X



トップページ競馬
522コメント115KB
有ったことある有名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 08:50:57.32ID:MUJ/Ba7Z0
高校の修学旅行のときに羽田空港で便所入ったらサッカーの高原が小便してた
もちろん声はかけられなかったが
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 09:02:17.10ID:Yz+izSB+0
バレーボールの木村沙織
電車内でデカイヤツいるなと思ったらそうだった。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 09:09:01.99ID:3j3UsK/80
ソフトバンクホークスの松中。
松中の故郷のバーで兄弟たちと飲んでた。女の子たちにめっちゃ握手求められててデレデレしてた。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 09:22:48.26ID:K8pTzD3v0
宮尾すすむ

親父にサウナ風呂連れてかれた時に偶然隣に座ってた
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 09:37:05.79ID:5jnWuSV00
テリーファンク
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 09:42:03.37ID:sS+dn9Mg0
井上オークスと一時期お付き合いしていた
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 09:45:56.58ID:huG3OtSKO
ラモス瑠偉
子供の時に駅で握手してもらった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 09:53:24.38ID:opBfx8ke0
明治通りで黒木瞳と会った事ある 天使だった
ドラマの撮影で鶴田真由と風吹ジュン見た
高見山が公衆電話で話してるの見た
天本英世は一緒に信号待ちした 宮下公園の辺りで
あと入院してた時、階下に降りたら、ロビーに森元総理がいた でも、競馬場通ってれば、有名人ジョッキーなんて一杯いるじゃん
0014オースミ ◆KASUYAROUlkJ 垢版2018/05/18(金) 09:53:45.50ID:kDuJyfc20
ほしのあき
おっぱいでけええええええええええ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 09:57:45.81ID:VbwRjPOs0
友達が働いてたカラオケがあるバーに良く芸能人来てた
東京遊びに行って友達の仕事終わるの待ってたら絡まれて
面白かったけど大変やった島崎和歌子
最初は楽しかったけど、カラオケのモノマネオンパレードで朝までコース
働いてたキャバクラに馬主さんと武がきた
他はジャニーズ、芸人とかかな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 10:01:43.52ID:opBfx8ke0
競馬関係忘れてたな
井崎脩五郎には握手してもらった内田にはサインもらった ちなみに内田は南関時代賞金を現金で押入れに入れてたらしく、数えたら軽く億超えてたらしい 内田と親しい飲食店の人からの話
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 10:02:17.58ID:Dzeu4jwW0
初めて行った福岡競艇場で坂上忍がゲストだった
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 10:09:52.77ID:iMum3XIr0
大江麻理子
浅草でモヤさまのロケ 化粧塗りたくって蠟人形見たかったな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 10:10:43.65ID:whES0xge0
元ドラゴンズの谷沢と歌手の小金沢君が裏通りを普通に歩いてた。谷沢はシュッとしてカッコよかったけど、小金沢君はチンチクリンで顔がデカくて残念だった
0026負け組下流中年@タワケニート垢版2018/05/18(金) 10:19:44.82ID:hpmu5kO90
須田亜香里さんとは握手会で何回も会ってるわ(大爆笑)
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 10:22:28.72ID:rZJR6/nf0
出島武春
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 10:23:53.49ID:c0ScB72O0
中央線内で丹下さん
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 10:27:10.08ID:sPQGJj8V0
競馬場以外で競馬関係者見たのは、8〜9年ぐらい前に初めて北海道旅行したとき千歳空港での白井寿昭調教師だけ。

あとは、あくまでも街中(その方々の職場やイベントでなく)で偶然にということで、
福本豊、小山正明、バルボンさん、ぼんちおさむ、岩木山(阪神競馬場で)、若の里、伊達公子、小林よしのり、・・・・・・・今思い出したのはそんなとこだな。

試合会場とかならたくさん見てるが、
今世間を騒がせているアメフト問題の渦中の人物・関学の鳥内監督はアメフトの試合見に行った時に見た!
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 10:37:22.27ID:NKRkIYeR0
年に一回は新潟競馬場で小堺の息子見る
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 10:39:09.74ID:E7RuyP+J0
日ハムの田中賢介と鶴岡
札幌のビックカメラで見たことある
0036うみ垢版2018/05/18(金) 10:51:51.91ID:uSxdIl/t0
細江さん
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 10:55:34.73ID:yxI9WJRT0
30年以上前に父親に連れられて行った宮島競艇で伊藤麻衣子
ショーの合間に電話ボックスで電話しながら泣いてた
彼氏と別れ話でもしていたんだろうな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 11:06:57.07ID:mdKwlEPO0
エレペーターでひろせすず
スッゲー輝いてた
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 11:18:45.13ID:z1thnBVU0
かなり前だがアキバの外れのケータイショップに行ったとき二軒となりのビルでキムタクがロケしてた 思ってたほどより小さいなといった印象
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 11:27:02.54ID:Jp7jkO+v0
六本木のバーで
チャゲアスのASKAとそのメンバー
目黒の居酒屋でTOKIOの松岡
国分寺駅前でX JAPANのパタ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 11:27:33.25ID:uh7p/YgM0
ディズニーランドのなかで
アナ雪にでてた四人
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 11:41:07.69ID:6S3cpgqU0
20年ほど前キャピタル東急ホテルに向かって歩いているスタン・ハンセン
英語が話せたら絶対声かけてた 凄い体格だった
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 11:52:50.07ID:J5wtXjUq0
故・河島英五

ウチの近所に住んでた。目と鼻の先
サインは絶対しない人で近所のオバさん連中全員撃沈してましたw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 12:10:31.00ID:JIZvsXRB0
25年前、新潟駅構内でジャイアント馬場さん。
全くの独りで歩いてた。帰省だったんだろう。
地方だと偶然出会う確率極めて低い
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 12:10:51.84ID:8gYMh9Yj0
大魔神佐々木夫婦
ほしのあき
神木隆之介
青木功
佐藤隆太
東出昌大
セレクトセールでみた
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 12:11:19.03ID:4mLD1AeT0
ゴルシ連覇の宝塚記念の現地で大魔神夫妻見た。
大魔神デカい奥さん顔小さくてかわええ!って感じだった。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 12:15:06.50ID:4Abps3fI0
中山競馬場で日テレの鈴江アナ

有馬の日だったな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 12:21:01.93ID:x1zGSrZ10
修学旅行で空港で猪木見かけたわ

あと、シルシルミシルのAD堀君
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 12:47:07.35ID:EL9T4m+C0
日比谷線内で、目の前に宇賀アナ。その他テレ朝の女子アナ沢山。
六本木で、松岡修造。高橋克也。ベンツ運転してるYOU。レクサス乗ったEXILEヒロ。
麻布十番で志茂田景樹。
西麻布で、アントニー。
ウド鈴木。ロケしてた。
ボクシング内藤。浅草参拝してたら目の前に並んでた。
ビックダディ。後楽園駅で、あのまんまで立ってた。
その他、プチ有名人なら沢山見ます。
六本木に勤務してれば比較的よく見るかなと思います。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 12:49:19.01ID:vm/qVVf50
細江さんに握手してもらったことある

すごく気さくで綺麗な人でした
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 12:50:20.00ID:seHG8XvL0
競馬場以外でなら杉本清アナウンサー。

あとは大きなホテルのエスカレーターで読売ジャイアンツの1軍レギュラー数名とすれ違った。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 13:00:10.56ID:xKwjxYVs0
話したことあるのはデビュー仕立ての頃の東出昌大。すごく好青年だった。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 13:16:08.12ID:opBfx8ke0
あっ大切な人忘れてた 柔道篠原
俺弘道館近くに住んでるから、篠原が日本代表時代すぐ近所に住んでて何回も会った 凄いきんにくし
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 13:19:17.47ID:opBfx8ke0
金属バットでフルスイングしてもダメージ受けなさそうだった なんかあったら篠原に助け求めようと思ってた
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 13:28:19.79ID:2nKoL7KV0
ドーハ前の合宿で名古屋で来ていた日本代表のサッカー選手カットしたが、「僕の事知ってます?」って聞かれたけどサッカーみたい全く興味のない阪神ファンなので「知らん」言っといた。誰だったのか未だにわからない。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 13:35:42.12ID:J+q7aVsb0
40
ワロタ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 13:46:15.34ID:0HKE6OPD0
フサイチのおっさんがSP引き連れて競馬場内をぞろぞろ歩いてたのを10年くらい前に見た
今何やってんだろあの人
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 13:46:15.53ID:BBgc3s2k0
競馬場以外だと
阪急電車で国枝師
あおなみ線で天間師
0078しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2018/05/18(金) 13:49:30.69ID:HjmqkHNuO
アメリカでペレ、ベッケンバウアー

