X



トップページ競馬
496コメント149KB
土日で俺より負けた奴はいないだろ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 17:50:51.08ID:XOXPHkrz0
もう死にそう
なんで全レース荒れまくりなんだよ、、
もう競馬やめたい
https://i.imgur.com/3DrrnY3.jpg
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 17:52:11.60ID:kxIyhBSg0
アホやろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 17:52:48.93ID:N/xqLSi30
土日で50万負けた俺より酷い奴がいるとは
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 17:53:20.69ID:jbItHxyb0
安心しろ、昨日タイムフライヤーの複勝に96万ぶっ込んでる奴いたぞ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 17:54:47.93ID:0PCJHvlM0
2000円残したのか?
最後大穴狙えたやん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 17:54:52.30ID:MVKqd6WA0
本命党なの?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 17:56:04.07ID:XOXPHkrz0
>>8
もうやめます、、
吐きそう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 17:56:04.99ID:9idX/4Sn0
>>1
そのうち慣れるよへーきへーき
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 17:57:01.83ID:TykHfaR30
おれ、メインまでに200万勝ってて最終で0にしたことがある
アイネスフウジン勝った朝日杯のとき
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 17:57:09.69ID:4E31Tu850
俺は今日の7レースまでは2000万負けてたぞ。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 17:59:00.52ID:zsJnUVfI0
コレは凄いな。
ここまで負けられないわ、俺は。評価する。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 17:59:22.10ID:WkMglv1r0
何をやってんだ
悪いことは言わない
しばらくやめるといい
熱くなると余計にひどくなる
急にやめれないだろうから
小説とかこち亀、ジョジョとか漫画中古で全巻買ってきて読み終わるまでやらないとか
気を紛らすしかない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 17:59:36.89ID:XOXPHkrz0
>>13
途中頭おかしくなって中山10レースハットラブ 絡みの3連単5万とか阪神大賞典3連単10万とかやってしまった
クソだよな、、
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:00:03.00ID:42d3WSm+0
>>1
ありがと、2万負けた俺がショボく感じるから明日からまた仕事頑張ろーって思えたよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:00:29.38ID:W/EwgtKI0
97が0になってますやん
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:00:53.54ID:8hiMsJUg0
PATなら普通にありえる
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:02:08.20ID:Wm8r7mQd0
2日で100万ならまだまし。
1日で100万負けを4回やらかしたがあれは応えた。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:02:08.69ID:5trFsHEM0
熱くなる奴はギャンブルに向いてない。
消費者金融に手を出して破産するパターンだ、マジで今やめないとやばい。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:02:33.35ID:5trFsHEM0
>>33
少しかーい!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:03:04.16ID:hrE4mq9+0
とりあえず


ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:03:27.32ID:XOXPHkrz0
>>21
ハットラブ とデムーロの馬の馬単やら3連単
中京11レースの3連単、阪神大賞典クリンチャー頭の3連単、、今日は3レースだよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:03:33.25ID:4fmMWv690
5万負けて絶望してたけど希望が出てきた
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:04:23.69ID:Wm8r7mQd0
まあ、ここに挙げれるだけまだマシ
ほんまにヤバかったら2chどころじゃないからな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:04:34.35ID:4E31Tu850
俺はリアルに1日2000万負けた事あるよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:04:39.61ID:N/xqLSi30
3連単でそんな金使うんかよ
ただの金持ちやんけ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:04:42.35ID:wGNf1kAf0
マイネルエスパスは新馬レコード勝ちだったからね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:04:49.81ID:Kk1ElJxG0
お金持ちなら、まあいい。
マジレスすると、1日に賭けていい金額は、年収の500分の1だぞ。

これでストレス無く楽しめる。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:05:04.21ID:XOXPHkrz0
>>24
>>28
みんなもこんなバカを反面教師にして少額競馬ライフに徹してくれよ、、
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:06:37.22ID:XOXPHkrz0
>>26
ありがとう
しばらくお休みするわ
もうラジオ日経の中継の音声もトラウマになるレベル
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:06:57.71ID:ze0Lvwrf0
ここでディスってる奴は
>>1より貧乏なんだろうな
おれ含め
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:07:06.02ID:Ip5qUDw70
いや 俺のがヤバいよ
借金した150万を土日で全部負けたから
借金したお金だから ほんとにつらいよ
自分の貯金で負けただけならまだ救いようがある

はあーつらすぎる
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:07:38.51ID:XOXPHkrz0
>>34
すごいな
よく耐えられたもんだ
なんか少しホッとしたありがと
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:07:55.88ID:GIgfw6H40
>>39
クリンチャー頭にするあたりセンスないな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:08:26.86ID:NHF/aWNz0
土日で340万負けたおれに比べれば余裕だろ
ちなみに借金は6500万だ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:09:10.39ID:XOXPHkrz0
>>43
ばかだよな
3連単100倍かー五万入りゃ500万で今年働くの緩めて大丈夫じゃんみたいなバカ思考、、
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:09:22.06ID:Wm8r7mQd0
>>55
あかんヤツや
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:11:47.31ID:XOXPHkrz0
>>40
希望にしてくれ
俺はもう真面目に働くしかないわ
競馬毎週楽しみだったんだがな、、
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:13:38.19ID:XOXPHkrz0
>>37
すごいな、、
俺ならきっと吐いてるわww
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:13:54.15ID:4WqH78t90
>>1
年収いくらなん?
それによってジャッジがかわるんだが
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:15:10.34ID:XOXPHkrz0
>>59
まじですかww
そこまで行くとどんな心境になってしまうのか考えただけでも恐ろしいですね
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:15:55.02ID:8bV96GvA0
>>39
俺は大賞典は6,7,8の三連複一点買いだわ
競馬やめれば?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:16:24.37ID:vRAq28XP0
これはワロタ
買ってる時にスレ立てるなりもう少し有意義に使えよw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:17:31.91ID:jGKn3sCI0
去年の宝塚でキタサンブラックに夏冬のボーナス計140万全ツッパした俺もいるしへーきへーきw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:17:40.72ID:XOXPHkrz0
>>11
そうです
馬柱見てロジックで買えない馬には大金張れないんですよ
今日のレインボーだったり中山10レースの松若の馬だったりは絶対買えないんだ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:17:40.89ID:4E31Tu850
>>62
昨年の12月までは累計3000万負けてたからね。
でもジュベナイルで50万を600万にして朝日杯で馬連一点で3300万なった。
こういう事例もあるから>>1には本当に諦めずに頑張って欲しいと思う。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:18:22.80ID:HF+ud7bN0
俺も負けまくりでさっきスーパーで酒とか食料あほみたいにかって2000円だった。なにが言いたいかというと俺らの金銭感覚は異常すぎる
競馬で2000円なんかカスも同然だからな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:19:02.07ID:wGNf1kAf0
>>1
2000円は何で残したの?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:19:36.78ID:XOXPHkrz0
>>74
ありがとうございます
カイジの世界ですねww
自分にはそんな度胸ないですww
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:19:40.16ID:pAZ0CBsQ0
65万8千円・・・
まあきちんと働けば取り返せる金額だな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:20:23.49ID:6jT8PGd+0
荒れるのは別にいいだろ。予想がはずれてるだけやんか
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:20:40.46ID:5yVTNuzK0
残金2000円クソワロタw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:21:20.24ID:XOXPHkrz0
>>75
>>77
友達のプチ馬券も頼まれててこんな端数になりました
2000しかなくて生きていけないとかに見えますよねww
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:21:56.05ID:6j8gdQ100
まー遅かれ早かれこうなる運命だったんだから早くてよかったやん
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:22:31.55ID:pAZ0CBsQ0
まだ貯金あるなら無問題でしょ
競馬で取り返そうとするとドツボにハマるから働いて取り戻すことを考えた方がいい
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:22:38.82ID:5yVTNuzK0
しょうがない

次のG1
デムーロ軸で買え!

