X



トップページ競馬
1002コメント265KB
園田でオレを勝たせるスレpart42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/25(木) 18:03:42.58ID:9QT6/dlL0
ちなみに僕も大阪ですね
大阪で3番目に人口が多い市に住んでますねん
0953高知の人垢版2018/01/25(木) 18:05:48.51ID:4JCcczuA0
いつか高知行ってみたいですね
高知競馬場にもいきたいし
犬飼兄弟にも会ってみたいです( ̄0 ̄)

もうやめておこう  マイナスが増えるばかりだw
0954高知の人垢版2018/01/25(木) 18:08:56.19ID:4JCcczuA0
東大阪市かな

私は南の方の 人口、下の方の田舎です(´・ω・`)

では
0955かせー垢版2018/01/25(木) 18:14:15.70ID:HOY9x0Ky0
お疲れ様です&かなりご無沙汰しております。
仮性人です。
今日初めてDASH心斎橋に行ってきたのですが、園田への気待ちが再燃してしまいました。
9月頃から多忙でやる機会も少なくなっていましたが、これを機にぼちぼち始めよかなと思います。
またこちらにもお世話になろうと思ってますので宜しくお願いします。
0956高知の人垢版2018/01/25(木) 18:22:43.19ID:4JCcczuA0
>>955
宜しくです

丸亀8R
3連単
フォーメーション 1-345-345  

購入成立金額
1,800円

もう一回だけ( ^ω^)
0957高知の人垢版2018/01/25(木) 18:23:27.90ID:4JCcczuA0
各300円  @1着で頼む〜〜
0958高知の人垢版2018/01/25(木) 18:31:04.12ID:4JCcczuA0
3−4−1  

これで万件かよ

@C2軸マルチで買うべきやったか

くそ やめれないやんけ( ̄0 ̄)
0959かせー垢版2018/01/25(木) 18:40:01.66ID:06y51xul0
競艇ですか…予想しますか…
スタ展みれないから買うのは控えます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0960かせー垢版2018/01/25(木) 18:44:09.71ID:06y51xul0
1=3.4-2.3.4.5
1.3.4ボックス
@100
0961かせー垢版2018/01/25(木) 18:47:07.56ID:06y51xul0
1-3.4-2.3.4.5
3=4-1.5
3.4-1.5-3.4

計14点にします
0962高知の人垢版2018/01/25(木) 18:50:52.20ID:4JCcczuA0
つきあってくれてすみません
スタート展示って参考にするんですね
私は適当に買ってるだけなんで( ^ω^)
いちおうhttps://www.marugame-kyotei.jp/forecast/
ここのサイト 参考に買ってます

丸亀9R
3連単フォーメーション 1-3456-3456
各300円  計3,600円

頼む 1番 1着で頼みますわ(ノ_<。)
0963名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/25(木) 18:57:20.18ID:CNIWqZoF0
現在、私の勘違いから現実ではあり得ない金額の回収率となっております。
ひとえに私の心の甘さと上限がないのでいくらかけてもいいと言う勘違いから生まれたのが本音です。今後は1000円単位、1万単位、上限は10万円のなかで発行いたしますので、お許しくださいませ。

ストマック
0964かせー垢版2018/01/25(木) 19:00:58.55ID:06y51xul0
>>962
めちゃくちゃおめでとうございます!!!!!!!!
0965高知の人垢版2018/01/25(木) 19:01:35.12ID:4JCcczuA0
よっしゃ〜〜〜


99倍×300円だ!

辞めずによかった(ノ_<。)
0966高知の人垢版2018/01/25(木) 19:02:06.83ID:4JCcczuA0
>>964
ありです!

最後までやります( ^ω^)
0967かせー垢版2018/01/25(木) 19:05:01.56ID:06y51xul0
>>966
溶かさないように…(笑)
次難しいですし
0968高知の人垢版2018/01/25(木) 19:11:35.64ID:4JCcczuA0
>>967
波乱含みの方がワクワクします
人気? ◎の1番の古田って言う人
B級レーサーだし信用なりませんね

4頭ボックスするか 軸決めて流すか・・・
0969高知の人垢版2018/01/25(木) 19:13:46.90ID:4JCcczuA0
参考してるサイトの現場のひとくちメモでも
全艇チャンスsりそうなコメントで・・・

これは1艇きめて総長しやな
0970かせー垢版2018/01/25(木) 19:13:58.00ID:06y51xul0
1.6-1.6-9
1.6-9-1.6
めちゃくちゃ難しいので6の捲り待ちで。
0971かせー垢版2018/01/25(木) 19:14:51.90ID:06y51xul0
>>968
んーでもここ数戦は安定してますよね。
僕は軸にしましたが(笑)
2艇目が見つかりません
0972高知の人垢版2018/01/25(木) 19:23:40.16ID:4JCcczuA0
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1516843074.png
これってなんか嬉しいですね^^

丸亀10R
3連単フォーメーション
124-12456-12456

20代の3人が1着で 死刑囚に名前が似てるBを切った(ノ_<。)

