X



トップページ競馬
288コメント69KB
柴田阿弥ネットの誹謗中傷に対し「ネットで顔も出さずに悪く書いているような生き方は本当にダサい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 23:20:10.65ID:YKBuBl0V0
ジャニーズ事務所が6日にTOKIOの元メンバー・山口達也(46)の契約解除を発表し一夜明けた7日、
NHKは山口が司会を務めていた『Rの法則』の番組終了を決めた。
また事件の影響か、同番組に出演していたタレントのSNSや大型掲示板サイトなどに、
事件の被害者と決めつけるような書き込みや誹謗中傷するコメントが殺到しているという。

これを受け『Rの法則』のホームページでは「番組からのお願い」として
「今、番組出演者のSNSアカウントやブログなどに対して、個人を著しく中傷するような心無い書き込みが数多く投稿されています。
こうした投稿は出演者たちを深く傷つけ、悲しませるものです。絶対にやめていただくよう強くお願いいたします」と掲載している。

ネットでの中傷は法的な問題に問われる可能性もある。
荻谷麻衣子弁護士によると、個人を誹謗中傷するようなことを書き込めば「名誉棄損罪」になる可能性があり、
3年以下の懲役もしくは禁錮、または50万円以下の罰金が科せられる重い罪にあたる。

『けやきヒルズ』(AbemaTV)でキャスターを務める元SKE48の柴田阿弥(25)は、このような批判について持論を展開した。
柴田は「AKB総選挙の時とか、競馬番組の後任が発表された時は『アイドル上がりでできるわけない』とか、
世間がアイドル出身に厳しいのは知っている」と自身の経験を述べつつ、「一生懸命やっていれば誰かが認めてくれることは知っているし、
自分については人に何と言われても気にしない。でも、家族とか個人情報が含まれるような中傷がもし来た場合は、バンバン訴えていくつもり」とコメント。

さらに「こういう仕事をしているから有名税だと見過ごしていい時代は私はもう終わったと思っていて、
誹謗中傷などは訴えていっていいと思うし声を上げていっていいと思う。ネットで顔も出さずに悪く書いているような生き方は本当にダサいなと思います。
書き込む前に自分がされたらどうなのかというようなことをしっかり考えて、責任を持って行ってほしい」と語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/14686067/
0004名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 23:26:19.13ID:ewvgXqun0
鷲見ちゃんは
全く叩かれなかったな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 23:31:34.61ID:vsi8pZ/90
競馬板情報でも、整形丸出しの子やろ?

なにをイキってるの? 神田川やわw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 23:32:15.19ID:mz8SxEzUO
一理ある
0009名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 23:34:23.56ID:Vq0WIOtz0
陳琳の檄文で親や祖父を罵倒された曹操でさえ俺のことはいいか親や祖父まで悪く書く必要は無いだろう
といって無罪放免にしたのに
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 23:35:01.70ID:dJWEc8oq0
>何と言われても気にしない

いや気にしろよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 23:35:53.90ID:vsi8pZ/90
山口元メンバーが卑劣な行為をしたから

叩かれるにはそれなりの根拠がある
0012名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 23:36:37.51ID:SJjGsgBD0
ダメなんだよこういうネット住民という名の不特定多数に矛先向けた物言いは
ネット住民って括りで何か特別な変わった人達の集団って思い込んでるんだろうけど、今時誰も彼もがネットで情報得てる時代だからね
ほとんど誰もが、ある時はネット住民なんだから
だからハッキリ自分に言われてる気になるとまでは言わなくても、かなり多数の人達がなんとなーく感じ悪いなこの女って思ってしまうんだよ
人気商売なんだからわざわざ地雷踏むこたないのに
0013名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 23:36:38.45ID:a5ast9vH0
気にしないといいつつ気にするタイプだわよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 23:40:25.56ID:PJvYmIKq0
あーや、ガンバレ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 23:40:41.62ID:xgzsya6h0
顔を偽ってる化け物に、あーだこーだ言われたく無いわ
冗談は顔だけにしてくれとはよく言ったもんだ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 23:42:07.44ID:vsi8pZ/90
柴田の本音は、ただの炎上商法で名前売りたいだけ

こういうコスイ奴は競馬界では干せよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 23:43:58.43ID:Ul6jLdLa0
やはり大卒だし的を射た事を言うね
この子は池上彰の番組に呼ばれるだけのことはある

頭の良い女に劣等感抱くドルヲタからは支持されないが
高学歴の紳士が多い競馬ファンには支持されて長く愛されるだろうね

小嶋陽菜白石麻衣みたいな高卒雑魚ブスとは大違い
0020名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 23:46:43.68ID:hwh8P7Q80
顔詐欺
0021名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 23:47:33.02ID:vsi8pZ/90
叩かれてベッキーパターンで終わり