ヒントはここまでや!
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:22:50.78ID:XOXPHkrz0
>>76
それは思いますね
特にパットだと金額が記号のようで現金の実感が薄れてしまう
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:23:03.70ID:UsIUNJ870
元金どれくらいから始めたの?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:24:02.28ID:hAc3mgSg0
単複買いおすすめだぞ
今日残り300円から2万まで戻った
賭ける額決めといてコツコツ増やすのが一番いい
残り300円なってる時点であれだが
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:24:43.28ID:XOXPHkrz0
>>86
健全ですね
僕も働いて真面目に戻す事にします
競馬はやるなら1、2万で楽しめるように矯正しないとなあ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:24:55.85ID:nmsnnvWd0
>>1
これはちょっと笑えないな
オレのエクセル博多でのお友達の会長さんですら42万負けたって言ってたのに、それより上がいるとは
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:26:30.93ID:9idX/4Sn0
ふつうに競馬やってれば年に100万ぐらいは負けてるもんだよ
今年は一括先払いしたと思えばいいだけ
借金とかで周りに迷惑をかけないうちに気付けてよかったと思えばいい
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:27:29.24ID:Wm8r7mQd0
>>89
そう思ってWINS行ったらやっぱ100万負けた事あるから、PATかどうかはあんまり関係ないよ。
俺もそうだが、そういう賭け方する人は運が悪かったとかじゃなくなるべくしてなっただけ。

とりあえず借金はやめといた方がいい。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:27:30.42ID:f+dro2zr0
>>4
俺は今年で60万ぐらい負けてる。毎週7万前後確実に負けるからな。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:27:39.35ID:7oVfW+ie0
2日で400万円負けたことがある
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:28:09.96ID:XOXPHkrz0
>>72
ボーナス全ツッパとかすごいww
とりあえず自分はふて寝して出直しますわww
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:28:41.31ID:FLrMQ6gz0
先週40万負けて依存症のこととか色々調べたけど
今日のスプリングSで5ー12ワイド全力で生還
もう頭ん中競馬で支配されてるわ

せめて0一つ賭け金減らせればなぁ
明るい未来が見えないw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:30:04.97ID:XOXPHkrz0
>>70
自分でも驚いてます、、
PAT的中率が26パーくらいだから4回に一回は当たると思ってて土日坊主ですからねww
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:30:16.63ID:pAZ0CBsQ0
まあ正直言ってなかなか断ち切れないと思うよ
まあとにかく掛け金を減らすことだよ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:30:32.98ID:5yVTNuzK0
まぁ来週までに金作ってG1した方がええよ

ボーナスレースや
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:30:41.57ID:hAc3mgSg0
俺はコツコツ増やす方が合ってるタイプみたいだ
自分なりの範囲でやってみた事もあるが
ぶち込みとでかいの狙って三連単は自分には向いてないみたいだ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:33:06.57ID:4+lhH3yU0
96マソ?
そのお金で車の軽買えるじゃないか!

金持ちはこんな事をするから困るよなぁ…。

100円単位で買って喜んでるわしは幸せなのかな?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:35:27.85ID:lbP6VKiM0
>>101
俺、毎年トータルで負けてるゴミだから今年からはお金増やすことよりも回収率100パーセントを目指して遊んでるわ。
数百円づつ買って遊んでて、やっぱり今年もマイナス。回収率90%くらい。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:38:17.52ID:+pPgZu2r0
去年の今頃始めて昨日の土曜日含めてトータル70万負け。これかなりやばいよな?しかもラッキーとか皐月賞のダノン単勝かけで取り返そうとしてる。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:40:12.08ID:cr3aubBw0
昨日マーキングミスで30万馬券がまぼろしに消えて頭きてその後今日と10万負けたが
主を見たら少し上を向くことができた
がんばろうぜ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:40:52.82ID:FuXurwCO0
一言だけ言わせて
みんな金持ちすぎ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:41:12.53ID:XOXPHkrz0
>>111
なんとか頑張りたいですよね、、
一気に負け額まくろうとすると失敗してしまうからコツコツとが1番なんでしょうけどなかなかそうも待てなくて
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:41:31.69ID:9idX/4Sn0
>>111
勝ち組の世界へようこそ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:42:26.09ID:NG59fJJp0
ボーナスの時期でもないしコツコツ貯めた貯金か借金のどっちかやな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:43:01.08ID:RkPHJdFJ0
何十万も負けてもそれなりに収入あるやつはいいよな
俺なんて手取り20万に雀の涙ほどのボーナス(と呼べるのかも怪しい)の40歳
今日のスプリングもエポカ単とエポカ−ドバイのワイド買ったら
両方ともハナ差で計ったように2着4着
もうお祓い行った方がいいレベル
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:43:04.37ID:bL7LhAlxO
俺より負け額が少ないわ
甘いなぁ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:43:25.29ID:XOXPHkrz0
>>113
僕も元気出てきます、、
ありがとうございます
なんとかコツコツ頑張りましょう!
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:44:11.46ID:9idX/4Sn0
被害者づらしてるやつばっかりだけど勝ったり負けたりなんだろ?
レース前はあれだけ自信満々に予想さらして勝ったらドヤ顔してきたくせに
ちょっと負けたからって万引きで捕まった中学生みたいにしおらしくめそめそカマッテください
もうちょっと一貫性もとうね
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:45:12.27ID:XOXPHkrz0
>>100
はいそうします
今夜はお布団入って時間気にせず寝ます、、
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:45:39.47ID:GHjs11WG0
貯金がどれだけあるか知らないけどこれだけ負けるともう競馬で取り返すのは無理だと思うよ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:46:09.36ID:KWUNEh500
もうパッド入れないから画像は貼れないけど土日で106万負けたわ
熱くなったらあかんな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:47:01.92ID:9idX/4Sn0
>>1が負けた100万だって勝ったり負けたりのくりかえしでたどりついた100万なんだろ?
昨日100万入れて全部負けました、ってわけではないはずだ
もう1度やればいいだけ何を悲観することがあるのか
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:47:34.95ID:KWUNEh500
>>125
いや全然可能
むしろ数十万単位で負けるってことはそれだけ踏んでるってことだから、1000万勝ちとか普通にある
0129名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:48:23.19ID:UxnZb7LM0
たぶん1には悲しいくらいギャンブルの才能及び運がない。これはもうやめるべき。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:48:58.85ID:HbRKsV+/0
ここ観たらめちゃくちゃ勇気湧いてくる

俺はまだ今年は280万ちょいしか負けてない!
俺って上手いヤツかもしれんなぁ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:49:03.51ID:XOXPHkrz0
>>123
それは言えてますね、、
勝った時は競馬友達に画像送ってドヤったりしてしまってたんで
本当バカですよね
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:51:22.08ID:4E31Tu850
>>74はマジだからな。
12月マイナス3000万
3ヶ月後プラス2000万
こんな事は実際に起こるんだよ。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:51:22.23ID:XOXPHkrz0
>>127
その気概見習いたいです、、
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:51:27.04ID:cYxLbzGE0
競馬でこれだけ負けられるなら株やれよ
ホントもったいない
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:52:32.81ID:FLrMQ6gz0
>>109
うん、俺もそうなりたい。
無駄な成功体験(帯4回)が邪魔するんだわ。
勝っただけ負けるのは経験してるのに
あのJRA帯を手にした時の喜びが忘れられない。

皐月賞はオウケンムーン←病気w
0139名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:52:40.41ID:dM9Z9SpU0
>>38
こういうこと書くカスってだいたい高卒なんだってな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:53:15.63ID:yOatp4gG0
100万近く競馬に使えるだけで、貴方は十分に勝ち組だよ。
がんばれ俺w
0141名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:53:26.53ID:QOrn4tAL0
ナン十万も使える金があるのがすげえ
俺なんか毎週5000円
0142名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:53:56.77ID:HCrUYX8H0
年間6800億円負けを許容できる人が
いないとJRAの2兆7400億の売上は
成り立たないんだから、>>1は重要な人だよ。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:54:23.94ID:9idX/4Sn0
JRA銀行に預金したと思えばいいんだよ
一日36回引き出すチャンスはある
6桁のパスワード入力すればいいだけ
金は天下のまわりもの
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:55:12.00ID:XOXPHkrz0
>>137
株やりたいんですがまだ本読み始めたばかりで
まずはデモトレードしたいですね
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:55:22.29ID:lGheZRqQ0
みんな競馬だと金銭感覚おかしくなるぐらい金使ってるのに、弁当買うときなんか100円、200円の差とか結構気にしたりしない?

あれ何でだろうな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:56:00.26ID:QOrn4tAL0
こういう人は勝つときはボロガチなんだろうな
0148名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:56:48.36ID:vNd322ou0
>>145
そりゃギャンブルの10000円は20000円になるかもしれないからな
弁当の100円は食えば終わり、ってだけ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:57:47.09ID:XOXPHkrz0
>>140
優しい言葉ありがとうございます
なんとか節制しながら楽しめるようにやります、、
0152名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:57:49.73ID:NG59fJJp0
>>141
それだって家のローンがあるお父さんとかだとキツイけどな
やっぱりギャンブルは金銭感覚麻痺してるわ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 18:58:32.15ID:wGNf1kAf0
毎週10万使いたいもんだわw
0155名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:02:30.95ID:95NwF/2I0
中途半端に色んな馬券買って毎週1万とか負けてるやつは、逆に1日1点の複勝10万買ってみろ
予想の濃さが全然違うから納得して負けれるし、
熱くなってろくに予想もしてない最終レースを1番買うなんてことはなくなるはず
0156名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:03:11.98ID:XOXPHkrz0
>>130
僕も勇気湧きますよww
なかなか難しいですよね競馬でコンスタントに勝ち続けるって
0157名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:04:02.74ID:RkPHJdFJ0
>>145
昼飯も食べたいものじゃなくていかに安いかで選んでるし
スーパーにはポイント3倍デーしか行かないし
下着や靴下は見えない場所だから破れてても履き続けてる
ここまでしても競馬で全てぶっ飛んでいく
0160名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:06:22.50ID:QOrn4tAL0
勝ったら勝ったで勝ち金突っ込んじゃうだよなあ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:08:05.65ID:XOXPHkrz0
>>161
一回大きく当たったらそこで基本即やめする形にしてますね
まあこんなに負けて説得力ないですけどww
0164名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:09:27.53ID:szhcu9qe0
中山か阪神か中京か分からないけど東京、京都開催の方が本命サイドで決まりやすい気がするよ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:10:51.71ID:XOXPHkrz0
>>141
その方が長い目で見て楽しめると思いますよ
射幸心に食われた結果こんな事になってしまいましたんで、、
0166名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:11:19.99ID:+pPgZu2r0
競馬をやらずが一番なんだよな。ダノン単勝とかほざいた俺が言うのもあれだがw使わないように定期に入れて土日ATMからおろせないようにしたほうがいいかもな。

