
2日で72レース全部買って
当たったの京都2つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も40万大損ぶっこいちゃったから
日記で集計画面出せない
KITAGIMAと同一人物の
世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
よくこんなハズレまくってるなWWWWWWWWWWWWWWWWW

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww
0103名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:40:21.79ID:r37dTghp0
>>99
だからマルチって言ってんだろ。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:44:47.69ID:z1vJx4T/0
>>81
見事な外しっぷりで笑うしかねーなw
0106名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:46:58.01ID:jbyR3DwJ0
>>103
どうせサングレ入れてないでしょ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:47:08.43ID:q4VqvkYj0
第34回マイルチャンピオンシップ 反省会

出たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまた!デムーロかよ!!
0108名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:47:22.77ID:Zp3B61h00
川田はさすがに外回し過ぎたな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:47:23.48ID:/oGAFP4b0
まさか3歳勝利アグネスデジタルとタイキシャトルに並ぶとは
0110名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 17:54:58.61ID:5Ece3OMj0
デムーロじゃなくてルメールを買ってしまったことだな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:05:53.80ID:TNWVujoX0
アポジー中盤緩めすぎたね
0116名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:09:20.90ID:ui3T67L10
サング軸で買ってるのに、大外、3歳で散々迷って最後の最後でペルシア切った自分を呪う。もう来週からデムーロは絶対切らん。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:10:15.44ID:moWa4y/W0
デム補正があったにしろペルシアンナイトがあっさり勝っちゃうと
マイルという競技じゃなく古馬の2軍による大会でしかないという見方になっちまうな
2着にエアスピネルってのが余計むなしい
0119名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:11:42.31ID:TNWVujoX0
追ってからの伸びが他騎手と全く違うミルコ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:12:32.91ID:20VNi4ve0
>>116
サングレも3才なんだが
0121名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:13:26.93ID:TNWVujoX0
>>117
京都マイルでエアに勝つのは立派です
ムーアコメント見ると先頭になるの早すぎたと言ってるので武豊なら…
0122名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:14:45.36ID:TNWVujoX0
いつも通りエアマークのルメールだが勝負所でエアの近くにいた武豊が邪魔だった
0124名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:19:50.60ID:TxlfG4pe0
来週のJC

キタサンーデムロの馬連110円説w
0125名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:21:52.89ID:pD7pOpwG0
反省会も何もこれだけミルコ・デムーロが勝ってるだから最低でも単勝くらいは押さえておくのが普通の知能を持ってたら当たり前だろうが。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:22:47.20ID:bX8fTeQ+0
ミルコを買うだけの簡単なお仕事ですw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:25:46.35ID:HA+XMwwi0
ミルコも凄いけどムーアも流石に世界のムーアだわ
ぜってえやる気ねえと思ってた
0129名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:28:08.81ID:ui3T67L10
>>120
サングは枠悪くなかったし、スワンステークス見て自信があったんだよなぁ。枠が逆ならペルシ軸だったかもしれんけど、ペルシがもうちょい内枠なら、、、まぁ今週はデムーロの騎乗が上手すぎるから納得はする。てか、日本人騎手どーにかしろよ。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:32:08.01ID:SIqQFKfW0
>>28
締め切られてて草
0131名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:32:27.29ID:y8Iaipj60
◎エアスピネル○サングレーザー▲ペルシアンナイトで外したワイが一番酷いやろなぁ…
エアスピネル一着固定の三連単しか買ってないわ糞が
イスラボニータ切って△ではレーヌミノルも入れてほぼ完璧な予想だったのに的中なしや
0132名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:32:38.91ID:4EmgFtUR0
>>28
ワロタ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:32:46.34ID:TNWVujoX0
最下位の武豊は複雑でしょうね。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:35:50.82ID:2Uayq5Zw0
>>12
センスあるな
ふいた
0135名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:37:49.27ID:UYPFCZ+80
エア G1勝てない最弱4歳世代の善戦マン

