X



トップページ競馬
83コメント18KB
菜七子ってやっぱりスタイルいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 21:28:08.47ID:8NOMJYt10
シュッとしてるわシュッと
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 21:28:30.56ID:oGfFlteA0
たぶん干しぶどうだぞ

間違いない
しかも色素濃いタイプ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 21:33:04.05ID:IShXx85C0
身長160cmあるかと思ったら意外とないんだな
でも女性の平均くらいか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 21:34:04.86ID:et8ndWqX0
なんか写真自体に違和感
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 21:35:04.49ID:lcOSvica0
>>4 よう、聖徳太子
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 21:41:03.61ID:RDTb2ymQ0
右側にいるおっさんがメンチ効かせてきて怖いのだが…なんなのコイツ?
誰が謝れや
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 21:44:31.38ID:vqYQQGn/0
後ろにいる頃し屋のような目付きをした男が気になるんだがw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:03:55.57ID:i9M4xyGH0
中越とかいうのなにじん?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:05:41.91ID:2rodBU9S0
ななこより小さいっていくら ジョッキーでもかわいそう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:09:47.87ID:69V7jiKq0
苫米地英人かよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:12:52.53ID:ZR9EUpLn0
中越の上のおっさんにも草w右も左も刑事みたいだ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:19:02.25ID:AJ1EvcxF0
顔小さすぎ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:19:22.61ID:uMUahCKe0
隣のタイ人ボクサーは誰
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:21:39.78ID:S5ruedHU0
そりゃ体重制限あるからな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:22:14.55ID:WWUiJANr0
騎乗位されて〜
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:24:39.32ID:TM2VSIFM0
女で155cmはチビじゃないだろw
そもそも菜七子は157.4pだが
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:25:20.09ID:h/OTkK/t0
来年も現体制でやる事が決まっています。私も現体制を支持します。特に土曜日の高見さん・高田さんは本当に番組を盛り上げようと一生懸命です。そんな高見さん・高田さんを私は応援しようと思います。ほとんどの競馬ファンは高見さん・高田さんを支持しています。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:30:01.55ID:51BexhHX0
>>25
顔のぶつぶつより指の又w
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:34:40.39ID:Vc+AfkFp0
右のオッサンと目が合っちゃう
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:42:01.02ID:BS/CDRR40
こないだのウイニング競馬で見たけど虫歯で歯が真っ黒だったし何本か神経が死んでるんじゃないかってくらい歯の色が違った
歯並びも悪いし
どんなに可愛くても歯が汚い子は引いちゃうわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:42:36.43ID:6TQ+idIn0
菜七子に対して肌汚いとか言う男は、大きい仕事を任されたことが一度もないようなやつ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:43:58.90ID:gQx1Ghn40
>>32
いや、若い女のすっぴんみたことない奴だろ
つまり未婚者か童貞ってこと
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:44:09.69ID:6TQ+idIn0
いや差し歯だろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:55:59.82ID:i9M4xyGH0
中越の日本語不自然じゃね
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 23:02:34.04ID:+5UXADYW0
>>25
生理だとニキビ増える奴いるよな?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 23:07:12.58ID:/4T0SqIw0
騎手の男は奇形みたいなのが多過ぎ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 23:07:22.34ID:wQIV4ryR0
アイドル歌手の黄金身長は158pだそうだ
だから菜七子は人気あるんだと思う
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 23:28:46.45ID:Y696cbWF0
年がら年中馬に跨ってる奴は男女関わらず皆ケツが汚い筈
まず間違いない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 23:52:48.11ID:ftD95Ybu0
>>39
これは肌質の問題
油性の女子なんだよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 23:56:05.49ID:HCAqLPVk0
隣のコロポックルなんだよw
ガイジレベルやんw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 00:28:48.14ID:jwqgS3exO
他が酷いからな
パドックで見るとよくわかる
みんなチビばっかの奇形
武豊はテレビだとスラッとしてるけど
実際はガリガリ過ぎて気持ち悪い
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 00:33:17.18ID:d2smdvUu0
どんなに収入あっても騎手と力士にはなりたくないな
菜七子は女でよかったな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 00:57:27.45ID:nzypKfi/0
菜七子、金あるんだから差し歯オールセラミックに替えたらいいのに
これ保険適応の樹脂のやつでしょ
内側が金属だから歯茎にブラックマージンができる
フルジルコニアにしよう
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 01:07:32.89ID:FlpIvi1d0
外見とかあんまり関心ないかもな
本質はべっぴんさんやのに
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 01:46:41.01ID:EuAlvqVk0
ニキビよりハゲが致命的
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 01:48:51.04ID:d2smdvUu0
卓球のやつみたいにジャニオタに叩かれたりして
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 02:19:27.35ID:Lue5+VOP0
>>10
中舘
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 02:27:56.24ID:zkwMXSJf0
そもそも同じ身長だと基本的に女の方が脚長くてスタイルいいからな
だから男は背が高くないとキツイ
男騎手は種無しくらいの身長がほしい所
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 03:22:26.16ID:6OCsdRr30
ニキビは気にしてるんだろうけど治した方がいい
跡が残ると松井秀喜みたいになるぞ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 03:36:51.39ID:fBMq9x6N0
>>46
かわいいな。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 04:36:47.13ID:JawJlijW0
隣の中越君(川崎所属)がチンチクリンだから余計にそう見えるけど
この中越君もなんか可愛いというか愛嬌あるタイプだな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 06:52:20.12ID:xrweV76S0
ノブ 藤田菜七子ジョッキーは、やっぱり巧いんですか?