俺はそうしてるから定期の金には何とか手をつけずにいるが、定期以外の金は気軽におろせるからこのパターン。
0167名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:12:45.48ID:MoZSCqVy0
>>1
質問ですが、1レース10万くらいやってるんですか?
わたしは1レース、1〜2万で3連単しか買いません。
今週は15万負けました。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:14:12.57ID:XOXPHkrz0
>>163
複は基本買わないんですよ
単勝とそれに連動した馬単馬連ぶっこみ、3連単万単位2、3点ぶっこみです、、
0171名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:17:07.95ID:XOXPHkrz0
>>167
だいたいひとレース5万から10万になっちゃいます、、
最初は単勝のみ3万とかだったのが負けがこむにつれ最近段々とエスカレートしてしまいまして
0173名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:17:31.87ID:Bo/HlCn20
>>168
この買い方なら資金が尽きる前に当たれば帰って来るな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:21:38.92ID:fUrSTWXi0
(´・ω・`)複勝ドカンはやめた方がいい
(´・ω・`)大して硬くないのにオッズはマズイ
(´・ω・`)単勝穴狙いでいい
(´・ω・`)よっさんの買い方参考にしとけ
(´・ω・`)アイツはクズだが馬券のセンスはある
0177名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:23:27.96ID:XOXPHkrz0
>>173
そうかもわかりませんが狂ってくると予想もなんも関係なく今日の中山最終でとりあえずデムーロ頼みで単勝3倍に30万とか入れてしまうので自分が制御できないモードになってしまいます、、昨日のロックディスタウンみたいにww
0178名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:24:09.28ID:MLFXY6Mn0
100万1000万単位で負けてる人はそれだけ勝つこともあるってことだからなあ
この馬券が外れたら不渡り出すとかウインズのトイレで…ってのじゃないだろ?
0179名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:25:36.90ID:MoZSCqVy0
>>171
なるほど。わかりました。
100万負けても、これなら150万、200万勝つ週もありそうですね。
来週がんばりましょうね、お互いに。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:25:49.48ID:CMGmbBbM0
タイムフライヤーを疑わずに大金を賭けたとかだよね
0181名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:26:54.14ID:/6my4l3b0
競馬なんて資金力のゲーム
皐月賞ダノン複勝に900万入れれば90万返ってくるやろ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:27:28.88ID:x5398WJ00
2,3番人気の単勝を捲れるように買い続け、捲れたら即やめという風にすればこれだけの資金があれば儲かると思うんだけどなあ。
0184名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:28:17.23ID:nJ7akFTjO
30万負けてふて寝してたけど
ちょっと元気出たわ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:28:24.69ID:XOXPHkrz0
>>179
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう
皆さん優しいのでだいぶ気が落ち着いてきました、、
0187名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:31:10.73ID:XOXPHkrz0
>>184
こんな屈折した形でも皆さんにわずかでも希望を与えられたら大負けした意味も少しはあるってもんですかねww
気を取り直してそこそこに頑張りたいですね
0189名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:32:56.24ID:sYUFqw/R0
競馬場やWINSでバイトすれば辞められるぞ
買うの違法になる
0190名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:34:50.22ID:/6my4l3b0
90万負けた人間がいくらいたところで俺やお前の年収は変わらんぞ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:35:55.21ID:XOXPHkrz0
>>178
そうかもわかりませんが生半可な成功体験が次の破滅への入り口になってしまう場合もあるでしょうし、

なんにせよ毎週楽しさより苦しみのが優ってしまい気が気じゃなくなるのでやっぱりほどほどにした方が絶対良い気がします
0192名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:39:26.19ID:k4MPLe3C0
ヒカルとか数千万負けてるからな
0193名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:39:27.46ID:XOXPHkrz0
>>186
ですよね、、
自分でも正気の沙汰とは思えないのでとりあえずしばらくはクールダウンさせます
0194名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:42:21.94ID:sufPf5ys0
>>1
借金してなくて、今後コツコツ少額の馬券で楽しむのであればなんてことないよ、この金額なら

自動車買って人身事故起こして90万で済んだと思えば、逆にこの金額で助かったっていう金額

取り戻そうとしなければOK
0195名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:43:53.38ID:95NwF/2I0
熱くなって最終に単勝30万ってただのジャンキーじゃん
今はショックで反省してるかもしれないけど絶対治らんぞ
つかもう借金してるだろお前
0196名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:44:10.99ID:FbX658Xu0
京都記念のレイデオロ見たら、今日のクリンチャーに大金入れれないだろ…豊はトライアルで脚測るし、前回とコースも距離も芝も違うんだぞ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:45:06.14ID:XOXPHkrz0
>>194
なるほどものは考えようですね
取り戻そうとしない姿勢は多分本当肝だと思いますね
取り戻したい一心で熱くなればなるほど次の破滅が口を開けて待ってるみたいな
0198名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:47:57.38ID:rutjgHHQ0
>>193
とりあえずレースは絞った方が良い。3年前から200,240,と負けて去年は140今年はまだ10万しか負けていない。
前はグリーンチャンネル契約してたからついつい買っちゃったんだよね。
解約したら負けが減ってきた。
0199名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:48:23.56ID:XOXPHkrz0
>>195
借金はしてないです
ただのジャンキーですよね、、
0200名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:48:58.82ID:FbX658Xu0
つうか2日でたかがギャンブルに100万てすげえな

凄い可愛い風俗の子さそってバリとかセブ島のスイート泊まって豪遊して帰ってこれたやん
0202名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:51:01.05ID:XOXPHkrz0
>>200
本当その通りですね
100万でどんだけ楽しめたり有効活用できたか考えると悲しくなりますよ、、
0203名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:53:10.35ID:GN9r5qaT0
>>202
安心しろ
100万返ってきたとこでお前は馬券しかにしか使わないから
0206名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:55:26.86ID:P07RxGjB0
>>162
あーなるほどそれぐらいぶち込まないとやっぱりだめだよねぇ...
単複の割合うまくやればいいってよくみたけど当たってもミジンコみたいな配当だし
0207名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 19:58:13.39ID:XOXPHkrz0
>>204
確かに競馬ほど血をたぎらせてくれるものってないですからね、、
病気ですわ、、
0209名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:02:53.90ID:3VttSWMJ0
それだけ負けれる金があるのが羨ましいな
家族できてからギャンブルは競馬しかやらないようにしてる
パチンコ、バカラ、野球は辞めた
本当に金銭感覚狂う
0210名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:03:20.50ID:5gNdZOrN0
(´・ω・`)競馬はロジックではない
(´・ω・`)ましてやデータとか血統でもない
(´・ω・`)そんなんあてにするなら
(´・ω・`)適当に穴馬買った方が回収率が良い
(´・ω・`)オッズの歪みを狙うのが勝ち組だよ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:03:57.28ID:M5Iru6Uf0
派遣 年収250万
今年ー25万
競馬休んで4週間 辞めはしないけど 長期休暇中
0213名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:04:30.92ID:sufPf5ys0
>>208
20年前だけど年収350万

金ないから一発ドカンと当てようと50万円をヘボ岡部の単勝買って撃沈w
貧乏だから大金突っ込む感じだったなあ
そのあと12〜3年くらい競馬やめて
転職したりして年収上がったから今は何とかなったけどね・・・
0214名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:04:56.57ID:lbP6VKiM0
底辺の自分には理解できないんだけど、競馬で100万円とか使う人は、当たったお金で何したいの?
旅行したいとか、いいもん食いたいとか、風俗行きたいとか、etc?
上辺の人はどういうものに金使いたいんだう。
0215名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:06:14.15ID:nMK2LZnU0
こんだけ金があるなら、穴から買いまくるわ。

