X



トップページ競馬
96コメント23KB
締切3分前にダービーの4,5着馬が分かるとしたらいくら払う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 11:32:13.14ID:8D2B2bwb0
俺はそれでも馬券外れそうだから0円
0002名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 11:35:47.15ID:UaSXVAPV0
100円
0005名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 11:41:15.63ID:MUC83BUd0
4着ダノンプレミアム
5着ブラストワンピース
とかで三連単残り全通り買ってもなんだかんだガミりそう
最近は上位人気飛んでかつ二桁人気が飛び込んできてやっと50万とかだし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 11:41:24.80ID:GtW3AqI40
いつも10分前には買うからいいわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 11:41:49.19ID:Oz2MsSYX0
それなりの有力馬が収まってるならかなり有益だよな
最下位人気近いと元々頭にないわ、
馬券に絡んでるでもないわで意味ないけど
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 11:43:29.01ID:jTxEiXN10
余裕で100万払うわ
4.5着の単勝支持率合計50%超えてたら激アツ
その時は単勝もいいけど4.5着以外の3連複ボックス買うのもアリだな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 11:52:19.07ID:OCNTQT/k0
気分的には賭ける額と同額ぐらい払ってもいいな

実際の価値がどれだけあるかは頭のいい人にお任せする
0011名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 11:56:28.92ID:1WS4RSZe0
3分しか考える時間がないとテンパって考えがまとまらない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 11:56:32.81ID:OajZkY220
>>9
これは聞いてもなんの意味もないな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 11:58:38.52ID:hquAyU+M0
>>9
ワロタ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 11:58:42.48ID:r3xTeRjb0
4.5着に1.2人気絡んでないとほとんど意味ない情報だな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:03:02.67ID:bW7gY8xW0
>>9
4,5着から見るに、前が崩れて好位〜やや後ろ目が展開向いたかな→前目黒記全滅と見てラッキーリリー買わず外れ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:03:11.14ID:x4VY/A6f0
皐月賞
4着ステルヴィオ
5着キタノコマンドール


これだけ見るとワグネリアン買ってしまいそう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:04:16.05ID:kFHAR3vB0
>>9
4着だけわかるとかだったらクソ荒れたんじゃないかと信じて破滅しそう
0019名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:04:25.49ID:nnogcnaZ0
皐月賞
ステルヴィオ
キタノコマンドール
0020名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:04:40.09ID:OajZkY220
>>17
これは結構有益だと思うけど考える時間ないからびっくりしてるうちに終わりそう
0021名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:05:27.07ID:bW7gY8xW0
VM
4着アエロリット
5着ミスパンテール

ジュール買えないけど少なくとも自信があったワイド10万勝負はしなくてすんでたな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:06:40.45ID:asJdisgC0
上位人気
自分が買おうと思っていた馬
がはいってたら有益だけどいくら払うかって言うとなんともな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:06:57.08ID:kFHAR3vB0
>>17
これは10万払う価値あるかも
0024名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:07:28.77ID:nnogcnaZ0
桜花賞
トーセンブレス
マウレア
0025名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:08:52.40ID:PWnwZcUc0
単純に点数減らせるから10万ぐらい払う価値はある
0026名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:09:39.94ID:EL4Hsm3S0
>>11
先に買い目だけ考えといて4.5着の買い目だけ切るって手も
ただ4.5着絡みの買い目だけだったり>>9のオークスみたいなパターンだとうま味ないな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:10:58.12ID:iKhGZnsN0
ダービー

4着ゴーフォーザサミット
5着タイムフライヤー

役にたたんだろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:11:58.84ID:XRZOwvjc0
2017ダービー
4着 マイスタイル
5着 アルアイン


どうなんや、、、
0029名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:12:08.42ID:dVB/K8Iq0
要は2頭取り消しになるのにオッズが変わらないんだろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:13:09.91ID:XwNTbWn70
時間が短すぎる
バカかよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:13:26.91ID:EbzPyAFB0
03宝塚記念
4着ネオユニヴァース(2番人気)
5着シンボリクリスエス(1番人気)

