X



トップページ競馬
169コメント34KB
デムーロ糞騎乗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:36:42.78ID:RbB5otB50
レース中だが
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:36:58.37ID:RbB5otB50
ポツン
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:37:19.68ID:RbB5otB50
ゴミすぎ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:37:35.70ID:RbB5otB50
やる気ないなら乗るなよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:38:00.80ID:RbB5otB50
アホやろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:38:17.13ID:RbB5otB50
馬鹿だ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:38:37.52ID:RbB5otB50
クソ弱い
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:38:54.51ID:RbB5otB50
何したいんだよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:39:15.65ID:RbB5otB50
糞すぎ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:39:28.16ID:R/tHnccL0
酷いね
京都ならあの位置ならインで我慢するしかないのに外回して追い上げていっても前は絶対捕まえられんわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:39:46.55ID:tFvWRH440
1枠の奴2人とも死刑にしろよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:39:51.22ID:RbB5otB50
今年1糞騎乗
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:40:01.75ID:DpmtvKq60
新人騎手かとおもった
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:40:38.37ID:CjDOYMEF0
さすがにあれで届くはずもなく
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:40:40.77ID:RbB5otB50
>>24
動かしてないだけやろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:40:42.64ID:WAn/qXFS0
ポツンやってたまに届くと神騎乗とか抜かすバカがいるからポツンやるんだよ
こいつははっきり言って下手くそ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:40:44.79ID:Q+DKA+/P0
ノリさんに、弟子入りしたねかな?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:40:45.37ID:KB6tVORT0
デムーロは落馬して頭を打って出直してきなさい!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:40:49.27ID:7KvN6HYM0
>>18
そもそも後ろから競馬して伸びてねー馬にタラレバは無い
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:41:18.53ID:d7M0gctk0
今年最クソ騎乗確定だろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:41:55.90ID:yuv750Q20
まったく動けてなかったな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:42:00.39ID:RbB5otB50
スタートからやる気なし
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:42:14.58ID:HKWomKcn0
馬が動かなすぎたにしても、糞騎乗だな。
せっかくステイフーリッシュとの二頭軸だったが、
馬券下手の自分を恨むわ。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:42:43.03ID:Hw7l9hsE0
>>35
ゲート出すの失敗した
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:42:45.77ID:EWruLPpv0
切れ込んでいこうとして
そこに馬がいて立て直す羽目になって
やめたんかな
ほんと末脚を爆発させるのが好きなんだな
一番人気でやる作戦じゃない^^;
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:42:45.89ID:zAfoqEhN0
音無がごみなんだよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:43:01.72ID:EQyPiWMr0
ひっでえレースだったなあ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:43:04.02ID:WAn/qXFS0
有馬のスワーヴも中山のペルシアンもこいつのクソ騎乗で負けた
勝てる馬をポツンで負けさす名人大阪杯もクソ騎乗だけど馬の力で勝てただけ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:43:23.23ID:RbB5otB50
>>43
騎手が動かしてないだけ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:43:42.12ID:L6zrQ4y90
騎乗でどうこう出来る強さじゃないよ
せめて直線で伸びてこいや雑魚
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:43:47.79ID:4BzoMzam0
こいつは体内時計がアホ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:43:56.35ID:Eomxnfsm0
>>35
出遅れてそのまま殿→3コーナー付近でポジションを上げようとするも
馬にやる気がないのかあまり反応せず、直線では追うの止めた。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:44:01.77ID:77n2NxXg0
馬が弱い
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:44:16.19ID:d7M0gctk0
どう見ても無気力ポツンだろ
擁護してる外人キチガイwwwwwwwwwww
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:44:34.79ID:cKwRLzsA0
>>46
リプレイ見ろや
息上がって伸びないから諦めてるだろ
競馬知らんのか?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:44:52.95ID:WAn/qXFS0
ポツンして大外ぶんまわしってドヘタの乗り方