日本で王、長嶋だな
スタジアムで出待ちしてサインもらった
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 13:50:06.46ID:JyvKMdr60
細川護煕
握手した。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 13:58:55.73ID:QpxvXFnl0
ひよっこに出てた伊藤沙莉

親戚
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 14:05:17.57ID:QRXvGh5R0
寿司屋で鈴木健
サイン貰った
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 14:08:02.53ID:yTh8buhN0
>>61
オウムの高橋克也か?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 14:13:15.71ID:rZ5pWzzo0
>>37
ヤバいオッさん達の前でショーだから泣いたんだと思うよ

レアなのは新宿駅近くのパチンコ景品交換所に並んでたら、前に並んでる人が西武の郭泰源投手だった
細身のスーツ姿でサラリーマンにしか見えなかったが、勝ったのか顔はニヤニヤしてた
イデホがキャンプ地の宮崎のパチンコ店で遊んでるのも見たが、椅子に尻が入りきってなかった
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 14:33:56.60ID:MFlCQ3vb0
キャプテン渡辺
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 14:40:37.06ID:ZXDV9pfW0
田舎者がこのスレをのぞいたら、
東京は芸能人ばっかり歩いてると誤解する
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 14:41:27.95ID:lC7lwe940
ヒロミの親父
引っ越し屋のバイトしてた時に新築の家の棟梁だった
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 14:43:45.03ID:EL9T4m+C0
>>85
ごめん、間違えた。
高橋克也ではなく、高橋克典です。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 14:50:47.98ID:eZfbAD3d0
よくそんな気付くなそのへんにいるってことだけど全然オーラないんじゃねーかだから分からない
多分ジョニー・デップとかならさすがに気付くはず
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 14:58:07.80ID:yTh8buhN0
深田ナナ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 14:59:19.64ID:mYxh7IGW0
さんまちゃん
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 15:01:25.72ID:9pI/1Q0f0
>>89
めったに合わないけど
小中高いずれも先輩にかなり有名な人達はいる
学校の先生が自慢話するのが定番だった
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 15:02:46.10ID:EL9T4m+C0
>>93
意外と皆、変装とか一切せずにそのままだから、結構分かるよ。
周りも気付いてコソコソとあの人って、、という状態で見るけど、ほとんど誰も握手求めたりとかキャーキャー騒がす意外と周りが冷静。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 15:02:53.42ID:kOhCpRO40
杉田二郎
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 15:06:45.24ID:NqkiMHMY0
今 園田来てるけど将棋棋士めっちゃおる
とりあえず糸谷おる
冠レースで来てるんかな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 15:09:44.13ID:ryfV+tXe0
あって喋ったとかあいさつしたとかじゃなくて見かけたのでいいのか
衝撃的だったのはフジテレビの笠井アナウンサーだっけ
十年以上前だと思うけど新宿の映画館の前で
魂の抜けきったような顔してぽかーんと映画の看板眺めていた
プロ野球ニュースの佐々木信也さんが伊勢丹で入ってすぐのフロア案内を
にこやかに眺めてるのを見たのが初めて遭遇した有名人だったな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 15:15:32.96ID:dMyDmdaS0
まだまだ元気だった頃の西城秀樹に仕事で会った事がある
凄いオーラで、ファンでもないのに緊張したわ
大スターなのに気取ったところがなくて感じの良い人だったよ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 15:23:20.57ID:c/nsZ7nW0
佐々木希と宮崎美子
2人ともめちゃくちゃいい人だった
佐々木希とか友達が半目になってたからって撮り直そうってわざわざ言ってくれて写真撮り直してくれた神
勝手に性格悪いと思っててごめんなさいだったわ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 15:25:24.04ID:RWyOa30K0
京都のホテルで小錦
エレベーター開いたら、中に小錦がいて死ぬほどビックリしたw
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 15:27:27.66ID:gndjpcyp0
>>76
死んでるやろ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 15:29:06.13ID:pl+C7ipY0
スポーツ選手とエレベーターに乗った時の圧は異常
オリックスのT-岡田と他も選手?だと思うけどめちゃくちゃ暑苦しかった
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 15:30:12.07ID:XvTHDqyK0
ちい散歩中の地井さん
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 15:31:41.21ID:ERbH4nPQ0
ムーア
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 15:35:40.10ID:R1KwvGSw0
元ヤクルトの稲葉
指原莉乃
稲垣吾郎
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 15:40:50.41ID:YZ/Bc2p60
キタサン。マジ背低いが、オーラ半端ない。取り巻きが五人位いて、マジで堅気の雰囲気じゃなかった。
ピーク時の竹野内豊。マジカッコいい。男だが、抱かれてもいいと思った。
加藤あい、細くてカワイイ!ただマネージャーのマークがキツイ。
ホンジャマカ石塚。見たまんまのいい人でした。
元プロ野球の駒田。昔のバイト先によく来てた。背の高い普通の人。
先日三浦半島の観光地で、井上和香と並んでカンガルーに餌やってたとカミさんに言われたが気づかず…。ワカパイ拝みたかった(泣)
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 15:45:09.26ID:S/PDI135O
日ハムの富田勝

小学校低学年のときにナイター終わってサイン貰おうと待ってたらはやく帰れよって頭撫でられた
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 15:49:17.63ID:L9sf7Dcv0

ミルコ
いっくん

京都うろうろしてたら普通
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 15:55:41.85ID:Gn4ODzFV0
握手したのは前川清とASKA

あと日韓W杯の時アイルランド代表数名
巨人のクロマティ、吉村
カープの阿南監督、達川、正田
早実時代の荒木大輔と小澤
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 15:59:30.24ID:ZMdaKhD30
ヨネスケ。しゃもじ持って家に来た。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 16:16:23.53ID:iMum3XIr0
高野俊二(拳磁)靴の特売祭で
とにかくデカイ 自販機より大きい そしてウザイ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 16:32:31.73ID:9532/13u0
菊川の駅で林家ぺー
飲み屋でマツコと桜井マッハ速人
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 17:40:07.55ID:7vH6Wg5w0
某駅が最寄りの人なら宮崎駿と会わずに暮らすことは不可能レベルで普通にいらっしゃる
0133名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 18:07:02.25ID:AY3ckf6/0
りえママ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 18:07:10.50ID:Eg96KmM00
北海道いた頃の安田顕
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 18:18:49.44ID:chsWAI3B0
友達の彼女がいちごみるくだった。何か複雑な気持ちだったわ。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 18:25:47.60ID:E50JS0HL0
見城美枝子
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 18:26:33.62ID:ZMdaKhD30
ヨネスケ。しゃもじ持って家に来た。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 20:10:16.60ID:KQwfYh8w0
>>1
そもそも何で有名人に会いたいと思うの?
何で有名人ありがたがるの?