言うほど有益か?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:16:33.65ID:hquAyU+M0
>>17
これ見てもまだエポカ買えない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:20:39.02ID:HF9uLe500
4着 マカニビスティー
5着 トウカイトリック
0037名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:21:25.75ID:8D2B2bwb0
過去5年の4,5着馬

2013
4着ペプチドアマゾン(13人気)
5着ロゴタイプ(2人気)

2014
4着タガノグランパ(16人気)
5着トゥザワールド(2人気)

2015
4着リアルスティール(2人気)
5着コメート(16人気)

2016
4着エアスピネル(7人気)
5着リオンディーズ(4人気)

2017
4着マイスタイル(14人気)
5着アルアイン(4人気)
0042名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:27:25.26ID:MUC83BUd0
>>17
サンリヴァル 本命だったから後押しにはなる
ただ多分ワグネリアンとジャンダルムも買ってるわw
もともと弥生組評価してたから
0043名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:28:58.83ID:c/suKPPuO
7頭立とかだと有益なんだけどね。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:29:02.08ID:MUC83BUd0
>>32
これすごい罠やな
ジンソクとサターンのワイド買ったけどこれ見たらアホほどぶち込むわw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:31:16.61ID:S8ykpeQ90
4着ジェネラーレウーノ
5着エポカドーロ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:31:52.67ID:MUC83BUd0
消し馬ブログでも始めるかな
必ず当たるわけだし一発人気被り馬を消して注目浴びて軌道に乗れば10万で買っても黒字になるくらい儲けでないかな?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:31:52.72ID:l+NONp5G0
4着5着がわかって予言スレ立ててるうちに発走
あると思います
0049名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:38:45.80ID:1/J/TPva0
これはなかなかの良問
0050名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:40:20.92ID:PpNt0SqX0
>>8
100万も持ってないのに?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:40:22.16ID:WjMGvelC0
>>24
これ3連複なら1点で取れるな
ラッキー、リリーは堅いし残り1頭なら怪しかったアーモンド来たんだなとわかる
すくなくともラッキー、リリーのワイドには突っ込める
0052名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:42:04.06ID:aZxfTK8P0
固い複勝に大金ぶっこむときにつかえるな
儲けの半分くらいの価値と見た
ワイが利用すると下記のフローチャートになる

@ぶっこむで!→4着かい、やめとこ
Aぶっこむで→名前ないやん馬券内確定やんけ!→100万勝つ→Bへ
Bぶっこむで!→名前ないやん馬券内確定やな→1000万負け
0053名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 13:16:50.32ID:28HVpjVx0
>>17
これだとジェネラーレウーノに突っ込むわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 13:37:15.25ID:r3xTeRjb0
>>32
こんなん絶対ジンソクの複にぶちこんで終了するわw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 13:43:02.78ID:pTqUI1Zn0
ダノンかブラスト入ってることを期待して1万なら払ってもいい
0058名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 14:02:33.76ID:7XFNSey90
若葉ステークス

4着タニノフランケル
5着タイムフライヤー


10頭ボックスで大儲け出来たな
100万払ってもお釣りが来る
0059名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 14:26:24.41ID:LY5vuoHs0
2011年有馬記念
4着ルーラーシップ
5着トーセンジャーン

これを聞いたらお前らオルフェーヴルとブエナビスタのワイドにぶち込むだろ?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 14:48:40.38ID:PUgyqja90
ヴィクトリアマイル
4着アエロリット
5着ミスパンテール
まあまあ参考になるな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 14:59:21.33ID:FoxMIhGN0
>>60
これだったらアエロリット軸にしてたからリスグラシュー軸にし直して買うわ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 15:13:46.49ID:2RLPhZyk0
仮にわかっても馬券は数万しか買わないからやっぱり数万の価値かな
前日ならもうちょい出す
100万て言ってるやつは馬券いくら買うつもり?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 15:36:37.93ID:kX+auXQx0
2017年若駒ステークス

4着インウィスパーズ(1人気)
5着アドマイヤウイナー(4人気)

