X



トップページ競馬
18コメント4KB
少額で帯狙いの奴集合!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/20(金) 21:15:15.44ID:2Erz/f1z0
はい!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/20(金) 21:37:41.72ID:2t+0e7xH0
東京1Rでイキます
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/20(金) 21:43:45.06ID:2Erz/f1z0
スレタイ見るに100円で数十点→帯って思う奴もいると思うが人それぞれで
俺は明日の資金5万。最終レースまでの換金で帯行くのが目標だぜ!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/20(金) 21:56:15.56ID:xVrSavLS0
CLUB- JRA.NETのプレゼント応募条件が毎日100円以上だがら、前開催は100円で3連単一点買ってたよ

100円で安い配当狙ってもしょうがないから帯になる買い目選び続けた

多点買いに比べたらつまらないけど、当たりゃ一番勝ち組だし、外しても無傷
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/20(金) 22:15:40.12ID:epKmL6vZ0
と言う話だったのさ。。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/20(金) 22:35:23.23ID:2Erz/f1z0
今から新聞買って来るわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/20(金) 22:46:27.07ID:q/LybrhE0
毎週1レースだけのみ
三連単◎◯ー◎◯▲△☆ー◎◯▲△☆の2400円で勝負してるビンボーだけど皐月賞とれて今年のプラス収支が決まった
0016名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/20(金) 22:51:47.29ID:ip114k/o0
毎週一万ずつ勝負してる 月に8万円だけど3ヶ月に1度でも当てれば余裕でプラスになる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/20(金) 22:53:07.23ID:q/LybrhE0
>>16
で、当たるん?すごいな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/20(金) 22:53:40.46ID:2Erz/f1z0
>>14
良かったな
明日の予想聞こうじゃないか
>>15
1万あれば十分じゃないか
俺ならWIN5で帯狙うがこのスレに来た以上明日狙ってくれ

皆んな参考になる予想頼むぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況