X



トップページ競馬
49コメント8KB
【悲報】岩手競馬やらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 19:03:02.73ID:zEWCjs9V0
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 19:07:57.48ID:b8solzHo0
実況からパクるなよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 19:13:45.79ID:NS4t7t/oO
失礼だなこれ割りと
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 19:15:01.65ID:pAB4HCy30
こりゃ失礼やね割と
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 19:15:31.47ID:NnBoTjZn0
割と失礼やっちゃね
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 19:20:31.65ID:WB9aEem10
割りとよ失礼だ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 19:24:17.89ID:XUdmOzLz0
ここまでオーロパーク無し。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 19:24:53.63ID:ClCSgCbe0
ゆうだい?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 19:26:33.30ID:5lOXmRjc0
一文字くらい気にすんな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 19:29:58.69ID:+Wx3tLZa0
これはかわいそうw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 19:30:30.07ID:7mxhtY8L0
名前間違えるのは駄目だね…
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 19:33:08.80ID:JcnHRaYN0
騎手の名前とか知らなくてもいいけど普通確認するだろw
使えない奴だなw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 19:34:13.52ID:O+YcTCYd0
てか主催者って騎手のミスはすげーうるさく注意する上、免許更新の時とかもねちねちしつこく言う癖に、
自分たちのミスは苦笑いでやり過ごすからなー
マジで地方競馬主催者の高圧的な態度には幾度となく腹が立っている。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 19:35:29.01ID:yZGC+ceS0
名前間違えるとかサイテーな行為とはよくいうね。
しかも、公営でやるとかありえん。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 19:48:46.92ID:XHQkoKPv0
名前ミスはけっこう失礼
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 19:57:58.94ID:L2Ev3BNa0
蛯名なら破り捨ててる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 20:13:51.80ID:x8O8v86A0
先にツイッターでさらす方がアウトだろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 20:35:52.93ID:m91A78/Q0
小笹原道大
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 20:43:19.76ID:SJt/sm7FO
蛯名激怒!
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 20:47:46.52ID:CBc8RRf30
武豊を種豊と間違えるレベルだな
あっ種は豊かじゃなかったなこりゃ失敬
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 20:49:50.77ID:/0xVYtQj0
失礼っつうか仕事上で人の名前間違う奴はまず仕事できない無能
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 21:03:21.60ID:FJ1sE5Qn0
結婚披露宴で最後の万歳三唱のとき
嫁の上司に一文字も合ってないレベルで
絶叫された俺には他人事ではない
ガチで人の名前を扱うのに確認しない奴は死ね
同時に
読めない名前を付けられたキラキラネーム諸氏には
こういう節目や賞罰で間違えられるリスクと無念さを抱えてる自覚を持って欲しい
読めない名前を付ける親にはなるなよとつくづく思う
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 21:11:43.38ID:k2GVW/FL0
滑舌悪かったんだろう
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 21:35:28.08ID:zLFi6RB40
古川が悪い
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 21:42:25.46ID:sSQxslEO0
どちらさん?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 21:42:32.54ID:T1oDm9YE0
石井豚朗かな?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 21:57:44.70ID:fOvtHZB30
萩と荻では字体が似ているから間違いが生じるのも致し方ない点もあるが
笠と笹では字体がぜんぜん違うし共通点は竹冠だけやんけと
こういう奴にかかれば竿と笑の区別もつかないんじゃないかと
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/11(金) 22:24:25.04ID:VUwljbyx0
笠松競馬かなと思った
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/12(土) 00:13:23.19ID:iIF/3DsU0
震災復興とかきれいごと抜かすくせに競馬がヤオばっかりの汚ない競馬場。さっさと潰れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況