X



トップページ競馬
38コメント7KB
ぼく「うわぁ荒れた、この馬は買えないなぁ」お前ら「〜だから普通に買える、未来の僕らは知ってるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 21:27:04.58ID:uxJzonaq0
ぼく「(なんやねんコイツら・・・)」
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 21:29:01.58ID:UG1Nbt0X0
後出しジャンケンの馬鹿共のホラ吹きレス笑えるよな
馬券買えんエアの貧乏人じゃないのあいつら
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 21:31:00.35ID:a68H/+3u0
ちょっとワロタ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 21:31:05.41ID:l1yzxHBe0
ステイフーリッシュは余裕で買えるだろと言ってる奴はジャンダルムを切ってる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 21:39:03.48ID:wwPWzpy80
そういうやつらは何かと切るに切れず多点買いして、普段は安目が来てガミってるだけだから気にすんな
買い方の違いであって、負け組であることも負けてる額の収入に占める割合も同じ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 21:46:29.00ID:x6ZIvXKL0
タイムフライヤーを買った人はフラットレーを紐にしている
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 21:48:29.61ID:bjm8IrP50
前に同じスレなかったか?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 21:48:51.40ID:aE2uqkjd0
ラブライブの歌やろ
ええ曲やわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 21:49:58.09ID:1J7NyYrp0
野次をぶつけ合って手に入れよう馬券を〜♪(当たり馬券) 味方なんだ四位も〜善臣も 〜♪さぁ頑張るんだと馬券を買うよ〜♪遠くへ 遠くへ 声が届くように もっと大きく 野次を飛ばそうか〜♪(怒号でいっぱいの)
0018RADUMINBS
垢版 |
2018/01/18(木) 22:00:43.62ID:AvwoRDa70
正直神曲だよな アニメはゴミだけど
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 22:14:46.59ID:FlvOsbeO0
何で後出し認定するんだ?
おのれの馬鹿さ加減を認めれきれないからいつまでも下手くそなんじゃないの?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 22:17:04.55ID:+4YZu/xSO
後だしっていうか
みんな◎○じゃなくて△でドヤ顔買える説明してるだけだね
だから事前のレーススレでは話題にのぼらない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 22:25:25.22ID:tNArYyP30
武兄弟好みなのはルビィかことり
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 22:33:07.48ID:08Ykelug0
本命党は一生穴党の思考を理解できないしする必要もない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 22:33:44.74ID:aS+tQJ9P0
あとレース終わったあとの

「オッズつきすぎ」

これがうざい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 22:36:12.06ID:DlXo9Jn20
2ちゃんの実況板で荒れたレースのあとワラワラ沸いてくるスクショ後出しクン本当嫌い
後出しやめろと言ったら他の奴から「当たってるのには違いないんだから素直に祝福してやれよ」と言われる始末
そのときは本当に「(何やねんコイツ
ら…)」と思ったわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 22:36:27.48ID:xxUI7aFQ0
で、シャイニービームは買いなんか?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 23:28:05.17ID:YUgejTDI0
>>28
嫌いなら見なきゃいいだけ
俺は素直にすげー いいなぁ って思うけど
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 23:35:35.23ID:FlvOsbeO0
前出しはスルーするくせに終わったらブーブーたれる後出し認定厨
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 03:42:01.61ID:1ef8s5ag0
「は?普通に買えただろwww」

なお、日曜の夕方には毎週【借金〇〇万あるんだが】みたいなスレが立つ模様
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 03:51:55.27ID:01ViwZn50
今週テイエムが負けたとしてほらテイエムこなかっただろとかいう奴いんのかな?
どう考えてもテイエム頭しか考えらんないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況