X



トップページ競馬
145コメント33KB
日本ダービー史上最強対決とも評される、ダノンプレミアムVSブラストワンピースこれどっち勝つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:27:27.39ID:fAjCIEHF0
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:28:17.08ID:OHCWjSD70
どっちも飛ぶ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:29:10.52ID:E0rI2rO/0
誰が評してんの
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:31:58.98ID:ODTM2fDD0
>>1
知的障害者ワラタ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:34:09.63ID:qMNJarlD0
どっちも負ける
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:34:57.39ID:i1JJPKbj0
皐月賞外したのか?エポカドーロやろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:36:32.20ID:/cKW5naH0
>>2
お前オークス両方飛ぶ言ったやつだろw
だっさいなw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:38:43.16ID:/5KtHA3a0
アーモンドアイ連闘でも勝てそうw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:40:22.09ID:KYoYeRWY0
別にこの2強ってわけでもなくない?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:41:29.31ID:KYdFmf6H0
エポカドーロ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:43:30.55ID:/tZRqwi50
4・5着で終わりそう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:43:57.83ID:7DAOyPSr0
こういう時に空気読めずに突っ込んで来る男 それが蛯名 

お前、イスラかディーマジェスティで勝てよー、何でこのダービーなんだよと総ツッコミを受ける 
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 19:03:36.98ID:RXt5vXS00
別に評されてないでしょ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 19:05:57.60ID:MiPF6KAq0
牝馬に比べると牡馬は信用できんな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 19:37:36.88ID:fAjCIEHF0
16
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 19:43:20.71ID:1fJ/OZ/X0
普通にいけばダノンプレミアムだがブラストワンピースが突き抜ける可能性はある
両方ともアーモンドアイよりも上だと思うよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 19:48:30.88ID:fAjCIEHF0
>>18
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 19:58:19.57ID:ZIS9EDZA0
アーモンドアイより上ってw