秩序の無い人間はドロップキックされる典型
0022名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 23:48:19.91ID:xgzsya6h0
>>18
白石麻衣より珍獣シバターの方が本気で可愛いと思ってるなら、マトモな感覚じゃ無いから
0023名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 23:48:30.01ID:Lx5f7F740
整形してる奴に整形してるって言うのは問題ないよな?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 23:50:24.91ID:LkAmmk0w0
どうせビジネス競馬ファンだろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 23:52:26.16ID:xgzsya6h0
気持ち悪い幼少期の写真をテレビで見たけど、今のふてぶてしさを鑑みるに気が狂ってるとしか思えないわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 23:53:08.58ID:vsi8pZ/90
自分を偽ってる奴が、正義を主張しても誰も付いてこない

決して人を煽ることをしない神田川先生に学ぶ

柴田って知らない子やけどw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 23:53:12.00ID:Qk2rYAi10
確かにアイドル上がりでどうなの?とは思ったが普通に仕切れてるから文句ないわ
顔がーとかいうのはどうやったって一定数現れるからな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 23:53:27.01ID:1Wj6+ToC0
眉間から鼻が生えてる珍獣が偉そうに
0031名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 23:54:15.20ID:BDcMyeQr0
早くこの性格の悪いブスが土曜競馬から消えることを競馬ファン全員が願っています!
0033名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 23:56:47.88ID:OlI9t/tV0
柴田は48,46系一番の勝ち組だね
知性もあるし不祥事も皆無だから上場企業社長と結婚できて幸せ確定
もう稼ぐ手段なくお手上げのこじはる辺りと大違いだわ
やっぱ勉強の努力は嘘つかないね
努力は必ず報われるわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 23:56:58.63ID:HJJIwlCP0
枕とコネのブスが偉そうにしててwww
0035名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/08(火) 23:57:33.84ID:J9D7oTC+0
ネットのゴミなんて昆虫以下の存在だからな
柴田は本当のこと言ってるわ
市ね、ネットのゴミどもは
0036名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:00:17.59ID:eVLD2MD80
ネットのゴミどもが何匹束になっても柴田には太刀打ちできんのだわ、あらゆる意味で
まあゴミどもはこの意味さえわからんだろうけどなw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:00:37.56ID:b4XAlyxP0
こいつがMCになってから土曜競馬見てない
毎回私当たってます!ってドヤ顔で言ってるけど
馬券買って外れた視聴者からしたらかなり不愉快
0038名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:01:08.64ID:T7wAZZWw0
ウイニング競馬もこいつ降板させるか顔にモザイクかけろよ。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:01:15.61ID:J1bsFQbP0
競馬板の2ちゃんねら全員死ね!って喧嘩を売ってきやがったか…

テレ東に出るようになって誰からも喜ばれていないこのブス
0040名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:03:06.19
アンチの発狂が心地良い
0041名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:04:14.01ID:hTW8BTAR0
写真見たけど典型的な整形ブス顔やね
0042名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:04:18.94ID:JbWoYjZS0
なんで鷲見降ろしてコイツ入れたのかわからん
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:05:54.74ID:yl7OWGdB0
柴田さんのこの人気よ☺??

小皺陽菜やキミノメハロンパリ石麻衣のスレではここまで伸びない。不人気だから
0045名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:07:11.68ID:RGwwH0YL0
ブサイクがいちびるなw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:08:25.33ID:DB//U0xz0
ウイニング競馬のこいつとBS11のやる気皆無な自称モデルがなんで選ばれたのか謎
0048名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:08:57.33ID:hTW8BTAR0
受け取り方も自分に都合の良い感覚してるのがコワイ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:09:45.98ID:E2cyfYhQ0
>>42
次にやる人のハードル下げる為だろう(´・ω・`)
あの子の後じゃどんな子でもぼろくそにされてた可能性あったからねえ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:10:14.18
お前ら柴田のこと何も知らなさ過ぎて呆れるわ
アンチ歴7年の俺からするとちょっと恥ずかしい意見が混ざっててイライラする

柴田アンチの品位を汚すな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:11:10.85ID:nX0stYeX0
>>42コネ、事務所のゴリ押し、枕
0052名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:11:16.70ID:CAIEm8CO0
整形と枕してまでテレ東か
0053名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:11:25.19ID:E2cyfYhQ0
それにしてもバイタリティあるよなあ
すぐ降ろされると思ってたのに
妙に斉藤と似てるのが絵面的にはまってる気がする
0054名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:11:36.56ID:j4AMsB2H0
そもそも芸能人みたく顔出して意見言える立場の奴の方が全体から見たら圧倒的超少数派だろうに
自分の立場が普通みたいな感じで言ってるけど、世間の一般人からしたら柴田みたいなのの方が異常なんだけどな
一般人がネット上で意見言ったら大抵の場合匿名になるというシステム的な話であって、そこへの愚痴をネットユーザーに向けられても困る
0055名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:12:10.51
お前らヌルいな
地下アイドル板に比べて競馬板は馬鹿が多過ぎる
0056名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:13:07.41ID:WvBTZk7Q0
鷲見アナを追い出して原さんの生きる希望を奪い亡き者にした罪は許されない
0059名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:15:45.40ID:hTW8BTAR0
名誉毀損云々ならジャニオタの被害者への誹謗中傷は?

