X



トップページ競馬
102コメント31KB
競馬場でナンパしたことある人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 18:45:54.22ID:sd+L8OYn0
彼氏同伴で来てる女ばっかだと思うけど
体験談教えて
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 06:43:33.05ID:cSA9fenK0
女単品や女ズレが増えた。騎手目的じゃないかな?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 06:46:00.55ID:cSA9fenK0
ちなみに京都競馬場の話な。京都は若い女多いからお前ら来いよ!ワンチャンあるで
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 11:03:25.83ID:n57qNn220
一回絡むと次も絡んでくる可能性高いから
無視がデフォ
それか挨拶のみとか
パチ屋とかでもそうだけど

場所が場所だし
猫カフェでナンパしてみ、競馬場より成功率高いよ
同じ猫好きって事にしとけばいい
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 11:25:40.59ID:ukNKF1E10
もし俺がイケメンなら、何のためらいもなくナンパするんだけどな。
イケメンなのに奥手な奴ってマジで損だろ。顔だけ俺と変えろ!
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 11:45:16.59ID:9DORhNx60
競馬場行くとたまに話しかけられる事はあるな。
独身時代には全然無かったのにw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 12:42:00.23ID:dd0ISaks0
俺の財布はいつも難破してる
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 13:16:14.81ID:BvP0HzXk0
逆ナンならある 俺が最終外してパドックで黄昏てたら、オヤジがやって来て にいちゃんどーした暗い顔して、飲みに行くか奢るよって誘われた 大勝ちして気分良かったのかな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 13:43:52.58ID:aYRgOkZF0
競馬場ではした事ないな
他の場所では若い頃よくしてたけど
いまはウマジョいっぱいいて良いよな羨ましい
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 13:54:36.41ID:xLXGHPlz0
中山と府中で一回ずつお持ち帰りしたことあるよ。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 15:23:29.55ID:V263yyVM0
妄想スレですか。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 17:21:30.56ID:VZRhD/mb0
阪神競馬場のトイレでよくしゃぶらせたよ







妄想だけど
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 18:09:33.92ID:oH+OKR0t0
パチ屋ならよくナンパしてるわ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 18:32:57.52ID:a81UvSp20
KITAGIMA=童貞無職ニート爺石原淳哀れ過ぎWWWWWWWWWWWW
的確すぎて最高WWWWWWWWWWWWWWWWWWW

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www

キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳邪魔者WWWWWWWWWWWW
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 22:04:29.30ID:Gnn8CK5X0
ナンパはストリートで目立たないようにするのに限るよ
競馬場やWINSでやってりゃ要警戒人物になるよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 23:18:22.44ID:KJJZiIfZ0
この前中京競馬場で
券売機も何も無い所でモニター見てたら
女「並んでますか?」って言われた
あれは逆ナンだったのか
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 23:34:27.09ID:nwbPpFCF0
前の彼女が競馬場で女と仲良くなって(どっちが先に話しかけたかは分からん)、ときどき一緒に遊ぶようになって、最終的にはその女の彼氏に彼女を寝取られたんだが、スレ違いですかね…
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 23:38:24.26ID:NHJz8Er80
>>29
お前の嫁が低学歴なバカなだけw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 23:40:52.12ID:uT1/E4Rm0
イケメンなんだけど29まで彼女とか一切作る機会もなく
ただの引きこもり会社員だったんだが
デリヘルとかで勇気出して連絡先聞いてみたらまぁ皆教えてくれるわ
30過ぎた今ではモテモテライフを送ってるが、どんだけヤってもやっぱり失った学生時代の青春は取り戻せないね
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 23:51:33.66ID:Gnn8CK5X0
>>78
30代ってモテるよな
俺も20代の頃はさっぱりだったが
今考えると若い男は女にナメられてるよね
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 01:44:07.20ID:lqTNyenk0
40代でもモテるよ
大半の40台がモテないのは金がないから
おっさんはモテる
西島ヒデトシだって20代の頃より今の方がカッコいいだろ?
20代の頃の容姿は知らないけど
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 02:28:40.56ID:G+4mb3S40
それはモテるっていうかただの金ヅルだろ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 03:38:27.38ID:6mc6SONv0
たしかに
会うまで大変だけど、1回飲んだらけっこう長続きする気がする
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 07:17:08.25ID:i84a2aKu0
>>29
うちの嫁は外人ばっか買う
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 08:12:12.66ID:DBjV2oV30
>>80
キャバクラ行ってチヤホヤされる
→モテると思ってるのと同じように思えるw

