X



トップページ競馬
136コメント28KB
テイエムジンソク強すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/21(日) 16:33:15.36ID:5iZi3sQX0
まぁフェブラリーへ向けての調整でしかないしな
コスモカナディアンはかなりのパフォーマンス見せたよ
実際3着以下は6馬身も千切られてるわけだし
勝つかどうかは別として、フェブラリーも1番人気は当然の内容だった
鞍上の腕次第では強化版コパノリッキーになれる器すらある
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/21(日) 16:34:22.11ID:+ei9lqCq0
>>87
1番人気はゴールドドリームだよ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/21(日) 16:38:18.80ID:5iZi3sQX0
>>88
ねーわ
命かけてもいい
ゴールドドリームは2番人気
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/21(日) 16:39:49.84ID:CFYBs+hs0
親父の走り方にとてもよく似ているな。
牡馬の最高傑作か。
テイエムじゃドバイ行かなそうだけど、
ドバイでも見てみたい。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/21(日) 16:41:53.93ID:Dauxt3Tq0
テイエムはマークされると弱そうなのがなー
次のG1じゃマークきつくなりそうだし
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/21(日) 16:43:14.77ID:t+nVSInU0
1000m通過チャンピオンズカップと同じぐらいなのに上がりが1秒も遅いのはなぜ?
凍結防止剤ってやつのせい?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/21(日) 16:54:05.20ID:pPqxMpR40
フェブラリーはゴールドドリームが1番人気だろ
屋根もムーアかデムーロだろうし
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/21(日) 16:56:23.61ID:tsLSaxNS0
>>38
コパノリッキーは前半61.2で入る中で2番手追走で走破タイムは1.50.9で1秒近く速い
馬場差とかもあるだろうが斤量は58キロで今日のジンソクより重たい
コパの生涯でもかなり上位の走りだったと思うので比較は酷だろうね
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/21(日) 17:24:29.84ID:6OaRhhmW0
>>81
じゃあ次のレースのパドックでフルキチに叫んで伝えてやればいいじゃない
ケチなの?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/21(日) 18:24:55.94ID:+lOpTf9k0
とりあえず逃げてスロ専ゴールドドリームだけは潰せ
あんなんにJRAダートGI三連勝されたら恥だ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/21(日) 18:27:34.85ID:FfpS/bdm0
フェブラリーはまず勝てない
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/21(日) 18:36:04.66ID:fevBOfiB0
4角先頭でもまだ余裕あって追い出したからな
まあ、今回は重賞でも相手も弱かった
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/21(日) 20:24:49.97ID:aGAa77Xb0
グレイトパール復活してくれ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/21(日) 22:58:56.58ID:DMhEzqfN0
どうせフェブラリーでもゴールドドリームに差されるんだろうな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/21(日) 23:04:47.33ID:3eo21cl30
東京ダートは他とは全然違うからな
あんなスローモーションみたいな足さばきの馬じゃ無理だわ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/21(日) 23:05:47.77ID:3eo21cl30
でもこれから何年かは地方で無双出来るだろう
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/21(日) 23:06:08.80ID:natcXbNv0
とりあえず古吉下ろせ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/21(日) 23:08:36.41ID:K4R2eGxf0
和田と同じで22年もG1勝利から遠のいてるのはそれなりの理由があるから
チャンピオンCだって9割9分までフルキチ勝利で間違いなかった、、、と思ったら信じられん脚でGDが突っ込んできた

多分フェブもやられる
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/21(日) 23:12:39.94ID:16BiIeoa0
ジンソクにはキタサン並みの安定感を感じる
ハイペースでもスローでもOKで展開不問かつ自分でレースを作れる
コレはそうそう崩れない
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/22(月) 00:42:55.85ID:mbxH2uYg0
親父の走りを彷彿させつつ、「もっともっと強かったんだよなぁ…」と思い出に浸らせてくれる
イマイチな種牡馬の産駒の鑑のような走り
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/22(月) 00:49:50.59ID:a6dVAAce0
>>120
外枠大歓迎だぞ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/22(月) 02:04:34.69ID:IijLVvY00
これでもフラムドパシオンほどの期待感は感じなかったなぁ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/22(月) 02:58:27.87ID:O2n2GznY0
>>120
ちーす
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/22(月) 05:22:29.58ID:6ltmSL/L0
雑魚相手にこれじゃ
強いだけ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/22(月) 05:32:22.15ID:8hnU9Gh90
コスモは中京初だし、適正あったんだろ
元々弱い馬じゃなくこないだまで注目されてたしな
また中京の重賞に出て来るようなら買い
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/22(月) 17:37:32.32ID:yFL7LBkO0
ストライドが大きくて王者感がすごい
0133名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/22(月) 20:27:26.31ID:jBcSUJp70
>>128
ジンソクがチャンピオンズcで出した時計が1:50:1
東海sが1:51:8
ジンソクはG2を軽く1周回ってきただけだよ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/22(月) 23:46:59.34ID:IpLLp5l30
>>134
いや、余裕のある勝ち方やったろ
王者の貫禄あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況