あれでジャンニーズ側は手に終えない事態に陥ったのよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:16:19.35ID:tW0uFuZ00
余計なこと言って好感度下げなきゃいいのに
0062名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:17:08.30ID:1iIr+xVU0
なんの証拠もないのに枕ガーとか言ってる馬鹿供は叩かれて当然
0064名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:17:30.41ID:wSP6vgef0
>>55
お前は恐いよw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:18:38.99ID:wbQdY6al0
こういうのに必死こいて反論してる奴って図星つかれたカスだけだよな(笑)
0067名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:19:38.12ID:TcuD7xja0
マネージャーに水着の画像を送ってた話は本当なんでしょ?
当時かなり叩かれたから覚えてる
0068名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:19:42.75ID:4glQPyO20
整形女がなんかほざいてらぁ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:20:56.25
>>64
競馬板の連中はアンチ活動するにも調査能力が足りなさ過ぎて
地下アイドル板の連中は柴田の通ってる大学や交友関係、テレビ局でのスタッフとのやりとりを徹底的に調査して叩く

競馬板の叩きはガキの悪口レベルなんだよ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:21:07.59ID:hTW8BTAR0
競馬界から追放

こんなんいらん
0073名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:21:47.68ID:wbQdY6al0
>>71
どっちが基地外かって言ったら地下アイドル板の連中やん(笑)
0074名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:22:02.02
>>67
本当だよ
でも実はその話の炎上ポイントはそこじゃねえんだよな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:22:52.98ID:wSGMXmGz0
海に向かって「バカヤローっ!」て叫んだだけで
海から意識高い人間がザバアーッって顔を出して
「バカなのは貴方ではないですか?」
とか言い始めるのが現代のインターネット。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:23:23.10
>>73
だからヌルいって言ってんだよ競馬板の連中はw
地下でガチの叩きをやってきた身からすると本当にヌルい
0078名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:26:18.23ID:hTW8BTAR0
こいつ出て視聴率獲れてるの?

無風のいてもいなくても変わらない子やろ?w
0079名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:28:44.15ID:U/r+DkNV0
だったらこういう仕事やめりゃいいのにこの女は馬鹿なのか
0080名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:29:50.54ID:zW0zmV8A0
柴田阿弥は艶っぽくなったなーと思う
アイドル時代とは別物だわ
大島麻衣も髪ショートになったらどストライクだったw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:31:20.11
>>80
お前は惜しいな
まいまいは本当に素晴らしい、ここで名前が出てる鷲見とか比べ物にならんほど可愛い
柴田はクソだけどな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:32:04.53ID:dXxc2QHR0
>>36
ネットでいきがってる連中は自分を勘違いし過ぎだよな
世間に対して自己主張したいのなら有名になってからするべきであって、有象無象の一般人があたかも有名人と対等であるかのごとく振る舞う様は滑稽を通り越してる
0083名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:32:06.60ID:+k/S5F2r0
お前らええんか……
0084名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:33:34.99ID:ihyH67N40
ここの連中は別にアンチじゃなく競馬中継からいなくなってくればいいってのがちょっといるだけだ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:33:58.70ID:wSGMXmGz0
>>82
ほならね、まず君が顔を出してそれを言いなさいよと
0087名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:34:40.77
柴田を叩くのに鷲見とかいうブス持ち上げてる競馬板住人
マジで恥ずかしい
せめてこじはるとか出してこいよ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:35:12.25ID:7lVUsEwp0
>>72
競馬界(笑)

オマエはその競馬界とやらに爪跡を残してるのかな?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:36:41.54ID:+k/S5F2r0
柴田阿弥(25)ネットで誹謗中傷してる人はダサい

競馬板住人(53)「戸詐欺ガーコネ永ガー種無しガー」
0090名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:37:09.01ID:VwbYsZvH0
「ネットでは何を言っても自由ですよただし自由には責任を伴いますけどね」
くらい言えたら好感度あがったんだがこれじゃネットのとくに匿名の声にビビってるダサい奴としか思わん
0091名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:39:26.96ID:wSGMXmGz0
ブスのくせに顔改造して天然美人のステージにしゃしゃってくる生き方の方が1兆倍ダサいです
0092名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:39:40.41
>>90
なおそれを言ってネットでフルボッコにされた人がいました
結局逃げ道はありません
俺らネット民はどんな角度からでも叩けますから
0093名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:42:59.00
>>91
散々ブスだから整形しろって言われてたのに
整形しなかったから糞味噌に叩かれてたんだぞコイツ
だから今もこんなにブスなんだぞ

