X



トップページ競馬
375コメント86KB
園田でオレを勝たせるスレpart50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001絶対コナイマン ◆XBiAce2uhI
垢版 |
2018/03/20(火) 10:04:31.31ID:zwuGLr7w0
前スレ
園田でオレを勝たせるスレpart49
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1521071387/1

落ちてましたね…(;゚O゚)
だか我々は何度でも幾度となく甦る。
そして、立ち上がる。
そして、、未だ見えないあの桃源郷(ユートピア)へと。

いくぜーーーーーっ!!!!
0325絶対コナイマン ◆XBiAce2uhI
垢版 |
2018/03/23(金) 16:19:45.27ID:pgncwYDK0
よすよす
今日の負けを捲りました
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 16:19:47.70ID:b6UvZ5wU0
>>324
おめでとうございます。どっちかわからんかったから買えませんでした。
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 16:21:32.82ID:b6UvZ5wU0
>>322
おめでとうございます!
0328絶対コナイマン ◆XBiAce2uhI
垢版 |
2018/03/23(金) 16:21:54.31ID:pgncwYDK0
>>326
ありがとうございます
うまくハナ取ってくれてよかったです
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 16:24:30.30ID:b6UvZ5wU0
浦和11
5 9 10 ワイドです♪
0330絶対コナイマン ◆XBiAce2uhI
垢版 |
2018/03/23(金) 16:25:04.07ID:pgncwYDK0
>>322
おめです(^-^)
0331絶対コナイマン ◆XBiAce2uhI
垢版 |
2018/03/23(金) 16:27:55.97ID:pgncwYDK0
今日はここまでにします
また夜に保守がてら狙い馬晒します
素人ですがよろしくおにがします(;゚O゚)
おちかれさまでした( ^^)
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 16:29:07.80ID:IQ/XKsmU0
>>327
ありがとうございます

決められない時の三連複です
配当少ないのもネックですけど
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 16:37:54.84ID:IQ/XKsmU0
>>330
ありがとうございます
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 16:40:56.10ID:b6UvZ5wU0
あらら…9番捲られました♪全然駄目駄目です♪
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 16:44:52.21ID:b6UvZ5wU0
名古屋最終
2-6 ワイドです♪
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 16:48:12.74ID:IQ/XKsmU0
名古屋最終

三連複 二軸6、7→2、3
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 16:48:43.92ID:7IxDZgCk0
 
神予想だな!!
今週の重賞も期待してます

http://aiyosou.blog.jp/
 
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 16:49:45.02ID:b6UvZ5wU0
浦和最終
6-8 ワイドです♪

以上、お疲れ様でした!
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 17:01:18.48ID:IQ/XKsmU0
>>335
おめでとうございます

転入馬、初戦は様子見が正解か…
0340絶対コナイマン ◆XBiAce2uhI
垢版 |
2018/03/23(金) 17:03:53.57ID:pgncwYDK0
>>335
おめおめです
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 18:38:45.23ID:FnwEiHwI0
やっぱり園田がいちぼんだわ
他はカチカチと大荒れが極端すぎてわからん
0342絶対コナイマン ◆XBiAce2uhI
垢版 |
2018/03/23(金) 21:13:13.10ID:pgncwYDK0
とりあえず保守
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 23:37:18.67ID:b6UvZ5wU0
こんばんわ。horse & 明日の予想
地方で1番大きく負け越してる苦手な佐賀競馬♪

佐賀競馬第1レース予想
能書き付き

◎ 8 イチザプラチナ
1番良い時計で実力、実績的に外せない軸馬、馬券内は硬いと思いました♪
○ 3 スタースパーダ
データあんまり無いですが前走56.5
上3F36.8の好タイムを評価♪
▲ 1 アカイバラ
正直、なんかわかんないけど楽天予想で皆が評価してるから♪多分、時計が安定していて大崩れしないところかも?♪
△ 4 コウザンマカロン
正直、アカイバラより少し上だと思います♪前走もアカイバラより上位だし♪まぁ〜▲△の差は正直どーでも良い楽天評価で…

☆ 7 スマーティースージー
デビュー時から気になるお馬さんで、デビュー戦で流して痛い目にあいました♪
2戦目は残念ながら見逃しましたが時計が少し良くなってます♪▲△がどーでも良いのは、前走の時計的に3着なら可能性があるからです♪ワイドでいかが♪
明日は、ばんえいメインでやります♪
お休みなさい!
0345絶対コナイマン ◆XBiAce2uhI
垢版 |
2018/03/24(土) 01:04:48.71ID:AlWJ+/YE0
ほひゅほひゅ
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 01:27:48.55ID:O5Wu3KOZ0
>>345
荒らすなカス
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 07:01:02.90ID:ujsZ6yu/0
ほしゅ
0349絶対コナイマン ◆XBiAce2uhI
垢版 |
2018/03/24(土) 07:37:06.67ID:1SJHdi2L0
おざます(;゜O゜)
昨日寝てしまってました

毎日杯
◎インディチャンプ
○ギベオン

あんま当たる気しないけど

あと中京10のダノマジェ、ちゃんと走ってくれれば抜けて勝つと思うんですがどうでしょう?
鞍上も強化で買いやすいし
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 10:48:44.02ID:EphOXAhB0
おはようございます。
佐賀競馬第1レース

