X



トップページ競馬
19コメント3KB
馬券買うときに未成年ってバレたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/15(月) 23:02:50.92ID:c5SCrL510
教えておじちゃんたち
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/15(月) 23:10:01.50ID:cV70Z7wS0
即射殺
0004名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/15(月) 23:11:35.94ID:143g5bW20
親呼ばれる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/15(月) 23:12:03.12ID:WNAddQoYO
お姉さんが代わりに買ってあげるわよって
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/15(月) 23:12:28.79ID:bfSIu0UT0
5割引にしてもらえた
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/15(月) 23:12:49.51ID:JK0ZmgGG0
競馬競輪とかは20歳からでパチは何故18なんだろう。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/15(月) 23:19:22.19ID:434rFmzO0
翠に追われる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/15(月) 23:34:52.90ID:0VyrHLE/0
俺が高校生の時は緑服に追い出された
買う前だから警察にも学校にも通報されなかった
ウインズ渋谷での出来事
0011名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/15(月) 23:42:42.83ID:Ln6E2FEH0
中坊の甥っ子に買いに行かせたら速攻横の窓からオバハンが上半身出してキレてきた
0015名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/15(月) 23:59:47.08ID:1vYE6FX/0
タイキック
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/16(火) 00:04:07.39ID:jb8PIR1J0
17の時に中山で馬券買った後、緑に囲まれたから正直にゲロったら
馬券の取消(キャンセル)されたわ。学校に通報とかは無かった。

あれから20年経ったが未だに緑からの視線が痛いのはなぜなのか。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/16(火) 00:05:26.69ID:2LuMpI0I0
サングラス
マフラー
マスク
これぐらいやればわからない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/16(火) 00:08:14.86ID:BUS9YGEW0
競馬場では、高校生から買ってるけど
一度も止められたことない

WINSは初めての一回で、私服の巡回員に即声かけられた
学校名も真面目に書いたけど、
特に連絡とか来なかった

WINSは要注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況