馬鹿じゃね?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 20:30:14.15ID:p12r3zI+0
>>26
握手会は1回だけ行った
れなぴょんだけど
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 20:35:09.58ID:N8GHO1J00
調布のビジネスホテルの朝食バイキング会場で
SUNDAY SILENCEってバックプリントのブルゾン着たオヤジが居て
何者?と思って顔を見たら、南井克巳先生だった
0146名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 20:39:49.08ID:/6gIUUj40
新宿東口限定で
椎名林檎、藤原紀香、極楽加藤、ジミー大西(頭かきながら歩いてたw)
0147名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 20:43:54.60ID:xxI1DCZu0
先日亡くなった衣笠さん
随分前だが、フェリーのトイレで隣に並んできて、びっくりした
あまり大柄ではなかったな
0148名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 20:49:58.93ID:HUCJWekf0
近所のすげー地味な神社でドラマ撮影してたけど名前がわからん
0150名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 20:54:08.83ID:57bBAgTj0
3年くらい前に小倉競馬場に来てた陣内孝則
スタンドで職員みたいな人に案内されながら歩いてるホスト風なのがいるなぁ…とか思ったら陣内孝則でびっくりした。芸能人オーラがスゴくて40前くらいに若く見えた
0151名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 20:55:50.16ID:eDD2h/BB0
菅野美穂さん。親父さんのお見舞いに来てた時。低姿勢で礼儀正しい素敵なお嬢さんだったな。弟は姉の七光りのとてつもない馬鹿らしいが
0152名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 20:56:18.56ID:eDD2h/BB0
菅野美穂さん。親父さんのお見舞いに来てた時。低姿勢で礼儀正しい素敵なお嬢さんだったな。弟は姉の七光りのとてつもない馬鹿らしいが
0154名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 20:58:10.92ID:Hxt3cLT00
ロンブーの二人
バナナマン日村
シャネルズの鈴木
0155名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 21:06:45.58ID:zc4vn4HP0
この前ノーザンホースパーク行ったら
吉田俊介見たw
0156名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 21:08:12.72ID:w3llTurD0
ガチで競馬場だけね

・佐野瑞樹アナウンサー
・薗部博之(ダビスタ作者)
・吉田均(エイト関東本紙時代)
・北島三郎
・ナインティナイン
・佐々木竹見元騎手
0157名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 21:10:19.18ID:U0966apw0
三原じゅん子

去年かな…
朝、エキマエで握手した

仕事行かずに、呑みに行きたかったわ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 21:10:56.49ID:4bhO2q4a0
池袋のキャバクラで橋本広喜
0162名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 21:15:51.17ID:U0966apw0
>>38
汐留だねー
0164名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 21:25:35.03ID:hAa0gpZH0
某会員制バーで働いてた時にモデルルーム、タレント、スポーツ選手数知れず見た
灰皿にテキーラ入れて事件起こしたやつがいたわ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 21:44:13.42ID:CTi0ZkZl0
25年以上前。午前中に丸ノ内線新宿駅からピーコ(オスギかもしれない)が乗り込んできた。夕方日比谷線秋葉原駅からジョージ高野が乗り込んできた。なんか嫌な1日だった…
0167名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 22:06:52.47ID:s8SfgSXG0
>>82
好き
0168名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 22:32:42.53ID:U0966apw0
藤川京子。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 22:58:41.24ID:2RDQUU4Z0
たまたま見掛けた バッタリ会った だと

名古屋駅=ラッツ&スター
上野駅=上田馬之助
御徒町=柳家小さん
渋谷のコンビニ=山田邦子
新幹線内=谷津嘉章
田町のボーリング場=田中美佐子
大井町の飲み屋=元ロッテの堀
0170名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 23:03:05.36ID:seHG8XvL0
大阪マルビルタワーレコード前でDJマーキー
0171名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 23:03:15.71ID:U0966apw0
市が尾のレコード(笑)屋。

橋本真也
0174名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 23:07:28.81ID:yHJMwHYB0
後楽園のジャンボプールで白石まるみ
フジテレビの食堂でラッキー池田
鎌倉でウド鈴木、関根勤、坂下千里子
三越の屋上で千倉真理
0175名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 23:13:29.04ID:hWPdYZ6R0
篠原ともえ

高校の同級生
0179名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 23:41:26.75ID:npRW7TQB0
俺中高卓球部だっけど、日ハムの鶴岡選手の自主トレでバッティングピッチャーしてる。毎年。まぁ今草野球のピッチャーしてるからだけど。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 23:59:09.21ID:wuJ1tCJm0
名古屋駅でカズレーザー
地味なとこだと名古屋で木本花音ちゃんと向田茉夏ちゃん
0181名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 00:10:27.36ID:Pcb5x+VV0
ダレノガレ明美
めちゃくちゃかわいかった
0182名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 00:17:41.31ID:dkXL5+aK0
そんなに有名人?に会えたことが自慢になるのか。

俳優さん
西岡徳馬 柴田恭兵 原田龍二 山村紅葉 あばよ 京本政樹 故沖田浩之
牧瀬里穂 内藤剛志 里見浩太 福田沙紀 大鶴義丹
芸人さん
故たかじん ゴエさん チュート徳井くん しげぞう
競馬
石橋保 豊 福永 ミルコ よくわからん若手

見ただけでなくてちゃんと話したり色々な。
0184名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 00:43:23.89ID:B/pB/cyg0
椎名ゆな
ヘブンネットで見て地元に来てたんでお世話になりました。
( ☆∀☆)
0185名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 00:59:02.04ID:cFXA1JP00
早見優と松本伊代

2人で京都のとある踏切のとこで写メ撮り合いっこしてた
よせばいいのに線路内に立ち入ってた
警報器鳴りだして慌てて踏切から逃げてった
プライベートでも仲良しなんだなぁと思った
0186名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 01:01:16.72ID:T/QPkNF80
末成由美と未知やすえ

