X



トップページ競馬
91コメント21KB
【悲報】戸崎圭太さん、案の定日曜日は東京で空き巣に徹する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 19:13:07.89ID:DZ5paOHH0
毎年恒例!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 19:14:25.66ID:2iFJH6/p0
角居「春天に価値はない」
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 19:14:46.14ID:GM3YFX7L0
関東でG1ある時に関西わざわざ行くのはアレだけど、乗り馬いない今回は別によくね?
何でも叩けばいいわけじゃない。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 19:17:04.98ID:Zd+/Qbl/0
戸詐欺さん、かっけーッス
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 19:20:45.39ID:0wOYPuBc0
関東のエースが関東で乗る
ごく当たり前のことだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 19:20:49.66ID:D124VAj/0
戸崎メンバー天皇賞から逃亡
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 19:21:12.24ID:DZ5paOHH0
>>4
トップジョッキーなら東西問わずGI乗っててもらいたいけどな
関西GIは関西の騎手で回せってのも変だし
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 19:22:29.09ID:Y5LzdzHc0
この勢いでNHKマイルからも逃げてほしいんだけどね・・・
騎乗と称した虐待と言い訳罵倒するクズ野郎
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 19:24:05.45ID:2iFJH6/p0
マジレスすると乗れる馬いなかったからしゃーない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 19:24:41.81ID:pSxFxecd0
戸崎のことくっそ嫌いでエポカ買わないで外したけど天皇賞乗らないから空き巣って言うのは違うだろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 19:25:39.30ID:2iFJH6/p0
ルメールなんてアルバートだぞ
そんだけ今年はカス面過ぎる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 19:27:07.75ID:mYw+l07l0
いつもの戸崎さんに戻ってるな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 19:27:21.51ID:2iFJH6/p0
DEMなんてトーセンバジル
くっそつまらんな今年の春天も
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 19:27:45.59ID:QmVGQOzc0
>>13
キルアみたいでかっこいい!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 19:28:08.45ID:Of29rac40
当たった当たった騒ぐけど全部嘘だから
大損集計画像出せない大損バカキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また一人ぼっちでファビョりまくり自演WWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も見事な大ハズレで60万以上大損だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だけどスレでみんなから下手糞と笑われて悔しくて当たった画像だけ都合良くUPWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレース手を出して当たったの5つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いつも通り普通に大損だけどねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 19:29:10.53ID:hAPYTT7y0
禿ニイからガンコ奪えっていうんか!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 19:34:35.38ID:tjniwW/e0
>>14
ルメールがサトノダイヤモンド、戸崎がアルバートってのが妥当だよな
マカヒキ世代が居なさすぎる
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 19:40:19.69ID:IZbY9c270
皐月勝ったんだから許してやれよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 19:47:58.83ID:3V6Q9tNk0
馬質イマイチで草
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 20:02:29.03ID:/0i9fDfJ0
そら勝っちゃダメな馬で皐月勝っちゃったんだからそうなる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 20:06:43.03ID:6zdKBtpi0
空き巣じゃなくてニッチ戦略と言ってあげるとカッコイイ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 20:12:40.33ID:a/bnUuwi0
乗ったら乗ったで負ければ「下手過ぎwww」になるんだろ?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 20:14:03.03ID:c4xOWDrM0
あれ?種なしさんは?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 20:14:11.23ID:E0XqlpdW0
他が案の定落ちてきたから3位までならやっぱ上がってくるわな
デムルメ交わせるかは知らんけど
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 20:14:13.90ID:9NrylBkY0
ダービージョッキーになるチャンス来たんだし
東京専念したいんだろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 20:15:01.68ID:KVl8QyDz0
最低だな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 20:21:33.67ID:L+mlIS5M0
蛯名と三浦と宮崎以外全員栗東やん
美浦騎手洋梨やね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 20:25:18.90ID:X6nl2UvS0
戸崎メンバー「都会の女子高生は好かない。福島や新潟の子が好きだ」
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 20:26:41.15ID:/MeSCr3s0
皐月賞勝ったから今年は空き巣してもそこまで言われないんちゃうか
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 20:34:14.34ID:RDgjjXEh0
今回に関しては空き巣ってか引きこもりやねw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 20:35:26.91ID:Wwl3BfBm0
美浦の馬がしょぼすぎるからしゃーない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 20:59:15.08ID:2iFJH6/p0
>>43
どの馬だよ
アルバート位しかねーだろ
ルメールと戸崎空いてるならそりゃルメールにするに決まってる
よって、依頼があったなんて妄想は禁物
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 21:04:51.40ID:4Q19Q9ZJ0
>>39
つーか関東のG1なんか他にくれたって問題ない
ほんとに必要なものは関西のGに勝つこと
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 21:07:54.06ID:kJZOFzao0