イスラ 皐月賞からG1勝ち無しの善戦マン

レッド ベストはスプリント 坂のないコースは他馬が止まらず切り札で劣る

アラジン パンパン良馬場専用

他の古馬はローカル番長ばっかりだしそりゃ3歳世代でも来れるわな


かずりもしなかったけどwwwwww
0136名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:41:59.20ID:zmcbXikn0
昨年は上がり最速34.6
キレ勝負嫌うアポジーなら持続力逃げと思ってたけど普通に脚溜まる逃げで33秒台出されてますね
0137名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:43:06.42ID:rWwBWSuA0
◎イスラ○エア▲サング△ペルシアン
毎度おなじみ縦目でした
0138名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:45:02.02ID:7ekbCO4b0
多分来ないけどもし来たら怖いからと思ってとりあえず買った
ペルシアンナイトの単勝1点が当たっててワロタw
0139名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:46:19.25ID:51Rq/nEU0
デムーロも出たなり勝負だったんだろうけど、直線では最初イン突き狙ってたな
ぽっかり外空いたからそこいったけど・・・・何というか今のデムーロは持ってるな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:48:52.14ID:zmcbXikn0
>>140
コテ付けて仲間入り
0142名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:52:57.95ID:spYpYXfq0
この騎乗はデムーロエグすぎるよ。
今の馬場なら最後の直線絶対に進路が確保できるスライドロスは無いと確信しての4角イン周り
他は外外回ってるのにね。
スタートからみてると最初からこの騎乗することを決めてたみたいだね直線向いてワープできると。
別格すぎる・・
0143名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:53:12.15ID:XyiQvin60
マルターズアポジーを本命にしていた競馬記者はセンスなし!
こんなのG1で来るような馬じゃないでしょ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:55:31.35ID:YsueFXqp0
4角で岩田とデムーロ同じようなとこに居て岩田の前を弟デムーロがかすめて、兄貴は進路あくと。運もあるよな、誰かささんみたいに本当にデムーロに抱かれたい。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 18:56:24.76ID:ZWMPjTlN0
今日間違いなく一番得をしたのはヅラだろうな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 19:09:27.02ID:pozCZG1p0
記録は気にしてたみたいだね
でもこれで大分楽になっただろうな
ttps://www.youtube.com/watch?v=yf_3Y1Bhico
0150名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 19:31:29.24ID:LDwlqzP/0
日本人の騎手がクソすぎるわ。まずコネになる時に公平公正にしていい人材集めろよ。
コネは更にダメにする。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 19:31:54.47ID:DglQEwlg0
12単と 11−12 12−18 だけだった
イスラボニータに来てほしかったからな・・・消化不良だけどやっぱ抑えは必要だな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 19:39:26.84ID:dLmwCVEa0
>>83
いや、馬連や3連単も買ってた。
0153名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 19:41:06.17ID:A01ZDulq0
6戦目は調教師に注目したが王道好きの池江がマイルCS勝つとはガチ反省。
京都マイルでエアに勝てるのはイスラのみと思ってのにミルコの底力はお手上げ。
ミルコ騎乗すると数馬身違うかも…
0157名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 19:54:55.42ID:Y3ynPzoC0
>>95
ブラックムーンは
次も京都なら買いだな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 19:55:13.95ID:A01ZDulq0
前にいた武豊と接触交わして外出すルメールと内から外に切れ込んでイスラ前に入るミルコ。
10戦連続は伊達じゃないね
0159名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 20:08:50.31ID:x5gKebX10
11-1,7,10,12で買ってたんだけど3歳抜いたらぴったり

誰だよ3歳は来ないとか言った奴

JCでレイデオロ買います
0161名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 20:17:40.69ID:L3MtOgVY0
>>160
正しいw
0162名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 20:19:25.64ID:ap3nqnCP0
Cデムフザケンナ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 20:24:34.64ID:IQsMmxH30
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1392445.jpg
反省点は感情に流されエアスピネルを切ってアラジン入れた事かな
福永?最初から選択肢に無い
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0164名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 20:27:18.99ID:XyiQvin60
過去10年のデータ好きな人には取れないレース
3歳馬が来てしまったからね
0165名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 20:27:50.79ID:YA3P0TuK0
>>163
なんでサング買わないの?
過去の傾向とかまったく気にしないの?
バカなの?死ぬの?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 20:33:32.43ID:IQsMmxH30
>>165
過去の傾向気にするなら3歳全切りでやっぱり買わないのが正解やろ
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0172名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 21:10:29.69ID:r8aUjr0K0
>>167
3歳着ても3着までという常識を覆せるデムーロの腕と6歳以上は来ないデータですね
0173名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 21:17:36.95ID:r8aUjr0K0
秋G1ミルコ→ルメ→ミルコ→武豊→ミルコ→ミルコ
引退後に語り継がれるような成績をミルコはやってる説
0174名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 21:20:44.47ID:S+aAnqDHO
出馬表見て、マルターズアポジーとジョーストリクトリ以外は何が勝っても疑問に思わなかったから、当たる気がまったくしなかった
0175名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 22:01:30.92ID:EiMJEM4x0
ブラックムーン強いな 後ろからレースする馬 デムーロ周りでウロウロしてれば2着3着入れんじゃねぇ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 22:52:38.68ID:iaW0XhEE0
反省点は勝負よりロマン(好きな馬)を選んでしまった…
3歳は来ないと思い込んだ…
今回の上位馬はみんな右回り得意だった…
メインのデムーロは外せないね
0177名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 22:57:16.36ID:8JXz/nMz0
>>176
まさかの掲示板3頭3歳ですね
安田上位揃ってたしサマーシリーズ組も全く見せ場なく
0178名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 23:39:41.31ID:S+aAnqDHO
>>177 サマーシリーズ組のお釣りが無いのはいつものことで…

