X



トップページ競馬
33コメント8KB
ルメールがことごとく実績馬を終了させている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 09:27:41.35ID:JELPHhIb0
サトノダイヤモンド
レイデオロ
キセキ
ソウルスターリング
エピカリス
タイムフライヤー

手放したノンコノユメは復活。
ステルヴィオもそのうち・・・
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 09:33:42.42ID:JELPHhIb0
>>2
まあ確かに早熟馬を他馬成長前に世代限定戦で勝たせていたとも言えなくない・・・
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 09:38:43.42ID:oO/pnUOhO
ルメールが乗ると短命
よく重賞で飛ばす
にも関わらずなぜか巧い扱い
日本人騎手なら二度とチャンス回ってこないだろうに異常
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 09:41:31.70ID:rYZcIea30
いっぱい地震アリマース
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 09:43:21.70ID:bHiP92cl0
ルメールマジックとはなんだったのか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 09:44:40.50ID:5AkjP24o0
なんか今年は噛み合ってないレース多いよなー
こういう騎手はリズム取り戻したら無双なんだけど
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 09:45:50.39ID:2OA9fW3J0
そう思うとルメールが乗って最後まで強かった馬っていねーな
ハーツクライも急に終わったし
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 09:47:58.79ID:c031bGyn0
レイデオロはまだ首の皮一枚残ってるよ
次で終わりだろうけど
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 09:51:47.15ID:791/ZG1+0
平成の戸崎
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 09:55:21.20ID:x9UBnoDJ0
キセキの乗り方擁護してたやついたよなあ
本番は天皇賞春だったのに前哨戦であの乗り方しても擁護されるんだから楽な商売
あの乗り方は絶対負担になるって言ったのに負担になんてならないとか抜かした馬鹿もいた
結果、天皇賞春を回避www

擁護したやつは全員土下座しろよまじで
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 09:57:09.18ID:o74J1iKKO
イッパイ地雷アリマース
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 10:11:13.60ID:NSXKeWNN0
仏永…
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 10:12:11.99ID:J2UdL1/50
>>11
確か喉鳴りだったろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 10:23:14.87ID:mA4RVlxa0
アルアイン強奪しといて、ポイ捨て。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 10:25:03.47ID:2jttZZXs0
ルージュバック強奪して戸崎に負けたのは笑った
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 10:35:50.02ID:0Pt8+aHV0
キチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳も
バカ素人の武とか
しんたろうとか
八百屋とか
きたぎまとか
あらゆる糞コテ使って注目されたくて我慢できないキモいハゲ構ってちゃんだよ
土曜も朝から36レース全部買って1レース複勝しか当たらない大損バカWWWWWWWWWWWWW
先週も60万大損ぶっこいちゃったキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
またボロ負け日記書けないで逃げまくり
逃げまくりと書かれて悔しくて大阪杯週は40レース以上買ってたった2つセコいの当たった画像出してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
的中率5%回収率8%が定着してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ボロ負け日記書けない週は1つも当たってないのバレバレWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

37名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 61.46.68.216)2018/03/25(日) 21:43:43.43ID:bKZiP97l0

つーかスレタイに安田美沙子いらんだろw


そうだな
お前一人ぼっちのキチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳隔離スレだから
スレ名もキチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳隔離スレにしろwwwwwwwwwww
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 10:37:10.09ID:2jttZZXs0
エピカリスのどん詰まりとかあれ馬の精神終わるよね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 10:51:10.71ID:ltrex9Y10
アガカーンにクビにされたヘタレだからな
こんなのを神みたく扱うノーザンの小物感はハンパない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 10:57:34.01ID:F262KLlS0
ただの早熟駄馬ばっかりじゃねえか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 11:04:08.71ID:2jttZZXs0
結果出せないと早熟馬
都合のいい言い訳だね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 11:17:27.09ID:F9kx+glb0
引退するまで強いままの馬なんてほとんどいない
つまり大部分の馬はどこかで終わる
降板させられない立場で有力馬にいっぱい乗ってりゃ有力馬が終わるところに立ち会うのも当然のこと
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 11:35:54.97ID:hMbZ0cZT0
>>15
まずキセキ程度をG1馬に押し上げた天気に感謝したまえ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 11:47:40.50ID:+FUnZonV0
早熟もいいんだけどせめて秋に古馬と対決して勝つまでは頑張ってほしい
世代限定戦で枯れるのはちょっと・・・
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 12:49:34.60ID:m97OIklz0
ルメールってデムーロより数段格下だよな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 13:10:57.93ID:IYWZDrOW0
五ミール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況