X



トップページ競馬
86コメント21KB
山口達也メンバーの会見を見ながら、天皇賞(春)の枠順確定を待つスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:01:01.43ID:YlF0zUqU0
とりま山口かなw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:05:06.55ID:2yR4b9GF0
なげーよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:06:14.74ID:h4dyCNux0
泣こうとがんばっておる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:08:55.19ID:YlF0zUqU0
しじいの話なげーよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:09:27.88ID:iD5a/u+d0
酒めっちゃ飲むやん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:09:55.41ID:Ocp2QPUl0
山口メンバーも格子順決まるのか?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:11:14.10ID:EcYZ9nF90
弁護士の話長すぎて山口メンバーの泣き演技終わってもうたやん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:12:42.21ID:Mq3jkyKq0
子役の親の癖に偉そうで草
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:13:44.35ID:Vdhce8F60
何で表に出てきたんだろうな
示談が成立したけど示談の条件の不履行なんかがあって切れてリーク
そのあと慌ててさらに好条件を持ちかけて説得中
そんな感じなんかな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:14:25.83ID:h4dyCNux0
まぁ、酒飲んでキスぐらいはわかるけど、自分の番組の子ってのと未成年ってのがなあ…
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:14:30.12ID:9k9l3weh0
テレ東は通常どおりやなwww
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:17:02.43ID:EcYZ9nF90
>>16
法律が変わったんやで
示談は民事だしレイパー事件に関しては被害者が被害届け取り下げても警察は事件を立件できるようになったんやで
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:17:16.35ID:QcGQHoOT0
記憶が無いのかw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:19:03.79ID:Em4eeZ5Q0
ヤマカツのぶっちぎり逃げ決まった。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:19:17.38ID:tnuPKuf10
16歳にチューするとかけしからん。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:21:26.55ID:doPmzebI0
潔く芸能人引退した方がいい、余罪がありそうだから
そもそもテレビはもう無理でしょ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:21:31.66ID:VFzVwJMu0
これ天皇賞は池添のサインだろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:24:02.34ID:iD5a/u+d0
ちょいちょいはぐらかすなぁ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:24:52.68ID:9k9l3weh0
山口「もういいでしょう」
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:27:21.01ID:haM66bRQ0
ジャニーズって相当でかい会社で世の中を牛耳っているってのがわかる会見だな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:27:23.31ID:JBIow1Hy0
>>33
アル中あるあるやろな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:27:24.53ID:+QMCXSsn0
>>23
アル中で通院って設定は朝にもう言われてたで