差し切ったら鮮やかなのでバカが神騎乗ともてはやすけどこいつは位置取りが超下手クソ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:44:54.48ID:JOBag+/t0
外一気で派手な勝ち方しようとしたなw
これだから外人はダメなんだよ。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:45:01.35ID:NKwfd5xU0
>>46
これは恥ずかしい
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:45:06.39ID:RbB5otB50
>>52
>>53
スタートからじっくり見てた
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:45:36.96ID:RbB5otB50
競馬エアプ多いな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:45:46.71ID:d7M0gctk0
馬が弱いほざいてるけど
ポジション取りはそれ以前の問題だろ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:45:49.73ID:BPYZmPPk0
>>46
もう競馬見るの辞めた方がいいよ
弱い馬は弱いと切れない奴はいつまでも当たらない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:45:57.54ID:EQyPiWMr0
金をドブに捨てた感じだわw
スタートももちょい前につけられただろ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:46:13.63ID:Nd2pHave0
このイタリアン毎回毎回捲る競馬しか出来ないけど舐めてんの?
コイツが逃げてるとこ見たことない
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:46:18.01ID:RbB5otB50
>>60
外したお前が辞めろよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:46:21.62ID:Acy07HiN0
かわいそうと思ったけど馬主見てどうでもいいやと思った
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:46:43.54ID:KB6tVORT0
ミルコ!落ちろ!
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:47:42.52ID:6NK9vtRQ0
まじで、うんこやん
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:48:19.38ID:TDqRDI+Q0
デムーロさん、スタート直後に下げて馬群の最後方待機からの大外ぶんまわしでまったく伸びず惨敗
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:48:56.98ID:VUGTwQxH0
スタートよかったのに騎手自ら押し下げていった。
騎手のせいで負けた。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:49:28.13ID:fvrVDrZD0
>>62
もう馬の強さに頼った騎乗だよな、スワーヴリチャードやサトノワルキューレは強かったが弱い馬じゃ勝負にならない
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:50:49.92ID:d7M0gctk0
今年これとノリのハイランドピークで後ろからの2強
甲乙つけがたい
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:50:50.12ID:Ad8Jh4eo0
スタートで終わるのはつまらん
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:52:14.26ID:WAn/qXFS0
好位で折り合い付ける能力ないからいつも後ろに下げて大外ぶんまわしばかりやる
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:53:12.57ID:EQyPiWMr0
通帳の金移して今週は馬券買えないようにしたわ。
ほんと腹立つわこういう競馬は・・
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:53:16.49ID:QT7lYiom0
ダービーキタノかギベオン乗りたいんだろ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:54:36.71ID:d7M0gctk0
>>79
だから何だよ
糞騎乗した事に変わりはないだろ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:55:02.64ID:PCfD/RJG0
インをキッチリ回って来ると読んでたのに
何大外ぶん回してだよ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:55:39.24ID:OFtUct4p0
馬が弱いだけ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:55:43.64ID:pSKdjAwx0
そもそもシャルドネに0.6差つけられるほどの馬なんだが
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:55:50.24ID:WAn/qXFS0
大阪杯のスワーヴだってあれ超絶クソ騎乗だよ
馬の能力が抜けてたから勝てたけどあのレース何度見ても酷い乗り方
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:56:19.72ID:d7M0gctk0
ルメールはステルヴィオとかいるのに
きっちり権利取ってんのにこいつは・・・
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:57:25.19ID:PCfD/RJG0
キタノコマンドールと比べたんだろうな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:57:27.14ID:oCeMFkLJ0
アドマイヤが来ている時点で察し。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:58:10.23ID:WAn/qXFS0
アドミラブルもあのゴミ騎乗で壊れたしあんな乗り方してたら故障もしやすい
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:58:52.05ID:oCeMFkLJ0
>>86
じゃあ、お前がジョッキーになって
模範騎乗を見せてくれよ。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:58:52.35ID:d7M0gctk0
ディープでも届かんだろあんなん
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 16:00:04.20ID:oOVn68TT0
デムーロ「俺は頑張ってないよ」
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 16:00:38.52ID:qQ09NymN0
馬が弱い
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 16:01:23.95ID:aMfcbJzs0
俺がメインにしてる指数で9位
それ以外に参考にしてる指数も軒並み6位~10位ぐらいの低評価