プレミアムは残念ながら33.2秒とか無理だよ。33.6〜34.0が限界やろ。

またライラック厨みたいにプレミアム厨に苛まれる一週間か・・。

盲目に信じ込むってこえーよ。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:00:39.06ID:5o+y8n+i0
またデムルメでしょ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:04:09.64ID:Jwt6Guqs0
平成最後のダービー馬がDMMとか絶対嫌だからデムーロだけは嫌
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:07:40.72ID:S9CzC+RV0
確かに最強同士だな
馬連1点全力でいくしかない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:14:51.90ID:V8EJ3SWz0
ジェネラーレウーノが勝つよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:15:56.03ID:Re+42xMO0
>>22
これは同意
デムーロは好きだけどね
DMMとかヤクザのフロント企業やん
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:40:01.57ID:n8e/2vsK0
ブラストワンピースが突き抜けて圧勝するよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:06:05.80ID:o7qKcT+/0
直線 先に抜け出した ダノンプレミアムを ブライトワンピースが差し切る
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:07:35.31ID:4ng3rXBV0
無敗なだけでペルシアンナイト級の可能性も無くはない。一応抑えるけど。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:14:27.51ID:UJu9McgA0
ダノン圧勝やろ
ブラストとか掲示板すら怪しい
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:19:33.82ID:LjzNuFNb0
ぶっちゃけ2頭ともアーモンドアイにぶち抜かれるからどうでもいい
アーモンドアイに勝ってから最強論争話せよ雑魚が
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:19:35.00ID:8z8Q+gIP0
>>25
いくらデムーロでも無理だから安心しろ
皐月で掲示板載ったのが奇跡
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:24:09.89ID:+QmZYYBc0
プレミアムのレコード勝ち
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:27:46.97ID:sIAyEX5J0
ダノンに幻想いだいてる奴多いのな
今日のと違ってこっちは普通に強いぐらいの馬だろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:29:59.08ID:h5a+KT5X0
>>12
一番ヘグったのはフェノーメノだろ。
後ろ気にして差し損ねた。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:32:27.49ID:gm0uqGdO0
ダノンプレミアムと青葉賞勝ったやつの馬単で!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:33:13.25ID:CtwsGcPT0
ダービーまでは走るだろ、ダンノ。
秋になったら全く成長していない気がするけど。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:34:47.23ID:G9L7FVDc0
皐月がベタベタの前残りだし
皆が意識して前潰れレースになれば
連荘野郎の優駿牝馬・優駿ダブル連覇が普通にありそう
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:40:15.29ID:JvyT++sB0
ダノンプレミアムはよく解らないけど
ブラストワンピース買う奴はダノンシャンティもダービー出れてたら勝てたと思う奴なんだろうな。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:40:50.34ID:Ej+yQBbQ0
正直、オルフェーヴルとウインバリアシオンだと思っている。
本命馬と大駆け馬の決着。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:42:47.63ID:+waObmZk0
池添のブラストワンピース評
「動きは軽い。馬体重も前走と同じくらいになるでしょう」
https://www.daily.co.jp/horse/2018/05/17/0011262409.shtml
「ダービー前のオルフェーヴルと同様、確実に成長しているね」
https://www.tokyo-sports.co.jp/race/horse/1010224/
「東京2400mならダノンプレミアム相手でも問題ない」
Number今週号
「操縦性がいいし、道中でムキにならず折り合える。
 仕掛けた時の瞬発力がすごく速い。それでいて伸び続けられる。」
http://www.hochi.co.jp/horserace/20180516-OHT1T50235.html
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:43:45.30ID:+waObmZk0
>>40
ダノンシャンティは思わなかったけどフサイチコンコルドの単勝は獲ったよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:48:18.81ID:6o5CxYzM0
>>40
こういう見当違いのヤツって恥ずかしい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:56:20.23ID:ORz5cyAd0
>>25
>>26
たし蟹 たけしも老害化してるしDMM みたいなふざけたのが勝たなきゃなんでもいい
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 22:00:18.58ID:7trcs6QB0
悪いがブラワンが勝つよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 22:04:12.52ID:JvyT++sB0
>>44
週末が楽しみだな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 22:04:35.44ID:G9L7FVDc0
>>40
タイプあまりにも違いすぎんだろw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 22:22:36.85ID:agwzHEhl0
ブラストワンピースだな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 22:24:32.07ID:fyzhagL20
ブラストワンピース笑
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 22:58:54.42ID:CyOUjY6K0
アーモンドなんて天栄で牡馬相手はさすがにて微妙な評価で当然のごとくオークスなっただけだからな
ガイジ会員が騒いでるけど
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 00:11:15.54ID:jm6zDMMX0
立ち位置が酷似
■ダノンプレミアム=ソウルスターリング(2歳チャンプからずっと仕込み。作り物G1馬)
■ブラストワンピース=サトノワルキューレ(能力は高いがフジTV死神の本命。厄除けへ)
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 01:13:42.03ID:ni/ALTXT0
ブラストワンピースのゆりかもめ賞はドゥラメンテのセントポーリア賞のような迫力があった。
ちぎった2着馬も土曜日に勝ったし。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 01:20:33.79ID:Qg+jr/cj0
>>54
ソウルスターリングだと勝っちゃうぞ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 01:48:34.64ID:iCg2d85v0
次元が違う馬って毎日杯の時点で明らかに強いもんな。テイエムオペラオーやキングカメハメハの毎日杯エグいよ。
ブラストワンピースとは次元が違う。まあ上の2頭レベルなくてもダノンプレミアムとはいい勝負すると思うけどさ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 11:06:14.06ID:xkoVQjaO0
ジェネラーレウーノとブラストワンピースが何故かごっちゃになる
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 11:10:11.15ID:n/vsWsLh0
>>59
離したグループの後ろが
詐欺ハゲの行った行ったを許しちゃったベタなやつでしょ
つうかあれ詐欺はスプリングと何一つ変わらない騎乗なのに
ルメ他がやらかしちゃって結果完勝というねw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 11:25:01.63ID:Y3/WYqPU0
勝つ気があるならルメール乗せてる
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 11:26:55.27ID:sexuvECB0
誰が評してんの?
ディープ基地だけだろw