中山10Rショコラブラン本命で貧乏だからワイドだけ取ったが、金に余裕あれば3複取れてたわ。あんな簡単なので21万とは・・・。
資金があるなら穴買いまくればいいのに。中山ダート荒れてるし。
0216名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:06:54.57ID:LZ6GzT490
>>208
230万。かけるのは5000円が限度や
0218名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:09:00.86ID:3VttSWMJ0
>>214
当たった時の脳汁出る感覚や、スリルを味わいたいんじゃないかなぁ
どっかの製紙会社の社長も金に困ってバカラしてたわけじゃないだろうし
最後は困ってたけどな
0220名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:11:21.27ID:LZ6GzT490
>>219
どうやって横領したん?
0221名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:11:49.95ID:sLFVY0+g0
100万あれば
冷静に勝負すれば
1日に目標5万程度なら勝てると思う。
0223名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:14:10.82ID:9npjppEO0
>>158
高級車は買いたいけど、ガソリン代は節約したいってのは、普通の感覚でしょう
ガソリンは、基本はどこで入れても同じものだから、安い所で買う
0224名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:14:54.88ID:3Xnuk3kU0
むしろ100万も二日で突っ込める勇気がすごいわ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:14:59.81ID:QOrn4tAL0
一さんいい人だな
まあ資金力あるからまた取り返すだろ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:16:00.06ID:xA6p/0WO0
1回も当たらないとかマジで気が狂いそうになるよな
0227名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:18:47.53ID:nMK2LZnU0
>>226
穴党なら結構ある。
土日、どうしても競馬できない用事の時に、朝にPATで10Rくらい
全部買って帰ってみて1Rも当たらないとかたまにある。憂鬱だわ。
0228名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:24:52.09ID:MLFXY6Mn0
日曜後半まで1回も当たらないと負けを少しでも小さくしたいと思って賭け金減らして
でそんな時に当たって後悔するんだよなあw
多少勝ってる時も同様
メンタル弱いわ〜
0229名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:28:28.23ID:Q6PmcXiO0
>>1
俺さん

楽天銀行からのお知らせ[入金がありました]
0232名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:30:33.25ID:x9peHKhP0
パチンコも問題だが、競馬は限度がないから更に問題かも
0233名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:31:20.71ID:RDh5O0Ie0
>>210
ホントこれが1番効率がいいと思うわ。1番やっちゃいけないのがオッズが1倍台の馬にデカく掛けるヤツやな。こういうハイリスクローリターンな買い方が身を滅ぼす…
0234名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:33:49.41ID:mHGUH6VZ0
俺も競馬で負けまくって株やったが株もFXも土日やってないから
結局競馬やっちまう
競馬の方が一瞬で金稼げるし、スリルがたまんねえ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:34:26.92ID:c14ihHvd0
去年貯金400の土日32負けた
高松宮で450取り戻す
絶対荒れると信じて
0238名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:36:17.50ID:QOrn4tAL0
>>237
ほんまこれ
ハズレが続くのに耐えられない
0239名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:39:02.04ID:NV83V8FM0
競馬もそうだが、ギャンブルに大金使うやつって他に何もないんだよな
彼女もいないし友達も少ない、これといった趣味もない
使う額を抑えるとか買い方を変えるとかよりそっちを何とかする方がよっぽど効果的だと思うわ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:39:09.00ID:baPhhf380
66万も使って当たり0 頭おかしいwww
0241名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:39:59.36ID:nmsnnvWd0
>>107
G 1の時以外は大丈夫だと思います
G 1の日は大体午前中で満席になります
0242名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:41:43.07ID:XOXPHkrz0
>>224
>>225
こんなバカな人間に優しい言葉かけてくれてすみませんありがとうございます
真面目になります、、
0243名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:46:52.77ID:XOXPHkrz0
>>239
彼女もいないし毎日暇持て余してます、、
だからついギャンブルにのめり込むんでしょうね
0244名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:47:02.36ID:pSpaEqiD0
過去、別のギャンブルだけど一日最高250万円負けたよ
強がりではなくて良い経験だったと思う
というのは、それ以降仕事でどんなに辛い事があっても、何とも思わなくなったからな
一日で250万失う辛さに比べたら仕事なんか屁が出るほど楽勝
0245名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:47:11.88ID:LZ6GzT490
絶対にやってはいけない事
1倍代のレースにぶち込み
G1にぶち込み
荒れると決めつけて買う
会社の金で買う
0247名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:49:24.62ID:XOXPHkrz0
>>218
それはあるかもしれないです
当たった時の高揚感が忘れなくって
0248名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:50:06.09ID:oFkn3pMq0
>>243
お金の使い道考えたらキリもないけど、自分も今年だけで200くらい負けてるけどヘラヘラするようにしてるよ!
あのひりつく感じは他では体験できないしさ!
0252名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:52:42.95ID:x9peHKhP0
俺も1日で80万ならある、、しかも地方競馬の船橋でだぞ? 御神本の複勝30万を2回やって60万死亡。 20万は3連単2レース買って死亡。
0253名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:54:01.99ID:OaoL0A4k0
>>1
なんで2000円残してるん?
0257名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:58:00.84ID:qEQNfH6R0
>>251
日曜60万で土日合計が100万だろ
払い戻しゼロ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:58:54.68ID:7MEUX/ZZ0
イッチ金持ちやな
0259名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 20:59:33.74ID:XOXPHkrz0
>>248
強いです、、
僕も反省しながらなるたけ普通にするようにしますね
0260名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:00:08.87ID:VAXtv2Ad0
最近よくさパチンコやパチスロ板の依存症スレで競馬は100円で楽しめるから競馬にしなよ
みたいな風潮あるけどこっちは青天井の
底なし沼だからなwパチンコパチスロなんて
せいぜい負けても十万ぐらいだろw
こっちのほうがよっぽど危ないギャンブルだわw
0261名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:00:43.99ID:XOXPHkrz0
>>249
本当ですよね
金曜土曜の夜は寝てても競馬の夢見ちゃいますし、、
0262名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:01:19.04ID:MLFXY6Mn0
>>246
今年まだ2週分しか負けてないってことじゃないか
4勝6敗とかそんなもんだとしたら平気平気全然取り戻せる
この金額が重荷だとしたら週(レース)単位の購入額が多過ぎるんだろ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:02:54.85ID:xcJguNTe0
昨日競馬で2万負け→今日朝からパチンコ並んで結果5万負け→PATに1万入金して10レースから自宅WINS開始→ちょこちょこ増える→中京と中山の最終で大捲りの14万勝ち
奇跡も競馬もあるんだよ
信じられないわ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:04:06.07ID:7MEUX/ZZ0
>>260
年中無休やから沼やで
時間あるとまた明日ってなる
0265名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:06:12.92ID:x9peHKhP0
>>254
ないない年収でいったら450万くらいしかないよ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:06:48.89ID:JAaMtVzu0
純粋に小金狙いならパチのほうが簡単
馬は難しい
見返りもデカイが
0267名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:07:43.91ID:4BekHP//0
学生だけど土日で先月のバイト代の10万負けました。
>>1みたいに全く当たらなかった訳ではないけど、当てたレースは賭けが少なく負けるレースは賭けが大きいので結果大敗です。
0268名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:08:00.40ID:VAXtv2Ad0
>>264そう?パチ屋は人のストレスに耐えられないってのがあるからね、熱くなりやすいけど
競馬はどこでも何してても買えるからね。
パチ屋の何が嫌ってあの当たってるときの
他人の視線なんよね。
0271名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:09:47.07ID:/T6EN8jX0
パチカス奴隷とかw いまだ生きてるん?w
死んだほうが良いぞ生きててもしょうがないから、パチンカス奴隷
0272名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:11:07.58ID:VAXtv2Ad0
ホントに競馬にハマると年中無休やで?
昔は南関もオッズよかってからね。
今は地方は絶対買わんけど。
今日の中京のメインなんて締め切り後の
馬連のオッズが2分くらいで半分くらいに
なってたわw
0277名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:14:23.86ID:/T6EN8jX0
生きる価値すら無いパチカス奴隷w
0279名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:15:51.59ID:VAXtv2Ad0
まだパチスロなんてやってんだーw
みたいな風潮のおかげで上手い奴らが
ゴソッと辞めたからね、逆に勝てるようになった連中も多いよ、店もわざと出してくるからね
そういう時期は。いずれそのお金もなくなるけどね。
0280名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:16:21.73ID:5yVTNuzK0
人生変えたけりゃ来週も競馬やぞ!

