X



トップページ競馬
225コメント44KB
明日の中京1R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 19:46:18.31ID:gWAsIRLV0
お久しぶりぶり。
夏ぶりかしら?

久しぶりにやるか。が、金が無い。
メインでがっつり買うには金がいるぜー

教えろやください。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 12:44:56.05ID:GNjuZn970
>>174
オッズのみ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 12:45:50.23ID:uYmYs0C80
オッズ20倍を20回以内に当てれば良いと考えてるなら大間違いなんだなと実感できるスレ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 12:50:38.26ID:Qp3Wsw7q0
神は津村マニアなのか?
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 14:12:36.44ID:rGAc02QQ0
今日の中京は8枠祭りだから当たるかも
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 14:20:19.39ID:U9ItS00+0
なにが神なの?
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 14:22:06.13ID:U9ItS00+0
こいつは勝つことが目的じゃないだろ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 14:24:42.72ID:rGAc02QQ0
>>192
・いくら負けても金がなくならないところ
・そのうちまぐれ当たりするところ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 14:51:53.86ID:tDdCr+7z0
京都10R 2やろ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 15:27:41.79ID:oHe4z1Tc0
8枠違いだったね
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 15:37:12.96ID:+mrNpaCu0
>>191
あんたのおかげで馬連とか当たったよ。
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 16:18:57.52ID:+mrNpaCu0
今日はプラスやろ。
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 16:21:58.86ID:oHe4z1Tc0
どう計算したらプラスになるんだよ
いつも通り負けだよ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 16:42:40.26ID:BjdGlKtN0
投資93.9
回収66.9

27万円の負けかな
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 17:21:36.20ID:XTcy8Ur+0
12月17日 -20万くらい
12月24日 -177万くらい
12月28日 -34万くらい
1月8日 -90万くらい
今週 -59万くらい

5開催連続負け -380万円くらい
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 17:22:20.28ID:+mrNpaCu0
>>211
あれっ!朝から見てて今日は調子いいと思って羨ましいなぁって思ってたのに結局マイナスになっちゃつた
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 17:53:41.43ID:5KCiIgeC0
>>212
あかんなぁ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 17:56:43.73ID:XTcy8Ur+0
短小紙は開催変わりで調子よくなってその後どんどん調子落とすタイプ
まだ的中があるからいいけど今後は確実に調子落とすし今開催はもう見送ったほうがいいね
乗るなら次の開幕週
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:23:38.59ID:+mrNpaCu0
メーンの前あたりでいつもいなくなるのはなんで?
金がなくなったとかじゃないみたいだし。
仕事の時は仕事がこれからあるからっていなくなったこともあるから。
メーンも朝のレースも同じ価値観で競馬するタイプか?
それにしても全レース買うから違うだろうし。
いわゆるドロンしまーすってやつか?
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:38:04.33ID:cCv3mUz40
>>217
メーンは金額上げてくるけどもう10万勝負ではどうにもならないから
20万以上の勝負となるとさすがにアホみたいにオッズで選んでテキトーに買うだけとはいかない
つまりは勝負できる馬がいないから買えなかったんだろうね
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:48:56.32ID:+mrNpaCu0
>>218
そこまで考えてなさそうな買い方だけどやはり理由があったんですね。
最近競馬しながらこの人の買い目見るのが楽しみだからこれからも僕のためあなたのためみんなのためにこの中穴一点3万円勝負を続けてください。
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:56:38.75ID:cCv3mUz40
>>219
ほとんどオッズと勘で買ってるだけに見える
でも20万以上買う時に限ってはちょっとは考えるんじゃないの?
5倍で帯だしオッズの幅も広がるから
まあそれでも比較的相性のいい騎手とか枠とかで買ってるだけだろうけど
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 20:59:30.20ID:+mrNpaCu0
>>220
最近この人知ったんですけど20万とか買うんですか?9万円とか7万円は見たことあるんですけど。
あと今日もあったけどたまに馬連とかレアな買い方するときもありますね。あれは頭がかたくて安すぎるからの策なんですかね?
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 21:01:29.48ID:cCv3mUz40
有馬記念は30万買ってたよ
外れてたけど
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 00:57:56.34ID:44qKBFPS0
この人とか60万とか毎週数十万使える金持ちがホント裏山っすwww
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 01:03:04.01ID:OX0dpA2R0
こいつの場合は坊主だと200万くらい溶かすよ
例え当てても60万負けるから笑える
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 03:15:32.12ID:0kvzgPDf0
職業よりも資産家家庭で遺産とか、不動産や権利収入とかの不労所得がある人なんじゃねーかと勝手に予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況