ハービン基地は勝つの当たり前と思ってるから対決とすら思ってないよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 11:37:50.96ID:FqZwLHra0
ゆりかもめを何度も見てるが
これでダービー負けるとは思えないんだよなー
ダノン差せそうなのワンピしかイメージできないし
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 11:49:39.09ID:W7iEZE++0
>>65
同意
相手ガーとか言う奴いるけど長いこと競馬観てたらレースぶりそのものでこの馬はめっちゃ強い!って分かる馬いるからな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 13:05:24.48ID:KkVWKaWT0
ブラストワンピースとアーモンドアイだろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 13:10:15.84ID:W7iEZE++0
>>69
だな
凱旋門賞でブラストワンピースとアーモンドアイとサクソンウォーリアが激突したりしたら胸熱
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 13:16:41.37ID:XdILz5n80
ダノンプレミアムのあの馬体、調教見たら正直早くマイル路線無双して欲しいんだがダービーだけは我慢する、ホースマンの夢だから。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 13:26:13.54ID:0W67OF9u0
中内田ウエストオックスフォード大学の力を今こそみせてみよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 15:23:52.73ID:kgCe+GzO0
前にマッサビエルていたよね?
ブラストワンピースってなんかかぶるんや
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 15:51:31.07ID:ATebk0yk0
>>73偽物の長距離砲な
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 19:55:08.32ID:xWQQaT+30
エポカ道路とかもダービー勝つ名前じゃないよな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 21:39:28.87ID:l0+Lx3/e0
最強の2頭が遂に今週激突する
こんなワクワク滅多にあるもんじゃない
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 21:42:56.38ID:sKYaAtk50
これ、どっちも飛ぶんじゃないかと思ってる。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:30.71ID:/nYH47HS0
素直に思ったことが>>2に書かれてるスレ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 22:45:10.70ID:m6k9UDmO0
ダノンはダービー買った後の路線は中距離路線か?
秋天盛り上がりそうだな。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 00:32:04.11ID:EjSBWw9A0
84
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 07:18:12.46ID:VlKppCCs0
タヤスツヨシって名前の馬が勝つんだし
名前は関係なくね?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 11:05:14.64ID:bbXAqzSN0
池添の馬は全然強いよ

川田の馬も強いんだけど順調さを欠いた馬がダービーでは買えない

川田の馬よりデムーロの馬の方が全然怖いしかなら能力あるよデムーロの馬も
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 11:06:14.68ID:wQzFtctF0
どっちが勝っても史上初だろ
毎日杯、弥生賞をステップにしてダービー勝った馬は前代未聞
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 11:09:17.60ID:dVB/K8Iq0
>>88
ためしに順調さを欠いた馬がダービーでは買えないというデータを示せ
ちょっと探しただけで例外が面白いほど出てくると思うが
俺は知ってるぞ

しかし、池添の馬、川田の馬、デムーロの馬ねぇ、バカ丸出しの表現だよ?w
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 11:09:48.55ID:L4zkXIwu0
ブラストワンピースが予想だと2番人気なんだな。ダノン勝ったら順当だと思うがブラスト勝ったら驚く。

ブラスト強いのと当たってないし信用出来んな。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 11:11:02.44ID:nnogcnaZ0
>>93
タラレバ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 11:26:25.44ID:NCsWRVqT0
まず両馬ともジェネラーレを抜けるかすら怪しい
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 11:37:36.35ID:J1gzoUGr0
どっちも勝ちません、出口はあちらです
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 11:55:45.84ID:hrd/xgg/0
ダノンが皐月賞に出てたら→圧勝
ブラストがNHKマイルに出てたら→圧勝

実質無敗の皐月賞馬vs無敗のNHKマイルチャンピオンの頂上決戦だぞ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 11:57:03.78ID:iGkmMMlL0
ブラストワンピースとか言ってるやつは、ファンディーナとかオブセッションとか買ってるのと同じレベルだよな。くるわけない。
アーモンドアイだけは唯一こないと思ってきたパターンだったけど。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 12:15:52.58ID:Tea6Xkox0
ダノンとブラストの後先ならダノンだが
ダービー勝つのは別の馬
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 12:17:53.71ID:+7FEAlB00
>>98
2つ目のパターンおめでとうw
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:12.08ID:Tea6Xkox0
>>97
タラレバで語るな!
妄想野郎っ‼
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 12:31:27.93ID:h1FFNgqu0
>>80
ブラストのどこにそこまで見いだせるの?
できれば教えてほしい
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 14:11:14.79ID:bbXAqzSN0
>>91お前は穴信者かバカ

