X



トップページ競馬
35コメント6KB
まだこんな時間なのにサイモントルナーレの単勝が1700円も買われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/23(金) 20:42:48.77ID:n5vnsF860
>>1
え?サイモントルナーレの単勝買わないの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/23(金) 20:43:49.27ID:pRhTRUdp0
魔除けのお守りとして売られてるなら仕方ない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/23(金) 20:44:01.33ID:oKmXVWJH0
こういう万一もない馬の単勝買うやつって何なの?w
500倍ついたってありえないだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/23(金) 20:45:29.13ID:a8e8q+in0
ヘビィータンクがアラウンよりも人気あったという事実www
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/23(金) 20:47:50.44ID:vzoyRv360
応援馬券だろ
じゃなかったら頭おかしい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/23(金) 20:52:30.03ID:Rdega3330
テンジンみたいに障害の練習しててなお日経出るなら買う
0015名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/23(金) 20:56:56.78ID:AqbDmMo00
大がけするかもよ?
黒船賞みただろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/23(金) 20:57:18.13ID:olY77e8k0
馬券で形に残るものならネタとしていいんだが
ヘビータンクの単勝を買わなかったことが悔やまれる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/23(金) 20:57:52.66ID:AqbDmMo00
黒船賞は289倍のうまが来た
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/23(金) 21:03:03.79ID:AqbDmMo00
オペラオーの時に記念で貰えた黄金の馬券あったやん?あれまたやって欲しい
単勝を100万以上ネット購入してくれた人だけが応募できる記念品として換金はできないけど馬券の形していて購入金額と馬名を入れてくれる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/23(金) 21:08:11.97ID:d3Y2OZE70
菜七子じゃないから買いだわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/23(金) 21:09:58.03ID:4Eqo9O3T0
柴田大のことだから向正面でトルナーレにムチ入れて上がっていくぞ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/23(金) 21:16:41.26ID:c5ouoLybO
引退させてあげてほしい
0023名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/23(金) 21:19:56.36ID:LM4vRD+D0
>>22
引退?行方不明になるだけだろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/23(金) 21:22:57.56ID:m5Ja0qIO0
何でダートメもっと使わないんだろ
仁川SやブリリアントSとか使ってけばいいのに
0025名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/23(金) 21:25:41.11ID:clyLw/KM0
応援していて紙の馬券を記念に買うなら分かる
ネット投票は記念にならんし意味がわからない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/23(金) 21:28:36.04ID:gksgQZJG0
こいつが引退して牧場で余生すごせるとかおめでたい考えしてるのはいないよな
引退=殺処分だから現役でいるほうが幸せなんだぞ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/23(金) 21:57:52.18ID:c5ouoLybO
>>23
やめてくれよ
洒落にならん
0029名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/23(金) 22:01:06.03ID:YlPSe/yj0
この馬の関係者が買ってるだけだろう
0030名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/23(金) 22:05:43.54ID:QBpn8ZHf0
>>22
誤) 引退させてあげてほしい
正) コンビーフにしてあげてほしい
0031名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/23(金) 22:20:31.32ID:CWAEEnlR0
こういう馬は自分の事を馬に重ねて買う人だから
当たりハズレはどうでもいいんでしょ
おっさん頑張れ的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況