X



トップページ競馬
109コメント32KB
土屋太鳳はなぜ嫌われているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/13(火) 22:45:50.35ID:TurVPREK0
いらねーなら俺がもらう
街中歩いても、あのレベルはそうそう出会えない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/13(火) 22:51:53.30ID:m70zk5dN0
なんかそそるものがあるんだよなぁ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/13(火) 23:13:48.50ID:+RmY0E8s0
ブスだろ?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/13(火) 23:17:48.56ID:6MlAe6pd0
不人気だったら広瀬すず・二階堂ふみ・吉岡里帆やろう。
土屋太鳳の朝ドラまれはいまのわろてんかや前のべっぴんさんに比べたら
はるかに面白かった。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/13(火) 23:19:38.13ID:6FhpKGDG0
たおちゃんまじで8年越しの花嫁の演技やばい見てくれ感動で涙止まらんて
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/13(火) 23:28:27.97ID:hL8uWshB0
同性からは単なる嫉み

競馬好きな男達からは
なんなんだろうね

素直に可愛いし出世するでしょ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/13(火) 23:30:39.64ID:NI8OJXrd0
たおちゃん可愛いし、嫌ってる人なんていないと思う
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/13(火) 23:50:41.45ID:M7OKZqVz0
たしか青山テルマが土屋太鳳の事が大嫌いで会ってもガン無視してるんだっけ
子供のイジメじゃあるまいしいくら嫌いでも無視とかはちょっと引くわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 00:25:09.20ID:IuowWn6J0
土屋太鳳タイプ女の扱い方
おだてて持ち上げる徹底的に俺は味方だと語る

キャラは遊び人→やる→即捨てる

土屋太鳳が嫌いな女の扱い方
悪口を黙って聞いてわかるわー俺はあざとい女より○○ちゃんみたいな自分持ってるコが好きだから
キャラは誠実清潔感重視→やる→即捨てる
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 00:41:04.72ID:f7Q4HtV50
>>34
こいつ全然そういうタイプではないしそういうので嫌われてるわけじゃないだろ?
土屋太鳳って誰かわかってる?w
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 00:45:32.86ID:z64wWPrc0
めっちゃすきやで
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 01:55:01.33ID:YGCvI3PG0
超ゴリ押しされてるが、そこまでの美人じゃないからだろ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 07:16:04.09ID:jtvfrI1t0
お前らなんでもそう批判ばっかりだよなぁ
嫌われるのがよくわかる
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 08:12:35.24ID:x/fsox2K0
いい人そうだけど狡猾な部分が透けてるんだろうな。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 08:16:44.35ID:u73i0TVK0
悪質太鳳アンチの正体

殺害予告した悪質太鳳アンチきまぐれ
https://megalodon.jp/2017-0323-0950-19/https:/twitter.com:443/k_m_g_r_dayo/status/841180183902076936

きまぐれ @k_m_g_r_dayo
イケメンと写真を撮るとこんなにも男好きさ露骨なんだね笑
ぶりっ子さ半端ないw ほんと土屋太鳳〇んでくれないかな。 〇していいかな??
いや一応清純派と呼ばれてるこいつがこんなにも男好き出してるなんて、、笑 尊敬だわw いらないところに神経通わせてないで、演技力磨けや?

きまぐれ @k_m_g_r_dayo
モデルの仕事も演技の仕事も、土屋太鳳より桐谷美玲のほうがまだ勝ってると思うのは私だけですかー。
最初は桐谷美玲も演技下手だなって思ってたけど、途中からだんだん上手くなっていくのがほんと目に見えて分かった。
土屋太鳳って本業でやってんのにいつまでも演技力育たないのはゴリ押しだから。

土屋太鳳に殺害予告した悪質アンチきまぐれが相互フォローしていた悪質みれけん(山ア賢人桐谷美玲カプヲタ)

saki @kyonsuke77777
みれけん派 美玲ちゃんが大好きっ賢人くん大好きっ

−KARA− @sweetlove_0514
*西野カナ、山崎賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

由唯 @YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。ほっといて

美羽 @qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

ましゅまろ @YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん♡
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 08:16:46.82ID:Zvss/xrP0
あ ざ と い
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 08:18:49.01ID:u73i0TVK0
ネット上で他人を誹謗中傷する行為
刑法230条第1項の名誉毀損罪
刑法231条の侮辱罪といった犯罪に当たる。
これらは罰金で済む刑罰だけでなく、懲役や拘留といった重い刑を課される可能性がある犯罪行為。
告訴などにより捜査が始まると、警察からの捜査令状、プロバイダーは個人情報を提供することになります。
捜査が始まれば、投稿をした個人を特定するのは難しいことではない。

