X



トップページ競馬
213コメント43KB
競馬三大if「マルゼンスキーがクラシックに出れてたら」「ススズが故障しなかったら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:27:00.72ID:Obl1nc5o0
あと1つは?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:27:31.84ID:y9aLr7i10
スズカ×→クロフネ○
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:27:33.11ID:5S5ftCZn0
馬限定じゃなきゃ福永洋一しかないだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:30:01.34ID:ibu1Yv0J0
エルグラがクラシック参戦していたら
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:30:07.11ID:gWS2sWUv0
外国人ジョッキーの通年免許
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:32:05.15ID:wZfpsG2V0
凱旋門エルモンの斤量差がなければ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:32:34.01ID:ZQK4eS/i0
>>4
これ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:32:38.24ID:4XFiFCkh0
タキオンかなあ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:33:32.94ID:IxVqWIlO0
岩田がタックルしてなかったら
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:37:21.21ID:s0AxtEKV0
サンデーが来なくて リヴリアが長生きしてりゃ
早田の天下やったかもな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:38:44.86ID:p3Aw+ZCe0
普通にオグリがクラシック出てたら、じゃないの
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:39:12.29ID:4BQr9jfd0
オグリキャップがクラシックに出られたら
トキノミノルが破傷風で死ななかったら
凱旋門賞のオルフェーブルの鞍上が池添のままだったら
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:39:29.39ID:jPva794Q0
オルフェーヴル凱旋門賞
池添だったらソレミアに勝ててたのか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:41:09.00ID:wvcgtc6C0
49がずっとアメリカいたら
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:41:41.69ID:QBQVxGQ80
オジュウチョウサンが平地に復帰してたらが実行されかかっとる。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:45:19.99ID:01Ysg2NH0
アーバンシーが日本人馬主のままだったら
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:46:04.64ID:HtbEx6tO0
リオンが武豊だったら
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:49:18.24ID:oqRn5ZoiO
●もし吉田一族がサンデーサイレンスを購入できていなかったら
●もしウオッカにチンチンついていたら
●もしブエナビスタにチンチンついていたら
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:49:23.94ID:qjcCrMaq0
ダービースタリオンが発売されていなかったら
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:49:55.92ID:EoxZiKAe0
マルゼンスキーの母をアメリカ人が買って、アメリカで産まれデビュー
シアトルスルーとの対決が実現
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:50:54.35ID:AbmR0Ldh0
>>37
サンデーサイレンスは日本に来てただろうか
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:54:50.83ID:+I27QEIL0
「故障しなかったら」っていわれる馬って故障しなかったらそこそこ強い馬として名を残すだけだろうね
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:55:04.25ID:wZfpsG2V0
グラスがケガなく98毎日王冠に参戦んしてたら
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:56:09.07ID:1Gx2tibS0
ラムタラを買ったのが社台だったら
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 19:57:31.38ID:3elQOrDy0
クエストフォベストが骨折してなかったら。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:04:27.81ID:3YMmUobN0
ミスターシービーの騎手が柴田人だったら。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:07:22.45ID:DHNnoBUd0
サンエイサンキューの馬主が違ったら
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:09:25.42ID:liSRyycQ0
あんとき告ってりゃなぁ…(涙
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:17:10.18ID:K9p2Zegz0
ミホノブルボンのJC
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:27.53ID:GtTTGENb0
ワンアンドオンリーが神戸新聞杯で引退していたら…
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:32:04.63ID:Rr9ktqXt0
ここまでタキオンなし
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:35:26.25ID:txsNBtLR0
ビワハヤヒデが故障してなかったらブライアンとの兄弟対決は…
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:37:19.17ID:zy2SXyWw0
ここまでフジキセキ無し
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:39:06.86ID:FiKSFZZ30
福永洋一が落馬しなければ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:40:37.75ID:jlwGA7Qb0
>>1
もし社台がノーザンテーストを購入してなかったら
おそらく今でも日高>>>社台の力関係だったと思う
もちろんノーザングループも生まれいていない
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:45:35.54ID:Rt0JFaS40
エピファネイアが福永じゃなかったら
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:45:51.43ID:BbRC6vogO
>>28
史上初の4頭単枠指定になったのにな。
8頭立てになってしまったから3頭(オグリ、イナリ、アルダン)単枠指定にもならなかった
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:46:16.11ID:+foLWSgG0
シャダイソフィアが生きてたら
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:48:37.63ID:ZYVQ/asM0
>>68
エピファよりジャスタやろ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:45.53ID:UkslJLtm0
本当に一番多いってか痛感してるのは競馬に金を使わなければじゃね?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:16.47ID:vNnHOnUP0
>>49
そう思う
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 20:59:51.54ID:Lmmk2ZkT0
もしも福永祐一がネオユニヴァースを選んでいたら
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:22.02ID:OCLXfvpa0
フジキセキやアグネスタキオンはいずれ早い段階で故障するとしか思えない。
恥かかずに済んだだけよかったのではないか。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 21:17:21.88ID:Ok4Voflp0
クロフネが怪我しなかったら
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 21:17:31.53ID:Lp7BkvlD0
福永祐一が福永洋一の息子じゃなかったら年間5勝レベルのローカル騎手
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 21:26:31.81ID:wZfpsG2V0
>>78
その2頭に関しては
ただの早熟馬だったんじゃないか
ケガしたおかげで無配に終わっただけだろ
丈夫さも強さの一要素だろ
色々な文句が浮かぶ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 21:26:45.26ID:cn42CLX20
オグリ、エルグラがクラシック参戦してたらしかねーだろ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 21:28:38.38ID:04QjfgsV0
昭和45年に計画があった国際レースが実施されていたら
どの位のレベルの馬が来たのだろう。