福永 上手だと思うけどな、俺は。

川田 頑張っていると思いますよ、本当に。

福永 女の子特有のラインってあると思うんだけど、菜七子ちゃんは、それがそれほど目立たないような気がするけどな。

川田 それに、すごく熱心なんですよね。一生懸命です、ホントに。質問の仕方ひとつをとっても、すごく頭を使っていろんな方向から質問してくるので、本当にいろいろ考えてるんだなぁと思いますね。

お兄ちゃん えっ? あの菜七子ちゃんが川田ジョッキーに質問してくるんですか!?

福永 それがなにか(笑)?

お兄ちゃん いやいや、その時点でもう度胸が半端ないですやん!

福永 将雅はね、女の子には怒らへん。

川田 女の子には優しくなれるんですよねぇ。なので、菜七子には強く言えない。

ノブ 将雅よ、頼むから男にも優しくしてくれや!
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 06:52:51.67ID:ErlLMIqX0
禿げてるやん
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 11:13:36.80ID:0C6H5TX10
>>59
なんか歯の中心がずれてる?おかしいよな?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 11:19:56.14ID:I5iKuL8P0
>>66
ぶっさww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 12:25:46.72ID:GJOC26QB0
増沢由貴子とか鈴木麻優はズングリムックリで男に混じって乗ってると一目で分かるんだが確かに菜々子はレース見てても全く分からんな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 14:53:18.13ID:5DLRI+hi0
カッコいい
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 14:56:41.03ID:LahOUc7g0
>>61
ノブが笑えるwww
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 21:57:31.83ID:6CuDt2vx0
>>1
この相棒感あふれる写真好き
名コンビに違いない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 22:01:31.89ID:cTQDy/Gm0
>>1
後ろにいるのにななこよりチビデブすぎワロタ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 22:41:18.73ID:EagnxFwE0
>>71
親指と人差し指の間は一体どうしたの?クレーター?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 00:57:54.06ID:5tems3o60
菜々子かわいい
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 01:04:00.70ID:bwoXQjF6O
でもさ改めてレクレツィアの映像見ると良い子なんだろうなと思う
平気で馬殺すルメールデムーロよりよほど好感持つ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 01:13:18.32ID:L7e33Peg0
となりの小僧はなんやのん?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 05:04:28.19ID:yWGDRfiw0
>>25
TOKIOの松岡に見えた
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 05:48:06.52ID:8LwMkuCI0
>>46
これをブスだと思う奴は眼科行け。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 07:10:48.33ID:1mZZBk/O0
>>1
新・相棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況