長年に渡る誹謗中傷の投稿はすべて保管されている
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 08:20:35.43ID:u73i0TVK0
>>84
名誉毀損とは?
名誉毀損とは不特定又は多数の者が認識できるような場面(公然)で、他人に対する社会的評価(名誉)を損なう、もしくはその可能性のある具体的な事柄を文章もしくは口頭であばき示すこと。(事実を摘示)

名誉毀損は、「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は 50 万円以下の罰金に処する」刑法 230 条第1項


侮辱とは?
侮辱とは、他人の人格を蔑視する価値判断を表示することをいう。抽象的な事実を示すことによって軽蔑する行為は、名誉毀損ではなく侮辱である。

侮辱は「事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する」刑法 231 条

侮辱の事例
インターネットの掲示板などに、他人の名前を挙げ「あざとい」「チビでデブ」「顔がデカイ」「性格が悪い」「嫌われている」「舞台落ちざまあ」などと、その人を侮辱する内容の書き込みをする。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 08:21:25.39ID:u73i0TVK0
2ちゃんねるや、どっかの掲示板やホームページに書き込んだり投稿して捕まったりした事件の情報を集めたのだ。
インターネットや2ちゃんねるが匿名と思ってる人はオバカ。...
「匿名」で投稿できる掲示板など、そもそも存在しないのだ。
2ちゃんねるでもどっかの掲示板でもホームページでもブログでも、書き込みは接続記録(ログ)を見れば誰か絞り込める。
合わせてISPの接続ログみれば個人は簡単に特定できるのだ。
2ちゃんねるの管理人は最初はログを出すのを拒んでいたが、警察の要請があれば提出するようになった。
今は書き込みに気づくと自分から警察に知らせている。
警察に通報する移り変わりはここでまとめてあるのだ。

書き込みがどうやって特定されるかの仕組みが理解できない--リテラシーのないオバカが捕まっているのだ。
「逮捕されるとは思わなかった」って供述が多いけど、捕まった後で「面白半分でやった」「悪ふざけでやった」「イタズラのつもりだった」
「こんなに大騒ぎになるとは思っていなかった」というのもみんな同じだ。
捕まってる連中は、世間の常識がないから捕まったってこと。
捕まりゃ名前が出てみんなに「バカだ」って笑われて、懲戒解雇や退学でムショクになるのね。で、底辺人生一直線だ。

注意や補導は昔の話で今は「即逮捕」だ.... 逮捕されて実名/職業/住所がでるのだ。18歳以下でもすこし検索すれば住所も学校もバレバレだ。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 08:27:58.29ID:zv6wbmJZ0
顔がでかいから?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 08:32:14.03ID:u73i0TVK0
過去の逮捕例

2010/03/18 東○○子 無職 45 大阪市  名誉毀損容疑で逮捕
09年11月1日、ネット上の「したらば掲示板」に同県市川市在住のノンフィクション作家の女性(40)を中傷する書き込みをしたとしている。
同署によると、東○容疑者は「ネットの知り合いから頼まれてやった」と容疑を認めているという。
女性作家について「現在は風俗嬢。低脳ぶりを発揮中」などと書き込んだ。女性作家自身が掲示板の書き込みを見つけ、警察に被害届を出した。
容疑者と作家に面識はないという。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 08:36:36.66ID:u73i0TVK0
【芸能】山里亮太 ネットでの誹謗中傷に法的措置を検討か「そろそろかましてやろうと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517982030/

http://news.livedoor.com/article/detail/14267734/
2018年2月7日 12時35分 トピックニュース

6日放送のラジオ番組で、南海キャンディーズ・山里亮太がインターネット上で誹謗中傷を浴びせてくる相手に、
法的措置を検討していることを匂わせた。
番組では、山里が出演した4日放送の「ワイドナショー」の話題となった。
「ワイドナショー」では、横浜DeNAベイスターズ・井納翔一投手の妻がネットの誹謗中傷に損害賠償を請求したというニュースを取り上げ、
山里もTwitterでのエピソードを明かしていた。

