X



トップページ競馬
1002コメント291KB
藤田菜七子ちゃん応援スレ★120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0b81-p110)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:27:21.05ID:6ta8it/60
16年ぶりのJRA女性騎手、藤田菜七子ちゃん応援スレです。

1997年8月9日生まれ 20歳 茨城県出身 157cm 46kg

目標の騎手 リサ・オールプレス(ニュージーランド)
好きな馬  ダイワスカーレット

本文一番上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペ

前スレ
藤田菜七子ちゃん応援スレ★119
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1512280471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 833c-guJ5)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:08:58.39ID:DyOQZNOI0
>>949
これで勝てないようじゃ騎手失格じゃねーの!
どんだけ恵まれてんだよこいつ実績ないのに
0953名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1681-jmV7)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:09:34.41ID:YEaXbnqc0
馬が躓くのは騎手はどうしょうもないからな
0954名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1681-jmV7)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:13:03.53ID:YEaXbnqc0
もう普通に馬券にガンガン絡むからな
昭和の女性騎手は掲示板に乗ることさえ稀だったからな
0955名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ dfbd-Ql29)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:14:01.51ID:Ac0vlCMb0
エージェントは戸崎内田が乗ってるクラスの馬をどんどん渡してほしい
0958名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd32-Oczw)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:22:33.53ID:7NGIgmKvd
今年15勝して欲しい(。-人-。)
0959名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 833c-guJ5)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:29:17.81ID:DyOQZNOI0
>>954
ゴキブリ怒られたwww
0960名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a7bd-/w59)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:32:28.11ID:Pi4W38pr0
>>958
たしかに残り3日で
もう1勝して今年を終えてほしいかな
まだまだ馬質が全然だから苦しいだろうけど
0963名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1614-jdB/)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:45:48.35ID:WnlaB+UC0
>>947

過去の女性騎手って
なんでそんなに勝てなかったんだろう

モンキー乗りが出来ないとか
そんなレベルだったのかなあ

菜七子がどうこう言う前に過去の女性騎手があまりにもひどすぎる
0966名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd32-Oczw)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:58:51.48ID:7NGIgmKvd
楽しみd=(^o^)=b
0968名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d633-mG4v)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:22:14.11ID:npZDHVbK0
ビックリは減量無しでもあの脚が使えるようならオープンまで出世する可能性は秘めているね
0970名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 833c-guJ5)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:46:35.33ID:DyOQZNOI0
>>963
芝1000が無かった
明らかに菜七子は騎乗数が優遇されてる
若手限定レースなども無かった
今より男尊女卑が当たり前の社会だった
ホリプロ電通パワー、スターシステム
0971名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa6f-UwLp)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:50:28.79ID:F653Uzdoa
第三馬場のダートの馬質はロバから馬に上がってる
ローカル中心のダートに専念すれば勝ちも増えるはず
芝は来年が正念場かな
0975名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 833c-guJ5)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:01:48.28ID:DyOQZNOI0
まともなゴキブリもいるんだな
0976名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ dfbd-Ql29)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:09:22.30ID:Ac0vlCMb0
ビックリ乗れるの?
0977名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1681-jmV7)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:15:25.97ID:YEaXbnqc0
牧原ってデビュー1年目から後の重賞馬で1番人気デビューできるくらい馬質良かったからな
もちろん牧原な後の重賞馬でデビュー戦1番人気で負けてたけど
0978名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ dfbd-Ql29)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:19:40.88ID:Ac0vlCMb0
ビックリシタナモー乗れないやん・・・
0979名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa6f-zySP)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:25:50.02ID:hEhuYfGqa
あと今年何鞍のれるか?
0980名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd32-Oczw)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:31:46.04ID:7NGIgmKvd
最低でもYJSの4鞍は乗れるだろ
0981名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd32-pxga)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:43:08.50ID:0CCJmfhnd
ディライトラッシュ
★12/17(日)中京・3歳上500万下(ダ1800m・混)藤田菜七子騎手 結果11着

「前に行ければと行こうとは思っていました。ゲートは五分に出れて悪くはなかったでのですが、ニの脚がつかなくて前に行ききれず、つつまれてさらに後退させてしまい申し訳ないです。
チークをつけていても、内側を他馬が通ればそっちを見て、外側を通ればそっちという具合で、常に他馬を気にしてる感じでした。
すんなりと先行できていればまた違っていたと思います」(藤田菜七子騎手)
0982名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 833c-guJ5)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:45:29.03ID:DyOQZNOI0
ヤングジョッキー優勝したら八百長疑うレベル
0983名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9733-RjCm)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:49:00.60ID:WnONSXdi0
>>981
実にわかりやすいコメントだな
0986名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd32-0AYH)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:14:33.84ID:iJOSXDgnd
ルメールは今週7勝
対してnanacoは0勝www
0987名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9ec9-VH3j)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:15:55.56ID:MaoCOmI40
リーデインジョッキーと比較される菜七子w
0988名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW dfbd-jmV7)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:40:40.70ID:Ac0vlCMb0
ルメールは何勝しても元旦に嵐ときょうえんできないけど菜七子は出来る
0989名無しさん@実況で競馬板アウト (ワンミングク MM42-3dG5)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:41:47.81ID:eE3YDWtRM
今日ラジニケで若手騎手特集みたいなこぼれ話してて
野中と菜七子はよく併せ馬してる、元気は調教後2人にアドバイスしてる、ファミリーな雰囲気がいつもあって微笑ましい、
最近は美浦の若手の活躍が目立って喜ばしいとどっかの記者が話してた

なにげに野中も一応キャリアハイの12勝(11勝)らしいが
とうとう勝率・連対率・3着内率すべて菜七子が上回ったな
0990名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd32-pxga)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:08:35.00ID:0CCJmfhnd
12月17日
中京
1R 北村友一は,発走後まもなく内側に斜行したことについて過怠金50,000円
   鮫島良太は,1コーナー通過後に内側に斜行したことについて過怠金10,000円
2R 菱田裕二は,決勝線手前で内側に斜行したことについて過怠金30,000円
9R 森裕太朗は,3コーナー通過後の御法(内柵に接触した)について戒告
   松若風馬は,最後の直線コースで蛇行したことについて戒告
11R 丸山元気は,最後の直線コースで外側に斜行したことについて戒告

阪神
2R 松山弘平は,最後の直線コースでの御法(鞭の使用)について過怠金50,000円
3R 岩田康誠は,最後の直線コースで外側に斜行したことについて戒告
9R 川田将雅は,最後の直線コースで内側に斜行したことについて過怠金10,000円

中山
7R 柴田大知は,向正面で内側に斜行したことについて過怠金10,000円
0993名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a7bd-/w59)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:26:04.17ID:3zZ14rXT0
まだ来週の騎乗馬決まってないよ
エスパーかな?
0998名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9ec9-VH3j)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:48:29.57ID:MaoCOmI40
20歳の女の子にパンダ役やらせるなら
もうちょい配慮してやれよ
0999名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ dfbd-1hA/)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:49:39.86ID:Ac0vlCMb0
武は不倫とかあったし呼びにくいんだろうね
その辺クリーンで高感度高い菜七子はテレビ局も使いやすい
1000名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa6f-HcjU)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:51:27.56ID:3hq6VF5Xa
>>639
朝日杯も簡単に的中サンクス
これでG1レース22戦13勝は何気に凄いな

 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 7時間 24分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況