X



トップページ競馬
255コメント80KB
2/18(日)ヒヤシンスステークス 大和ステークス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/13(火) 18:38:35.63ID:LGLfYRIW0
ヒヤシンスステークス 第1回特別登録 19頭

サラ系3歳 (国際)(特指)オープン 別定 1600m ダート・左

アスクハードスパン 56.0
グレートタイム 56.0
コパノキッキング 56.0
シメイ 56.0
スマハマ 56.0
タイキフェルヴール 56.0
ダンケシェーン 56.0
ダークリパルサー 56.0
ニシノトランザム 56.0
ネコワシ 56.0
バーンフライ 56.0
ビップレイジング 56.0
メイショウイサナ 56.0
メイショウオーパス 56.0
モリノラスボス 56.0
ルッジェーロ 56.0
レピアーウィット 56.0
ワカミヤオウジ 56.0
ワークアンドラブ 56.0
0206名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/18(日) 06:21:03.65ID:t0KR129E0
アスクハードスパンが全く話題に出ないのはみんなわかって黙ってるの?
0208名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/18(日) 07:54:30.07ID:3jkqizB10
3歳のこんな時期に関西からわざわざ連闘させるなんて正気の沙汰とは思えん。

さすがに調教師の判断ではないだろうから、よっぽどドバイに行きたいのか金子ちゃん。

さすがに、メンバーも今までと違うしムーアなんて出稼ぎだから遠慮しないだろうし・・・馬が壊れるで。
0216名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/18(日) 14:07:24.84ID:hTuoSYdh0
この前残りっぷりなら突然でしょ
力要る筈なのに変な馬場…
0217名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/18(日) 14:10:04.04ID:HyE5xjPr0
6.7.11.13で逝く
0218名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/18(日) 14:13:38.83ID:JH5El1Tj0
グレートタイムの単勝買うやつって絶対競馬下手だよな
あの馬スマハマとは圧倒的な力差があるだろ
仮に禿が糞騎乗してもダンケシェーンやワカミヤオウジ相手に勝てるとは思えない
0220名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/18(日) 14:20:27.16ID:tn+DKqFe0
Gワークアンドラブの単複でいくわ、シニミニ産駒で新馬戦未勝利500万で最速上がり、前走は芝だから度外視
ダートで人気薄の岩田だし、単複でいくわ、紐にFのグレートタイム
0222ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE 垢版2018/02/18(日) 14:23:28.31ID:/2C+DxqY0
大和S
◎14コウエイエンブレム
〇04ヒカリブランデー
▲05ナガラオリオン
△13ゴーインググレート
自信C
妙味A
【買い目】
3連複4.5.13.14 4点
馬連4.5.13.14 6点
0224名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/18(日) 14:25:18.59ID:tn+DKqFe0
コパノキッキングもコパノリッキーも人気薄で大駆けしたし、人気薄の隠れコパノ馬に期待だ!!
なんてったって米三冠登録馬だしな!!!!
0225名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/18(日) 14:25:30.60ID:HyE5xjPr0
やっぱ1の単勝と6.7.11相手の馬連と3連単にする
0226名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/18(日) 14:25:57.15ID:KDKHXWPA0
3,7→4,9,13,15
◎タイキフェルヴール

舐められすぎだろ
1番人気でもおかしくない
2走前の時計を気にしてる奴はレース見てない
不器用な馬の大外ぶん回しなので度外視できる
0229名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/18(日) 14:28:23.08ID:KDKHXWPA0
ウチパク糞すぎだろ
まともなら馬なりで勝ってるわ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/18(日) 14:29:00.38ID:XbFFpc6e0
前潰してるしめちゃくちゃ強いぞこれ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/18(日) 14:36:54.34ID:repy030n0
三連単
14→11→08,10各500計1000

14→08,10→11各500計1000

三連複
08,10,11,14ボックス各200計800

買って来た、三連単三連複当たって欲しい
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0234名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/18(日) 14:47:40.46ID:inIq7WZ10
これで三連複3万も付くのかよ
スローでスマハマに絶好の展開になったのが誤算だったな
もう少し厳しい流れならグレートタイムがスマハマに負けることはなかったのにな
0238名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/18(日) 15:11:35.16ID:lLV0Zsc00
今日はルメールに裏切られ過ぎて日和ってスマハマぶっ込めなかった、複勝美味しいのは分かってたのに。ダメな日は連鎖してどこまでも落ちるな、まぁとりあえず初当たりありがとう藤岡ハとスマハマ。
0241名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/18(日) 17:40:00.11ID:repy030n0
大和しょぼ金三連複当たってたわ
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
寝るまた来週のOP特別でグッドナイト
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0242名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/18(日) 18:59:36.49ID:dNQHxNuD0
実況スレで複数人が指摘してたけど、大和Sの馬連が直前では28倍だったのに払戻は17倍だったのは明らかに不自然だった
0243名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/18(日) 19:53:55.18ID:KojMacNo0
サウンドザビーチの子が!
勝ちました!
スマハマはドバイでも通用しそうだ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/18(日) 23:56:00.29ID:4oMbmrxt0
>>242
まあ有力人気馬の数と力関係もあるから比較対象じゃないかもだが、ヒヤシンスSは1番人気9番人気で馬連5240円だった。

ナンチンノンやり情報でもあったのか?指数的なものか?
0247名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/19(月) 02:17:04.70ID:iTGUZz/n0
>>246
前回もドライヴナイトに対してそうだったけどコウエイエンブレムは逃げ馬にそのまま逃げ切られての2着ってパターンがあるからそれで買われてたとか
0250名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/19(月) 11:58:52.28ID:OIxhDk020
15000万円馬グレートタイム終了だな。

ワカミヤはスタート後の芝コースで終了。捲っていったが東京のマイルでは坂で必ず止まる。

Mオーパスはやはり東京のマイルは持たなかった。

まぁフェブラリーの比較からもかなりレベルの高い3歳戦だったな。
0252名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/19(月) 15:43:44.92ID:j1GGFNmU0
フェブラリーより2.5秒も遅いけどレベル高いの?
1400の通過タイム、500万下より遅いけど。
0253名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/19(月) 21:38:49.71ID:Ca1ykept0
京都ダートは完全な前残り傾向出てたから直前で安くなったのかも
とでも解釈しないと納得できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況