X



トップページ競馬
259コメント75KB
競馬場に一人でいる女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 20:23:13.57ID:QyPowZv00
増えたよな
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/25(水) 16:45:30.36ID:Kb1apI440
>>188
>>198

そんな虚言に釣られてるようじゃ馬券は取れない
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/25(水) 16:53:28.89ID:fH0Xt0950
>>209がどう思うかわからないけど街に良くいるような可愛らしい女の子たちでオシャレしてきてると思うよ
きちんとメイクして髪もふわふわ巻いてヒール履いて華やかで…

ただ、競馬場で本気でガツガツ遊ぶには不便そうだなとは思うけどね
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/25(水) 16:53:36.13ID:RCVASlbW0
基本的に競馬場に女がわざわざ来るのは
鞭でお尻を叩くのを見に行ってるだけだわ
後はやっぱりちんぽがびろーんだろ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/25(水) 16:59:48.54ID:YIFk+xGA0
すごい美人な姉ちゃんが福永やる気あんのかゴラァ!て叫んでて怖かった
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/25(水) 20:31:23.87ID:k83RtiV40
まあ、可愛らしいふわふわ女の子は、サイン会なんかでの騎手目当てだろうな
連絡先貰って関係持てばこっちのもんだろうし
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/25(水) 23:33:49.13ID:DYFWvBbv0
そういえば阪神でピンクのオッサン見かけなくなったな。
昔は梅田の駅前でも見かけたが。
ちなみに神戸の岡本に住んでるらしい。
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 00:34:18.94ID:8ikScWHq0
ツイッターの「うま生きる」ちゃんは可愛い
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 01:33:33.60ID:wlUfsAo/0
一人で競馬場だけは絶対行けない。
もし知り合いとかに見つかったら最悪だし。
「え?あいつ一人で何してんの、友達いないのかwwってかそこまで競馬好きだったのかw」てなるわ。
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 02:39:42.49ID:Kb+V74Zj0
>>222
きっしょ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 04:26:05.16ID:wlUfsAo/0
>>224
男なら平気だろうけど女だとキツいんだよ。
競馬場行く時は友達と一緒。
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 04:29:47.82ID:xh5N5/uf0
>>226
見つかって恥ずかしいなら行くな。あほかおまえ。
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 04:33:54.76ID:wlUfsAo/0
>>227
一人の場合よ?
普通に考えてみなよ、あんたらの彼女、女友達、嫁、娘(いないだろうけど)が一人で競馬場行ってたら引かない?
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 05:00:07.97ID:luukJuS+0
>>228
なんで引くのか逆にわからない。
それに私男違うし。ひとりでも普通に行くし子供とも行く。
人目気にするなら行くなよ。
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 05:01:34.01ID:luukJuS+0
あと、一人で行くってスレに友達と一緒じゃなきゃ無理ーとかスレチもやめおしや。
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 05:19:06.31ID:2Fmr+Mrq0
>>228
競馬場は他のギャンブル場より健全なイメージじゃね?