ちゃんとヤレてるならばいいけど
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 09:58:30.67ID:fu5xXgND0
競馬場と競馬板に女など要らん
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 10:08:17.32ID:mSVuYpnX0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 10:20:20.59ID:68CSS4Cn0
ナンパは場所じゃねぇ
人だ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 12:23:26.29ID:A+enwjdi0
winsはだいたいカップルだけど
たまに1人でいる女いるよな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 12:26:24.13ID:0pxiMeBV0
半分以上が旦那か彼氏の趣味で影響受けてるだろ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 12:40:04.86ID:v4eacvZ40
>>76
もっと詳しく
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 13:01:46.76ID:yb0cxx7F0
>>78
本当にイケメンならば、過去に女からの誘いが何かしらあったはずなんだよな

デリヘル嬢の連絡先聞けて、そこからプライベートで遊び行ったりヤれたりしてるの?

LINE交換したぐらいで、鼻の下伸ばしてまた指名してるようならばカモって事さ
0093馬女
垢版 |
2017/12/07(木) 13:04:53.13ID:j6Ww6Geh0
大井に行くとよくナンパ?されるよー。
馬券儲かったから飲み行かない?とか
良かったらLINE交換しませんか?とか
私いきなりLINEとか怖いからまずはTwitter見て下さいって言うのよ。
なんか嫌じゃん?いきなりとか。まずはTwitterフォロして下さい。それから少しずつ仲良くして下さいって。
ボーイフレンドみたいなのは競馬場行くとたくさんできるけどね。でも彼氏にするとか、なかなか難しいかな。飲み友まで?それ以上は😅

私のTwitter
https://mobile.twitter.com/menherabooth
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 13:28:30.88ID:BJgxz/3G0
>>92
セフレになってるよ。超可愛くてお金と割り切ってる人は難しいけど
小遣い程度で働いてる可愛い大学生とかは全然いける
まぁ付き合う気がないと分かったら切られたり、メンタル的な問題で連絡付かなくなることは多いけどね

あと聞くなら一回目な。その時の反応で大体わかる
キモヲタは長時間で何回も指名してモジモジしながら聞くんだろうけど、それはもう手遅れ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 15:38:31.11ID:PSnSRtRg0
今年の菊花賞、キセキを頭に3連単を2点各1万円で勝負。
窓口のお姉ちゃんが可愛かったから
「この馬券、当たったらデートしてくれませんか?駅前のマクドで待ってます」
て伝えた。

見事に的中、100万のズクを5つ程もらい、伝言通りにマクドで待機。
期待半分、諦め半分で30分ほど待っていたら彼女キターー!!

とりあえず「これご祝儀ね」といいつつ5万円つつんだ封筒を渡し、焼肉でも食べに行こうと外へ。
競馬の話で盛り上がり最後は一緒にホテルへ直行。
という話をオマエらにしておく。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 15:39:47.53ID:GmQtpcM/0
当てる奴はいるだろうが2点とは・・・w
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 15:52:58.77ID:v4eacvZ40
>>95
打ち込んでる時、虚しくないですか?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 15:53:48.29ID:+4yH+3GU0
風俗で脈ある女はすぐわかるよ
恥ずかしがっててプレイも控えめ
体も恥ずかしがってアソコは隠して見せなかったりする
逆にサービス満点で至れり尽くせりみたいのは脈あると勘違いしがちだが完全に客としか見てないね
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 16:56:59.20ID:CZKbyzOo0
菊花賞三連単559700円
これを一万買うと5597万
なのに100万円の5束=500万とはどうして?w
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 17:42:32.19ID:RcXCu6pX0
ネタにマジレスしても…
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 22:49:01.76ID:eDo5ccdA0
風俗で脈ってあるの?頭弱い売れない嬢ならいけそうだけど…
売れない嬢は色々な面で狙い目かもね。でも可哀想だから嘘はやめてあげめね
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 00:45:20.48ID:QAo1oOLB0
私、ナンパされましたよ
彼氏が🚾に入ってる間
すぐにLINE交換して後日逢いました
フフフ彼には秘密です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況