X



トップページ競馬
34コメント8KB
メインレースを前に大勝したとき、勝ち逃げする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/14(日) 16:54:04.08ID:H4h7R61D0
例えば午前で資金の5倍くらい儲けたら、その日は逃げる?
メイン少しだけ買って終わる?それとも今日はついてると思い、全部使っちゃう?

似たような質問に、メインで勝った後最終やるか?ってのも。。
教えてくれ。

実は昨日愛知杯でボロ勝ちして、今日負けまくった男です。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/14(日) 16:58:12.07ID:PnIxBKHL0
とりあえず、儲けから目標勝ち金を残してやりたいレースは賭ける。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/14(日) 16:59:11.62ID:CR0q0x2H0
メイン当てるときってそれまでに負けてることが多くて10万払い戻してもプラスは5万ぐらいという微妙な感じになるわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/14(日) 16:59:57.16ID:H4h7R61D0
>>2
昨日、資金30000→愛知杯終了後180000→最終終了後150000

今日、資金150000→今日終了後60000 汗

ケンしようかなと思ったが、依存症らしく出来ない。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/14(日) 17:03:27.34ID:PnIxBKHL0
>>4
因みに目標金額とかって設定しているのですか?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/14(日) 17:04:21.57ID:H4h7R61D0
>>6
まったくしてないです。したこともないです。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/14(日) 17:05:53.95ID:2R9bWLKq0
一週間の予算を決めて
転がしは禁止してるので
なんというか
そういう選択肢はない
予算使い切ってたら辞めるし
予算分使ってなかったらその分をかける
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/14(日) 17:06:28.41ID:fGPejqKB0
する
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/14(日) 17:07:00.85ID:3w2YXutgO
プラスになった分は全部賭ける
負けても±0だしな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/14(日) 17:09:06.32ID:GMiEIm8m0
そのまま競馬やめるならまだしも
どうせ翌週以降もやるのに大勝したからってやめる意味が分からん
予想に自信なくてやめるなら分かるが
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/14(日) 17:09:42.83ID:Yn7DYTNH0
メインの馬券を買ってから速攻で物を買う
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/14(日) 17:10:40.06ID:BivrI/qg0
博打で勝ち逃げ出来ないやつはセンス皆無
一生養分
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/14(日) 17:10:47.41ID:PnIxBKHL0
>>7
とりあえず、目標金額を設定してそれを上回ったら設定金額だけでも儲けとして残した方が無難かと思いますよ。俺の場合はそう考えて我慢してます。儲けの半分をメインに賭ける資金にする感じとかはどうでしょうか?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/14(日) 17:15:31.18ID:xybyD6Yw0
土曜の1Rで大勝ちして勝ち逃げとかよくある
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/14(日) 17:17:47.83ID:SVXL9eii0
>>14
確かにプラスになった時点で辞めるべきなんだよな本当は
プラスになったらいい気になって普段買わない買い方をしたり
変な買い方して結局トントンだわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/14(日) 17:18:58.87ID:nk2AvXgr0
柏木集保は「全場の最終レースまでが1つの競馬」って言ってる
だから貧乏
中山から大崎まで泣きながら歩いた経験があるそうだ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/14(日) 17:26:34.89ID:nk2AvXgr0
>>21
カップ酒を買ってしまったらしい
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/14(日) 17:28:26.92ID:wSRb47Ae0
予定通りの金額買う
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/14(日) 17:41:25.34ID:OHrDlTJ50
負けても痛くない程度に買う
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/14(日) 17:43:00.30ID:2REcpuaH0
手堅く2倍にしよう
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/14(日) 17:55:24.03ID:er6rvv1G0
賭け金若干増やして勝手も負けても辞める
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/14(日) 18:24:11.33ID:ZMZXFj8d0
今日は、京都7レースで太宰の単勝しこたま買ってたからそれ以降買ってない。

ハズレてたら、日経新春で勝負予定だった。

基本的に、デカいの当ててさらに利益を伸ばそうとするとズルズル負けてしまう。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/14(日) 19:50:01.94ID:aFfadq790
額と時間にもよるけど相当勝って9レースくらいならもちろん勝ち逃げ
1日にそんなに何回も勝てるわけ無いんだから
るんるん気分で帰りたいやん
5レース目辺りならだらだらやっちまうだろね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/14(日) 23:07:16.15ID:Hz8pHHqE0
予想してたら買う。してなかったら買いたいレースかどうか見る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況