意外と若かった
0188名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 01:11:16.92ID:trHE/zm70
鈴鹿で新沼謙治〜
小倉で内藤国雄
0190名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 01:28:03.92ID:Zw5qOVXN0
赤ちゃんの時電車の中でガッツ石松に抱っこされたことあるって親が言ってた
0191名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 03:17:31.98ID:H/8gsDgw0
ウィッキーさん
0193名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 03:38:10.11ID:ZBosD3jW0
小橋と秋山と寿司食べた
0194名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 03:53:22.17ID:OSStBomy0
会ったことある有名人なんていくらでもいるけど
このスレはたまたま会った人かその有名人目当てで行った人かどっちなんだ?
前者だと競馬関係では大魔神夫妻、六車奈々、木之前葵、蛍原徹、佐藤倫子あたりかな
0195名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 04:41:42.48ID:RVG891qz0
的場文男さん
内田博幸さん
石崎隆行さん
張田京さん
佐藤隆さん
0196名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 04:42:59.92ID:RVG891qz0
川島先生
0197名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 04:43:56.51ID:RVG891qz0
矢野先生騎手次代
ケーエフネプチューン乗ってた時の矢内さん
0198名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 04:45:43.51ID:RVG891qz0
左海さん
ケイシュウの清水さんはよく飯食った
0199名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 04:47:52.35ID:RVG891qz0
佐々木竹見さん
0200名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 04:49:00.86ID:RVG891qz0
北島三郎
川島先生とこの焼き肉にきてたな
サプライズパワー勝ったときかな
0202名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 05:52:34.06ID:Iw9njjZe0
鶴瓶、大村崑、ダレノガレ、タモリ、よゐこ濱口、朝丘雪路、鈴木亜久里、筑紫哲也、中島誠之助、サッカー北澤、石田純一とかかな。
やっぱ羽田や東京駅や新大阪では確率高い。
0203名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 05:56:23.69ID:cFXA1JP00
小学生の頃スイミングスクールで藤浪晋太郎と一緒のクラスだった
子供時代からズバ抜けて高身長だった
性格めっちゃいいし、優しくて面白い
0204名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 06:10:44.15ID:u5slslvY0
佐々木のぞみと同じ飛行機に乗った事ある
朝一の便でスッピンだったがそれはそれは綺麗だった
それとおまけに空港では旦那も見た(名前省略)
0205名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 06:13:21.30ID:wJA4IMrz0
紫式部
0207名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 07:10:30.71ID:p7kDlc4q0
ガキのころタモさんに頭を撫でてもらった
0208名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 07:15:24.29ID:rv46kqF80
エリックワイナイナ
ワイちゃん〇〇ちゃんの間柄
ただもう、10年以上会ってない
お宝グッズ沢山もらったよ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 07:18:53.92ID:NZD9zrzi0
板東英二
池乃めだか
デストロイヤー
0210名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 07:20:04.59ID:CLmLlB9e0
アントニオ猪木
アルフィー高見沢
サンドウィッチマン伊達
0212名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 07:46:14.29ID:ssskNqrz0
川口能活
高校時代、サッカー観戦してたら、清水商業のサッカー部がやって来て、川口が隣に座った その当時の清水商業のスターは興津大三で、ファンの女の子が50人くらいサイン貰いに並んでた 川口は蚊帳の外 その1年後大ブレイクしたが
0213名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 07:51:59.61ID:ssskNqrz0
ちなみにその時の清水商業には、平野孝、田中誠、安永聡太郎、佐藤由紀彦がいたが、何故か一番ブサイクで実力も劣る興津がスターだった謎
0214名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 08:00:17.59ID:YwrlDitJ0
テレビ局のカメアシのバイトしてたとき、試合後のカズにガンマイク向けたことある
試合後なのにスリーピースのスーツ着て、スター感半端なかった
0216名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 08:43:17.90ID:hfGTkLJV0
1番最初は田中邦衛だな
赤坂郵便局の周りをジョギングしてて、有名人というのは解ったけど名前がすぐ出てこなかったが、子供だったので走って追い掛け顔を確認
そして踵を返して元から行く筈だった方向に歩き始め、名前を思い出したのは30秒後くらいだったか
0219名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 11:44:49.26ID:lsTE1JXz0
故人ばっかりだな
0220名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 11:49:35.56ID:cFXA1JP00
ホリエモン
留置所で同じ鳥カゴに入れられて一晩明かした
話したらめっちゃ頭イイのが分かった
一般人レベルの比では無いわ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 11:50:54.81ID:B55GL2BR0
ハワイのロイヤルハワイアンセンターでゴルファーの青木功さんとすれ違ったことがある
因みに湾岸戦争真っ最中の頃
0222名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 11:51:01.80ID:a3cfwR0p0
岡田総帥、牧雄さん
気さくだよ。
0223名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 11:52:07.15ID:2lXmhu3f0
>>89
ばっかりじゃないけど、
普通に山手線とか電車に乗っているよ。
ただ帽子にサングラス姿とかだと
気付きにくいだけで。
0224名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 11:52:23.98ID:9dAGEmCv0
梅田の地下にハイヒールリンゴが立ってた
0225名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 11:52:46.85ID:locDrCVw0
タカアンドトシが俺ん家の近くでこのへんトラベラーの収録やってるのは見たことある
0226名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 11:54:09.99ID:PbTPqdfx0
会うと見るを勘違いしてるやつが多いんだよないつも
0227名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 11:55:02.24ID:2lXmhu3f0
>>125
俺は錦糸町のカプセルサウナの大浴場で
北の湖と遭遇した。
なお、そういう趣味は無いので、
チンポは確認していない。
0229名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 11:58:02.65ID:1kI5ZZLu0
藤沢調教師
スペシャルウィークが勝った天皇賞春の日に、京王線車内で会った。楽しい会話ができたわ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 11:58:11.60ID:W5b8wriM0
ケミストリーがデビューくらいの時に川端が横でスロット打ってた事はある
花火打ってた
0231名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 12:02:29.22ID:hhkzyjAQ0
>>182
石橋保って石橋守のこと?
0232名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 12:02:38.48ID:T/QPkNF80
祇園で福永祐一に
0236名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 20:38:18.72ID:YCbyoaDf0
ケースンヒ
0237名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 20:48:11.28ID:4IuUBKy40
数日前に船木誠勝。
静かな虎って感じだった。
気配消してるみたいで口数は少ないけど話してて人柄が良かった。
苦労してるなと思った。
0238名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 20:49:27.73ID:oiC3Mjj60
ぱち屋ロケで錦野旦 めちゃくちゃかっこよかった
元ジャニーズの喫煙?飲酒?で辞めた草野なんとか
元とはいえオーラが全然違ったな 原宿表参道口でレッドブル飲んでた
0239名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 20:50:19.57ID:4UNAyjpA0
東京に住んでる人なら1日何人もの芸能人と会えるからね
会っただけじゃあんま意味ないと思う
喋ったこと有る有名人に、変えません?
0240名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 20:50:42.10ID:4UNAyjpA0
東京に住んでる人なら1日何人もの芸能人と会えるからね
会っただけじゃあんま意味ないと思う
喋ったこと有る有名人に、変えません?
0241名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 21:14:19.59ID:8e6oUkaB0
大の仲良しの高見さん・高田さん、的中お見事です。二人は競馬予想の女神ですね。二人を見ていると心が癒されますし女性としても完璧ですね。高見さん・高田さんは競馬ファンのみならず誰からも愛される人間ですね。
0242名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 21:15:58.97ID:y+jnfBar0
松坂 西武第2球場
野茂 近鉄時代、
当時自分の家の近くの常宿ホテル

名前入れてサイン貰った
0243名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 21:18:06.97ID:1kMuYqpg0
もうずいぶん前だけど祇園で故やしきたかじんさんと…
白いスーツを着て両サイドに女の子をひき連れてさくらとかいう店に入って行った
0244名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 21:27:05.74ID:y+jnfBar0
家の隣でイノッチと中越典子、
ロケやり出してビビった
0245名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 21:29:23.04ID:y+jnfBar0
>>213
田中誠と言えば急に呼び出された
茂庭が思い出される
残念だったよなワールドカップ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 21:40:12.39ID:vWOCeBzw0
名古屋在住だからテレビ局のセントラルパークとかでやるイベントで
いくらでも芸能人見たことある。
街中で見たことあるのは上前津でピエール瀧と御園座近くの交差点で信号待ちしてたら
横断歩道を1人で歩く藤田まことが居た、顔がデカくて色黒で眼光鋭くてオーラが凄かった。
0248名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 21:43:45.20ID:JJ4OgnRh0
仁川で六車奈々
神戸のドラマかなんかの撮影で松本莉緒
のパン線見た
0249名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 21:47:17.25ID:o1kOD+qC0
大井競馬場で天山
0251名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 22:32:02.06ID:RYCdxbRY0
昨日、LS北見の吉田ちなみに会った
「正直、競馬板の連中、何もないよね。ハハハ」
と言ってたわ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 22:33:44.14ID:wNxamB8y0
>>231
まもだ。激しく間違えた。仲良かったのにw
0254名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 23:03:00.36ID:wNxamB8y0
やったことある有名人にしんとつまんないなw
0257名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 23:16:01.28ID:Nfg/hzf80
水道橋で天山
0259名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 23:30:10.91ID:MYYByx9A0
信濃町で池田犬作大先生
0262名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 03:17:02.34ID:38x7YCDV0
渋谷のパチ屋で天山広吉
東京駅でケイスケホンダ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 03:27:37.80ID:R3v4Ij3e0
日韓ワールドカップ代表発表の日、近所のパチンコ屋に高原直泰が女といた。
病気で代表落ちするとは。
0264名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 03:42:33.90ID:o+vmYR1i0
10年位前にジャッキー・チェンに会ったな。
新大久保で映画の撮影で来てて握手してもらった。
普通のおっさんだったな
0265名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 06:26:19.84ID:QY5kdV5L0
稲田大二郎
0266名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 06:31:57.02ID:bPtUHJe90
10年位前長江健次(イモ欽トリオ)に居酒屋で居合わせて軽く説教食らった
若いのにいいもん食い過ぎだと
長江健次だったと気づいたのは帰ってからだった

あと自殺する数ヶ月前に藤圭子と話した
綺麗なヒステリック婆さんだなと思ったが自殺の報道で近影を見て「あれ?」と
これも後日気づいたパターン
0268名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 07:38:12.36ID:Ojx3tyMg0
ハワイに行く飛行機でサングラスかけてガムクチャで偉そうなやつだなと思ったら石橋だったわ
0269名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 07:46:36.82ID:0PVVXXey0
小保方さん
0270名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 07:54:29.89ID:t88KAtWn0
ホテル勤務してた事あるからかなり会ったよ
ドラマ撮影かニュース中継が多かったな
0271名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 07:56:29.39ID:GK8FlFjc0
ガリットチュウ福島
何年か前に渋谷の歩道橋ですれ違った
0272名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 08:38:28.21ID:t1/FC8p80
高校の時に野球やってて後にヤクルトに入る藤井からデッドボールくらったわ、ケツにくらって数日間は便座に座れないほど痛かった。
0273名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 08:38:39.16ID:MsO3JUPS0
絶世の美女の高見さん・高田さん、二人とも素敵な男性と結婚して幸せな人生を過ごすと思います。高見さん・高田さんと結婚できる男性は二人を自慢するでしょう
0274名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 08:55:37.17ID:Q8a48+IF0
近所のパチンコ屋で山本時代の天山
某パチンコ屋の営業で天童なんとか
歌舞伎町でBSの競馬番組に出てるブスなタレント