普通に池添 川田 デムーロの馬は強いやんけ何を否定してんの

データーデーターってバカか

お前最近競馬初めたバカだろ

川田の馬強いけどどう考えても弥生からのダービー普通に買える方か?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 16:41:52.46ID:PWnwZcUc0
>>98
ファンディーナとアーモンドアイを一緒の枠で語るやつは信用できない
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 16:59:09.64ID:Oy66Hha40
ブラストワンピースw
ラジオNIKKEI賞の1番人気かなw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 17:38:43.31ID:gTK5cBuz0
このスレ自体、なんか地雷っぽいな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 21:59:44.62ID:GdB7SYjW0
盛り上がってきた
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 22:02:24.49ID:zH7hOI990
https://youtu.be/JVo2nSGn6Yk
こいつがどちらを本命にするかやな。
こいつの本命対抗はなかなか当たる。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 22:05:14.51ID:zieDL9Hh0
今日の東スポのAKBのデムーロインタビュー出色やわ。これでブラストで固まったわ。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 22:06:28.42ID:NcVcdFWh0
>>44
藁人形論法ってやつだ
自分で勝手に仮想敵(藁人形)を作りだして喧嘩を始めて勝利宣言をする

2行目の『ブラストワンピース買う奴はダノンシャンティもダービー出れてたら勝てたと思う奴』
が藁人形に相当する
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 22:09:11.29ID:x1qLpF+n0
>>18
アホすぎ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 22:41:52.19ID:sLQpFYvc0
ただの重賞馬がダービー候補とかwww
みんな無敗に夢見すぎて現実が見えてないwww
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 23:02:22.02ID:v4BUBWOX0
社台的にはブラストだろうなあ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 23:10:12.59ID:5GJJYhbL0
ブラストワンピースが圧勝する
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 23:15:24.45ID:IDsb+2S60
ブラストワンピース弱すぎワロタスレを今から準備しとけ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 23:25:32.76ID:jzu1Ej8J0
もはやダノンは敵ではない!ブラワンが勝つよ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 23:52:58.32ID:Csd+4YsT0
単勝
ダノン1.9倍
ブラスト2.1倍

最終的にはこれぐらいだろうな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 00:43:32.34ID:sEgoS4Dh0
>>124
皐月賞前はそー思ってたよ...
パンパン良馬場でどんだけ皐月賞より上位と縮められるかは興味あるけど
馬券は...
何よりキタノに置いてかれたのが一番のショックだったなw
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 00:52:32.11ID:nTXoBtlt0
ブラストワンピースのが面白いな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 01:13:01.78ID:W4LHGAv90
>>112
ブラスト持ち上げて包囲網作りキタノで差し切る作戦だろうが
結局ルメールにまとめてかわされるのがオチかな
ただ、残念なのはその更に前をエポカが走っていることだろう
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 01:15:47.23ID:zMym620f0
皐月逃げた2頭が最強馬対決とはw
皐月賞馬対NHKマイル馬対決になってからいってもらいたいねw
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 02:31:50.67ID:MNy7Ez2k0
ダノンプレミアムは最高の名馬
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 02:57:24.57ID:wzIW+hve0
ブラストワンピースってそんな強いか?

ゆりかもめはタイムうんちだし毎日杯はインベタしてただけだし
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 07:42:39.79ID:QhXLgqW+0
>>2
あり得るよな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 12:59:20.19ID:r74l0/6O0
これほどの対決はなかなか見れるもんじゃない
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 16:00:43.14ID:BS+Ni1sg0
とりあえずどっちも飛ぶ馬券も買っておく
金曜前売りでどの程度の2強扱いになるのか楽しみ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 16:03:02.77ID:hxsno7Yf0
皐月賞馬が脇役扱いなのが今年のダービーの凄さ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 16:13:28.57ID:4mW2o6A70
どっちも勝たないけど
ダノンが先着すると思う
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:15:33.21ID:4XFiFCkh0
最近各路線の馬が順調にダービーまで来るのが普通になったからなあ
全然凄いという気はしない
去年と大差ないし
一昨年より軽く見える(なおその後)
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 22:11:20.07ID:0GZpz03R0
エポカなんてただのフロックだし。
まともなら戸崎で勝てるわけないし
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 22:37:13.61ID:4mW2o6A70
日本ダービーって初挑戦の調教師が勝てる程敷居低いもんなの?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 23:13:17.53ID:0GZpz03R0
2頭のマッチレースになるだろうな
ちぎれた3着にエポカ
皐月賞の低レベルさが浮き彫りになる
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:46.39ID:mqZAC8a40
パンパンの良馬場になって
ワグネリとステルヴィの復権
あるんじゃないかと思ってますがなにか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況