なんで1人気だったんだろうなこの馬
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 16:01:36.82ID:95BAyRZ60
重賞の1番人気がここまでクソ騎乗した事ってあるか?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 16:02:01.67ID:kqLnW4k50
デム「明日勝つからええやん(ハナホジー)」
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 16:02:03.72ID:w50VgI+O0
>>100
横山ハゲ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 16:02:14.34ID:oCeMFkLJ0
そもそもデムーロ以前に、
レースを1mmも動かそうとしない
他の騎手をもっと責めたらどうなんだ?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 16:02:48.39ID:KB6tVORT0
実はミルコに化けたノリだったオチ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 16:02:56.88ID:7SJl8EPC0
>>100
オグリ秋天の南井には及ばないよ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 16:04:25.76ID:EQyPiWMr0
前のレースはインをついたのにこのレースは大外だもんなあ。
なんかうんざりした。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 16:05:54.20ID:miyVEDwR0
>>46
これはディープ基地発狂してますわ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 16:06:18.87ID:SvCXXwtN0
>>46
養分ご苦労さん
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 16:09:29.59ID:/gA7W9v80
一時期の武だな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 16:11:50.61ID:L3+REU0P0
アンチ乙馬が弱かっただけだぞ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 16:13:39.57ID:KB6tVORT0
負けた原因はミルコがパスタを食べ過ぎたからではないでしょうか?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 16:14:26.00ID:yuv750Q20
ハイランドピークは勝てた馬だからまだ横山超えは達してないよw
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 16:14:34.89ID:EQyPiWMr0
レース見直してみたけど、スタートで手綱引っ張ってわざと出遅らせているんだな。
最後もぜんぜん追ってないし馬券を買ったおれが悪かったってことだな。
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 16:21:53.96ID:LbFQ5wlc0
スワーヴリチャード病だな。
あんな騎乗で勝てる訳ない。馬が強くないのも確かだけど新人以下の騎乗だろ。
0121ミスパンテエル
垢版 |
2018/05/05(土) 16:30:12.09ID:r1eibryb0
>>120
イミフ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 16:34:39.55ID:V0KM9O4u0
三角辺りから押しても全然動いていかなかったから馬の力が足りてなかったのは事実
しかし仮に馬に手ごたえがあっても勝負に加われなかったであろう酷い戦法を選択していたのも事実
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 16:35:39.58ID:I8cw+LUW0
さすがにこれは完全にヤラズ
調教師の指示に従ったんだろうな
0125ミスパンテエル
垢版 |
2018/05/05(土) 16:37:18.57ID:r1eibryb0
>>122
イミフな上に言い訳が寒い
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 16:41:24.52ID:EQyPiWMr0
>>124
そうかもなあ。
あんな騎乗は考えられない。

馬体重はずっと減らしているし、競馬に出せる状態ではなかったのかもしれない。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 16:42:07.61ID:Eomxnfsm0
調教でまともに走らないからサボリ癖があるかもしれないのと
デビュー時から馬体が減り続けている(今回はデビュー時から
-20kg)、GCで解説者が全く評価しなかった(推奨馬にも
挙げない)から調整ミスの可能性が高い。だからといって
スタートの出遅れは論外だが。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 16:52:58.48ID:I8cw+LUW0
>>129
むしろあがりだけの競馬の方が馬への負担は少ないと聞く
もう公開調教みたいなもんだろこれ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 16:53:37.55ID:Ib/BK0I+0
須田がデムーロ批判
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 16:56:48.81ID:XVUgpOvy0
こいうことしてもいい馬集まってくるんだら
別になんとも思ってないでしょ
俺たちから搾り取ってる騎乗手当もあるし
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 16:59:52.84ID:Ea1nguLj0
いや馬の体調に問題ありだから無理しなかっただけだろ