テレ朝前で報ステに出てた頃の経歴詐称してクビになった整形顔のショーンなんとか
0276名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 11:31:27.16ID:xXVav1xm0
Berryz工房と一緒にハワイに行ったこと有る
0277名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 11:33:24.28ID:imN9+XGw0
ディープの菊花賞の帰りに京都駅で淑子さんと福原さん。握手してくれたし、淑子さんはみどりの窓口並んでる時におれの前にいて話してくれたわ。サインもらわなかったことが悔やまれる。
0279名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 16:20:18.59ID:sQQrknnt0
リーブ21の社長 たまに近所を歩いてる
0280名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 20:56:40.39ID:w9NaMJ/o0
麻布で山口メンバー
0283名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 22:00:49.29ID:vzQiuGvh0
有名人じゃないけど15年ほど前に今の安倍総理と握手したことはある
0285名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 22:24:16.34ID:811dx7Xa0
和泉元彌
高校で1年先輩 毎日通学時顔合わせてた
0286名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 22:25:25.80ID:Q+TL5vgt0
誰だっけ、あの、芸人で作家の人。
なんか根暗っぽくて髪の毛がベートーベンみたいな人。
背が低かったよ。
0292名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 22:41:48.85ID:gGr+IZbw0
>>143
ワロタ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 22:42:35.55ID:LYWg2M6d0
元西武の鳥谷部健一とリトルリーグで対戦した。
乾曜子が年下で韓国人顔で痩せ型の彼氏と一緒にいるのを山手線内で見た。
元デジドルの瑠花がアルタの前で女友達数人と待ち合わせしてたのを見た。
0294名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 22:46:30.32ID:uWBjlRmm0
立川のパチンコ屋で、頻繁にパのプロ野球選手の集団をみかけた。選手の横で打っていたことも何回かある。
0295名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 22:48:06.52ID:811dx7Xa0
>>286
ピース又吉かな
0296名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 22:48:53.18ID:811dx7Xa0
>>294
対西武の常宿だったからね
0298名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 22:54:33.84ID:SbL0Bn4j0
大森駅で桑マン
浅草橋で天山
0299名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 22:56:28.98ID:gGr+IZbw0
知り合いが松山千春と友達だからって誘われてライブ前に控え室で会わせてもらった。意外と背が低かった。
0300名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/20(日) 23:01:53.56ID:sNc2acFm0
>>25
ワロタ
0302名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/21(月) 01:49:41.70ID:UNkCSsO70
>>237
デュラン対策で船木が都内の某大手ボクシングジムに出稽古に行って
ミドル級のランカーとボクシングルールでスパーリングしたら
自分のパンチは一発も当たらず、半分以下の力で軽くパンチを出す
ボクサーにボコボコに殴られ、イラつきキレた船木がボクサーにタックルをかまし
倒れたボクサーを胴締めスリーパーで締め落とそうとした為に
そのボクシングジムは出禁になり、他のボクシングジムからも出稽古の申し込みを断られたんだよね。
0303名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/21(月) 07:17:39.14ID:5hKdnaxs0
大井競馬場のゲストで清原
妙に陽気だった…
0305名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/21(月) 07:48:03.51ID:WwdBRyY60
品川駅向かいのパチ屋で元日ハム、阪神の投手だった下柳選手
すれ違う際に握手してもらったけどぶん負けした様で少しご機嫌ななめだった
体もデカいが顔が異常にデカかったw
0307名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/21(月) 11:48:20.52ID:KSaQBKYF0
淀のフードコーナーのベンチで
ワイの横に座った女の人が一人で
すいとん食ってた
離れ際に顔確認したら はしはまなおこ ダッタ
0308名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/21(月) 11:57:56.09ID:WYHoTz+H0
多摩川河川敷で田中健

変な笛を一心不乱に吹いてた。
0309名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/21(月) 12:44:26.93ID:Maoe5x0Q0
2000年頃だったか、GLAY全盛期んときに居酒屋で友人と飲んでて
で、GLAYの話題になった
知り合いだったのでテルの電話番号が携帯に入ってて、
「あぁ、そういえばテルの番号あるわ」

なんて話してたら、隣のテーブルでワイワイ騒いでいた20代くらいの4人組の
女どもの会話がピタリと止んで、全員がオレをガン見してたのにびっくりした覚えがあるな
気づいたオレと友人で意味もなくヒソヒソ声で会話を続けた、古き良き思い出
0310名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/21(月) 12:52:44.69ID:mxyIcc820
>>82
マジか
俺メッチャ好きだわあの娘
0311名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/21(月) 13:14:42.87ID:4As/l82h0
>>308
プロケーナ奏者であらせられるぞ
0312名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/21(月) 13:43:14.59ID:m9h2Cf7/0
競輪場で武豊を見た
スーツ姿でスラッとしてスタイル良かった
0313名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/21(月) 14:03:42.60ID:PBi0b3Sp0
テレビ朝日で、スタッフと思われる人達が一斉に並んで、
「お疲れ様でした!」
と深々とお辞儀をしたので、どんな大物が来るのかと思ったら、
「ウム!」という表情で現れたのが、

チャーリー浜。
一瞬だけ人気絶頂になった時ね。

その後ろを
「ほなお茶しましょか」
とスタッフさんと親し気に話していたのが、三枝師匠。

人間性って大事だなと思った。
0314名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/21(月) 14:35:01.07ID:3wbsuVlm0
下北のパチ屋で天山とギャオス内藤

大森のイトーヨーカドーで片桐はいり

立川のパチ屋で前田敦子
0315名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/21(月) 14:49:55.65ID:HFBpuiC30
某セ・リーグの現役野球選手二人
某超有名アイドル?の引退し人
後はそこそこの有名人芸能人声優

マンション売買と賃貸仲介したよ
0316名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/21(月) 15:09:08.01ID:21LNKk1H0
一番最近は、つまみ枝豆

一番大物は坂本冬美
0317名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/21(月) 15:13:44.71ID:mkpo/mGe0
山本リンダ ラサール石井
0318名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/21(月) 15:23:57.70ID:A3UwqmQB0
父の友人が演出している舞台で終わってから楽屋に連れてってもらって
その演出家と黒柳徹子さんと父とぼくで軽くお話した
40年くらい前の話
0319名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/21(月) 16:13:57.85ID:aif0Emyp0
蛭子能収
0322名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/21(月) 17:25:06.12ID:pfFWzzii0
ミリオンヒットした朝ドラの曲を歌ってるややぽちゃ女性歌手と一年ぐらい付き合ってた。
俺の浮気がバレて別れた。万個が臭かった。
今はNHKの火曜夜の歌番でたまに見る程度。
0323名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/21(月) 17:37:02.62ID:Et6KOEsW0
ジモンさんはめっちゃいい人
0324名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/21(月) 18:36:39.24ID:SGwaWd3/0
小松空港で船越英一郎見た
スタッフ10人くらいに「ちょっと待って、1.2.3.4・・・OK」って言った後急に走り出してお店に入って行った
しばらくすると「おーい、全員入れるよー!」って入口から顔出してみんなを呼んでた
思った以上に背も高くて何より優しい人ってのに驚いた
0326名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/21(月) 18:57:32.75ID:DVF8ydO80
昔会社が新宿だった頃はセントルイスの小さい方の人とか
キラーカーンとか蛭子さんとかはよく見たな
0327名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/21(月) 19:49:14.42ID:FUyzx1aw0
有明で谷榮一 オーラがなかったからはじめわからんかったわ。
0328名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/21(月) 19:51:17.17ID:p1ThQaCO0
東京モノレールで隣席に猿
0330名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/21(月) 19:54:11.40ID:/ltmAo540
ベンガル
実家の近所に住んでた。
庭の草むしりしてる普通のおっちゃんだった
0331名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/21(月) 20:13:52.42ID:un/gmXQ60
>>322
いきものがかりか
0332名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/21(月) 20:17:50.82ID:E4OJW3BD0
キンカメのダービーだったかな
パドック脇から地下馬道に通じるとこで
黄色いジャケット着てるチンドン屋みたいなオッサン見た
あとでそれが明石家さんまだとわかった
普通の顔してる時のオーラのなさが半端なかった