パチとか小銭やんけ
0281名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:17:02.81ID:/T6EN8jX0
スロッカス奴隷自慢w 人生終わってんなw
0282名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:18:25.13ID:JAaMtVzu0
まぁでもパチで勝ちにこだわるとつまらないんだよな
金額も知れてるし
馬のほうが面白い
0283名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:18:26.40ID:P07RxGjB0
人生変えたくて馬やりたいけど荒れた馬券とかとれねーよ
ああいうのとれる人って馬柱なんてみてないよね?どう考えても雑魚馬じゃん
0285名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:23:12.65ID:VAXtv2Ad0
>>283
騎手買いだよ、穴開ける騎手は決まってる。
逆に言うと絶対穴開けない騎手も決まってる
後者を今からでも調べてみ?逆に軸のほうが
難しい。荒れるときは軸が飛ぶんだから穴から穴に流さないと絶対駄目だから
0286名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:23:31.06ID:JAaMtVzu0
>>283
パチと同じで1日や2日で結果を出すのではなく
1か月1年の長いスパンで見る必要があるわけだ
まま競馬でも勝ちにこだわると期待値頼みになる
0287名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:24:18.56ID:TQYWDVbm0
馬は一週間あーでもないこーでもないって予想してる時が1番楽しい
土日の本番は灰色だよ

もう当たっても興奮しなくなった
この勝ちはいずれ溶けてなくなるって分かってるから
0288名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:24:43.39ID:zNHU63yv0
俺、先週9-4-5の馬券3400-830000の払戻有ったから、流れ一つや。
落ち着け。
人や物に当たらない、仕事に影響を与えない、日常生活で荒れない。
日常生活の綻びが馬券に影響を与える。
0289名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:27:09.76ID:XOXPHkrz0
>>288
深い言葉ですね
出来るだけ落ち着いて日常生活に影響出ないようにしますね
0290名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:29:22.85ID:bu5vZXSQ0
1ヶ月で50万なら負けたことある。
200万あった貯金底尽きかけた。
今は趣味変えたから貯金は増えないが給与の範囲内でやりくりしている。
競馬は月二万以内でやっているが今年は一レースしか当たっていない。
0294名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:34:29.58ID:VAXtv2Ad0
気にしたほうがいいよw
よく比較対象出して自分を慰めたり、
騎手のせいにしたりする人いるけど
アレやってるうちは絶対同じこと繰り返す

いわゆるギャンブル脳なんだろうね。
自分もなんだが
0295名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:36:12.21ID:mJcjnkHi0
昨日、100円 → 490万 にした奴いるから

頑張れ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:40:15.03ID:XOXPHkrz0
>>267
学生さんで10万は大金ですもんね、、
僕も学生の時は単発バイトで日給8千円でなんとかしのいでたっけ、、
初心に返って無駄遣いしないようにしたいですね
0298名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:41:14.75ID:XOXPHkrz0
>>295
三単荒れましたよねえあれ
たまんないでしょうね400万は
0299名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:41:48.34ID:L381zSgJ0
地方競馬しかやらんからこんなにはならんわ
中央とかマジわからん
0300名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:42:49.03ID:XOXPHkrz0
>>290
偉いです
多分馬券買う身で1番大事なスキルだと思います
自制できるって事は
0301名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:44:28.42ID:+QmWtex10
税金のこととかあるからネットでは絶対やらんわ
いらんレースも賭けてしまうしな
0302名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:46:26.98ID:nlCh7HVz0
下手すぎない?
0304名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:48:44.09ID:XOXPHkrz0
>>302
下手くそですよね、、
土日6レースやって坊主
どうしようもないです
0306名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:56:16.21ID:XpcfWt6n0
2000円ワロタ www www
0307名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:56:39.23ID:HbRKsV+/0
>>304
36レースやって坊主に土下座して謝れ


500円か425万に化けた経験が忘れられない俺が言う
0308名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:56:48.66ID:XOXPHkrz0
>>306
わろてください、、
0309名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:57:02.20ID:bu5vZXSQ0
>>300
わざわざ返信ありがとう。
競馬より楽しい事見つける事かな。
時が経てば今日の負けが笑い話になるよ。
0310名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:57:48.82ID:Rrd4ZhFZ0
競艇でちょこちょこ稼げばいいのに。
0311名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 21:58:14.26ID:XOXPHkrz0
>>307
それはすごい!
成功体験て怖いですよね
坊主でも次に向かえばいいんですよね
少額にしますわ
0312名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:00:37.61ID:tGlpuavz0
負けたけど俺でさえ払い戻し受けてるのにお前と来たら1つも当たらないってどういう買い方なんだよw
https://i.imgur.com/yKhWCrM.jpg
0313名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:03:07.38ID:QtNKA/HA0
よくもまぁそんな負ける金があるわ
羨ましいよ
0314名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:04:39.10ID:HbRKsV+/0
>>311
あっ、、
経緯は好きな数字にしただけでした。
ガラス越しに観てたけど何か当たった?
感覚でした。横にいたお父さんが、マイおまえ当たったんじゃない?ってw

中学生の私にはサッパリ分からない
0316名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:07:21.04ID:InPZIg1u0
そんなに買えるお金があって羨ましい
0317名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:09:13.19ID:stQ4+ISZ0
去年320万負けたけど2日で最高でも50万負けだったわ

もう今はそんな賭け方してないというか出来ないから毎週末が平和
0321名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:12:22.20ID:XOXPHkrz0
>>320
いえ自分なりに厳選wwした6レースなんです、、
0322名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:13:59.46ID:0+AtQO360
>>45
お金持ちでも貧乏でもその割合は一緒だろ
0323名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:14:13.80ID:S68lbByZ0
これがマジで負けた金額としても、スレッド立てる精神力は大したものだと思う。
わしだったら立ち直れん。
0325名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:17:08.85ID:6wgtil9M0
俺もほんとに余計なレースに手だしすぎて廃人になってる。
1会場5レース位でいい。てかそれでも多い位だ。俺は今年70負けてる。
借金持ち。終わっとる
0326名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:21:16.02ID:SIlTcWe90
厳選したレースで97万も使うかね
今週どんだけ自信あったんだよ
理性失って気づいたらボロ負けしてたってパターンだろ普通
0327名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:21:34.62ID:XOXPHkrz0
>>323
どうしようもない人間に意外なポイントで褒めていただきありがとうございますww
いやさっきまで吐き気と戦ってました..
でもここで僕以外に負けてる人の話聞いたりいろいろ吐き出してるうちに多少冷静になれてきました
0328名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:21:45.73ID:t+fD6TvL0
スピード指数とかその手のもん利用してないんかね
利用してたらクリンチャーの京都記念はレイデオロのパフォ落ちでレースレベル自体が大したことないから大金は張れないってわかりそうなもんだが
0329名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:22:46.68ID:9idX/4Sn0
イッチそろそろ休め無理すんな
0330名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:23:18.06ID:XOXPHkrz0
>>326
ですよね、、
たまたま中山10レースのハットラブ の前走で馬券取れて今回も狙いめ!とばかり大きく張ってしまいました
ダメですね、、
0331名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:24:55.41ID:MbKnqUcI0
毎日ポチポチ楽天ポイント乞食してるのに競馬は数千円から数万円があっという間に消える
0332名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:25:29.55ID:lbP6VKiM0
>>327
嫌みとかじゃなくて、いい性格してると思った。自分は大負けしたとき、もうその手の話題に触れたくないし
人の話とかアドバイスも頭に入らない。「うっさいボケ」としか思えない。
負けた画像を上げて、みんなにレスしてもらって返事するとか、さっぱりした気持ちのいい人なんだろな〜
0334名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:25:30.77ID:n5KWRe5B0
>>330
貯金あとどれくらいあるの?
0335名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:25:43.25ID:XOXPHkrz0
>>329
めちゃくちゃ優しいですね
ありがとうございます
もう少ししたら深い眠りにつこうと思いますww
0336名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:27:11.64ID:p+bDCbvd0
>>1
元気だせや!来週宮記念で取り返したらええねん!
0337名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:32:51.16ID:7o9wKBIn0
何で千葉ステークスなんて買ってしまったんだろうか。
ただでさえダート苦手なのに、超難解なレースを人気から買ってしまった。
0338名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:34:25.84ID:QOdNr7uz0
冷静になれよミ・アミーゴ
0339名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:34:45.81ID:XOXPHkrz0
>>332
いや〜そう言ってもらえるなんて嬉しいです
泣けてきちゃいますよww
こいつアホやなぁってレスで埋まるよな、、って思ってたら思いのほかみんな優しいレスが多いのでやっぱり大負けした経験と皆戦ってるんだなーって感じてます
0340名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:35:01.08ID:zNHU63yv0
>>289
俺にはルールがある。2連続して馬券が当たらない、2日続けて勝てない、2週続けて当たらない、勝てない。
でも、馬券は辞めれないので、少額買う。
イッチもそうすればいい。
次の勝負は3週後。2週ぐらいは、少額で遊ぶ。
俺の夏の勝負は函館記念。
ワンチャンスを狙うんや。
普段はレースを見るために、少額で買うんや。
借金さえしなければ、一発はあるぞ!
0341名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:35:15.51ID:0+AtQO360
ウイン5やれよ
0342名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:36:35.26ID:XOXPHkrz0
>>336
ありがとうございます
宮杯は電撃戦で多分最後横一線入着だろうから怖いですけどねww
0343名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:39:23.12ID:XOXPHkrz0
>>337
ですよね、、
昨日の深夜何度も何度も出走馬の参考レースをユーチューブで見ながら検討しましたが
多頭数でごちゃつくし難易度高いですよね、、
0344名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:40:32.98ID:cpIuwAaN0
複勝転がしで毎週勝ってる
0346名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:41:46.17ID:g5/Xh6aD0
>>33
誰もが通る道やな、そこから学べればよい。
学べない奴は一生地を這う
0347名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:42:51.09ID:ghPHmvAP0
飯が食えなくて土曜日曜の2日間で3キロ痩せたわ
寝れないから風邪薬を風邪をひいてないけど飲んで
寝るわ
明日からまた頑張ろうな
0348名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:43:44.06ID:5yVTNuzK0
また来週G1で取り戻したらええんやw
0349名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:44:48.96ID:XOXPHkrz0
>>340
なるほど
波が悪いときは引いて少額にし機を見て勝負する形ですね
一本調子にかけ続けるいまの僕のやり方じゃハマると破滅しますからね
肝に銘じます!
0350名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:45:27.21ID:R8b04LYD0
勝ち馬見つけるのは難しいから3連単と馬連の併用買いをしてる
3連単が当たれば相当儲かることもあるけど、馬連だけじゃガミることもある
きょうのスプリングなんてその典型的な例で、なんとか馬連は取ったけどガミったわ
戸崎が勝ってりゃ3連単が当たり10万にはなったんだけどなw
0351名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:47:17.30ID:XOXPHkrz0
>>334
職を失ったり健康害して働けなくなったとしてだいたい2年分の生活費が賄えるくらいですかね、、
0352名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:48:34.46ID:x0qKsKRt0
>>351
全然余裕じゃんw
心配して損したわなんかw
0354名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:50:05.24ID:XOXPHkrz0
>>352
いや全然余裕じゃないです、、
心配してくれたのに気分害してしまいすみません
0355名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:50:53.20ID:MbKnqUcI0
>>342
ミナリクが13人気の馬でも先行して残してたし来週ネロとファルクス絡めた三連単数点1000円ずつでも買おう
0356名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:53:31.64ID:XOXPHkrz0
>>355
ミナリクは軽視できんなあってやっぱり思いましたね今日は
松若もですけどね
0357名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 22:57:37.86ID:xILaP1Fa0
松若もミナリクも先行馬は上手いがどちらも差しは下手だ
差し馬場になれば洋梨だが今週みたいな馬場なら来週も活躍できそうだな
0360名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 23:13:52.72ID:uZ3ULwlb0
なんで次のG1に全財産ぶっ込んで負け取り戻すという考えにならないの?

