X



トップページ競馬
16コメント4KB
最近の若い人たちって競馬やらないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/17(水) 21:28:06.39ID:DLN1hX2u0
パチンコばっか
馬追いかけてた方が賭けるのも楽しいよ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/17(水) 21:52:06.23ID:fTXDVPNK0
では、特別にジャンプカッパを教えてやる。
i habaワダ〜♪i habaネリアン♪んん〜ワダネリアン〜♪ i habaハン♪ i habaグレーザー♪ んんん〜ハングレーザー♪
♪♪♪♪♪♪福水〜♪先生〜♪んん!チーム山梨2軍入り!♪(*^_^*)

さてと、枠順見てから決めようっと。(*^_^*)


では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も82を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/17(水) 22:02:07.53ID:5KeW6IyX0
24で競馬やってるけど確かに周りのこいつ頭おかしいわって感異常だわ
周りに競馬やってること教えてないわ
麻雀もやるやついないしアウェイ感半端ない
生きる時代間違えてるまであるわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/17(水) 22:15:55.31ID:hREDCpX20
24だけど19からやってる
父親の影響だからそれなかったらやってないな
周りにも競馬やってるやついるっちゃいるけどめちゃくちゃ少ない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/17(水) 22:22:54.09ID:CnU8RTU10
ウインズは爺さんばかりだが競馬場には割といる様に見える
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/17(水) 22:26:14.39ID:bwpUJLWD0
>>4
にわかってこんな連中か?
「このレースは枠連8ー13で堅いな」
「ところで中山のトゥインクルレースっていつやってるの。」
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/17(水) 22:28:46.81ID:m29EX3tZ0
今日日パチンコもやらねーだろ…
最近の若いもんはが自然に出てくるようになったらあかんわ
思考停止スタートって感じ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/17(水) 22:40:39.88ID:Xtb09qoR0
俺やってるよ
35歳
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/17(水) 23:20:26.00ID:igVMYbWe0
>>11
年功序列か
若いの薄給なんだろうな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/17(水) 23:25:42.14ID:5yr2EgqS0
>>10
よう、オッサン
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/17(水) 23:39:20.99ID:RcF38svp0
周りに競馬好きな人がいないから予想の仕方とか教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況