自分を演じて大変なんだろうなと思った
0334名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/21(月) 21:29:12.32ID:FduFsgM10
俺の結婚披露宴の余興で ゼンジー北京 に来てもらい手品をやってもらった
俺は後ろから見てたからネタは全てお見通し
冗談っぽくネタを暴露したらガチ切れされた
一瞬で披露宴会場はお通夜会場に変わってしまった
0336名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/22(火) 00:47:29.53ID:0/vnCngq0
蝶野 天山 ヒロ斎藤
0338名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/22(火) 06:15:15.38ID:zMdD5zjU0
>>334
ゼンジーってそんなに怖い人なの?
0339名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/22(火) 06:30:20.45ID:yG2qNCE+0
デビュー前だけど、シャネルズのメンバーにはよく絡まれた
0341名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/22(火) 10:28:23.60ID:WFrOLp7Z0
>>340
テレビのイメージ怖いね
0342名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/22(火) 10:28:46.06ID:xbLDCzcA0
ゼンジー北京の舞台での一コマ
客席から中年男性を舞台に上げる
その客にコップか何か小道具を持たせる
その横で北京が数分間 淡々としょうもない手品を披露
その間 舞台に上げられた客は コップをもって立ちんぼ
手品終了後
北京がその客に
「はい、ありがとね コップ持っててもらっただけで 
そのコップになにも起こりませんから
はいお帰り下さい」
当然その客 立場無く 恥ずかしさ腹だ立ちさ悔しさから
コップ叩きつけて舞台を降りる

客席はシーン
北京は適当にごまかして笑い誘って舞台袖へ

恐ろしい感性だと思った
0343名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/22(火) 10:32:02.24ID:CpP4Zcus0
富士山の山小屋でヒュージャックマンという俳優と一緒だった。
なんかすごい有名なスターらしい。
0344名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/22(火) 10:36:22.80ID:0Dc6r8eq0
あー、いま思い出したのでは、
10年ぐらい前か?そこまでたっていないかなー・・・・・まあいいけど、
京都八坂神社で、石橋貴明・鈴木保奈美夫婦と娘とおぼしき子が2人ぐらいと、ジャーマネ風の女性もいたが、
家族旅行って感じで来てた。
娘はどっちかというと石橋似の濃い目の顔だったような・・・・。
0347名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/22(火) 12:10:06.36ID:Bro+iz8D0
新潟競馬場で北村宏とコバジュンにサイン&握手
0348名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/22(火) 12:17:15.50ID:Pw3eQVcH0
セックスしたやつ
まも
某厩舎の調教師
某外人ジョッキー(短期免
0349名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/22(火) 14:16:21.56ID:sMKnkvFI0
ラモス瑠偉
大阪難波のクラブでvip席に座ってた
0350名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/22(火) 14:17:17.16ID:xALIkuzN0
キングコング梶原

役所の生活支援課で見た
0351名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/22(火) 14:45:31.34ID:H4iB02Al0
韓国のホテルのエレベーターで北野武

扉が開いた瞬間頭が真っ白になった
マネジャーらしき人二人と乗ってて、後は自分だけ
15階あたりならロビーまで降りて行ったんだけど緊張の余り固まってしまった
ロビーについて降り際にがんばってください!って言ったらニヤニヤしてた
武は下階のカジノまで降りて行った
0353名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/22(火) 16:05:11.22ID:VsEc+qoz0
武蔵小杉のパチンコ屋で天山・橋本
0354名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/22(火) 16:12:45.34ID:BHZ155W90
>>352
どこで会うん
0355名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/22(火) 16:15:10.43ID:lzxw8mUYO
会ったというより会いに行ったのが、谷ナオミ。
だいぶ昔の話だが九州に一人旅行った時に ユアーズナオミ というエロ本屋に谷ナオミがいてくれているという情報を何かでキャッチ。
行ったのである。客は俺一人だった。たしかに谷ナオミさんは確かレジのとこにいたのだが、サインももらわず話もせず、
代わりにもう一人いた中年男性店員とはベラベラしゃべってしまった。エロ本を買って帰った。わしは何をしとるんじゃ…と帰路で思った。
先日の熊本地震で週刊誌に谷ナオミのことが書かれてあって、絶賛健在中!ということで、まずは嬉しいです。
0356名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/22(火) 16:59:11.54ID:xzAEa/iI0
藤原竜也 三浦友和

浅田真央 安藤美姫 村主章枝
0357名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/22(火) 18:15:36.96ID:60LCv4PF0
82年6月大宮駅でタイガージェットシンと上田馬之助 ド迫力だった
0360名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/22(火) 22:31:44.75ID:4AQRXgn10
ウンコマン伊藤
鼻が矢印↓みたいな黒いワイプ女芸人
0361名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/22(火) 23:19:05.06ID:rhtWfitx0
東出昌大
乙葉
バナナマン
りょう
Do Asの2人
風吹ジュン
0362名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/22(火) 23:20:25.45ID:hkc6x/Qv0
岡田総帥の番組に出てた村本って人を近所のコンビニで見かけた、競馬開催中の日曜日なのに暇そうに立ち読みしてたけど仕事無いんだね…
0363名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/22(火) 23:46:08.45ID:gTK5cBuz0
浜田雅功
常盤貴子
キムタク
和久井映見
ロンブー
オリラジ

全部すれ違ってから「ん?」って感じ
和久井映見さんは振り返って声掛けて握手してもらった
0364名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/22(火) 23:47:43.68ID:Kwml0hYw0
両国の近く住んでたから相撲取りならよく見たな
大鵬が家の下の公園で子供と遊んでるのとか焼肉屋で舞の海とか見たことある
0365名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/22(火) 23:49:36.83ID:glNQVdCN0
口取りで蛯名と並んで取ったことある
0366名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/22(火) 23:51:37.90ID:a7oZ6GL0O
市原悦子
0367名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/22(火) 23:52:20.27ID:9Q7sb8oI0
山瀬まみ
0370名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/23(水) 00:44:31.88ID:+kj+6iN70
大川慶次郎
30年近く前になるがトウカイテイオーが惨敗する有馬記念の前日に船橋法典駅にいた
多くのファンに取り囲まれていて好好爺だった
0371名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/23(水) 00:49:03.37ID:+kj+6iN70
志村けん
渋谷公会堂の裏地でキャッチボールをしていた
和田アキ子
文化放送の楽屋入り口で他の他人を待っていたらいきなり大女が出現してびっくりした
0373名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/23(水) 04:23:08.02ID:IppdlI0+0
小池栄子
たぶんオナラしてた
0374名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/23(水) 04:32:16.68ID:zzURYlG70
出川哲朗は武相の同級生
0375名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/23(水) 05:15:55.86ID:lQc/m/7Y0
野毛で天山




相変わらずダサイ髪型だった。
0377名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/23(水) 09:09:27.00ID:/F/XJM0T0
東京駅のトイレでサッカー元日本代表の高原

個室から出てきたから多分ウンコしとったと思う。
0378名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/23(水) 11:16:32.06ID:Tw+XXjFw0
ジャイアント馬場

飛行機の機内でバッタリ会った
あまりにデカくて座席に座れないもんだから
まず機内の床の通路にうつ伏せに寝て、手を翼の中に入れていた
0379名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/23(水) 11:35:54.32ID:Lh/al/7q0
女だけ書く
山口智子、吉瀬美智子、綾瀬はるか、高島彩、安室奈美恵、長澤まさみ、広瀬アリス、広末涼子、米倉涼子、光浦靖子、友近、原史奈、中村アン、鈴木蘭々、小池栄子、益子直美 他多数
女優やモデルは細過ぎる。綾瀬はるかでも細い小池栄子が程よい肉付きでイイ女だった。
0381名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/23(水) 20:24:55.73ID:DqP4jLv60
毒蝮三太夫
斎藤清六
大木凡人
0382名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/23(水) 22:10:40.54ID:qiMykgaE0
安達祐実
海老蔵と麻央夫婦
江田照
0383名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/23(水) 22:13:18.15ID:qiMykgaE0
栗林さみを忘れてた
0386名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 01:56:15.30ID:PflX26pH0
オッドウィリスン
0387名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 02:10:56.23ID:cM6pB9Z60
40度以上の熱が出て、日曜の夕方でもやっている病院探し薬なら出せると言われて行ったクリニックの待合室でで、葵つかさとその他セクシー美女。
〇〇さん手術入りますって流れてたから定期メンテナンスかと。
みんなびっくりするくらい可愛かった。
汗ダラダラ流して、ゼーゼー言ってたら一人が紙コップに水を持ってきてくれた。天使だった。
0388名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 04:52:38.11ID:9vhqHAxZ0
ヨネスケ 田原総一朗 金萬福
0389名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 04:57:21.66ID:Zj1dVSkV0
タクシーで森脇健児乗せた。偉そうな態度取ってた
0390名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 07:34:13.82ID:7Nfcf7yC0
東京駅新幹線ホームでキムタク
麻布のイタリアンで稲垣吾郎
麻布のしゃぶしゃぶでクサナギ
ニューヨークで香取慎吾
パチ屋で中居