そういう浅はかで弱い心だから負けてるんよ

次のG1の予想に早くはいっとき
0361名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 23:14:57.35ID:F9zzcQCF0
千葉ステークスは美味しかった
中山ダート1200は外枠有利の定説思い出して7-8枠連買ったら当たった
しかもミナリクとルメールの人気のなさが更に美味しい
枠連もたまにはいいな
0363名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 23:18:11.74ID:XOXPHkrz0
>>360
怖すぎて自分には難しいです、、
でも金曜日また新聞チェックはしちゃうんだろうな
0364名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 23:19:27.34ID:VAXtv2Ad0
>>362
サンシローとか来ちゃうんだよなー
そういうレースはw
0365名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 23:19:35.94ID:XOXPHkrz0
>>361
そういう視点で買える人が本当の馬券上手ですよね
してやったりですね!おめでとうございます
0367名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 23:28:21.07ID:0+AtQO360
ネズミもギャンブル中毒になるって知ってた?

レバーが2つあって、
Aのレバーは一回引くことに、甘い汁が1滴垂れてくる。
もう1つのBのレバーは何回かに一度はドバっと
甘い汁が流れる。
ドバっと甘い汁が流れることを知ったネズミは、
何度も何度もBのレバーを引き続ける。
トータルしたら、地道にこつこつAのレバーを引いた方が得なんだけどね。
0369名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 23:35:12.92ID:XOXPHkrz0
>>368
ありがとうございますほんと
いま目をつぶって横になってたら頭ん中ぐるぐる回ってて神経高ぶってて寝れそうにないですわ
風呂でも入って気分変えたらなんとかなるかなー、、
0372名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 23:50:53.90ID:XOXPHkrz0
>>370
0より微妙にダサいですよねww
明日の飯代とっときましたみたいなww
0374名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 23:52:26.68ID:XOXPHkrz0
>>371
そんなんもう超弩級のお金持ちですよね、、
競馬は当たった時の高揚感が強烈な分逆の結果だと骨身にしみます
0375名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/18(日) 23:54:33.26ID:XOXPHkrz0
>>373
そうなんですね
株やFXやってみたいなーって漠然と思ってるだけ本買ってきて読まずに積ん読のままです、、
今回がきっかけかもわからんから本気で始めてみようかなあ
0378名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 00:11:01.31ID:saYdtZTn0
競馬ってのは穴狙って遊んでる方が儲かることが多いんだよ
本命党になってぶち込むようになると借金作るようになる
そして八百長や八百長と叫ぶようになるw
0379名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 00:24:34.59ID:WqqbJHiN0
>>377
そうそう。こういう買い方してると必ず負けるんだよな。自分もこういう方法考えて
理論上、勝率98.5%の買い方になったんだけど、1.5%負けるってのが滅茶苦茶でかいんだよな。
99%でも70回くらい試行すれば50%の確率で負ける。毎週やってりゃそのうち負ける。一回負けたら全て失う。
0380名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 00:26:50.00ID:N7FYgIOi0
>>377
同じような経験したことある人の話がこんなにも薬になるとは、、
人間やっぱ1人じゃ生きていけないなと実感します
ありがとう
0381名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 00:27:37.48ID:N7FYgIOi0
>>378
ですね
戸崎下手くそーとか散々言ってましたから僕ww
0382名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 00:33:24.74ID:N7FYgIOi0
>>376
気遣っていただきすみませんww
残金0でフィニッシュは通例ですよ自分もww
0383名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 00:41:55.00ID:wSe6pMSK0
>>367
これ系で猿のやつもあるけどギャンブルじゃないよね失うものないし
0384名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 00:42:22.93ID:rJVBHvNo0
1日で150万近く負けたのが最高かな
記録つけんのそこで止まってるわー
少し休止したかなー、昔のことだから覚えてない

金あるんなら今週以前ペースで仕切り直しがいいんじゃないかな
勝った日が楽しくて競馬やめらんねー依存症より
0385名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 00:49:08.71ID:2zeWBpvU0
厳しいことを言うようだが100万も負けたのに競馬板にいるようじゃ未来はないな
今すぐPATを解約して今後一切競馬しないぐらいじゃないと、数年後には君は依存症の施設にいるだろう
予想が下手とか運がないとかは全く問題ないが、負けたときに自制が効かないのは終わってる
一番ギャンブルに向いてないタイプ
0386名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 00:54:08.26ID:OX8DWbEp0
地方残業までして6万負けた俺はかすり傷だな
0387名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 00:57:13.37ID:N7FYgIOi0
>>384
ありがとうございます
それはすごい経験されましたね、、
自分だけじゃないって思えて元気がでてきます
ペースを普通に戻してコツコツやれればそれが1番ですね
0388名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 00:59:48.51ID:N7FYgIOi0
>>385
現実そうだと思います、、
熱くなって自制が効かないってギャンブルじゃ致命的ですよね
今回スレ立てて客観的な意見がたくさん得られて本当に良かったです
自分を見直しますね
0390名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 01:06:20.77ID:2zeWBpvU0
>>388
いや見直す必要はない
今すぐギャンブルから足を洗え
間違いなく今が人生のターニングポイントだぞ
投資的にやってるならまだしも君は完全に金銭感覚狂ってるし、絶対またやらかす
今日の100万負けはラストチャンスなんだよマジで
0391名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 01:07:22.06ID:cKUzEqmF0
二月末までの俺
ほぼ3連単、馬単のみ
https://i.imgur.com/ZGNJKlh.jpg

