X



トップページ競馬
20コメント5KB
立川住みだけど南関4競馬場を車で訪ねてみた感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/30(木) 21:40:00.69ID:NxFLVfhW0
【大井】
・すべてがサラリーマン価格(しょうがないか)
・流石に広いし綺麗 指定席も府中より綺麗

【川崎】
・河川敷道路を使うと早い。駐車場は500円で地方場外0円はすごい。公園が広いし遊具がたくさんあるので駐車場が0円の日はピクニックにも使える
・コロッケとタンメンが最高に旨かった 中華料理屋はガチの味
・コースに一番近いので臨場感抜群

【船橋】
・焼鳥とモツとあんかけ焼そばが最高に旨い。これだけ食べに行きたいくらい
・パドックとコースが一番遠い気がする(そんな気にならないけど)けどパドックの真後ろに券売機あるのは嬉しい
・皆OKストアで酒買って飲み会してるの見て羨ましかった

【浦和】
・住宅街ど真ん中で駐車場0円のインパクトはすごい。馬房からパドック行くのに道路横断するのにしみじみ
・もつとマグロカツが旨かった。ガレー屋等の出張屋台も来ていた
・11R終わると屋台の品がオール100円になので豚汁や焼そばこのタイミングで
・立川からだと高速使うより下道のほうが近い
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/30(木) 21:42:50.89ID:wtGsu1MW0
あんかけ焼きそばしょっぱすぎるんだよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/30(木) 21:45:45.14ID:DGWf5gDW0
隣の市の者だけど車で行く気にはならないな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/30(木) 21:47:56.21ID:GjYIO9XR0
あえて南浦和からジジババにまみれた無料バスに乗っていくのが面白い
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/30(木) 21:52:57.92ID:1k7kmrms0
オレも国立の府中寄り(東町)だが立川ばっかりで東京競馬場は5年くらい行ってないな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/30(木) 21:57:19.47ID:/eeDvEwo0
浦和で焼き鳥カシラを味噌ダレで食べてないのはもったいない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/30(木) 21:57:55.00ID:ZRe4Rt/s0
川崎はやはり行き帰り両方堀ノ内のど真ん中通って行かないとね

行き「勝って高いとこいくでー!」
帰り「あー最終買わなきゃ安いとこ行けたな…」
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/30(木) 22:01:13.84ID:Q1AmU+Zm0
この時期の船橋は雑煮がいいよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/30(木) 22:02:26.13ID:DGWf5gDW0
国立市民が3人いるな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/30(木) 22:02:53.06ID:NSs1AgHB0
大井はすべてがサラリーマン価格じゃないよ
4号スタンドにいらっしゃい
そこはもう昭和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況