SMAPコンプリートしてるのは俺くらいだろ
0391しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2018/05/24(木) 08:34:48.19ID:rqkuAo7C0
いかりや長介

渋谷の釣り道具屋で
NHKで公開録画の合間を縫って、釣り道具を買いに来るという
噂は聞いていたが・・・
0393名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 13:16:43.34ID:yEsQY2QR0
島根から岡山に行く特急汽車に
元オリックスの田口が乗ってた
うるさいゆうたらブツブツ言いよった
0394名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 13:24:04.19ID:/2GbuCMv0
岡山恭崇
0396名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 13:41:16.46ID:l6eAG99h0
大阪桐蔭の西谷
0397名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 13:41:54.29ID:uOIKEb0Z0
坂本龍馬とはたまに飲みに行く
土方はタイマンでこないだ半殺しにしてやった
0399名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 13:56:30.31ID:OCnN75G00
千原ジュニア
パンサー向井
銀シャリ鰻
大林素子
ヤクルトの館山
ジャイアント白田
我が家 谷田部
ダレノガレ明美
舟山久美子
0402名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 15:17:51.31ID:uMHklQTW0
水上学先生
余りの負のオーラに驚いて声を掛けられなかった
ちな 去年の宝塚の後の最終レース前後
0403名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 15:18:37.74ID:kqmUDWPg0
デムーロ

六本木のクラブで
0404名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 15:23:42.89ID:tXGxqho/0
東京競馬場で世界の合田さん
0405名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 15:35:05.30ID:r7j2JxMRO
蕎麦屋にタモリいた
那須のスキー場に木梨いた
すすきののジンギスカン屋に豊丸いた
0406名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 15:40:35.72ID:1juLyJm00
石橋守がブリーダーズスタリオンステーションの近くのコンビニの駐車場で電話してたわ、目があってびびったわ
0407名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 16:25:55.84ID:mkkyMrvn0
ホテルのエレベーターで小沢一郎
すごい小さかった
0408名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 17:15:07.39ID:4nH8hVon0
ガレノガレ朱美
0409名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 17:28:11.91ID:uD1+VJV40
銀座のおでん屋でイチローと松井秀喜
カウンターの隣の席だった
店出たあとにサインとスリーショットしてもらった
0410名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 17:29:11.04ID:kX9vhXwr0
パチ屋で白鵬
0411名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 17:30:34.46ID:fFEawTMC0
マイネルの岡田総帥
今は亡き旭川競馬場でサインと握手してもらった
0412名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 18:23:37.24ID:D8zZCavL0
東京競馬場でゴルゴ松本と詳子
新大久保でイレブン競馬で高見の横に座ってる女タレント

錦糸町でマ・ティー ダタン
川崎競馬場で野球芸人稲村なんとかと天童まこ
0413名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 18:35:16.70ID:Ihuh2gLDO
4年くらい前の選挙の時に駒込駅前で田母神俊夫と握手
0414名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 18:48:59.87ID:Gyq0sd970
15年前に北千住の居酒屋でマイケル・ジャクソンと逢いました。一杯奢りました
0415名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 19:02:31.48ID:c0LWys8s0
稲村じぇーん
0420名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 22:47:09.32ID:DJYuCYEw0
さんま
0421名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 22:49:45.40ID:AZYaTbv10
>>354
そりゃ競馬場やろ・・・
ワイも見栄晴はよく見るわ、武豊を見た回数より多いわ
木梨憲武に至っては、向こうから話しかけてくるぞ
0422名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 22:55:28.81ID:/MBWLPWF0
浅野ゆう子
某バイト先ですれ違ったけど凄い良い匂いがした
0423名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 23:08:07.16ID:qW3lMHCB0
スゲえなこのスレ 俺天皇陛下だけだわ目の前で見たの 一緒に写ってる写真捨てようとしたらおじいちゃんに殴られた
0424名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 23:39:48.05ID:AZYaTbv10
>>423
あんたが一番すごい
0425名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 02:22:48.83ID:jCENtave0
大山の居酒屋に吉田類いた
イオンのメダルゲームのとこに天山広吉いた
品川のパチンコ店にクロちゃんいた
0426名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 07:37:27.55ID:vKZ4VKd80
あがりたあき
0427名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 07:42:00.72ID:9vY6xtgJ0
天童なこちゃん

可愛すぎワロタ
0428名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 10:11:17.96ID:C8Au7dgL0
ワイはダイアナ妃かな
0429名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 10:22:08.42ID:7Q9BiJTy0
WINS後楽園の前で長与千種。サイン攻めにあってた。
改築前の阪神競馬場で当時阪神タイガースの4番だったパリッシュ。
0431名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 10:33:10.17ID:SP6Rnr7P0
武豊、ノリ、蛯名、善臣、福永、和田、北村宏、池添、川田、古川、白浜、丸山、小崎、井上、藤田菜七子、菊沢一樹
藤沢和雄、池江、幸四郎、高橋亮
虎石、豊島
0432名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 11:38:31.85ID:PgzQLclL0
かなざわいっせいに会ったことある。
0434名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 12:21:47.41ID:5F/kGZig0
中野坂上の幼稚園の前でダンカンと井手らっきょ
中野坂上駅のホームで水道橋博士
新宿駅丸ノ内線ホームで松村邦洋
新宿駅小田急線各駅停車ホームで故天本英世
新宿西口ヨドバシカメラ前でデーブ・スペクター
0435名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 13:56:57.51ID:9vY6xtgJ0
東急線の踏切脇でタモリ。世にも奇妙な物語の撮影だったと思う。


小さかった。
0436名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 14:25:36.09ID:9ByF5Wda0
新宿で舛添要一と田嶋陽子
TVタックルに出てた時代
0437名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 14:39:07.55ID:YW27h/MbQ
くわえタバコでツカツカ歩いていた田代まさしと、麻布十番の路上ですれ違った

十数年以上も昔、まだ転落前だったが、誰もが一目で気付くグラサン姿であった
0438名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 15:06:33.79ID:uSdzZxe40
真野恵里菜
客できた
0439名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 18:09:16.74ID:z3VAN7lD0
阪神タイガース選手時代の八木裕が奥さんと阪急百貨店にネクタイ買いに来てた
奥さん超美人やったわ
0440名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 18:16:31.61ID:wPUMfYdh0
天海祐希。ドラマの撮影で来て気さくに話しかけてくれた。帰り際にわざわざ、お世話になりましたって挨拶に来てくれた。
大物は違うね。
0441名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 18:50:54.76ID:06inUesP0
田嶋陽子
0442名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 20:38:50.22ID:vKZ4VKd80
高見さんはミスらっきょうではなくミス立教です。高見さんを侮辱するのは止めていただきたい。
0444名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 00:00:41.76ID:oPJUGl/W0
荒木経惟に南部虎弾と間違えて話しかけた事あるわ
0447名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 04:17:21.89ID:26YhOYs70
吉田照哉を車に乗せたことがある
0450名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 07:33:10.71ID:G3d2NwuS0
ガッツ石松がまだ現役チャンプだった頃
梅田のラブホテル街で水商売風の女といるのを見た
なにやらおっさん数人にからまれた感じで十秒ほどだったか睨み合いが続いてたな
結局何もなくガッツはその女性と消えていったが
一発やったあとなのかこれからやりにいくとこだったのかは今となってはわからんわ
0451名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 08:40:01.14ID:i2LvauUG0
楽園川崎店で天山とよくわからない女芸能人 パチンコ番組の撮影してた
0452名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 13:05:32.85ID:C7MxXuAr0
天童なこ


ホクロだらけな顔でハゲててワロタ
0453外回り垢版2018/05/26(土) 14:14:41.00ID:mUNr1qby0
松坂屋の屋上で輪島

名古屋の街中で元ダイエーホークス山本和範

新幹線のグリーン車で温水洋一

静岡駅で落合博満
0454名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 14:21:51.56ID:XeLyVT/H0
知り合いが出勤途中に車ぶつけられて
何処かで見た事ある顔だと思ったらカズヲだったらしい
0455名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 14:35:54.41ID:DdPJXbs30
俺の弟が俳優してる
GWに実家帰ってきてたから会った
0456名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 15:16:59.53ID:G3d2NwuS0
>>455  Vシネマの通行人とか死体役ですか?
0457名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 15:38:43.01ID:UXRnVEWi0
名古屋駅でワッキー

