X



トップページ競馬
67コメント13KB
細江純子のフェラチオ15分我慢したら射殺、やる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 08:05:23.25ID:drl+9Xqp0
いや細江でイケればいいだけだろ?
射精か射殺か
難しいな…
0019名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 08:18:08.91ID:B01i5oXn0
30分にして
0020名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 08:37:42.72ID:TBTLVlKg0
フェラなんてすぐ出るわ
された事ないけど
0021名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 08:46:02.28ID:ljopISEa0
子供と一緒にいると、お孫さん可愛いねとかよく言われるとかコラムに書いてあったけどそこまで老けてないよな
でもまぁ40半ばだから現実的でもあるか
0022名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 08:50:42.20ID:tW/O3/GC0
フェラは顔じゃなくて技術よ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 09:00:31.83ID:L4R9HF940
手も使ってくれるなら余裕
0026名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 09:20:26.72ID:rukc/iw00
勃起した状態からスタートプラス耳栓とアイマスク有りならイケる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 11:03:00.94ID:nrD14Ox90
>>22
技術より唾の量
0029名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 11:12:50.28ID:OWA8iIxXO
目を閉じて「ガッキーがしてくれてるんだガッキーがしてくれてるんだ」と念じてイクしかない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 11:15:42.89ID:0byvRiYF0
お前らエアプか?
テクがあったら顔なんか関係か ない
問題はライフル持って傭兵舞台みたいなやつがすぐ近くで控えていること
金タマ縮み上がるわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 11:15:52.80ID:f7Q4HtV50
ガラケーじじいが一生懸命考えてスレ立てるも日本語がボケ老人そのもの
0032名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 11:19:55.72ID:KVzAhO9C0
銃口向けられながらなら怖過ぎて
勃たないのでは?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 11:22:22.02ID:2vj9ueCk0
やる必要ないやん。
もし賞金とかもらえるなら別だが
0035名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 11:25:56.31ID:M6sm/FaT0
>>33
15分フェラでイクのをを我慢しちゃうと射殺されるって話だろ?
つまり、君は射殺されてしまうんじゃないか?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 11:40:34.98ID:mzznlVes0
スレタイがおかしい
15分以内で逝かないと射殺
0039名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 13:26:31.98ID:59eX4jB40
オナニーなら余裕だけど
0040名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 14:22:15.39ID:bBnJUI4k0
>>10
射殺されない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 14:30:50.03ID:xOFEovRs0
純子のを15分我慢したら、綾瀬はるかが継いでくれる
純子のを我慢出来なかったら射殺される なら考える
0043名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 15:02:18.75ID:HkIUFHnd0
>>6
小牧太のスマタローション無し15分イッたら2000万イケなかったらアバンストラッシュ撃たれる。
やる?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 15:06:08.85ID:C9HUjYSS0
フェラは指の使い方もテクの内だからなあ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 15:32:17.28ID:kftgsuNu0
石原さとみとか深田恭子とかならやるけど
なんでズンコに命賭けなアカンの?
ズンコやで
そもそも勃つかどうかすら怪しいやろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 17:12:36.91ID:yhR3V1HK0
ついでに中出しもしたい
0050名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 17:20:56.67ID:2xex2MXo0
ランジェリー姿ならなおよろし
0051名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 17:26:43.16ID:DY1rF9fO0
誰かを合法的に射殺できるってことなら相当悩むね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 18:51:48.45ID:0yAEYEkn0
借金チャラにしてくれるならやる
0054名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 18:58:10.98ID:H6sTBrZS0
有名人にされているということで結構興奮するだろうな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 19:31:32.02ID:SFdy6bFY0
超早漏だから挿入だったらあっという間に銃殺されるけどフェラだとなぜかイケないというか苦手な体質なので多分大丈夫
0057名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 19:53:32.95ID:bE1Xie1G0
>>55
大丈夫じゃないんだよ、死ぬんだよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 20:26:38.40ID:DbO7+6QS0
高見さんに対してETとは本当に失礼ですね。仮にも高見さんはミス立教に選ばれた美人で性格も良い女性です。高田さんに対しても顔が微妙というのもどうかなと思います。2人とも世界でもトップクラスの美女です。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 21:30:59.71ID:lAiQ+l6h0
やる?って聞いてくんなよなんでやると思うんだよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 22:08:14.67ID:Q2QLJOqE0
フェラではいけない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 22:48:02.95ID:5dI/WpOS0
細江のテクに命預けることできんわw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 22:53:16.43ID:+BZMVxcS0
原さん「やります」


原さん志望
0063名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 23:21:19.99ID:RkcGoxRv0
フェラは気持ちいいというよりムズムズする
普通にシゴいてくれたら5秒でイク自信ある
0067名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 01:11:19.13ID:mKcuMXu/0
>>63
ちゃんと教育しなきゃあかんよ
フェラさせるようなヤるだけの女は自分流にカスタマイズするんやで
でも奥さん候補にはノーマルで紳士なセックスを忘れるな
フェラなんぞさせてAVみたいなセックスしてたら
夫婦間で旦那の地位はガタ落ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況