アンチするなら嘘だけはやめろ
事実を徹底的に調査してそこを徹底的に突け
0094名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:44:32.25ID:wSGMXmGz0
>>93
そもそもブスは出てくんなって話をしてる訳ですが
0095名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:45:38.72
>>94
ニワカアンチは本格的アンチの品位を下げるから邪魔すんなって話だよ
レベル低い叩きならお前も出てくるなって話です
0096名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:47:13.98ID:5dPdNiKS0
つまりこれを批判してる奴は「自分はダサい奴です ズバリ言われて悔しいです」とカミングアウトしてるという事でよろしいか?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:49:20.29ID:je6Cnamm0
>>82
ネットの匿名掲示板みたいなのが無かったら有名人最強、有名人マンセーで終わったかもしれんが、匿名掲示板があるおかげでいくらでも思った事言える
匿名最強、匿名マンセー
0098名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:51:41.36ID:wyuvAMZx0
整形するような生き方は本当にごめんダサい?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:55:03.43ID:3tDsT/Ck0
訴えても1万も取れず、
住所を相手に知られることになるだけだぞ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 00:56:19.66ID:bE8x9T6i0
>>96
いいんじゃない
ネット民は感覚が麻痺してるから永遠に叩くだろうけどw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 01:01:41.39ID:E2cyfYhQ0
なんだかんだ大過なく勤めてるからそれなりに努力家だろうし
なにより運を持ってると思うわ
顔はまあ
しゃあないわね^^;
0107名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 01:30:35.64ID:kW6FgVJo0
ネットなんて見なくていいよ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 01:35:57.74ID:jtavLH7i0
>>19
わろたw
0110名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 01:38:19.74ID:6sciijLd0
>>77
気持ちワルっ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 02:03:44.96ID:H98ez8jk0
何一つ鷲見ちゃんに勝っている点がないからなあ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 02:06:37.56ID:TVX7z9vk0
きめえからテレビ出んな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 02:17:27.21ID:zRFE2i2o0
>>37
見てるじゃねえかw
0118名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 02:21:16.46ID:K8oQtTe90
実際ダサいよな
日本人で堂々とネットに顔出してるのYouTuberぐらいやし
日本人は匿名のヘタレばっかや
0119名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 02:27:01.77ID:Gb+yIpXf0
>>113
能無しはお前やろ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 02:30:25.14ID:sXesXT/Y0
まあ誹謗中傷は武基地の得意技だからな
福永戸崎横山蛯名内田…さらに女性アナウンサーまで叩くとか狂ってるわ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 02:38:09.23ID:2DnLVets0
日本人はネットに顔出す度胸ないチンカスばっかやもんな
匿名では威勢良いけどリアルでは大人しい
0123名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 02:46:59.96ID:zW0zmV8A0
モニタの向こうにはリアルの人間がいる
これを無視してよい場だとちゃねらーは考えてるだろな
いいとも悪いとも言えないこういう場にも需要があるのは確かだ

まあ可愛い娘だから許そうよwww
おまえら女の子の容姿に関してはハードル高すぎ何様www
0125名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 02:50:09.12ID:oj+tdrKJ0
つーか
箸にも棒にもかからないようなゴミ共に批判されたところで気にもならないだろ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 02:55:22.81ID:zW0zmV8A0
てかさ、
芸能人や政治家のブログとかに殴り込みかける人たちとかいるでしょ?
あれやめてほしい
踊り子さんには手を触れないで生暖かく見守ろうよ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 02:57:58.22ID:oj+tdrKJ0
>>126
勘違いしちゃってるんだろ
なんの取り柄もないやつが
ツイッターの煽り程度で同等になれたと勘違いするパターン
実際のところ人間的にどうしようもないクズが多い
0129名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 03:23:25.82ID:xqReo2St0
まず炎上狙いのタレントをなんとかしろ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 03:41:38.99ID:WqdUiZSr0
とは言うものの鷲見ちゃんも萌子もまったく叩かれて無かったしなんなら毎週たってたウイニング競馬スレがスレタイごと鷲見ちゃん(萌子)スレになってたのに今は柴田スレどころかウイニング競馬スレ自体立たなくなった
こいつは叩く奴等を非難する前に自分を鑑みたほうがいい
0136名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 05:32:07.33ID:ylNMtdz30
モズグスさま
0137名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 05:54:47.62ID:KhvAfrKN0
ウイニング競馬のアシスタントって局アナの若手枠でいいだろ
鷲見ちゃんの後任もテレ東の局アナならここまで言われなかった
0138名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 06:12:07.47ID:hrswp8vm0
ギョロ目のブスが吠えてた所で賛同するのは池添くらいだろ?ww
0139名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 06:12:14.27ID:cOaXAa/C0
これは完全に正論だな。
顔も喋りもキモくて嫌いだけど。

