X



トップページ競馬
39コメント9KB
藤田菜七子さんの新ニックネームは、美浦の新垣結衣に決定!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/18(木) 18:12:06.79ID:DFRH+bg50
決まりました
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/18(木) 18:13:13.44ID:NFHJTSHx0
新垣仁絵の間違いだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/18(木) 18:20:09.76ID:xLkxqKGyO
ナッキーってどう?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/18(木) 18:21:56.80ID:sAyo36mB0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/18(木) 18:31:05.52ID:252ZcagY0
>>7
同感
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/18(木) 18:42:20.30ID:Vr/jylLQ0
全く面白くないネタをゴリ押し
友達いないだろお前
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/18(木) 18:58:38.31ID:Q+5tvZT50
蒲郡のチャンツィイーくらいのインパクトあるやつじゃないと
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/18(木) 18:59:56.95ID:8b9J+lqE0
美浦のヤング能瀬慶子でいい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/18(木) 19:14:01.99ID:qipnedc60
>>2
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/18(木) 19:27:09.97ID:vx6I62Wr0
美穂のフランケンシュタインで
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/18(木) 20:02:20.86ID:yxMTlody0
高田さんのブログを見ていたら、高見さん・高田さん・吉岡さんの3人が、おふざけをしている動画がありました。この3人とても仲が良いですね。見ていてとても楽しい動画です。土曜日が見ていてとても楽しい番組である事が証明されました。とても微笑ましいですね。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/18(木) 20:32:27.57ID:AHUTV/pW0
美浦の石原さとみ
でしょ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/18(木) 20:56:26.41ID:cqOsnuYl0
>>25
童貞キモ中年わろた
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/18(木) 22:01:09.39ID:Z2DlIgJl0
ガッキーの12歳の頃の写真と菜七子の12歳の頃の写真比べてみろよ
ゾッとするから
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/18(木) 23:07:31.37ID:u+Mqi/p/0
>>31
上の写真、どう見ても半島の子だな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/18(木) 23:39:25.88ID:GWVH51WX0
>>31
おまえ頭いかれてんのか?
今が大事だろ。
カスが10年前を見てどうすんだボケ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/18(木) 23:41:32.10ID:+pLeJa7n0
>>9
何でガッキーよりレベル上がっとんねん
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/18(木) 23:57:29.43ID:eLEs9DT20
栗東のいとうあさこは誰?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/18(木) 23:58:52.29ID:eiWk20qo0
最近ずっと菜々子ネタでスレ立ってるのは、アフィなんだよなぁ。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/18(木) 23:59:36.05ID:IL6UMcyw0
ハゲでブツブツなんだから一人ブラックマヨネーズでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況