デザイン博でオスマンサンコン

名古屋の三越でストイコビッチくらいかな
0458名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 16:19:10.00ID:DdPJXbs30
>>456
近いと言えば近いw
一応エキストラじゃないけど
ちょい役しかまだないw
0459名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 21:13:13.47ID:a5YJ27XY0
高田さん、的中お見事です。高見さんも高田さんも回収率が凄いですね。二人の分析は素晴らしいの一言です。二人の悪口を言っている人は二人の事が大好きなんでしょうね。二人は世界トップクラスの美女ですからね。
0460名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 01:44:03.20ID:1jccGmxs0
円山町でえなりかずき
0462名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 02:59:21.68ID:XfVdnpWM0
去年の誕生日に競馬場で勝負服姿のまりなるに握手とハグしてもらった
勝負服パンツに浮き出た下着線にドキドキした
0463名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 05:28:04.39ID:7sOCBf/Y0
東京競馬場で岡田総帥
0464名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 05:31:36.60ID:FSCK1z1U0
はるな愛
ロケで家に来たw
ファンサービスめちゃくちゃ良かったのと、集合写真撮る時服引っ張られたけど中々パワーあった
0466名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 05:35:11.41ID:/xwH4tTD0
山下容莉枝と木村一八。
Vシネマの撮影だと思うけど、木村はふつうのあんちゃんで山下容莉枝は感じがよかった。
0467名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 05:37:04.42ID:d7xELVQl0
小林麻央
0468名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 05:39:05.47ID:OuhEuryQ0
4号機北斗の時に朝から中村玉緒がよく打ちに来てた
朝イチでカニ歩きして高確チェックしてた
0469名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 05:40:53.02ID:d0KYEu3d0
サッカースタジアムでバイトしていたとき、負傷したアルシンドを担架で運んだ
0470名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 06:15:41.87ID:JcVeKjDo0
日本ダービー、高見さん・高田さんの予想、当たるといいですね。二人の分析は的確なので的中間違いなしでしょう。二人とも本当に競馬をよく勉強していますね。
0472外回り垢版2018/05/27(日) 06:19:47.65ID:ZG06wMsD0
恵比寿の長い廊下みたいなところで猫ひろし
0473名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 10:48:17.96ID:gbCmBLiH0
金沢で釣りバカアスペ
0474DJgensei artchive gemmar垢版2018/05/27(日) 10:49:42.21ID:bI+qqSO40
岡部幸雄先生。
0475DJgensei artchive gemmar 板長net垢版2018/05/27(日) 10:51:35.11ID:bI+qqSO40
リーディングの意味表象。先行差しぐらいの完璧なルドルフ。
ゲームで試乗。乗り味はねえ。最高。
0476名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 11:02:30.61ID:8yAHFHiK0
明日花キララ
はとこにあたる
0477名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 11:11:20.99ID:KYHOnuUC0
福岡空港でソフトバンク御一行
内川と松田しかわからなかったw
0478名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 12:44:54.19ID:yAKSHNKk0
>>468
マジかよw
玉緒すげーな
もちろん打ち方は中押しDDTでしょ?w
0479名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 12:46:14.49ID:dnwsyxaA0
北川景子さんとは同じ中学校でした
0480名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 12:47:25.75ID:/cDEvYkM0
きりゅうじゅんぺい!@大宮
すどうひろみち@川口
さとまや@川口
0481名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 12:48:03.72ID:8IpaAtaG0
とある有名人と中学が同じ、学年が同じで、正確に言うと有名人が有名になる前に会ってた

しかも2人いた(1人はキー局のアナウンサー、もう1人はスポーツの日本代表選手)
0482名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 12:53:50.37ID:gzDC+Phn0
旅行で札幌にいったら新千歳で
武井壮がケータイポチポチしてた
0484名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 18:23:40.03ID:GrjG7H+v0
延岡で吉田奈緒子
熊本駅前でアゴ勇
0485名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 22:54:51.62ID:U+pwkWky0
豊洲でいつもの相方
0486名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 22:57:50.85ID:42AKws8y0
友達の結婚式行ったら真木蔵人と同じテーブルだった
0487名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 23:08:22.79ID:ukMxZL4u0
20年くらいなら前飯島直子!目があって会釈したら返してくれた。
0488名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 23:33:00.46ID:EhZkt7yN0
天なこちゃん
おまえらに乗じてブスとか言ってたけど可愛すぎてワロタ
0490名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 00:05:08.85ID:dOIMpaa80
グアムで税関待ちしてたら前の人が中村俊輔だった
0491名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 00:06:52.52ID:UYlKcMfV0
昨日、パドックで武井壮に脚踏まれた
0492名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 00:50:55.42ID:iifh+vqTO
>>486
マジかw
0494名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 06:15:58.43ID:5KmjdlNC0
日光で熊田曜子
伊豆でドン小西
0497名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 08:45:38.62ID:tyHciqoa0
飲み屋で仲間と喧嘩になってたら隣の個室から女優のMさんがいきなり乱入してきて、酔ってたのか知らんけどおっぱい出して「はい、これでおわり!」って言った
全員唖然とした
0498名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 11:03:00.98ID:+A2cpstb0
>>497
Mさんをkwsk
0499名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 11:06:33.62ID:Dt5Yuo7R0
MANA ASHIDA
0500名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 11:08:16.47ID:2NGk55Xe0
ジャイアント馬場さん。握手してもらった。すげえ手がデカかった
0501名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 12:37:25.66ID:cZZe5nkO0
モンゴルで天山
アマゾンで天山
牛舎で天山
0502名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 12:53:21.74ID:7dm1bVMa0
天皇陛下がおらがまちに来たね。
当時小3で訳もわからず日の丸の旗振ってたのと、信号が陛下の御車の進行に合わせて変わってたこと。
0503名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 13:42:28.25ID:YCtxn9Bk0
20年以上前だがグレートカブキ。人づてで飲んだことある
奥さんきれい ビールを水のように飲んでた
SWSに移籍したとき川田利明に声かけなかったのか聞いたら「三沢の後輩でしがらみあるから声はかけなかった」て。プオタじゃなきゃわからんよな すまん
0505名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 14:32:00.82ID:+A2cpstb0
>>504
500以上レスがついて、今まで触れてこなかったんだから、慮れよ…
0506名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 14:33:39.94ID:nxeZut5B0
高見さんは決して性悪女ではありません。高田さんは高見さんの事を姉のように慕っていますし二人は姉妹のように仲良しです。それは高田さんのブログやTwitterで証明されています。
0507名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 19:11:38.94ID:MeLwMF8x0
おかっぱーさん
0509名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 19:24:34.27ID:8k2zQ5Ow0
エベレストの頂上で天山
0511名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 19:39:13.60ID:MRNjS4D10
まだ若駒の頃のモーリス
吉牛で一人で飯食ってボーッとしてた
今思うと吉田牛舎に帰りたくなかったんだろうな
0513名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/29(火) 00:33:45.55ID:o/b3u5C+0
西川口で高田さん
0514名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/29(火) 00:53:17.86ID:/RCHeNYG0
川崎競馬場でキャプテン渡辺や目黒貴子

大井競馬場では清原和博
0515名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/29(火) 01:02:57.59ID:sT2iQwfa0
現西武ライオンズの渡辺直人が居るチームと試合して勝ったぞ。

小学生の時だけど。
0516名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/29(火) 05:32:30.47ID:Pts+yDDr0
パチンコ屋でキャプテン渡辺
0517名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/29(火) 05:41:44.36ID:HD6sk0YV0
池袋の書店で浅草キッド。
サイン会の合間に本を眺めていたのかもしれない。
0518名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/29(火) 06:44:31.37ID:p8j3Tyt+0
朝の江ノ電でサッカー解説(元代表GK)の小島
超デカくてスーツ姿がダンディだった
0519名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/29(火) 07:33:19.64ID:p6BXuvur0
ブラジルでスマートオーディン
コーヒー飲んでた
0522名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/29(火) 08:33:15.74ID:MixbU/PO0
劇団員の頃、エキストラで朝ドラの撮影の時に、竹内結子と肩が当たった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況