このスレの反応の大半は柴田以上にキモい。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 06:24:41.50ID:Z/CZJXH90
正論やな
日本人は匿名でネットでネチネチコソコソしてる女の腐ったような奴ばっかやし
0142名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 06:28:08.43ID:9emJo03b0
そのくせネットで騒がれるようにギョロ目芸するのもどうかと思うけれど
0144名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 06:35:27.98ID:tMaUEwDk0
大卒で高学歴って言われてるけど
みんな柴田がどこの大学出たのか知ってるのか?
0145名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 06:40:31.12ID:Si+MeQmM0
フリップ持ったとき顔がアップになるけどマジで直視できない
人工的過ぎて自律神経が乱れるから顔出しは控えて欲しい
足はえろくていい
0146名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 06:42:16.49ID:QCE4//cf0
>>128
なるほど
そうやって言い訳するのか
0147名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 06:42:53.24ID:QCE4//cf0
>>139
お前もかなりキモい
0149名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 06:50:42.41ID:In8TwIZe0
鷲見ちゃん復帰希望
0150名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 07:06:52.06ID:8zwyFJp60
ギョロ目は生理的に無理
0151名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 07:09:31.17ID:I4Px807B0
Facebookもやってる?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 07:09:32.60ID:lNo7PAZK0
とりあえずあの画像貼ってくれよ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 07:11:39.31ID:ixqVj6do0
ロリコン向けだろこいつ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 07:12:49.52ID:hqZ6Cl7c0
マジレスすると、整形してまでテレビに出て偽物の自分を認めて欲しいっていう生き方よりダサいもんはない
0155名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 07:13:01.85ID:8zwyFJp60
てかキモヲタ向け
0157名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 07:31:53.22ID:4dKkOv5I0
鷲見ちゃん鷲見ちゃん言ってるけどメガネ外した今、全然かわいくないのだがw
0159名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 07:36:09.45ID:4dKkOv5I0
>>71
それドヤ顔して言う事じゃない
0161名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 07:38:15.76ID:GApMgtO10
ツイッターで炎上事件あるとさ
群がってるの全部アニメキャラのアイコンとかモノとか拾ってきたようなアイコンなんだよな
リアルな知り合いは一人もフォロワーにいないような。
あとそういう人は時事ニュースにリツイしまくってるのよね
0162名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 07:39:30.51ID:XzpVjSwi0
悪いけど単なる感想や
事実に基づく批判書いても誹謗中傷とか騒ぐ方がダサい
法的には事実に基づく批判でも名誉毀損は成立するが
実際おかしい法律って存在するんだよ
事実に基づく批判や単なる感想書いて名誉毀損になるキチガイ国家
それが日本
0163名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 07:40:07.13ID:flDV1d4/0
こっちの土俵に降りてきたらだめなのよ。
同じ事を松田聖子が言ったら「あれ?」ってなるじゃん
0164名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 07:41:19.01ID:XzpVjSwi0
ちなみに左翼の誹謗中傷はネットでバンバン垂れ流してるのに
事実暴露されて偏向報道と騒ぐ頭おかしい総理が生まれちゃうのも日本
0165名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 07:44:02.49ID:/Eho4XPr0
普段は自分達のレスがとても意味があると勘違いしてるくせに、
いざこういう図星を突かれると「こんな便所の落書きにムキになるなよw」と言い訳するネット民(笑)
0166名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 07:54:35.02ID:genYmkPP0
ネットで顔出して悪く書くような生き方の方がヤバいやろ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 08:00:53.13ID:/Eho4XPr0
>>168
ネット民は図星突かれるとファビョるからなw

