X



トップページ競馬
91コメント20KB
風俗行きたいなーと思ったらとりあえずAV見て抜くと決めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 21:11:00.73ID:zVaxmD3h0
実質2万の臨時収入
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 21:14:28.12ID:KL9Cs2NS0
頭いいね、俺いま、ピンサロ待ちやわ、船橋 パラディー
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 21:14:54.04ID:KL9Cs2NS0
なお、今日明日、3000円だよ、
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 21:15:19.53ID:KL9Cs2NS0
今日明日でピンサロ旅行する、今日は満喫で泊まって明日のオープン行く
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 21:22:46.10ID:hDQNBcAV0
>>1天才じゃん
風俗1回1万円として100回で100万円のロスカットか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 21:25:40.63ID:jad5t3P80
>>1
鬼才現る
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 21:28:43.33ID:rs5Hb55W0
好きなクラスメイトに告白したくなる度に朝シコってから学校行ってたら睡魔に負けまくって留年した
これではダメだと思ってオナ禁してたら授業中に夢精した
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 21:43:03.22ID:KyMcvclP0
1は天才かよ
競馬で2万負けても実質チャラ!
てことは毎週2万1点で大勝負できるやんけ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 21:51:33.84ID:kizbzEFh0
>>1→浮いた2万で競馬→負ける→風俗行っときゃ良かった→次週
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 21:55:07.16ID:OO+AYuSx0
昨日このパターンやったばっかりだ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 21:56:28.57ID:NeYssGHy0
鏡見とるようだ!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 21:57:54.54ID:Ohd+ZvJf0
女体を使ったオナニー
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 22:05:33.55ID:QiS0aMom0
ちんこって隙あらば風俗風俗だよな
きっしょいわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 22:07:32.88ID:EYtrXLtn0
ここまで賢者タイム無し
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 22:12:44.92ID:UUZJA/2K0
画像貼るべきか迷うな(^_^;)
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 22:17:26.80ID:YKPX0VDz0
天才天才言われて嬉しいわ
あるあるネタの延長でスレ立てたのに
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 22:18:02.53ID:YKPX0VDz0
ID変わったけど>>1
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 22:20:02.55ID:iNT2G6mj0
ワクワクして行って
バ○モノが出てきた時の絶望感よ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 22:20:54.57ID:x2KmJHYT0
welcomeコンジロームおめでとうチンポ手術
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 22:34:43.09ID:JHacrphs0
VR見れば実質風俗行ったようなもんよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 22:41:07.29ID:EIt2awKE0
これ松村が言ってたw
行きたくなったらシコって貯金で山程金貯まるって。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 22:56:39.62ID:onYONWsx0
風俗行きたい→家でシコる→外出する→さっきシコったばかりなのに、風俗行きたくなってきた→外出先のトイレでシコる。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 23:09:42.52ID:hyZZEm5t0
実際、風俗でイケないことあっても
オナニーでは必ずイケるから得
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 23:09:56.50ID:xBUfaoAT0
行きたい時行っておいた方が良いよ
性欲なんていつまでもあるもんじゃねえから
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 23:27:56.88ID:bXy7VLeM0
>>34
ワシ57歳でも性欲あるのだが
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 23:55:27.96ID:Rz585hh+0
>>4
旧オアシスか?
あの辺はらーめん亭も西武も無くなったから寂しくなったな。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 23:55:36.96ID:WKfROc3q0
AV飽きない?お薦めあったら教えろ下さい
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 00:11:13.24ID:Kcj053qc0
迷わずイケよ イケばわかるさ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 01:58:07.34ID:tDJqGkuZ0
1と同じことして早8年
イった後は本当に得した気分
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 02:43:45.42ID:YzjVqlP80
>>40
詳しく教えてくれよ何てサイトなんだ?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 04:12:22.64ID:vdiNzdrk0
>>37 旧オアシスだよ、でも今すごい人気無いから3000円で女の子抱けるよ、今日の相手は顔が可愛くはなかったけど、素人感あって、抜けた
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 04:23:32.14ID:4V0X9HwKO
>>23馬鹿 要らない





