X



トップページ競馬
55コメント13KB
三連単理想の点数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 13:28:21.66ID:RIsVXeKS0
色々研究したり試したが結論は、200点くらいがベストだと思う
釣りで例えたら投網になるけど、けちって取りこぼしも防げて金額も2万円なら三連単平均配当考えたら割に合うしベストだ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 13:38:10.08ID:inCU/Vd3O
1レース50点で週6レースくらいやってる。
頭が分からないレースや3着候補が絞り切れないレースはやらない。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 13:42:52.42ID:O0Ig+m4z0
6点
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 13:44:27.14ID:R7/55L7l0
頭悪いなあー
3連単100円ずつ100点買って30000円当てるよりも
単勝を10000円で3.0倍獲る方がはるかに簡単なのに
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 13:48:32.13ID:HNsibXZ+0
フォーメーションだけどせいぜい30点だな
当たる時はたいてい本線で当たるし当たらない時は200点買おうが眼中に無かったのが来て外れる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 13:55:34.87ID:T60iJQQa0
みんな点数少ないね、本命路線の3連単か?夢が無さすぎて3連単の意味ないよ
絞るなら最初から馬単でよくね?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 13:56:26.43ID:5ai8w/uY0
1点買いに決まってるだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 13:56:39.51ID:HUsZTIa+0
最近の3連単はリターンが少なすぎて
ただリスクが高いだけの券種になってる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 14:05:52.94ID:c06eq5wf0
36点が至高
複勝ガッチガチの1頭軸マルチで残り複勝の可能性がある4頭選べばいい2〜3割くらいの確率で取れる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 14:11:32.64ID:MRqtxc3N0
15から30点までかな。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 14:12:14.25ID:ueuO7TFp0
18点〜36点
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 14:12:33.38ID:18OX7H8t0
理想だろ?
一点以外挙げてるヤツは馬鹿だろ?
生きてる意味あんのかよw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 14:16:08.15ID:lA+xxBsX0
>>5
300000円当てるから
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 14:17:05.52ID:+7zpTirE0
穴馬二頭いれて7頭ボックス21000円
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 14:21:28.66ID:mmKpX4tS0
一点とか言うのは博打か宝くじの感覚だがそれも良い
網を広げて安心を買う奴の理想点数はまた違う

個人の予算やレースに応じて好きにする、でよろしいんちゃいますの?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 14:27:42.40ID:AxRuDz5w0
2千万馬券当てた人とかは何点くらい買ってるんやろね
0026しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2017/12/08(金) 14:28:15.70ID:WbDUSoqP0
3連単で回収率500%行かない奴はレスするな

スレが臭くなるから消えろ

先週の2000万馬券のレース
お前らは当然取ったよな?

俺はズバリ的中だ!

残念ながら現地で買った分は払い戻してしまったからもうないが
PATで買った馬券は残っている

3連単じゃないからこれ以上多くは語らない
ただ、バイクを買えるぐらい儲けたとだけ言っておこう
0028しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2017/12/08(金) 14:32:17.16ID:WbDUSoqP0
100万馬券以上てのは2頭軸マルチか一頭軸マルチでしか
取ったことないな

点数でいうと50点〜1000点ぐらいってことになるか

複勝10万買うなら夢を追って3連単全部買うって感じ
そうすると年に1回ぐらいは引っかかる
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 14:32:46.09ID:eYBN1f5s0
>>25
あそこまで行くと狙って当ててるってより誕生日で買ったとかそういうやつの気がする
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 14:39:08.83ID:8w/JytCl0
1頭軸マルチ相手が4頭の36点
もしくは
4頭のBOXの24点
これ以上は出さん
0031しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2017/12/08(金) 14:51:32.19ID:WbDUSoqP0
理想の買い方も理想の点数もある

教えよう

1着逃げ馬の単勝20倍以上固定→2着1番人気→3着変な差し馬

これで1000倍〜2000倍は一点で取れる

実際には取り損ないが怖いのでこんな買い方はしないが
理想はこれだ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 14:59:13.15ID:5kaJC7970
3連単なんて素人が手を出していい馬券ではないよ。

自分でパソコン使ってデータ収拾できかつ有料でメルマガ発行できるような人のための馬券
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 15:45:37.33ID:C4ketTVY0
狙えそうなオッズによる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 15:47:43.87ID:LrUE5WHa0
三連複買うし
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 16:15:59.54ID:AXPYxpNk0
競馬の女神こじはる同様5頭boxが最強
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 16:48:37.04ID:+NlSO3/X0
>>12
俺もこれだわ
荒れるの見極められたら当たりもかなりデカイ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 17:27:08.83ID:8VidLdYC0
一頭軸五頭マルチをよく買うかなぁ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 17:27:11.26ID:0gXk3gZc0
いい穴馬見つけて人気上位に1軸マルチで流してたけど結局抜けが多く、今は複勝1点に落ち着いたなぁ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 17:45:14.20ID:5V3og6Gd0
三単7頭BOXだな
これでこないだの京阪杯当たったわ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 17:45:38.77ID:/CsCSlck0
こういうバカスレ立てるのがKITAGIMA=キチガイ石原淳
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 17:45:56.17ID:jJVkU9QD0
12点
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 17:48:30.01ID:2xnG3dTp0
>>1
三浦理恵子のスレかと思った
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 18:01:51.63ID:AXPYxpNk0
>>39
だよな3単は買目絞って当てる馬券じゃないよな、安いの当てたら3単の意味ないし
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 20:55:34.24ID:FvT42XOU0
資金力が必要ですな
せめて一頭軸相手5頭または4頭マルチですかね
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 21:23:10.81ID:SLcgWhUP0
三連単ってのは百円で夢を買えるための券種な。300点を百円で買え。しかも一番人気切ってな。金ある本命党は馬連かワイドにしとけ。三連単を少ない点数で分厚く買うやつはバカ。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/12/08(金) 22:23:08.79ID:jd1XPuy00
本命党ならそれこそ五点くらいだろうな。
30万50万馬券を100円だけ取ったところでだから何?て悲しい気持ちになったしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況