過去もいろんな芸能人のこういう発言に顔を真っ赤にして発狂していた(笑)
0170名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 08:01:32.68ID:KadHAQg60
こいつは目立つために意味のない顔芸をテレビでやりまくってた分の悪評だろ
今はやらないのなんで?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 08:26:27.42ID:+J5WHwxZ0
日本人はリアルで人に注意したりする度胸ないからな
ネットで匿名で言うしかないんやろな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 08:36:40.22ID:vNSfT1W90
でも番組に馴染むの早かったよね
0174名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 08:43:11.91ID:bpET47Ie0
お前らって自分が叩かれたと思うと途端に牙を剥くよな
相手には我慢を求めるくせに
0175名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 08:45:05.51ID:uI3LRvdTO
今更何言ってんだか。
今はネット時代なんだから。
面と向かって喋れないからネットで書き込みをしてる。
そんなことを気にするなら芸能人辞めろ。
0177名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 09:01:38.27ID:yIkN1nVc0
コイツ嫌われれば嫌われるほどしがみつこうとするタイプだろ
あやちゃん辞めないでずっといて〜って言ってやれば安心してすぐ消えてくれるような気がする。
0178名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 09:20:46.70ID:NXXyrICt0
文句言うからこいつでおナニー
0179名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 09:49:40.96ID:5yw9GuRN0
この娘土曜日のテレ東の競馬中継の娘だよね?元気があってベタベタしてなくていい子じゃん
先週ググって初めて48系の娘だって知ったけど48系にもいい子居たんだなと思った所だわ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 10:09:51.92ID:o6IGx4og0
>>180
何してんのコレ?
0185名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 10:12:44.90ID:soVpdGG60
何も間違った事言ってない件
0187名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 10:17:22.17ID:QCE4//cf0
5ちゃんしかやることが無いウジ虫がムキになって怒っててワロタ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 10:19:07.64ID:eoigaiTf0
眉間から鼻が生えてるせいで目が寄って見えるのか目が寄ってるから眉間から鼻が生えてるように見えるのか
今日も1日悩みの種だ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 10:20:45.24ID:LwECPF950
テレビに改造顔で出てるのも最高にダサい
0191名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 10:21:38.08ID:Lk7uSRLa0
改造顔じゃねーし
0192名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 10:27:32.45ID:ZuUg2Z+R0
お前ら顔だして文句言えって言われてんだから文句あるやつは顔出して文句言えよ(笑)
0194名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 10:38:46.52ID:gz5b1zhj0
>>135
似てるけど真逆な立場だな
かたやヒーロー かたや嫌われ者だから
宇宙人てのは一緒だけど
0196名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 11:19:40.43ID:YlN+vAn20
正論なんだろうけどこの女に言われたくない
0197名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 11:20:16.95ID:lP5wy55E0
また一気に叩かれ出したのはなぜ?
なんかやらかしたのかな
こういうのは降ろすために身内がやってる可能性あるよね
0199名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 11:31:11.37ID:hOrgh4Kh0
匿名の是非は別として
リア充は普通に顔晒して自撮りのせたアカウントで発言するのは事実だろうなw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 11:36:06.94ID:/kMYE4jH0
中国人だろ?
0202名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 11:48:22.99ID:945jZPIX0
>>1
でも、有名人でも絶対匿名掲示板に書き込みとかしてるよね、匿名で。
0203名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 12:40:23.00ID:NdFhfJzR0
いやマジで存在が不快
0204名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 12:57:39.16ID:cqW+rP7a0
テレビに出てれば良い事も悪い事も言われるのが当然だろ悪い事だけ言われたくないのならテレビにでる仕事をするなよ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 13:29:11.19ID:dZDlNf3y0
顔出さずにあれこれ言って叩かれるネット民。片や不快な顔晒して叩かれる自称キンタロー。顔の部分だけ磨りガラス処理できないものか、、、。
0210名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 13:38:50.54ID:u1EOqTvI0
顔も出さずにって言ってる本人が既に素顔じゃないってところにしか興味が無いわ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 13:44:53.50ID:LaVKbCZR0
太く鈍った身のこなし
古いバッチを振り回す
ダサイ姿になりたくない
思い詰めたら 常用 常用

鳴かず飛ばずの負け惜しみ
笑えないから威張ってる
そんな風にはなりたくない
新種 常用 常用 常用
0215名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 14:42:39.31ID:Ok4OIToQ0
競馬に関わらないで
他の仕事頑張ってください
0216名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 14:45:39.85ID:vLWl0RP50
選挙がなんで無記名なのか
考えたこともないのかねこいつ