各100円 計3,600円
0973かせー垢版2018/01/25(木) 19:36:05.57ID:iBA96tfV0
かってええええ(笑)
0974高知の人垢版2018/01/25(木) 19:36:51.21ID:4JCcczuA0
B来たか
失礼な事いったから怒ったかな(ノ_<。)

てか100人いる死刑囚 はよ吊るせよ 税金の無駄遣いやろ!!
0975高知の人垢版2018/01/25(木) 19:55:31.30ID:4JCcczuA0
丸亀11R
3連単ボックス
1-2-3-5  各100円 計2,400円
0976高知の人垢版2018/01/25(木) 20:13:22.28ID:4JCcczuA0
1−3−5でいいのに
何倍ついててんやろ
オッズ確認でけへんからわからんわ

5が3着と思ってたら しらんまに2があがってたわ
このへんがA級とB級の違いかな

さあラスト  ミッドナイト競輪あるのかな
あってもやらんけどw
0977高知の人垢版2018/01/25(木) 20:36:30.79ID:4JCcczuA0
丸亀12R
3連単ボックス
1-2-3-5

各200円  計4,800円

鬱陶しそうな顔でインタビュー受けてた大阪のC切ったった


こういうこと書くと またCくるのかな  
0978かせー垢版2018/01/25(木) 20:37:24.34ID:c6W1uYsO0
1-4=2.3
4-1.2.3-1.2.3
(´<_` )
0980高知の人垢版2018/01/25(木) 20:50:41.43ID:4JCcczuA0
また最後に交わされた(`o´)

1−3−5でもガミってたのかな

しかし1−3−5 何万って買ってた人
気ぃ〜くるいそうになるやろな

お疲れ様でした
0981高知の人垢版2018/01/25(木) 20:51:20.01ID:4JCcczuA0
>>979
いわしましたか
おめです
0982かせー垢版2018/01/25(木) 21:47:06.88ID:iBA96tfV0
>>981
ありがとうございます
お疲れ様でした
0987名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/26(金) 03:20:37.59ID:6HGR1DUT0
保守
高知さんいると暴走するんで伸びるね
盛り上がって楽しいけど…
勝って欲しい(笑)

仮性さんも放牧から帰厩したようで
またよろしくお願いします
0988名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/26(金) 03:50:26.19ID:6HGR1DUT0
先週園田で走って惨敗したアレラーモ
園田でサンデーR馬は珍しいんで注目してましたが…
サラオク覗くと出品されてて驚いた

しかし見限るのが早いね
去年の内に2勝してサッサと中央に帰るつもりだったみたいだけど…
能力あるけどやはり小回りが駄目とズブいのが地方では致命的ですよね

400万超で落札はされたみたいでまたどこかの地方競馬場で走ることになるけど頑張って中央に戻って欲しいなあ
0989 ◆3UPmnZiP46 垢版2018/01/26(金) 04:02:38.55ID:p9t707p10
仮性さんだお久しぶりです

今週の寒さは本当に厳しい
まだ撒かれてないみたいですが
0990 ◆3UPmnZiP46 垢版2018/01/26(金) 04:03:29.65ID:p9t707p10
途中送信(´・ω・`)

中央は凍結防止剤散布の可能性考えないとですね
さむっちょブルブルほしゅん
0991名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/26(金) 09:28:11.61ID:6HGR1DUT0
おはよう御座いまする

今日の笠松東海クラウン
なかなかのメンバー揃って面白そう

しかしドレッドノートが笠松移籍とはね
0992名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/26(金) 09:32:22.99ID:AJ8bF2U80
フジノウェーブ記念でソルテからワイド本命でがっちりとったのはいい思い出…
そうか笠松行ったか…
ありがとうドレッドノート、ありがとう中野
去年の3月くらいにミヤジマッキーとの万馬券も取らせてもらったなぁ
0993名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/26(金) 10:20:19.44ID:6HGR1DUT0
調教もいいし早めに捲り打てればなんだけど初戦だけに牧さんのやる気次第かなあ
川嶋さん自信から確信らしいですけど(笑)

とりあえずメイショウオウドウ産なんで応援はしたい
0994名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/26(金) 11:10:10.17ID:6HGR1DUT0
あと10Rのライスエイト
今日は相手が多少緩和でハナ切れそう
馬場も不良で絶好の狙い目ですかね

枠が内なのとデキがそれほどよくない感じなんでこちらも池田のやる気次第
逃げてはくれると思いますが
0995 ◆3UPmnZiP46 垢版2018/01/26(金) 11:18:34.13ID:p9t707p10
保守ついでに

大井2R
3 パブリノ 複
終いに自信がありそうなのはこれかな?
距離延長で
届くかどうかわからないので複のみ
3-8 ワイド
本命の森とワイドで
森がもっと人気すると思ったけどなあ
0996 ◆3UPmnZiP46 垢版2018/01/26(金) 11:29:00.33ID:p9t707p10
スタート良かったからそのまま行けばいいのに…
吉原もなんでこんな馬をもってくるかねえ…前走でそれをやれよと
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 9分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況