今春はまだG1乗ってるし、中山やけど皐月賞も勝ったばかりやのに
それしか言うことないってほんましょーもない奴らやな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 21:09:23.71ID:k4VNW7eU0
>>31
デムーロは交わせるんじゃね
デムーロのエージェント糞だもん
リーディング様が東京行くのに乗り馬集められないんだぜ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 21:15:17.94ID:2iFJH6/p0
蛯名なんて今年、春天がG1初騎乗だぞ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 21:43:27.28ID:8/p9ObX50
戸詐欺には、昼も夜も、競馬ある時もない時も、正真正銘の空き巣狙いに徹してそうだ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 21:45:16.57ID:t0JpsSU90
こういうのに文句言う奴って余程戸崎を大物と思ってるんだなwww
最近むしろ乗り過ぎてただけで裏開催で俺様やってるのがお似合いの能力なのに
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 21:46:46.38ID:cfsb2qbQ0
ランドネでまだ乗り馬が決まってないオークスも参戦しようとしてるんやろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 22:19:57.75ID:GNwNEs/O0
>>39
マーチステークスの日に阪神に疎開してたんですがそれが
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 22:27:00.78ID:+4l1mDcU0
そもそもレベルがGIじゃないから
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 22:27:38.53ID:GNwNEs/O0
>>43
先月の予想サイトではサトノクロニクル戸崎だった
サトノダイヤモンドで糞騎乗して能勢電もらえなかったのかもしれんがw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 22:34:55.50ID:8RMkrfoM0
山口=戸崎
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 22:37:51.19ID:1YXblPd60
>>55
能勢電…
一度だけ乗ったことがあるわ。外の景色がいいな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 22:52:13.40ID:liFNQFpw0
京都もオープン特別みたいなもんだからな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 23:42:32.59ID:gwArcCf30
>>58
武豊は戸崎と違う方向でアホ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 23:44:14.38ID:E0XqlpdW0
>>55
あれは俺もアホだったわ
ダイヤモンドは自在性があるから誰乗ってもそんな変わらん(キリッ)って言ってスワーヴアルアダイヤモンドの馬連BOX言ったらクソ騎乗でペルシン来て負けた
まだまだトサギを過大評価しすぎてた
内で詰まって外にぶん回しって考えうる限りいっちゃん最悪な乗り方をあいつはやったわ、それでもダービー死んでも戸崎頭から買わないわ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 00:19:40.14ID:Q1ObHfev0
ノリも関東だしいいんじゃね乗り馬もいなかったんだろ
府中の戸崎はまだ買いやすいイメージがあるから飛ばさないように頑張ってくれればいいと思う
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 00:28:44.27ID:Eo3U3pDv0
クリンチャー陣営からの声は掛からなかったんだろうか?
流石に戸崎が三浦以下の評価ってことはないだろうし
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 01:14:33.82ID:Dys7gyEZ0
>>64
ノースヒルズに全然乗ってない
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 08:15:11.01ID:NCu5j4Kb0
福島行かないの???
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 08:48:58.81ID:oGN1tKvl0
また空き巣かよw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 08:50:32.00ID:9om1q3Ce0
GWは空き巣に注意ってさっきTVでやってたのを見てなぜか戸崎の顔が浮かんできた
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 08:54:17.65ID:uv0R34DE0
戸崎さんってほんまに下手なん?
鞍上数ほぼ一緒なのに大野の方が数字低すぎない?
今まで気にしてなかったけど大野も危険な騎手?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 09:15:46.80ID:rOByLjqi0
大野は平場で100倍紐に持ってくる男だぞ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 11:30:44.02ID:vtURS/ou0
ゴールデンウィークやし
家も空いているわ
盗み放題
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 14:43:20.06ID:MKiGORNE0
戸崎「平場も天皇賞も同じどちらの1着も同じくらい難しい」
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 14:47:23.89ID:MKiGORNE0
戸崎「今週の東京はレベルが高い、勝つのは難しいが命をかけて頑張る、常に上を目指します。」
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 15:04:37.70ID:lUWaO8Km0
今週戸崎が乗る馬で勝てそうなのはいる?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 15:06:42.25ID:+DQBv9f40
賞金のこと考えれば空き巣なんていう言葉の意味はなくなる
平場でいくつか勝っても、天皇賞1つ勝つほうが賞金額は高いからね

アンチは能無し確定
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 15:40:21.26ID:JFkXurBn0
戸崎の価値観は賞金の重みは無い
未勝利でもG1でも同じ1勝の価値観で勝ち数に拘っている

賞金のことを言うなんて戸崎さんを理解してないナンセンス
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 17:59:28.65ID:wBjI0vzi0
去年あれだけ必死に空き巣して、G1断ったのをバラされてもルメールにリーディング奪わられた騎手がいるらしい
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 19:53:35.17ID:bGPKHV/u0
また空き巣かよ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 21:27:38.14ID:LohnPlUj0
>>1
東スポ競馬面金曜コラムも
平和に向けて
今週以降は
南北非戸崎化
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 21:30:47.05ID:ELkBh4pK0
今年ダービー取るからセーフ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 21:32:31.15ID:LohnPlUj0
>>1
>>49

>ババア小野田艶闇
この3匹?3柱が
IDクルクルすれば
何人分詐称できるか
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 22:00:26.76ID:7ouSePI50
戸崎より賞金稼いでないボンクラどもは何してんだろうなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況