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/29 京都11R 芝・右外 3200m
┃第157回天皇賞(春) (GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━┻○━○━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ミッキーロケット    [牡5]│58│和  田│(西)音無秀│京都記 7┃
┃1 │2 │チェスナットコート .....[牡4]│58│蛯  名│(西)矢作芳│日経賞 2┃
┃2 │3 │Bシホウ        [牡7]│58│浜  中│(西)笹田和│阪大賞 7┃
┃2 │4 │カレンミロティック  .[せ10]│58│池  添│(西)平田修│阪大賞 5┃
┃3 │5 │ヤマカツライデン   .[牡6]│58│松  山│(西)池添兼│大阪杯11┃
┃3 │6 │ガンコ           .[牡5]│58│藤岡佑│(西)松元茂│日経賞 1┃
┃4 │7 │ピンポン        .[牡8]│58│宮崎北│(東)粕谷昌│福民報 5┃
┃4 │8 │クリンチャー      [牡4]│58│三  浦│(西)宮本博│阪大賞 3┃
┃5 │9 │ソールインパクト    [牡6]│58│福  永│(東)戸田博│日経賞 7┃
┃5 │10│サトノクロニクル  ....[牡4]│58│川  田│(西)池江寿│阪大賞 2┃
┃6 │11│シュヴァルグラン   .[牡6]│58..|H・ボウマン|..(西)友道康│大阪杯13┃
┃6 │12│レインボーライン  ...[牡5]│58│岩  田│(西)浅見秀│阪大賞 1┃
┃7 │13│トウシンモンステラ ...[牡8]│58│藤岡康│(西)村山明│ダイヤモS8┃
┃7 │14│アルバート       [牡7]│58│cルメール│(東)堀宣行│阪大賞 4┃
┃8 │15│トーセンバジル   ...[牡6]│58..|M.デム-ロ|..(西)藤原英│日経賞 5┃
┃8 │16│スマートレイアー   [牝8]│56│四  位│(西)大久龍│大阪杯 9┃
┃8 │17│トミケンスラーヴァ ....[牡8]│58│秋  山│(東)竹内正│阪大賞10┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:28:31.91ID:9k9l3weh0
なんで弁護士も泣いてんだよw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:29:56.05ID:Ti894AJg0
ええな46歳のオッサンが16歳にチューして
どうせ乳もモミモミしたやろうな。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:32:23.38ID:PI4h6TOo0
下戸だからわからんが、記憶なくして行為に及ぶとかあり得るの?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:33:06.29ID:Vdhce8F60
気持ちいいぐらい反省してないな^^;
悪かったとは思ってるけど
よくよく聞くと自分がまるで被害者のような心持でいるのが透けてくる
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:33:28.62ID:Ti894AJg0
もうAV制作会社もこのネタパクるやろ。
名ゼリフ「何もしないなら帰れ」
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:34:10.02ID:haM66bRQ0
この歳で一人酒してると人肌恋しくなるもんなの?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:34:39.17ID:z68VYCEn0
泣き芸で乗り切るのか
これはダッシュ村再開あるな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:34:48.18ID:srSWmwRa0
ダッシュ島で暮らしていこう!
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:36:13.78ID:Ti894AJg0
金腐るほど持ってんやからデリよべや。
この被害者の子がよっぽどタイプやったんやろな。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:37:48.18ID:Ti894AJg0
会見見てないけど46歳のオッサン泣いてるんか。キツイわ。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:38:14.24ID:srSWmwRa0
夢でキスキスキスしてたらこんなことにはならんかったのに。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:38:50.65ID:z68VYCEn0
離婚して寡婦の山口のマンションに夜中にセックスの相手を
しに来てくれると思ってたら思ったより子供でほんとに演技指導や
芸能界の雑談を面白おかしくしてくれると思っていて
酒飲ませてキスしておっぱい揉んだら泣きわめいて抵抗して便所に
籠城して携帯で親を呼んで親と一緒に警察に行かれたってこと?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:39:14.51ID:EcYZ9nF90
>>52
鼻すするだけで一切泣いてないから大丈夫や
全く悪い事したと思ってないんだろうな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:43:56.38ID:Ti894AJg0
もう極楽の山本とコンビ組め山口は。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:43:59.44ID:J9f31hGD0
当たった当たった騒ぐけど全部嘘だから
大損集計画像出せない大損バカキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また一人ぼっちでファビョりまくり自演WWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も見事な大ハズレで60万以上大損だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だけどスレでみんなから下手糞と笑われて悔しくて当たった画像だけ都合良くUPWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレース手を出して当たったの5つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いつも通り普通に大損だけどねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:47:45.39ID:zYslk9dv0
山口メンバー復帰のシナリオは既に出来ている。
謹慎中にダッシュ村で単独労働&ボランティアと称した活動を撮影しておき、ほとぼり覚めた頃にスペシャル放送。厚顔無恥なお涙頂戴内容が放送される。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:48:03.39ID:Vdhce8F60
>>37
アル中で入院してて出てきた日に記憶なくすほど飲んだのか^^;
さ一樹の上を行く飲みっぷりだし薬也を思わせるところもあるし
ちんこ元気なのは勃っちゃんみたいだし
関東だめ若手軍団のハイブリッドみたいな奴だな
0060チャオ垢版2018/04/26(木) 14:52:01.07ID:YYdsSQFk0
ジャニーズは義務教育などまともに受けてないから全体的に精神年齢が低いんだよな(笑)
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:52:12.91ID:j7GTaZHh0
ハニートラップに引っ掛かったな
可哀想に
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:57:48.97ID:uaEjoXtq0
サケダイスキっていたよな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:58:06.91ID:2iFJH6/p0
完全に依存性
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 15:02:36.56ID:TOuD6kb/0
薬飲んで飲まないように病院から通うって完全にアル中だわな
0065チャオ垢版2018/04/26(木) 15:07:33.00ID:YYdsSQFk0
TOKIOメンバーのコメントは非常に厳しい内容で同情の余地全くなし(笑)

山口達也終了(笑)
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 15:08:40.37ID:2hbv8M7L0
気性荒いんだから去勢しろよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 15:09:00.97ID:Q9ZSAnHg0
平日の昼間からTVとはお前ら・・・・
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 15:11:06.36ID:mh7jw4Zw0
>>58
福一でボランティア労働なら見直せるが・・・
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 15:12:43.70ID:z68VYCEn0
双葉町のDASH村を除染して安全宣言いいね
時期的にもそろそろ放射能も収まっただろ?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 15:15:00.53ID:nYRnpHL10
>>65
メンバーなんだからそりゃそうだろう
擁護したら人格疑われる
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 16:10:34.64ID:CxL7fK/A0
チェスナットコートメンバーはこないだろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 16:14:50.69ID:ldcQkCjP0
高見さんは介護職員ではありません。人気実力ともトップのアナウンサーです。高田さんは置物ではありません。人気実力ともトップのモデルです。TIM時代に比べると土曜日のレベルは格段にアップしています。殆どの視聴者は高見さん・高田さんを支持しています。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 16:20:36.55ID:ZKrqD5i90
ん、
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 20:02:24.85ID:Tz3NfpHT0
高見さん・高田さんの悪口を言ったりする人達は本当は高見さん・高田さんの事が好きなのではないでしょうか? 照れ隠しで悪口を言っているのでしょう。 2人とも競馬を愛しているし凄く美人ですからね。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 20:08:45.56ID:uFx06cfA0
山口「僕を誰だと思ってるんですか」
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 20:13:01.42ID:9+L1ImRo0
>>78
山口さんですハイ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 20:14:06.62ID:9+L1ImRo0
>>66
ノンコ「ワイキンタマないんやで」
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 20:32:30.63ID:C9lQDEZ+0
なにもしないなら帰れw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 00:08:03.23ID:PQs2nGUD0
>>83
ボロクソに叩かれててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況