この結果なら100万・・・いや1000万出しても知りたいっすね
0066名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 15:54:48.68ID:CRPPqUXH0
このスレやばいな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 15:59:38.81ID:+1Rndy2z0
(^o^)っ8円
0068名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 16:06:38.17ID:Hcyt9osD0
>>9
これでも俺はリリー買わずにワルキューレ軸ではずしてる
0069名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 16:07:35.34ID:yf6kZdur0
買って自分の本命馬が4着5着だった方がホッとする説
0071名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 17:16:01.30ID:Ug54p6k/O
2015ヴィクトリアマイル
4着 レッドリヴェール
5着 カフェブリリアント

これ見たところで2000万馬券はとれんわな

むしろヌーヴォレコルト複勝鉄板に見えてしまう…
0073名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 17:33:08.13ID:wsHcy8Jn0
自分の本命の場合助かるしな2000円は出すかな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 18:18:16.30ID:RNztBVew0
4着5着の中に一番人気か二番人気がいれば恐らく単勝支持率にして20%以上消せるわけだから、
残り16頭のオッズから無敗のポートフォリオを組めるだろう
0076名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 18:29:34.24ID:EqmZ0vPe0
2012のダービーみたいのなら大金出しても買うわ
でもそんなに美味い組み合わせになることあまりないよね
0077名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 18:33:20.51ID:XwNTbWn70
>>64
30分前ならできる限り人集めてのむな
4.5着買ってる分はハズレるんだから
0078名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 18:36:59.98ID:LdqMIx0e0
締切3ヶ月前からわかってる
4着コネリアン
0081名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 19:31:16.77ID:Z7IeEBUmO
1時間は欲しいな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 19:35:08.03ID:OuyjdyUT0
1万までだな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 19:35:57.78ID:h/81KhOK0
>>7
それはそれでドスロー決着かな?
とか予想付くぞ?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 19:37:48.21ID:utrh64L50
>>37
ダービーは荒れるイメージ無いが、
馬券内に入れてないだけで
惜しいとこには結構いるんな。
いつ荒れてもおかしくないってことか。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 19:39:22.78ID:crzwmWAl0
4着 テーオーなんとか
5着 しんがり人気の駄馬

これだったら泣きたくなるだろ?だから0円。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 19:45:49.01ID:alXWgr2yO
>>1
※締め切り四分前情報キャッチ→新聞開ける→平安S→(ふるきちダ)→三井住友銀行ダイレクト口座現金総て→即パットへ→(此処までに二分経過)

→残り二分→焦る→JRA投票アプリ出す→投票画面出す→残高40万円確認→(ニッコリなぜか安心)→馬券種類単勝一点?複勝一点?迷うww→此処まで締め切り一分前→(焦る)→エエい、迷うな安全策複勝一点→古吉フルキチ→

やり遂げ 満足感100%→思わず ニヤリ→……………………………………………………………………………
0087名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 20:03:36.78ID:9EKvOSNV0
今年のダービーは、
4着サンリヴァル
5着キタノコマンドール
でお願いします! 5千円支払います! そしたら自信あります!
0088名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 20:17:50.61ID:l5EdjK/90
ダービーはそこまで荒れないから、目黒で使う
0089名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 21:04:40.38ID:SG2Fm5VR0
すげえあやしいスレ
見てんだろ?
なんか書き込めよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 21:08:58.77ID:dk3tQa5L0
ノーセンキュー
0091名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 21:13:26.15ID:SG2Fm5VR0
まあおめーらにも限界はあるからなw
調子に乗れるのも今だけと戒めとして書き込んでおくわ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 21:15:29.63ID:3FYWOqD50
現実みて5万
6着まで教えてくれるなら10万。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 21:53:06.14ID:TdDllq7H0
4 ワグネリアン
5 蛯名


当たったらコーヒー奢れよな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 23:39:06.74ID:GAxDRhda0
アタック25で参考にならない所が開いている感じ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/23(水) 00:30:43.07ID:zQQ2aQce0
1998有馬
4着 セイウンスカイ
5着 エアグルーヴ
これグラスワンダーメジロブライトしかないって誰でもわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況