スプリントだけは別だが

スプリント以外のサマーシリーズチャンピオンで、秋にGTで馬券に絡んだのはスウィフトカレントだけだった気がする
0179名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 23:47:13.79ID:/WJ51Fw00
見ながらペルシアンナイトもスピネル軽視だったから大敗だわ
中心視してたサングレーザーは現時点ではよく走ったが2歳か3歳にかけて鞍ずれアクシデント抜いても取りこぼしが多かったしやや底力が足りないか
他はクルーガーは得意コースなはずなのに案外もたもたして外回って終わっちまった
イスラボニータが行きっぷりが悪くなってるのはだいぶ衰えてきてるかな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 23:50:01.27ID:t076ie1u0
国内安定のレッドもミルコが乗らないと全くダメだね
キレ勝負でブラックムーンに負けたアラジンも
0181名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 23:55:23.08ID:/WJ51Fw00
それにしても大外枠からミルコはよくペルシアンナイトをもってきたなと
ゲート出てから何もしないまま内目に入れてロスなくいつの間にか勝負圏まできてた
同馬主のサングレーザーが使ったルートに丸乗りできたのが大きかったがここまで走るとは思わんかった
こうなると富士ステークスはなんであんなに負けたのかよくわからんが
0182名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 00:06:44.73ID:jcdCGtgR0
レッドは前走悪い所走った疲れが残ってたんかね?
0183名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 00:08:03.04ID:3Q3/ICLl0
中弛みで後方馬も差を詰めやすかったけど大外から内狙うデムーロの上手さ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 00:11:12.65ID:RK4aA+l50
>>182
スタート後にポジション取りに脚を使った馬と溜めた馬に明暗が…
ブラックは完全に末にかけた
0185名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 00:16:18.88ID:tEaEL1Hn0
ウインガニオンが横にふらつかなかったらペルシアンもサングレーザーも進路がなかった
坂を下って一番加速した直後だったし、あれがなければ勝ってたのはエアスピかイスラだったはず
みんなデムーロすげーってなってるけど、冷静に見たらラッキーな部分が大きいよ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 00:20:52.92ID:5aUDwJis0
原因は津村か…
0187名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 00:22:35.65ID:Ay5WDOS20
3〜4コーナー


 11  ┃
 04  ┃
 10  ┃
 18  ┃
05   ┃

4コーナー手前
   11 ┃
   04 ┃
 10 18 ┃
05    ┃


直線

   11  ┃
  04  ┃
  18  ┃
10    ┃
05    ┃


10クルーガー
05サトノアラジン
のヘッタクソさwww
0188魔神ボゥ2017/11/20(月) 00:27:22.64ID:IMb651I30
川田さんに何かを期待したらアカン
0189名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 00:34:44.40ID:64uIKAjI0
関テレの中継じゃわからなかったがパトロールで見ると川田はアラジンをただ控えさせるだけじゃなく思い切り外に出したのな
秋天のこともあってそれだけ馬場が渋るのを気にしたんだろうけど
結局全く伸びなかったあたりは競走意欲が萎えた感じで香港に行かずにこのまま引退もありそう
0190名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 00:39:32.47ID:ARG47Y8p0
〜レース後のコメント〜
1着 ペルシアンナイト(M.デムーロ騎手)
「ゴールの瞬間は勝ったのかどうか分かりませんでした。勝てて良かったです。いつも頑張って走りますが、馬の間に入るのを気にするところがあります。今日もよく頑張って走ってくれました。
大外枠でしたがスタートも良く、道中はリラックスして走れました」

2着 エアスピネル(R.ムーア騎手)
「馬はとてもいい状態で、いいレースをしてくれました。ただ反応が良すぎて、速めに前に出てしまう形になりました。とても能力が高く、GIを勝てる力のある馬です」