山里には、自身に対して「殺す」などと、よくツイートしてくる人物がいるそうだ。
さらにその人物は、山里がエキストラを何10人もわざわざ雇い、自分を会社で無視させているといった内容の誹謗中傷を、
山里の所属事務所やスポンサーにまで言っているのだとか。

そんなときに井納投手の妻のニュースを耳にし、山里は「ちゃんと手順を踏めば捕まえられる」のだと希望を抱いたようだ。

あらためて、ラジオでも山里は、裁判を起こせば匿名で中傷してきた人物を特定できるとわかったことに
「こんなうれしいニュースはないでしょ」と喜んだ。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 08:38:13.13ID:2j7RPhkv0
まあ世田谷のお嬢様、運動神経抜群、かわいい、特におっぱいでかい。

貧乳ブスからしたら、嫉妬するしかないだろ。(笑)
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 08:38:56.61ID:u73i0TVK0
【野球】横浜DeNA井納翔一、匿名掲示板に「嫁がブス」と書き込みのOLに200万円を請求
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517743355/

横浜・井納選手の妻を中傷して開示されたネット民、20代のOLだった
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1516946846/

ネット悪口訴えたDeNA井納は「ファーストペンギン」テレ朝玉川氏が評価
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517275694/

井納の嫁がネットユーザーを訴えた
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1517299725/
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 08:41:08.90ID:u73i0TVK0
先週末から話題となっているのが、横浜DeNAの井納翔一投手(31)。
ネット上の掲示板で家族を中傷されたことから、調査費用77万円を使って通信会社に情報開示請求を行い、書き込み主を特定。
名誉毀損で昨年12月に調査費用を含めて約192万円の損害賠償を請求したというのだ。

 書き込み主は20代の女性で、26日発売の写真週刊誌『フライデー』で損害賠償請求訴訟の被告になっている事実を明かしている。
同誌の「横浜DeNA井納『嫁がブス』と書き込んだネット民を訴えた」とする記事によると、
この女性は昨年7月、匿名掲示板に井納の妻の写真を見つけ、「ブス」と書き込んだ。

 女性は「200万円なんて払えない」などと同誌の中でコメントし、ネット上では
「こんなことで訴えるなんてやりすぎ」などとする発言もあったが

DeNAの球団広報は「この件に関しては球団は関与していない」としているが、
匿名の書き込みで不愉快な思いをした経験のある選手、
有名人らの共感は広がっている。ちなみに井納の妻について、
「ブスではない。かなりの美人だと思う」という意見がネット上では多かった。

https://www.zakzak.co.jp/spo/news/180202/spo1802020003-n1.html

「そりゃこのブスが嫁ならキャバクラ行くわ」などと書き込んだのは20代のOL。
名誉棄損で198万円の損害賠償を請求されたOLは週刊誌の取材に対して、
「軽い気持ちでやった。200万円なんて払えない」とコメントした。
https://sirabee.com/2018/02/02/20161484937/
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 09:13:30.04ID:2FOUGnGt0
ちびっ子デブで顔デカっだから
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 09:19:22.04ID:CPVxaUjk0
視聴率が獲れるのが大正義
CMで稼げるのも大正義

18〜25歳で大正義は広瀬すずだけ
好き嫌いじゃない、結果が全て

朝ドラで高視聴率獲らしてもらってその後尻すぼみなのは雑魚
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 09:19:51.81ID:rE2l6pnl0
広瀬すずよりよっぽど可愛いんだが
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 10:05:01.78ID:8JlBuaAn0
>>98
anoneは大コケしてるけどね
言われてるほど数字持ってるとは思えない
姉ほどじゃないけどゴリラ成分入ってるし
過大評価されてるよ
馬で言えばファンディーナ級の過大評価と手応え詐欺
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 10:26:04.61ID:apQKTAad0
土屋とか広瀬って学園恋愛物ってイメージだからあのねの役とか合ってない気がする。本格化するのはこれからだな。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 10:30:34.35ID:fpywFs6x0
首が短くてずんぐりしているからじゃね?
男的には問題ないんだが
女はスタイル重視だからな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 11:23:43.53ID:0NpOORRo0
感謝祭でのマラソンが織田裕二との件含めてあれがピーク
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 11:36:12.48ID:PUZPQ9oa0
シンプルに山崎賢人と付き合ってたからってだけだな
最近のガキはジャニオタ以外のファンも頭おかしいやつ増えた
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 12:50:15.23ID:ER5qYEUj0
>>106
おまえ年寄りかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況