434kgの馬の-6kgは500kgの馬だと-8kg〜-12kg相当
デビューから減り続けて中間に一頓挫あって、今日の暑さで減ってイレコミ
こんな馬が京都の高速馬場で来るわけない
ちなみに勝った馬もホマレボシのタイムに比べたらなんだかな〜でダービーではいらん
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 17:01:15.33ID:YUGWdRrx0
ミルコは、先週サトノソルタスで勝負してやられたから今日は1回も馬券買ってないや
ルメールも買ってないし
それでも今日はプラスで終わることが出来た
9R賭けて4R的中
穴馬の複勝でプラスに転じた
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 17:01:54.18ID:pT8JP90u0
馬も弱いよ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 17:02:02.73ID:NxIJJmVF0
>>132
あんな騎乗されたら買ってる人は気の毒ってニュアンスの発言だったな
あと音無にダービー取って欲しいみたいな事言ってたな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 17:05:58.96ID:pjwnml6A0
信者の擁護がキモすぎ。
戸崎と福永が同じ事やったら批判するんだろ?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 17:16:01.74ID:6rwFw62G0
新幹線遅れまくり
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 17:44:36.75ID:v89Qx1rB0
デムンゴなんてしょっちゅうあるしそれを承知で買う騎手だろ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 17:51:43.83ID:oCeMFkLJ0
英子『利一さんが、どうしてもダービーに持ち馬出走させたいみたいだから、今日はあまり無理しないでね』

あると思います
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 17:52:57.88ID:4/gO8Bmb0
白帽ポツン大外ブン回しワロタ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 17:54:50.51ID:YakDgmsz0
>>46
こんな馬鹿がいるから儲けるのですwwww
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 18:15:04.85ID:nCGSkhMU0
これはミルコのパスタ騎乗です・・

みんなが損するのをパスタを食いながら喜ぶ・・
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 18:21:32.86ID:oCeMFkLJ0
腐ってもリーディングジョッキー
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 18:32:13.49ID:sHjuQXU/0
馬も弱かったけど、ゲート出たあとの右手のアクションと最後の直線の左ムチは馬鹿なのか? もっと外いくやん
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 19:09:59.24ID:XSsx/wSl0
こんな駄馬買うならシャルドネゴールド買っとけよwwww
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 19:27:23.19ID:aWhzYWcj0
フランツなんて買い要素ないわ
弱いのわかりきってた
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 19:43:59.58ID:oCeMFkLJ0
>>158
これから必ずパドックで馬の状態を確認してから馬券購入しようぜ。
ちなみにミルコは、
お前らが抱くイメージとは真逆で、
常に馬の状態を考慮しながら騎乗する騎手だからな。
今日は入れ込みキツ過ぎて、
まともにコントロール出来なかったんだろう。

ミルコ·デムーロ特別インタビュー
https://youtu.be/k9vUf7MiJj4
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 20:05:48.56ID:LbFQ5wlc0
>>159
三流騎手だから入れ込んだら仕方ないよな。
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 20:29:36.05ID:EQyPiWMr0
ノリさんのポツン並みにがっかりした一戦だったな。
勝っていなかったらこのスレでみんなを馬鹿にしていたかもw
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 21:38:04.30ID:aldB2fM30
デムオのクソ騎乗はほとんどがドンケにつけて見せ場なし系だな
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 21:51:23.32ID:IORc3l/P0
ミルコ!状態が悪いなら放馬してもかまわん!
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 22:02:33.31ID:h5tLEjBB0
ノリに感化したのか
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 22:54:07.16ID:nxSqRLb90
馬は頑張っているよ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 22:56:35.42ID:u5Xx+NCA0
単複は抑えたけどこうなると予想できたから100円しか買わなかった
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 22:58:35.65ID:kpyRaM2H0
外人厨の擁護がいつにも増して酷い
もう日本出てけよw
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 23:33:36.16ID:5FAE4vnj0
馬が弱いだけじゃねーかw
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 23:35:38.29ID:/G0/TL9D0
ディープ基地が馬の弱さを認めず騎手のせいにする度に
新人和田乗せて勝ちまくったオペラオーの異次元の強さが際立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況