3着 サングレーザー(福永祐一騎手)
「イメージ通りのレースが出来ました。エアスピネルの後ろの位置から外に出すタイミングも良く、直線ではジリジリと追い詰めることが出来ました。
夏まで条件馬だったことを考えると大健闘でしょう。来年が楽しみです」

4着 レーヌミノル(和田竜二騎手)
「うまく行き過ぎた感じです。でも競馬は本当に上手です。3歳牝馬でこれからですからね。うまく行けば十分チャンスがあります」

5着 イスラボニータ(C.ルメール騎手)
「直線で外の馬とぶつかってバランスを崩しました。そこからもう一度頑張ってくれたのですが、トビの大きい馬なので、バランスを崩してから伸びるのに時間が掛かります。あのロスが大きかったです」

6着 ブラックムーン(A.アッゼニ騎手)
「馬はソツの無いレースをしてくれました。外から被されないようにリズムよく外を回ってレースが出来ました。直線では素晴らしい脚を使いました。コーナリングがもう少し上手になればいいと思います」
0191名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 00:39:49.63ID:ARG47Y8p0
7着 クルーガー(A.シュタルケ騎手)
「もう少し前の位置でレースをしたかったのですが、スタートでなかなか進んで行きませんでした。道中はリズム良く走れたのですが、上位の馬との差は外を回った分もあるでしょう。能力は高い馬です」

8着 レッドファルクス(C.デムーロ騎手)
「道中はずっといい感じでした。仕掛けてからの反応も良かったのですが、残り1ハロンで止まった感じです。距離が少し長いのかもしれません」

10着 ムーンクレスト(藤岡佑介騎手)
「スタートよく、この馬の形のレースが出来ました。直線も見せ場があり、頑張ってくれました」

11着 ガリバルディ(岩田康誠騎手)
「ある程度出して行って、直線もじりじり差を詰めて、頑張ってくれています」

12着 サトノアラジン(川田将雅騎手)
「ずっと馬に気持ちが入らないままでした。天皇賞で厳しい馬場を走った影響かもしれません」

16着 アメリカズカップ(松山弘平騎手)
「外差しが決まる馬場になって、この馬には分が悪くなりました。3歳ですから、これから頑張ってくれると思います」

18着 ジョーストリクトリ(武豊騎手)
「いい位置が取れましたが、4コーナー手前でついていけなくなりました。ここでは荷が重いですね」
0193名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 00:51:49.77ID:gh5p2KSP0
               _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ あなただけじゃないのよ
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ イスラボニータ
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   本命にしちゃった人・・・
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'
0195名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 00:58:59.91ID:mx2bOunW0
ムゥーアは本国でも他国でも乗ってる馬が強いだけ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 00:59:32.25ID:NvcCo6tw0
エアとイスラ、両方は飛ばねーだろと思って枠連にしたら楽勝でした
0197名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 01:00:42.31ID:Ay5WDOS20
>>191
7着 クルーガー(A.シュタルケ騎手)
上位の馬との差は外を回った分もあるでしょう。

おまえが下手くそだから外出したんだろ
それだけでデムーロに抜かれてんじゃねえか
0198名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 01:10:26.35ID:tEaEL1Hn0
レッドファルクス自信あったんだけどなー
いま考えてもレッドファルクスだよ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 01:23:07.05ID:Vc7yAfk80
武豊は引退をするべきである
膝が治り切らない状態でG1レースに乗ることは関係者を侮辱してるのと同じである

このような状態でファン投票1位であるキタサンブラックに騎乗することは、許されない事である
直ちに降板を求める事を含め、年内で武豊の引退を勧告してもらう様に、同意してくれる皆さんのご協力をお願いします。

集まったら、武豊の事務所、JRA、清水厩舎、北島三郎氏の自宅及び事務所に全て印刷をして送付します。

競馬板に寄生している武豊の基地とアンチもスレ乱立及びスレ荒らしを行っており、非常に目障り過ぎるので、武豊に興味のない人達も、武豊が引退すれば競馬板は正常になる事は確実なので、是非署名にご協力ください。↓↓

