X



トップページ競馬
1002コメント190KB
競馬板モンスト集会所 運347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952グレートこいち
垢版 |
2018/01/25(木) 10:14:58.71ID:iG7hKQf10
この調印式でアリは、猪木の突き出た顎を指して「まるでペリカンのくちばしだ。お前のそのくちばし(顎)を粉々に砕いてやる」と挑発的な言葉を浴びせた。
これに対して猪木は全く顔色を変えず、「私の顎は確かにペリカンのように長いが、鉄のように鍛え上げられている」と返答。
更に「日本語をひとつ教えてあげよう。アリとは日本で虫けらを指す言葉だ」と言い返したところ、アリは激高し「ペリカン野郎め。今すぐ叩きのめしてやるぞ」と大声で叫んだ

wwwww
0953わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2018/01/25(木) 10:15:38.86ID:R6m1e7fe0
酷いヘイトスピーチだな
0955グレートこいち
垢版 |
2018/01/25(木) 10:20:07.17ID:iG7hKQf10
豊田真奈美でシコったことあります
0958グレートこいち
垢版 |
2018/01/25(木) 10:29:36.15ID:iG7hKQf10
女ってもんは花みてえなもんでよ、いずれ枯れちまうんだよ
だからおれは女子中学生しか愛せないんだわ
0960カワヤン ◆cbkujpH7is
垢版 |
2018/01/25(木) 10:34:41.26ID:AJus5uN20
B専おつ
0962ペルーサ
垢版 |
2018/01/25(木) 10:36:41.99ID:FwLPktJh0
これはストライクゾーン広めにとってる俺もB認定させてもらいますわ
0965グレートこいち
垢版 |
2018/01/25(木) 10:38:58.29ID:iG7hKQf10
B認定
オースミ
ねじまき
ボーイ
レンカ
肉盛
カワヤン ←new
0966カワヤン ◆cbkujpH7is
垢版 |
2018/01/25(木) 10:39:44.51ID:AJus5uN20
石田ゆり子ブスとかいうやつは眼科いったほうがいいまじで
0967グレートこいち
垢版 |
2018/01/25(木) 10:41:24.23ID:iG7hKQf10
茨木だろ
0968グレートこいち
垢版 |
2018/01/25(木) 10:51:52.85ID:iG7hKQf10
おれは深キョンが老け込んできたら自殺します
0969片岡 ◆D8uQiNXSgNkS
垢版 |
2018/01/25(木) 10:54:58.33ID:BoV2WZJU0
深キョンはいまやばいね
0970片岡 ◆D8uQiNXSgNkS
垢版 |
2018/01/25(木) 10:55:14.43ID:BoV2WZJU0
いい意味で
0971カワヤン ◆cbkujpH7is
垢版 |
2018/01/25(木) 10:56:26.33ID:AJus5uN20
深キョン35歳だぞ底辺
0974オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2018/01/25(木) 10:58:10.89ID:gFwY1TrX0
>>970
お前はうららのまんこでも舐めとけ
0975片岡 ◆D8uQiNXSgNkS
垢版 |
2018/01/25(木) 10:59:16.21ID:xg0qtAAP0
>>971
がちのまじ?余裕っす^^


>>974
だれそれ
0977片岡 ◆D8uQiNXSgNkS
垢版 |
2018/01/25(木) 11:04:29.68ID:xg0qtAAP0
>>976
うーん却下d=(^o^)=b
0978グレートこいち
垢版 |
2018/01/25(木) 11:07:03.49ID:iG7hKQf10
深キョン余裕っす とかどんだけ上から目線なんだよw
底辺レベルの顔面だったら10億払ってもやれないぞw
0979片岡 ◆D8uQiNXSgNkS
垢版 |
2018/01/25(木) 11:11:19.79ID:xg0qtAAP0
ちがうちがう
ワヤンに前にワヤンはババアとやりまくってるってロビーの麻雀部屋で言って怒らしたのよ

それで35歳だぞっていったんだと思う
0980片岡 ◆D8uQiNXSgNkS
垢版 |
2018/01/25(木) 11:11:56.70ID:xg0qtAAP0
そして3行目からは流石に酷すぎないかい?
0981カワヤン ◆cbkujpH7is
垢版 |
2018/01/25(木) 11:13:17.86ID:AJus5uN20
やりまくってないんですが。。。
0983片岡 ◆D8uQiNXSgNkS
垢版 |
2018/01/25(木) 11:14:52.16ID:xg0qtAAP0
メガネぶち割るぞとかって脅されたし
非常に怖い思いした
0984カワヤン ◆cbkujpH7is
垢版 |
2018/01/25(木) 11:15:42.21ID:AJus5uN20
それは顔じゃね?
0985茨木市民 ◆KOr6wwIDMU
垢版 |
2018/01/25(木) 11:18:38.73ID:DpwOGvXH0
貧困(笑)女子高生wwwきたかwww
国営放送が全力で担ぎ上げたカッスな
0986片岡 ◆D8uQiNXSgNkS
垢版 |
2018/01/25(木) 11:20:54.69ID:xg0qtAAP0
>>984
それはそれでひどくね?
0987ペルーサ
垢版 |
2018/01/25(木) 11:22:05.84ID:FwLPktJh0
メガネ割るじゃなくて、メガネ野郎ぶち殺すだよ
0988パパ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/01/25(木) 11:23:53.22ID:bkUA7EXk0
ぬまーのタイプはだいたい知ってる(意味深
0991片岡 ◆D8uQiNXSgNkS
垢版 |
2018/01/25(木) 11:30:44.55ID:xg0qtAAP0
>>987
そっちのが悪質だよ
0992パパ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/01/25(木) 11:33:36.06ID:bkUA7EXk0
なんでもないですう…
0993パパ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/01/25(木) 11:33:52.24ID:bkUA7EXk0
おちんちん待機
0994茨木市民 ◆KOr6wwIDMU
垢版 |
2018/01/25(木) 11:35:42.71ID:DpwOGvXH0
バーチャルYouTuberキズナアイちゃんがかわいい
今更ながらド嵌りきたわ
0995RADUMINBS
垢版 |
2018/01/25(木) 11:51:05.47ID:O26NwG3a0
>>958
痛風しました
0996カワヤン ◆cbkujpH7is
垢版 |
2018/01/25(木) 11:56:37.92ID:AJus5uN20
おちんちんちぢまって待機
0997わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2018/01/25(木) 12:06:02.11ID:R6m1e7fe0
>>966
脳外科だよ
0998わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2018/01/25(木) 12:09:51.36ID:R6m1e7fe0
沼田って格闘技してる女が選考基準だろ
1000むぁすぅたー ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2018/01/25(木) 12:11:28.59ID:VhPz2gbw0
おちんちんに聞いた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 33分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況