3月入ってからほとんど的中していない
遂に今日の昼で尽きた
G1シーズン開幕前になにやってんだか
0392名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 01:20:28.10ID:N7FYgIOi0
>>347
暖かいお言葉ありがとうございます
できる範囲で馬券は少額におさえますね
なんとか頑張りましょう
0393名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 01:23:25.24ID:N7FYgIOi0
>>390
厳しくも優しいお言葉ありがとうです
でも競馬が怖いけど大好きなんです、、
金銭感覚の狂いを補正することは命題にします
0394名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 01:24:57.81ID:N7FYgIOi0
>>391
これはたまげましたね
ものすごい払い戻し額、、
これだけ使えるのもすごいですが回収率の高さがやばいですね
0395名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 01:27:59.28ID:USX0FuKd0
>>391
300万勝ってたのか・・
すごいな
まぐれが続いた後は倍負けるっていうから気をつけろ
0396名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 01:32:41.33ID:N7FYgIOi0
>>389
ありがとうございます
取り戻す事に気を取られると我を忘れてしまう癖があるので馬券やるならそこは自分に言い聞かせていかないとですよね、、
0397名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 01:45:39.03ID:+rYy2t8k0
パチンコスロットで1000万以上負けててこれはもう競馬しかない次のステージに行こうと思って菊花天皇エリ女マイルジャパンCの五週で100万負けた
勉強になったのが賭け金増えると変に絞ったりして買い方がブレる
後楽しくない
だからそれから賭けても10万に留まるようになった
つか少ない賭け金で大金得る人が上手いなって思った
なんか大金賭けるのやってみたいと思ってやったけど一回やればもういい
0398名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 01:51:48.56ID:OSaHm2zu0
おれはゴールドサーベラスに1万賭けて
そのあたり馬券をすべてウインオスカーに転がすつもりだった
当日寝坊し、慌ててチェックしたら二頭とも勝っていた
655万の儲けが消えたということになる
つまり655万もののおかねがきえたということになる
0399名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 01:57:46.01ID:9vlY4d/R0
計算したら四年で800万負けてる・・
レクサス買えたわ
これ多いの?少ないの?
年収去年700万くらい
0400名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 01:59:29.31ID:N7FYgIOi0
>>398
うわーそれはショックですよね、、
自分はそんな大きな額はありませんが、締め切りで逃した時には冷や汗と焦燥感とでものうわーーってなります、、
あの締め切りましたのPAT文言て無慈悲ですよね、、
0401名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 02:02:33.64ID:N7FYgIOi0
>>399
そうやって痛みを誤魔化さず現実を直視できる姿勢は尊敬します!
それだけでもうあっぱれだと思います
0402名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 02:14:29.41ID:7KpFZIRR0
100万あるならWIN5やった方がいいかも。1000点以内しか賭けれない奴は養分だから配当が大きくなる。
0403名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 02:20:36.00ID:WnbFvksz0
新聞変えるとか
0404名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 03:08:18.68ID:XwQees6K0
今週も先週に引き続き的中率5%回収率8%の壮絶な大損ぶっこいて
100万大損した世田谷区の粗大ごみキチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
キチガイ自演厨石原淳
先週60レース以上買って1つも当たらなかったのを花粉症と仕事のせいにして逃げまくりWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
もちろんこいつは童貞無職ニート爺だから大嘘ですがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今年既に600万大損おめでとうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

毎日暇な童貞無職ニート爺だから本当は毎日地方競馬買ってるのに大ハズレ大損だから画像出せなくって
今日やっと本当は2万以上使って2万5千円当てたのに1万で当てたとか大嘘つくキチガイバカ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWW
八百屋と馬鹿ど素人の武とか言うクソコテもKITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
自分が下手糞なのが悪いのに大損して騎手のせいにして発狂するキチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳

今年の目標とかバカ丸出しの日記書いて
1000万以上使う(←これ自体バカっぽいwww)
的中率80%以上
回収率100%以上
なんて自分の実力では絶対ありえない目標()を書いて
(目標なんて書いてもやり方がわからない下手くそ養分が達成できないという当たり前のこともわからないバカなのはあえて触れないであげてもwww)

今年初日から30万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝から20レース買い込んで的中したの2つだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
的中率10%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回収率も15%くらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ?目標なんて書いて大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30年前の阪神タイガースみたいに
開幕して直後からシーズン終了消化試合みたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0405名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 03:16:38.43ID:35ajdktT0
回収率104%で億稼いだ卍は
「使っていい資金×0.08÷オッズ」が感情出さずに機械的に買えるギリギリの値段とか言ってたな

つまり1万円しか使えないやつは8.0倍に100円までにしておけということ
それですら増やせないやつは永久に勝てないし
それ以上の資金を用意できないならやめとけ
0406名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 03:20:55.19ID:6AeIqWGK0
10年ほど前に1日で150万負けた事あったけど教訓にもなるしネタにもなるし今となってはいい思い出になってる
色々ときっかけにはなるはず
0408名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 03:50:14.75ID:fl0+TqaP0
>>407
FXでおくりびとになろうぜ

簡単だぞFXは
0410名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 06:27:19.19ID:Y7jeeXZ10
>>407
セコセコ貯金してて楽しい?
0411名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 06:37:23.81ID:oTMD2frl0
200万勝てる週もあるしな、また来週がんばれよ!
0412名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 06:40:35.04ID:65eOxTuu0
>>410
ネタに決まってんだろ
0413名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 06:55:15.86ID:wZFzW3fL0
>>1
年収いくらあんだよ?
0414名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 07:07:13.25ID:l3jcHt/C0
俺も土日で45万負けたけど今週また頑張ろうぜw
0415名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 07:08:20.37ID:zJ8RwwSL0
悲観的にならないことをおすすめする
俺の先輩は複勝100万外れた翌週30万で馬連ワイドで250万とってたし来週取り戻すなら三連単は買わないことと悲観的にならない勝負するレースの、傾向分析するだけで勝てる!!と言われた
0416名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 07:36:04.31ID:f6piSFdt0
>>415
俺の先輩も複勝70万ぶち込んで外れた翌週に、あの時はシラフだったから外れて
た。酔ってれば勝てたと分析して70万複勝にぶち込んで4着になってたなw
浦和競馬場で氷結ストロング持ちながら崩れ落ちた先輩の姿を俺は忘れない!
0420名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 10:30:35.58ID:N7FYgIOi0
>>406
それはまた使いましたね
なるほど笑い話になってくれたらいいのですがねえ
ありがとうございます
0421名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 10:32:13.85ID:N7FYgIOi0
>>411
励ましの言葉ありがとうです
一気に取り戻そうとせずにコツコツを心がけてなんとか頑張ります!
0422名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 10:34:38.05ID:N7FYgIOi0
>>414
仲間がいて勇気付けられますね、、
どうもです!
一晩寝てだいぶ落ち着いてきました
投資額はそこそこに楽しみましょうね
0424名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 11:03:48.87ID:/rugwSOF0
競馬なんて上限決めて穴馬チマチマ買った方が面白いよ
ワイドボックスとか馬連ボックスで1000円くらいで2〜3万になること結構あるし
0427名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 11:07:45.48ID:vpdnWNhm0
>>426
アホか、そんなつまらない八百に賭けるわけない
0428名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 11:14:27.45ID:S68D9Eoh0
健康ならいいじゃないか
借金じゃないし大丈夫だろ
0429名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 11:20:21.10ID:7f72YrMX0
それだけ馬券買える財力があるというのが、羨ましい
あと、大金をつぎ込める度胸も
年取ると、そういうのも無くなる
0430名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 11:22:11.12ID:8IB50k8g0
>>426
コイツがスゲエ競艇や競輪を知ったかしてる
アホなのは理解できた
0431名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 11:26:40.00ID:N7FYgIOi0
>>425
すごいですね、、
自分もイレコンドルパサーになってしまって昨日最終レース後は目の前が真っ暗になりましたがそれでも冷静にやり直す勇気が出てきました
ありがとうです
0432名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 11:29:46.22ID:N7FYgIOi0
>>428
それは若干思いました、、
例えば自分が大病と医者に告知されたなら、それと比較していくばくかのお金失うことなんてと
まあ現実逃避してるだけなんですが
ショックがいくらかマシになります
ありがとうです!
0433名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 11:33:00.82ID:N7FYgIOi0
>>429
先輩からの熱のこもったお言葉感謝です、、
ただ愚行には違いないので反省しきりですが
競馬ってなぜこんなに魅力があるんでしょうかね、、
0434名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 11:35:53.50ID:8pbAv1Id0
>>416
ストロングなのは飲み物だけだなw
0435名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 11:39:48.47ID:dv29RdEQ0
毎週中山1Rとか中京1Rとかのスレ立って
単勝神とか言われてるあの人のほうが負けてるだろw
0436名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 11:41:21.14ID:dv29RdEQ0
まあ使える金あるなら楽しめばいいよ
0437名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 11:42:12.02ID:/0rNHNuR0
代金複勝ブッコミは、
自分の本命馬が馬群に沈んでいくとき、
カイジみたいに風景グニャグニャになるよまじ。
0438名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 11:48:05.64ID:VEZWlI8J0
>>435
いつまでやるんだろうなあれ
崇めるやつもいなくなったろ
0439名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 12:09:58.28ID:rIvQ85OI0
ギャンブルで負けを取り戻そうとしてはいけない
早く楽になろうと急いではいけない
今日これだけ勝とうと目標を決めてはいけない
本命党である必要も穴党である必要もない
一歩ずつ進んでいるうちに大きな距離となる
ただ現金の実感と重みを感じるために
俺は机の上に現金を置いて目にしながらデスクワークしている
馬券を買う時は豆券すらPATじゃなくWINSへ行く
時代に逆行していると言われるがね
馬券購入をせずに競馬場観戦もするようになった
競馬(馬券購入)をやめる以前に自制心と実感を持った生き方を見つける必要がある

急がば回れ
千里の道も一歩から
0440名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 12:25:45.24ID:45mHHqDR0
でも来週はじぃわんだよぉ〜
0443名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 12:59:06.98ID:TmbBwWGS0
2万負けを引きずり、今まさに早退しようか迷ってる時にこのスレ見つけた。


勇気と感動をありがとう。
0444名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 13:01:23.72ID:BjUmFvED0
100万円だめでへとへとになっても101万円はなにか当たるよ。ドリカムもそう言ってる
0448名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 13:31:49.09ID:QY+3Re4R0
競馬歴20年だが田舎に一戸建て買えるくらい負けてるなあ
0449名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 13:41:48.22ID:L3k40OuW0
ギャンブルで負けた金は真面目に働いた金では追いつかない。