【署名活動】武豊に引退勧告を。署名を関係者に送付します
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1511104430/
0202名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 01:30:29.87ID:kjDlSznR0
>>201
署名したよ
お前らも早くしろ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 02:04:51.95ID:uR/7js440
>>201
俺も署名してくる
0205名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 02:06:20.55ID:g9AG2v8Y0
川田のスタート直後のカニ歩き凄えな、パトロールビデオみてビビった
0206名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 02:13:59.71ID:BsAmd9Co0
デムーロかムーアの複勝にしようとしたが、最近のデムーロバブルが弾ける気がして、サングレーザーとアラジン、ファルクスワイドボックスにした。
アラジンは前走叩きだから美味いとかいつレスみてアラジンとスピネルなら3連複にして死亡。
余計なこと書くなや死ね!
0208名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 06:02:16.69ID:w/fSZ91N0
くそがっ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 06:53:04.40ID:EqbTo//a0
>>185
ラッキーも含めての競馬なんだけどwww今年G1でデムーロ買ってない奴かな?
0213名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 10:02:17.28ID:3w6O8b3m0
3角まで最内に張り付いて、4角で内から外へワープ、豪腕追い

昨日のデムには全盛期アンカツと同じ凄みを感じた
0214名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 10:15:20.58ID:Ct+bUV1g0
同型いっぱいいてパンパンでもないのにアラジン買う奴は今後もオッズ貢献よろしくお願いします
0215名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 10:20:32.26ID:JDm68t2C0
ぺルシアンはどうしても買えんw
今回は取れないレースだった というか難解だったな
0216名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 10:23:52.97ID:cvCiuWpL0
何度結果を見ても俺もペルシアンは買えないわw
0217名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 10:26:14.32ID:sZyGVD1D0
サングレ7人気って大多数の奴が3歳だからというデータでアラジンより下位にしたと思われる
イスラは嫌な予感はしてた 
3年連続GIの馬券に絡むってまだ5頭も達成してないと思う
それほど難しい偉業
それを6歳のイスラが達成するとは到底思えなかった
0219名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 11:46:26.30ID:fr5tYCE60
ペルシアンの勝因は高速馬場じゃなかったことだな
いつもの京都の高速馬場だったら4コーナーあんな
最後方みたいな位置から届くわけない
0220名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 12:03:42.11ID:S9QWilsk0
レッドファルクスの異常な内への切込みは
兄貴が怒鳴り散らしたのか??
0222名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 12:32:03.90ID:h6KRYQPn0
>>219
いうて前回の富士ステークスも馬場悪くて5着だしなあ
重馬場より適度に緩い馬場がいいのでは
0223名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 14:07:48.59ID:6S40eGkT0
デムーロの両親来日観戦、これに尽きるな。
デムーロ神騎乗を演出した内に川田、外に福永の完全サポート体制。
偶然にも騎手サークル内の身内同士で内外の進路確保。
生産界の視点、飽和のディープよりキンカメより今秋売り出し中のハービンジャー牡馬産駒が勝ってくれて種牡馬確定の1WIN!
デムーロ、福永ラインの同馬主、G1初制覇で2WIN!
両親の前でG1勝つ息子、3WIN!
偶然にしてはやり過ぎで黒幕は大牧場だけど、やりすぎと違うのか?
3着の福永ラビット進路確保騎乗の煽りで1番人気馬が不利受けてるのに
完全スルーするマスメディア。原発村と同じ構図に見えてしまう。
偶然にしては出来すぎてる。

身内外の騎乗には不倫報道の制裁、場外乱闘戦。見事に乗り替わり
元お手馬が2着、武は沈黙の抗議手段としてマイルチャンピオンシップに騎乗。

大牧場のフィクサー次第、完全に支配されてる

という陰謀説が流行りそうな気がする。
0224名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 15:43:32.90ID:x/1AYGva0
3歳福永…無理です…
0225名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 15:58:31.59ID:EzYBXRFe0
エアスピネル単だから負けて悔い無し
9割9分勝ってたレースだし
JC頑張る
0226名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 17:01:21.21ID:BYFLYyxl0
https://i.imgur.com/TXNg5r1.jpg

精神参ったわ。
いっくんのバカヤロー
0227名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 17:05:43.65ID:C9qB1j7P0
適当に買いましたって感じで同情できんな
アポジー入れてるのにアラジン入れてるとか
展開読まないとそら当たらないよ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 17:08:12.61ID:qkvm6LbK0
>>222
「いうて」なんて言葉あるか?
「言うても」だろ(そうは言ってもという意味合い)

お前だろ、その言葉ずっと使ってんの
多分使い方間違えてるぞ、それ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 21:29:01.37ID:U0tQr8og0
>>227
アポジー残るならアラジンこないってことか。
アラジンくるならアポジー沈むってことね。
初心者マークでも張っとけや
0232名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/20(月) 23:47:32.70ID:m/3+8Mk40
混戦な番組でもどうせ人気馬が来てちゃんとどうせゴミ配当で終わるってことを忘れてたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況