3-7 ワイド100円です♪
三連複、三連単適当
>>344 抑えの抑えで2入れました♪
コナイマン様 参考にさせて頂きます。
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 12:31:53.24ID:N5WdjgvK0
配当安過ぎ♪
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 13:27:44.52ID:N5WdjgvK0
ばんえい2
1-4 ワイドです♪
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 13:34:08.87ID:N5WdjgvK0
9だよね♪失敗
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 13:44:02.74ID:N5WdjgvK0
佐賀を探そう♪
佐賀競馬第4レース
3→1 馬単
ワンツースリー三連複
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 13:51:00.13ID:N5WdjgvK0
佐賀競馬やっぱり相性悪いです♪
ガチガチ馬単のみ
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 14:04:07.27ID:N5WdjgvK0
ばんえい3
1-5 ワイド♪
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 14:10:23.74ID:N5WdjgvK0
佐賀を探そう♪
佐賀競馬第5レース
6-4 馬単ガチガチです♪
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 14:35:23.41ID:N5WdjgvK0
佐賀を探そう♪
佐賀競馬第6れーす♪
単勝6
ってのは、冗談で現時点で6-7ワイド2倍あるのは、罠なのかな♪
6-7 ワイド
6-1 7-1 7三連単 買いたいけど何だかな♪
0361絶対コナイマン ◆XBiAce2uhI
垢版 |
2018/03/24(土) 14:39:35.96ID:RFgBt7U30
こばわーす(;゚O゚)
とりあえず中京10はダノマジェの単複アツアツで買いました
よろしくおにがします
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 14:51:19.62ID:N5WdjgvK0
やっぱり嫌な予感して佐賀競馬買わなくて良かったです♪ばんえい脳内エアでも外れてました。
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 15:02:58.71ID:N5WdjgvK0
ばんえい5レース
3-6-7三連複
3-6 ワイド
これで残金200円です♪
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 15:35:02.14ID:N5WdjgvK0
佐賀競馬の番組がつまんないのかな?
何だかな?♪
佐賀8
1-5 馬単でフィニッシュです♪
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 16:10:46.80ID:N5WdjgvK0
首皮一枚残500円です♪
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 17:20:09.77ID:0SnZUX100
出先でバッテリーが無い♪
佐賀11
5-6 ワイド♪
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 18:30:45.59ID:0SnZUX100
ばんえいファイナル♪
2-1-5 4 3 8 三連複ワイド適当です♪
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 18:52:55.67ID:0SnZUX100
まさかのゴール目前失速♪盗ったと思ったら♪

本日ノーマネーでフィニッシュです♪
0369絶対コナイマン ◆XBiAce2uhI
垢版 |
2018/03/24(土) 20:08:15.83ID:1SJHdi2L0
こばわーす(;゚O゚)
無事ダノマジェ取れてよかったです
明日の買い目

マーチS
◎ハイランドピーク
○センチュリオン

高松宮記念
◎ファインニードル
○レッツゴードンキ
▲セイウンコウセイ
△ファインニードル

ハイランドピーク、ハンデも軽くここは頭1点で勝負します
圧勝の予感がしますね
高松宮記念は、1200なんで荒れる要素満点ですが、セイウンコウセイの枠は内のがいいんじゃないですかね
こいつも狙ってる馬なんで、まあ頭まであるかなと

六甲S
◎▲タイムトリップ

いつも舐められてますが、こいつも頭まであるかなと思ってます
最近はぱっとしませんがね
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 20:30:32.88ID:TSvs7i+o0
>>369
高松に
ファインが二頭入ってるけど、
鉄板かー
0371絶対コナイマン ◆XBiAce2uhI
垢版 |
2018/03/24(土) 20:40:59.12ID:1SJHdi2L0
>>370
ワロタでした
△ダンスディレクター
△レッドファルクス
ですね
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 21:26:00.54ID:TSvs7i+o0
>>371
当たるといいね!
0373絶対コナイマン ◆XBiAce2uhI
垢版 |
2018/03/24(土) 22:01:30.16ID:1SJHdi2L0
>>372
あざます
豆券でがんばります
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/24(土) 22:14:28.83ID:rRvfAOl/0
>>369
お疲れ様です♪有名なG1を付き合いで買った事あるぐらいで去年の12月から楽天競馬で競馬デビューした私には、中央は全然わかりません。圧倒的に頭数も多く馬も騎手も全然わかりません♪参考にさせて頂きます♪私もJRAのネット投票登録してみようかしら…♪

明日の金沢は、お初です♪軽く出馬表見ましたが…♪
どーやって予想すんのぉ〜って感じですね♪無い頭ひねって今から何レースか予想してみます♪こーゆう時にボロクソな突っ込みが入ると勉強になります♪
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 00:04:17.13ID:f8vpJ8Eo0
こんばんわ。金沢1レース予想断念しました♪知識も資料が全然無い無理です♪
一応消去法で…
1 5 6 7 9 10 11まで絞ったけど消したの的確かも判断出来ません♪3/7の三連複か2/7ワイドで運任せで♪一応 、上3Fで推理して1 6 7 かなぁ〜?まぁ買わない方が良いです♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況