バカがにじみ出てるからツラ出すなよ
競馬ファンから見てもいらねーんだから
0217名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 15:04:20.94ID:jUYwkksC0
>>1
斎藤・キャプテン
「なんでこんなこと言っちゃったの…」
0219名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 15:15:58.38ID:xYhuU/Nq0
こいつ整形してだいぶよくなったよな
0220名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 15:35:34.64ID:fyw+C8mW0
単発過ぎてバレバレw
0221名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 16:31:30.22ID:uI3LRvdTO
>>197
シバータは降りてもどっちでも良いがまともに喋れなく詰まらないことしか言えないキャプテンは早く首になってくれ
0222チャオ2018/05/09(水) 16:50:08.82ID:Y2XDNfuR0
>>1柴田は今一番いい時期なんだから余計な事を言うなよ…
0224名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 17:41:31.09ID:GzYXcs6R0
>>12
それはさ、顔面地雷だからさ。人間魚雷って呼ばれていた人もいるくらいだからさ。
0225名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 17:51:19.06ID:bwPcaj280
すみれいなにもどしてくれ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 18:09:26.18ID:oK9u2xT40
でもこの子は本当強運だな
番組があまりにひどくなりすぎたせいで
この子のショボさがあまり目立たないという^^;
0229名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 18:20:23.56ID:NdKsQ27x0
むしろこのギョロ目が来てからさらに酷くなった件
0231名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 18:32:35.51ID:J1vK0TT40
マジでこのブス不慮の事故ででも逝ってくれねえかな
0233名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 19:25:12.64ID:KMbI3oMg0
キャプテンが来てから謎のモノボケコーナー、芸人について聞くインタビュー、スタッフのバカ笑い
鷲見が来てから謎のカメラアングル、無駄な芸人サゲ女子アナアゲ
諸悪の根源はこの二人に対するスタッフだが二人のノリが斎藤とAKBにも受け継がれてる
0234名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 19:31:40.31ID:+BWX5Auz0
火消しが湧くのはセントフォースだからだろ
火消しは火を消すのが目的なんだからまともに取り合ってもしょうがない
0235名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 19:42:34.10ID:gz5b1zhj0
>>227
じゃー、このスレの殆どがエースキラーだな
0236名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 19:53:19.63ID:YkotKMgN0
悪くかかれるような事は一切無いと言い切れる事が凄い
0237名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 20:12:09.06ID:iKh9nTYQ0
レース結果を読む柴田のアナウンス力

「勝ったのは○○○○○○○、払い戻しはご覧のとおりです。」
0238名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 20:13:03.52ID:KQsjEMMh0
顔からちんぽ生えてるとかいう誹謗中傷しちゃいけません
0239名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 20:23:21.32ID:eqRhArja0
ネットで日本人のクソさ加減が露呈したと同時に
げーのー人のステータスも格段に下がって誰も得しないという結果にw
0240名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 20:56:57.34ID:HzyZ/dNu0
タレントって
広告費つまり、全ての商品、サービスに広告費が上乗せされ
俺らの生活費から金を奪っておいて、よくこんな口が聞けたな

こんな芸能人初だぞ。金の亡者はつぶされるよ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 21:05:54.36ID:q3hcudh00
萌子、鷲見アナで盛り上がってたエロアシスタント路線に乗っかろうと
ゴリ押ししたけど大失敗のシバターがなんだって?
0243名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/10(木) 01:14:26.42ID:w13NyJ3X0
>>1の言う通りだ。
特にネトウヨが酷い。やたら韓国人へ誹謗中傷するし、日本人とは思えないくらい品格もないし恥ずかしい存在だ。
0244名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/10(木) 06:05:59.89ID:bM2yX1y00
誹謗中傷に対する誹謗中傷の仕返しみたいな感じで拗らせて憎しみが増長していってどんどん攻撃的になるんよ
そのうち憎しみの対象を求めて誰彼構わずになんでも叩くようになるって構図
0245名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/10(木) 06:13:42.84ID:FCPcsgd80
顔とか名前とか関係ない。

きちんとした内容を書けない人間が酷いってことだ。

裏だろうが表だろうが筋の通った感情的でない事を書けば卑怯も何も無いだろう。
それに対してきちんと相手も理論的に書けばいいだけ。

悪いのは感情論、誹謗中傷目的の悪口等。
0246名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/10(木) 06:15:54.13ID:FCPcsgd80
もっと他人はどうだというより、自分自身にプライド持って
己に恥じない行動をいかなる場所でもとれ、ということだ。
0247名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/10(木) 07:09:17.42ID:0rgs39S80
まあ遅くとも今年の冬で降板だろ
2年契約なら
0249名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/10(木) 07:52:33.95ID:MPIGZK1J0
>>28
自己紹介に必死だな
0250名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/10(木) 07:59:46.55ID:F7NoRZ/20
他人の家の壁にコソコソと誹謗する落書きしていた女優を
匿名で非難するというクズ中のクズが集まる掲示板があるらしいぜ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/10(木) 09:28:47.11ID:VCrxUI4A0
顔をいじくり倒して自分を偽る様な輩の発言に正当性は1ミリも無い
0252名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/10(木) 09:31:58.30ID:Qj3N/02c0
この人の顔って気持ち悪いよね(´・ω・`)
0255龍星群2018/05/10(木) 10:03:28.63ID:IYfi2zUn0
関係ないかもしれんが、競馬の色々なレーススレで人のレスに対して馬鹿だのアホだの平気でできる人は、人としての知能が足りてないなぁって思う。
見てて不快だし辞めて欲しい。
0256名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/10(木) 10:39:51.49ID:HCYfJ4Wh0
負け組なんて隙あらばオナニーやからな。
0258名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/10(木) 11:04:58.49ID:h66XTKU70
そもそも芸能界が真っ黒で、
アイドルだって裏では普通にやりまくり、騙してアイドルヲタから金巻き上げ捲り
数えきれないほど悪い事ばっかしているから、普通にネットでヒボーチューチョーが上がってくるっていう