ギャンブルで負けた金はギャンブルでしか取り戻せないんじゃ!
0450名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 13:42:19.50ID:N7FYgIOi0
>>439
なかなか現実にはこんなに含蓄のある言葉を言ってくれる人がいないのでとても貴重です
ありがとうございます
早く楽になりたいっていう言葉に自分の気持ちを読まれたような気がしてハッとしました
その通りですね

ちょこちょこ取り返す楽しみが出来たと思えたらちょっとは前向きになれるかな、、
いずれにせよ一気は厳禁と言い聞かせてスレで皆に言われたこと思い出してやりたいです
0451名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 13:44:07.54ID:N7FYgIOi0
>>443
多少でも立ち直れる材料として使ってもらえたら嬉しいです、、
僕もそれで気持ちが和らげられますからね
0453名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 14:15:12.27ID:W/uOKWJf0
みんな負けを経験しながら大人になっていくんやぞ
辿り着く先に儲けがあるかはわからんが、
一通り経験した奴は、競馬を良い趣味として満喫できてるはず
0454名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 14:30:31.38ID:gOXIGoi60
>>260
競馬は底なし沼だけどレートを上げる権利は金持ちにしかないよ
スロパチで金なくなってるレベルの貧乏人が競馬をやっても1日3万も使えない
そして中央は土日しかやってないし最終レースが終わればどんなに続けたくてももうできない

貧乏人にとってはスロパチより健全だよ
0456名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 15:05:01.85ID:fl0+TqaP0
パチンコよりネット競馬のが怖いよ。何枚もクレカ作れる人はね
0457名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 15:05:50.88ID:N7FYgIOi0
>>453
ですかね
まあもう立派な大人の年齢なんでしっかりしなきゃなりませんね、、
0458名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 15:19:12.69ID:NZ886RhR0
爆笑‼
0459名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 15:33:32.89ID:UchVXqS30
かなり大金ぶっこんでるみたいだけど
カンタービレは買わなかったの?
0460名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 15:48:10.70ID:HaszmyrL0
>>381
その気持ちは痛い程わかるわw
狙いたい馬に戸崎の多い事。
そしてクソ騎乗のお約束だもんなw
0461名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 16:19:28.04ID:vQpI6Hkl0
日曜日の千葉ステークスは熱かったな。
中山ダート1200の外枠5頭ボックス理論が炸裂。
まあ予算無くて3連複だから21万しか儲からなかったが、三連単にしとけば帯だよ。
穴党にとって最高の週末w
0462名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 16:30:39.66ID:xm/gizAB0
ぼく競馬歴5年、合計マイナス40万ですがまだまだ青二才なんかな
0463名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 17:05:11.84ID:jle1hAQD0
>>422
今週は30万で遊ぶよ
お互い頑張りましょう!
0464名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 17:09:20.69ID:N7FYgIOi0
>>455
3000円あったらめっちゃいいステーキくえますもんね、、
90万で300回
死ぬまでのステーキ代余裕でペイできますよね、、
0465名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 17:13:14.15ID:N7FYgIOi0
>>458
わろてください、、
0466名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 17:16:30.67ID:Io4B+PJ50
自分の金だし好きにしたらええ
0467名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 17:20:07.87ID:N7FYgIOi0
>>459
そこから大崩が始まりました、、
ロックを頭でカンタービレとトーセンブレスの3連単に2万
ロック単勝3万
ロック、カンタービレ馬単、馬連2万
こんな感じで入れてました

ラジオ日経聞きながら買ってたのでパドックは音声解説でしか把握できなかったから、カリカリしてると言われた時に暗雲立ち込めたのですが時すでにお寿司でした、、
0469名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 17:29:43.33ID:N7FYgIOi0
>>460
そうなんですよ、、
多分馬券購入者みんなが頭を悩まされている問題ですよね
田辺も芳しくはないですが、、
関東はもっとノリやその他にいい馬回した方が馬券は買いやすいと思ってしまいます

こないだの競馬予想TVの小林発言は痛快でしたね
0470名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 17:32:47.97ID:N7FYgIOi0
>>463
元気な感じがいいですねww
コツコツ頑張りましょう!
0471名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 17:33:26.54ID:AANf5p8i0
しゃーない
競馬で勝たれるやつおれへんやろ
俺も40万くらい逝かれたで
0472名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 17:35:14.81ID:FoAz0iIg0
病気になるより全然まし
0473名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 17:37:07.60ID:N7FYgIOi0
>>462
5年トータル収支マイナス40万なら全然すごいんじゃないでしょうか?
年五万負けペースでしょうから
何回買ってるかにもよるでしょうが胸張っていいのでは
0475名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 17:51:22.11ID:N7FYgIOi0
>>473
間違えてました
年八万、、すみません
0477名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 18:02:03.96ID:N7FYgIOi0
>>474
休み明けの藤澤管理馬、イレコミ壁あり、賞金足りてる、、地雷ですよね
ほんと下手くそです、、
0479名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 18:21:36.62ID:wS75YlKr0
来週はオレに乗れ
土日で1万入金して1万7千返ってきた天才やぞ
0480名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 18:23:37.65ID:N7FYgIOi0
>>479
当たればよしです!
おめでとう
0482名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 18:58:55.18ID:yVsFP9ncO
二年前にシンザン記念で百万儲けたノコギリザメとかいう奴が、その後メチャクチャな買い方しまくって全額失ってたよな

人気のワイド一点に10万単位とかで買いまくって破滅
0484名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 19:47:50.40ID:N7FYgIOi0
>>481
ですよね、、
自分の身の回りの人にプレゼントやら旅行連れてくとかで使ったほうがよっぽど気分良いです、、
欲で身を滅ぼしました
0485名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 20:29:54.23ID:IywAH+560
回収率75%の俺が来たけど来週重賞教えたろか?
0486名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 20:36:03.54ID:UchVXqS30
買い方が悪いとしか言いようがないよな
当たりが一つもない理由がなんとなくわかる気がしたw
そのままやってたらJRAに身ぐるみ全部剥がされるぞw
まあ来週1000円単位くらいでやってみな
また負けると思うよ
0487名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 21:23:16.23ID:TmPwRF220
>>1みたいに一撃で負けた額には到底及ばないが、3ヶ月で400万負けて破産したわ。
年収600万しかないのに3ヶ月で400万。
忘れもしない最後の最後に掛けた25万複勝のルメール。メインまで待てなかった。
そしてそのルメールが出遅れ。
府中でなけなしの金でカレー食って府中本町駅のニューデイズで残金4000円の残高照会見たときはガチで放心状態だったな。
0488名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 21:32:50.57ID:N7FYgIOi0
>>487
それは壮絶な経験されましたね

なけなしのお金でまずカレーを食べてからの残高を確認するシーンが目に浮かぶようにイメージされました

昔後楽園ウインズですってんてんになって帰りに定期が使える小川町駅まで歩いて帰って、家にあったプレステのゲーム売っ払って次の日曜にまた馬券買いに行ったこと思い出しました

競馬は楽しい反面自分を見失う怖さがありますね
貴重な体験談ありがとうございます
0489名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 21:41:41.24ID:TmPwRF220
>>488
自分でも怖くなる買い方が複勝。
複勝にして負け額半端なかった。
ついでワイド。
どっちも言えるのは安易に考えてしまう馬券なんだよな。流石に3着には来るだろうみたいな。
で、わけわからんクソ馬が来るんだよね。

平場の戸崎、阪神の福永、全馬場のデムルメで相当ぶっ込んだわ。
負けが込んで来ると騎手と人気でしか買えなくなってくるんだよね。
0491名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 22:06:49.62ID:WqqbJHiN0
>>489
これすごくわかる。
だんだん自分の予想に自信なくなってきて、自分がいいと思った馬よりも、他のもっと人気してる馬を買っちゃう。
で、そういうときに限って最初の自分の予想馬が勝つ。ドツボ。
0492名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 22:15:33.63ID:TmPwRF220
>>491
そうそれ。
他人に乗っかって、結果自分が当初気になってた馬を買えない。
でもこれって複勝なら俺の性格ならもう仕方ないと思ってる。
今でもやっぱり自分よりも他人や人気に惑わされる。例えば1.6倍の複勝と4.2倍の複勝。
冷や汗かいて後が無い時には絶対1.6にぶち込み。で、来ないとw
0493名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 23:02:42.78ID:ZtZxXuiA0
でも、毎週買わないで金貯めて年に一度だけ100万勝負とか楽しいかもな
0494名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 23:09:21.97ID:qZDEk7uA0
友人に年に一度、有馬記念だけ数十万賭ける奴がいる
0495名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/19(月) 23:21:30.35ID:xAtjoBK+0
競馬より新宿2丁目行った方が稼げるんでない?
0496名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/03/20(火) 00:01:29.20ID:gmtASNZV0
>>468
マジレスすると現金で買ったから証拠ないよw
掲示板には嘘を書いたと言えばいいだけだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況