家族連れも居るし、テーマパークっぽい。

だからこそ独りでは行きにくい
ディズニーランドに1人で行く感じか
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 05:25:59.58ID:fTM+XJHf0
ぼっちのカメコ女に誰のファンなの?って声掛けたらウゼーよデブ言われた
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 05:42:00.18ID:luukJuS+0
競馬場もユニバも立ち飲み屋も一人で行くわ。好きなことに1人も連れもない。
カメコでも騎手狙いでもない馬が好き雰囲気が好き。芝生んとこで大の字で予想しながら寝転がるのも好き。ぼっち満喫出来たら世界広がる。
JKと行くとJK人気者だがw
WINSはギャンブル要素強い気がして言ったことはあらへん。
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 06:05:29.75ID:o2q5yVRi0
もう女子は俺達よりおっさん化してるし
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 09:54:29.00ID:JL7K5XDQ0
>>235
ごめん、最近は見てないから同一人物かわからんわ。
今度その時間帯に通ったら見てみるわ。
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 10:42:38.77ID:g7mhHhb50
競馬場に一人で行くような女の人と一緒に競馬場で行動してみたい
平日の大井とかに
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 10:48:39.81ID:UTnLLJrO0
>>232
w
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 11:09:07.62ID:k9nJJglw0
当たった当たった騒ぐけど全部嘘だから
大損集計画像出せない大損バカキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また一人ぼっちでファビョりまくり自演WWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も見事な大ハズレで60万以上大損だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だけどスレでみんなから下手糞と笑われて悔しくて当たった画像だけ都合良くUPWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレース手を出して当たったの5つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いつも通り普通に大損だけどねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 11:27:42.82ID:G7Keme+q0
>>237
別段男と変わらんよ
パドックと馬場行ったり来たりとか
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 11:38:20.79ID:GAP7a+0o0
>>228
いないだろうけどw おまえは自己紹介は完璧だ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 13:13:33.78ID:OaUE9MsY0
>>222
ちょっと自意識過剰じゃね?
綺麗な姉さんや若い女の子が一人で来てるのを見かけるが、友達がいないとは思わないが。
あんたがキモい容姿なら友達いないと思われるだろうな。
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 13:36:19.63ID:wfOMGHTR0
実際友達も多くないし彼氏とも別れちゃったからひとりで行くしかない
最初はひとりで緊張したけど彼は人混み嫌いで競馬場好きじゃなかったから気兼ねなく馬見たり一日楽しく過ごしてる
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 18:42:44.89ID:XBoSWgJ90
彼氏だと別行動上等だから楽
女友達と行くとウマジョスポット、トイレまで一緒だからしんどい
気の使わない男の競馬友達はいないから欲しいな
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 19:30:21.24ID:ob0Kep8c0
>>246
容姿年齢に制限ないんかいw
寛大な奴だな
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 19:31:30.60ID:KZryD/7k0
パチもそうだけど、ギャンブルやる女は間違いなく地雷
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 19:33:36.45ID:Of29rac40
競馬場なんてきったないキモメンしかいないのに
なんでここで偉そうに書き込みできるのか不思議
きったないキモメンの妄想怖い
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 19:45:10.52ID:ohmJvyJz0
高見さん・高田さんの悪口を言ったりする人達は本当は高見さん・高田さんの事が好きなのではないでしょうか? 照れ隠しで悪口を言っているのでしょう。 2人とも競馬を愛しているし凄く美人ですからね。
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 23:21:21.02ID:IyfI/Xev0
>>245
女友達と行っても彼氏や男友達と行くのと何ら変わらないけどな
各々が自分のやりたいこと行きたいとこに勝手に行ってる
お昼ご飯とかメインレースとかで何度か声掛けあって集合するくらいはするけど
UMAJOスポットとか近づいたことすらない
そんなとこ行く暇あるならパドックで馬眺めてたい
何のために競馬場に来てるのかと
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 23:50:33.50ID:QyQuvlGy0
>>253
へーそういうドライな女友達いていいですね。
ウマジョスポットドリンク無料だし府中はトイレめちゃくちゃきれいだし使えるけどな。
京都はパドック目の前だし阪神もパドック見える結構いい位置にあるしJRAも力入れてて面白い。
競馬場は必ず開門時に行くから朝イチでドリンク飲みながら新聞折ったりするのに最適。
G1の時も疲れたらゆっくりできるし。
指定席とか毎回取るなら行かなくていいかもだけどそこまで目の敵にする意味がわからない。
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 00:26:21.96ID:WcNnFIsB0
>>254
自分はガチ勢だからそこら辺のミーハーUMAJOと一緒にされたくないとかって
執拗なまでにtwitterとかでアピールしている奴っているし>>253はそういうタイプでしょ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 00:44:42.96ID:f26doaGy0
おっさんだけで何もめてんだよ?
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 00:46:54.23ID:enPLdZuB0
>>253
たまには数人一緒でワイワイやるのも楽しいけど、基本的に同じでワロタ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 00:55:49.82ID:gUD/tj9vO
場内では結局別行動なのになぜわざわざ群れで競馬場に行くのか理解に苦しむ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況