極当たり前の現象だと思ってたけど
(しかも著しく中傷してる奴なんて極一部なのに、全体として扱ってるという印象操作)

そんな当事者が、正義面して>>1みたいな発言してるの見て辟易したよね。
0260名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/10(木) 14:21:20.58ID:w4QIu77S0
万人に好かれようとしても無理な話
根拠なく感情的に誹謗しようとする連中の意見など誰も聞かない
これに腹を立てる必要はないのだが、柴田さんがこんな輩まで訴えて懲らしめろと言うなら、
それは労多く益少し、というものだ
幾らでも湧いてくるからね
問題は間違った根拠を吹聴し、それを使って自分を落としめんとする連中、
こいつらが実にやっかいである
根気よく彼らの掲げる根拠は虚偽であると言い続けるしかないのだ
柴田さん訴え出るべきというのは当然後者の方であるべきだ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/10(木) 14:43:44.46ID:vWbLwL7n0
明らかに中国人
0262名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/10(木) 14:43:45.13ID:vWbLwL7n0
明らかに中国人
0264名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/10(木) 15:30:57.35ID:Vg5C0ylV0
この整形ブスは目立って注目されようとするあざとさがAKB?だかの後ろにいた時から変わって無いね
気持ち悪過ぎるから芸能界引退して下さい
0265名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/10(木) 15:45:50.24ID:rPff4wxn0
>>1
とどの詰まりどんどん傷付けて頂戴ね!テヘッと舌ベロンベロンしてる訳だ
私は闘い抜く温というイメージで儲かりたいと!
ネットワークを利用して金儲けしてる連中は卑怯者でダサいとは思わないのか
流石はご都合主義者だのう
顔も出さずにというのも可笑しな話で書き込む事自体が顔を出してるしね
確かに誹謗中傷しても十分な満足感は得られないと思うからそんな暇有るならもっと自分の身になる努力しようぜお互いにって感じだけど
ダサダサな長文書き込みで済まんね
0266名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/10(木) 15:51:01.94ID:DP+u7ddUO
見過ごす時代は終わったかもしれないが
狡猾な奴はダークウェブを介してIP偽装して誹謗中傷してるからな
法整備をして早く対策を取った方がいいと思う
0269名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/10(木) 18:42:50.86ID:ru82ZphB0
みんなの注目の的になりたくてテレビに出てる奴vsネットで顔出さずに悪口書いてる奴
0270名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/10(木) 18:51:50.25ID:Xhzzo5Dt0
自分の評判気にして検索して、ショッを受けて、キレてる芸能人はダサい
0274名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/11(金) 03:28:39.03ID:eGK+yeHS0
ネットなんか覗かなきゃいいのにw
俺の専門関連でもネット上に使える情報はないし、それどころか素人が勘違いするだけと思える
芸能人という特別な職業なんだから素人しかいないネットの声なんぞシカトでいいんだよ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/11(金) 07:39:31.99ID:5IaWm2pm0
グループとして出演してるのに後ろでカメラ目線で変顔かましたり、スタンドプレーする奴は嫌いだな。
0278名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/11(金) 07:43:26.81ID:ssJNpAam0
こいつになってからウイニング競馬見てない
0279名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/11(金) 08:00:53.84ID:0vF3P5950
元アイドルなのに整形なんてするほうがよっぽどダサい
0280名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/11(金) 08:47:57.23ID:2FJMrUVt0
バレット藤原とこいつは本当に評判悪い
みんなアンチ
0281名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/11(金) 08:50:45.39ID:4/VDDpZJ0
ウルトラマンエース、余裕無さすぎワロタw

ブログ炎上されまくりの辻ちゃんなんて恐らく炎上を腹抱えて笑ってるくらい余裕あると思うよ
「これでアクセス数また増えるwwww」って感じで
0287名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/11(金) 11:38:33.04ID:9sRBz5oq0
とにかく気持ち悪いし、生理的に受け付けない
昔クラスにいたブスなのに私可愛い、モテてると勘違いしてた、
図々しくて出しゃばりで太々しくて周りから相手にされてなかった女を思い出す
0288名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/11(金) 14:35:46.60ID:ZEygr/wq0
せっかくキャプテン渡辺とかジャンポケ斉藤がいい味出してるのに

このゴミのせいで台無しになってるのが残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況