と 云いながら 妄想…… 男は弱い
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 06:51:55.54ID:7zJeG2b+0
意外にも風俗使ったことがある男って少ないらしい
何かの調査でみた、まあバイアスかかるわな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 07:00:32.65ID:33MIs6jE0
待て待て天才かこれ?
そんな事よりセフレ作ったほうが実質勝利じゃね??
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 07:18:12.50ID:pxFjJSXs0
彼女やセフレ作れるやつは風俗行かないだろww
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 07:23:23.27ID:ZWZTRUKU0
俺もよくやるな。昨日休みだったけど風俗行きたすぎて三回シコったな。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 09:23:04.21ID:2nrg8nac0
>>50
それはどうかな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 09:24:17.39ID:2nrg8nac0
その週の競馬がトントン以上なら行くとか決めておけばいい
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 09:38:53.53ID:dVaZYgf/0
>>23
無個性の量産型ディープ産駒だわ全然チンピクしねーぞ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 10:12:05.21ID:kXJDxz2D0
VRゴーグル買ったら安い風俗がばからしくなった
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 10:35:41.02ID:9n+hcUxQ0
>>50
彼女に内緒で行く風俗こそ至高
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 12:44:37.40ID:hwHq3lNM0
>>50逆だよ
モテない奴ほど風俗も嫌がるし、既婚者やモテるやつはセフレも風俗も行ってる
二極化してんのよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 12:47:11.78ID:hgx/bmgX0
高見さん・高田さんは凄く競馬界に貢献していますね。二人によって競馬ファンが凄く増えて特に女性のファンが増えたました。これも競馬愛にあふれ番組にも真摯に取り組んだ結果でしょうね。さすが高見さん・高田さんです。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 13:17:35.43ID:hZ3Cj49P0
風俗行くと決めたのにAVみてガマンできずにオナニーしてしまったら後悔するけどな
オナニー翌日に急な店外LINEきたらほんと後悔するし

ちゃんとソープでやらなきゃダメだわ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 14:49:35.27ID:WI6ugDT00
お気に入りの娘○○日出勤やんw

有給or代休消化したろww

2、3日前から出すの我慢して
当日たっぷり出したろwww

当日そんなに性欲湧いていない

何故なのか
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 15:08:11.34ID:BDLZY52M0
正直言うがxvideのサンプル動画でヌク
これで充分な件

同じヤツいるはずだ!
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 18:19:50.83ID:fjUDt2MA0
6万負けても3回抜けば元になるもんな?
でも腱鞘炎になってしまってまた金かかってしまう
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 18:50:30.45ID:CG7FbwnR0
>>1
よくわかるわ
結局自家発電が一番経済的だよなティッシュ数枚で済む
ネットにエロ動画が大量にある今の世の中がありがたい
新潟の幼女殺人者も出掛ける前にシコってればよかったのにな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 21:31:45.22ID:Q2zXSeRS0
オレ、風俗いきてえですよ!
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 22:22:55.28ID:KBbVqK+m0
風俗旅行してきた、しばらくはもういいや、
一つわかったことは、やらしい女は風俗にいない、 下品で変態な女か、金のために働いてるかどっちかだった
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 22:23:37.09ID:KBbVqK+m0
競馬で浮いた金で行ってきたから、しばらくは週末の競馬だけにお金は残す 節約節約
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 22:30:47.24ID:REeUfq7q0
行かないなら良かった店・嬢
地雷だった店・嬢を教えてよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 22:37:55.49ID:bsh70prf0
金が無いからオナニーするだけで
億万長者だったら毎日風俗だけどな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 23:51:31.18ID:oxUKwxa60
オナってその場では風ガマンできても女子の肌に触れたい欲とかはやっぱり無くならない苦笑
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 06:55:57.71ID:6NCGPxmc0
>>70
行ってないかそもそも嘘で通い詰めてるヤツばっかだから情報はくれないよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 08:02:58.22ID:FmajX0k20
AVの良い所は時間気にしなくていいとこ
たまに90分ぐらい見てる
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 08:27:36.43ID:IZrurLwl0
>>75
そんなに見れない
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 08:58:49.82ID:FmajX0k20
>>76
芸人のロバート秋山が逝ってたが
邪念がなくなって悟りの境地状態
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 12:32:36.89ID:JR29po260
>>73
ムーンクエイクでもコソコソしてたじゃん
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 13:12:03.35ID:yyLoWbVj0
風俗に金使っても一瞬の快楽だけ
しかも数万がパー
競馬はその数万が何倍にもなる可能性がある
使うなら絶対に競馬!

数万がオケラに

あああああああああ風俗行っとけば良かったあああああ死にたい

これのループなんだが、オレの同じ奴はどれくらいいるのかな?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 13:15:47.53ID:q7y65wBK0
嬢が潮まきちらしてイク姿はエロい
彼女とかやと吹きそうになると止められる
AVのようなプレイはワシには風俗しかできない
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 15:45:20.55ID:wftpoIBC0
>>81
俺の場合こう

競馬で勝ったら風俗行こう!

競馬負けた…この金で風俗行けたじゃん…

どうせ負けてるし更に負けたと思って風俗行こう

やべえ…全然金ねえ…(最初に戻る)
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 15:59:35.45ID:LxEVn/iF0
最近はメンズエステに行くと決めている。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 20:01:35.57ID:5Qxco8If0
勝てば風俗負ければ現実
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 00:44:01.35ID:aZc8dm5W0
落とすな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 00:50:44.84ID:bykFoFMm0
オレの場合

風俗いきたい!やりたい!

競馬で勝って風俗行こう!

負ける

むしゃくしゃしてオナニー

気持ちいい

賢者モード、風俗?アホらし?状態

勝っても負けても同じだと気づいた
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 07:01:57.19ID:xfxq9gCY0
オレみたいな倫理感の強い人間には
セクシーヨガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況