X



トップページ競馬
16コメント4KB
今日は難しかった。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001だめだ2018/01/13(土) 16:16:17.18ID:lqoJRIn60
今日はどこの競馬場も難しかったなー
全然当たらなかった。

明日負けたら今月競馬できない。とほほ。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/13(土) 16:16:34.54ID:OUSUEA/M0
7万負けた
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/13(土) 16:28:21.24ID:9ixe7Dc+0
買わなかったけど狙い馬ほぼ4着でどうしようもない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/13(土) 16:30:19.95ID:42+41MWp0
今日はメインから買い始めて初っ端の中京でカスリもせず終了
その後のレース全部簡単だったな
マジでついてねーわ
愛知杯なんか買うんじゃなかった
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/13(土) 16:37:49.66ID:j5HnF8GP0
ベストマッチョとマッチレスヒーローの前走変わり身気配見せてた2頭の決着はボーナスレースだった
そこだけで取り返して他はボロカス
0011名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/13(土) 16:45:39.82ID:lqoJRIn60
狙ってたレース
2着 4着 が多かった。。。

三連複とか複勝に結構行ってたからなー
武俺が買うと本当にこない。。。
明日は3レースだけ買って負けたら今月は撤退。。。。
本当に辛かったら、トホホってなるよ。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/13(土) 17:01:29.11ID:IuhrOIF80
平場は馬場の傾向を見るだけで買わず
特別を狙い撃ちで的中、これがプロの仕事ですぜ
流石に全部は勝ってないけど
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/13(土) 17:07:56.00ID:W68YLmuj0
特別荒れまくったやん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/13(土) 17:22:42.83ID:XQOilZxF0
ハットラブのスレ見てたのに買わなかった死にたい(ノ_<。)
0016名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/13(土) 17:36:42.34ID:NgdxjP9t0
今日も30万大損おめでとう
世田谷区の粗大ごみキタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWW

八百屋と
馬鹿ど素人の武とか言うクソコテも
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
自分が下手糞なのが悪いのに
大損して騎手のせいにして発狂するキチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
年明け早々2連続30万大損WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
今年の目標とかバカ丸出しの日記書いて
1000万以上使う(←これ自体バカっぽいwww)
的中率80%以上
回収率100%以上
なんて自分の実力では絶対ありえない目標()を書いて
(目標なんて書いてもやり方がわからない下手くそ養分が達成できないという当たり前のこともわからないバカなのはあえて触れないであげてもwww)

今年初日から30万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝から20レース買い込んで的中したの2つだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
的中率10%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回収率も15%くらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ?目標なんて書いて大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30年前の阪神タイガースみたいに
開幕して直後からシーズン終了消化試合みたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況