X



トップページ競馬
5コメント7KB
【速報】エポカロード骨祈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 04:54:09.51ID:yFQVH2hQ0
る。折れないように。

では、かなり自信があるので早くも、特別に春の天春を教えてやる。
というより、来週忙しいし27日からGUで秋田に行って五能線乗りに行くからなんだけどね。(*^_^*)混んでたら乗らないけど。
さて、春の天春と言えば血統背景が重要なのは土方の方でも分かりますね?
かつては、グリーングラスの父でスーパークリークの母父インターメゾの血。メジロブライトの父父で自信も春の天春勝ち馬アンバーシャダイの血。
さらにモンテプリンス、モンテファストの父シーホークの血。識者の間では唯一日本馬で凱旋門賞を勝てる可能性があった馬イナリワン、父ミルジョージの血とジョージ系馬名のエリモジョージの名。
90年代は粉砕骨折ライスシャワーを筆頭に猛威をふるったリアルシャダイの血と、メジロマックイーンを筆頭に猛威をふるったメジロの名。
そして、近年猛威をふるうのは黄金旅程ステイゴールドの血と、内枠熱唱のゴミである。
で、俺が今回狙うのはトミートマツケンスラーヴァだ。
まず本馬の父、大雨の中の無敵タイキシャトルは京都外回りコース無敵。3歳時のマイルCSでは快速サイレンスズカと快速キョウエイマーチの逃げ争いを馬なり追走で5馬身差の楽勝。4歳時のマイルCSでは稲垣メンバー相手に馬なり8馬身差楽勝の豪快なパフォーマンス。
さらにトミートマツケンスラーヴァ自信も京都コースは3戦2勝だが、京都外回りに限れば2戦2勝。京都で負けたのは肉回り2000でジェンティルドMという気持ち悪いレース名の時だけ。
この馬が京都外回りで負ける姿は想像がつかない。
馬主の名前も男塾一号生、根性の男、富樫源次系人名なのだから、ここは人馬主一体根性でなんとかする。あとは、チーム秋山梨がビートブラックのように乗るだけだ!

まあ、俺は春の天春はトミートマツケンスラーヴァの単勝一点2万円買うんだけどね。

今週のレースと、北島熱唱定型文は>>2へ続く。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 04:55:48.81ID:jBpD/X820
【ビットコインを3時間45分で増やす方法】

ビットコインを「3時間45分」で増やす方法が公開中です。まずは試しに起動ボタンをクリックしてみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

1日のうち3時間45分しか起動しませんが、翌日になればまた使えますし、毎日ずっと使えます。ビットコイン無限増殖システム試しに使ってみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【380万円分が無料です】

なんと、通常5BTC(380万相当)かかるあるものが
無料で手に入るというのです。

詳しくはこちら
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

さらに、それを無料で手にすると1年以内に300万ドル(3億1800万)もの報酬が手に入るというのです。一体どういう仕組みなんでしょうか。
その方法が本日限りで公開されています。
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
※本日限りの公開です。お急ぎください。

【金もない、スキルも知識も一切ない、時間もない、何もなくても大丈夫!努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg3&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【10万円の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg4&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 04:55:58.99ID:yFQVH2hQ0
では、特別にマイルーズKを教えてやる。
これは今年に入ってから一番簡単なレースではないか。それなのに、今だに皐月賞がハズレて右往左往、なんとかトリモロシたいなどと、あ〜でもないこ〜でもないと考え込むのは土方の方ぐらいだろう。時間は有効に使いましょう。(*^_^*)土方の方に言ってもしょうがないけど。
ここは、得意条件なうえに馬の力が7〜8枚は上、エダテルネルで間違いないだろう。

では、特別にフロラSを教えてやる。
1994年安田記念。並み居る強豪外国馬を5頭も一挙になぎ倒した東京の直線、何故かトーワダーリンが2着にいたせいで俺の馬券はハズレたわけだが、母の母ノースフライトの血が騒ぐ馬。
孫オハナゲがオークスでは通用しないがここは通用する稲垣メンバー構成だ。母母ノースフライトは左回り無敗の怪物牝馬、孫であるオハナゲは前回左回りでころっと負けたがたまたまだろう。

では、放射能ふぐすま牝馬Sを教えてやる。
ここは、ふぐすま放射能でつるっぱげ。三面拳最強ゲッコウでいいや。あんまり自信ないけとね。(*^_^*)

まあ、俺はマイルーズKは高額購入がバレないよう数百回に分けて、複勝一点230万円買うんだけどね。

まあ、俺はフロラSはオハナゲの単勝一点5000円買うんだけどね。

まあ、俺は放射能ふぐすま牝馬Sはゲッコウの単勝一点5000円買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 05:12:28.82ID:aVKKhuaS0
ゲッカコウの単取れそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況