>>82
少なくとも南部杯は勝てたかな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 21:32:22.11ID:Dy2biesA0
クラシックなんて勝つに決まってるだろ
マルゼンスキーを見たかったのはTTGとの有馬だろうが
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 21:37:03.90ID:SlSt8u1D0
サクラスターオーが全く怪我しなかったら。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 21:40:47.16ID:uziYAklW0
レーヴディソールが故障しなかったら
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 21:43:55.17ID:a9DBLsEL0
ブエナの騎手がデムルメだったら
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 22:11:08.66ID:SajGXe7R0
サイレンススズカは秋天は勝ってただろうし、ダントツでクロフネだな
ドバイで見たかった
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 22:22:17.52ID:dIT5h6Ow0
ススズってまあ秋天はあの雑魚面子じゃ勝てただろうけどその後強力な馬たち相手に尻すぼみな未来しか見えないけどな
なんでこんな過大評価されてんだろ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 22:36:21.22ID:3bqCkr2e0
>>65
ノーザンテーストがいなきゃサンデーは買えなかったもしれんが
リアルシャダイは買えたと思うんで
成長速度の違いはあるが社台の天下になってたと思うよ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 23:00:31.78ID:pjy1+7Xr0
どう考えてサンデーが日本に来てなかったらだろ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/23(水) 23:44:56.25ID:vbtw+JUF0
ディープインパクトが薬使ってなければ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 00:05:45.18ID:wvhCl+120
岡潤一郎が落馬していなかったら
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 00:30:25.35ID:ALM8Y3QO0
(俺の行く末密かに暗示する人Honey!)
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 00:46:20.64ID:tTyyBWTe0
>>101
仮想マルゼンスキーみたいな馬が出走してたね
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 00:48:51.58ID:PuUHjoog0
ウォーエンブレムがまともだったら
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 01:42:13.33ID:8CwJDCp00
>>5
優勝
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 01:44:23.26ID:8fCOMigi0
>>111
今25歳くらいか

今からでも何とかなんねーのかな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 01:46:17.52ID:Eoac+yrW0
タップダンスシチー
エイシンプレストン
アグネスデジタル
イーグルカフェ
の皐月ダービー開放

それでもダービーはフライト釈迦で決まってほしい
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 02:07:28.14ID:1cUZXZxs0
ススズ外してナリブいれて
後はエルコンが凱旋門で勝ってたらじゃね
あるいはテイエムオペラオーが和田じゃなければ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 02:32:17.61ID:HxSHFGU70
>>111
これ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 02:44:57.58ID:OaRPIJ4l0
>>84
さすが豚男w
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 02:47:07.97ID:Ymyf5y020
ステイゴールドに最初から武豊が乗っていたら。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 02:59:06.18ID:9SyJny9kO
>>33
種牡馬入り出来なかったのかな?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 03:12:17.69ID:M0TL7LSU0
モーリスが転厩していなかったら
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 03:22:24.17ID:k+Myycgt0
>>87
TTの競り合いがハイセイコーとタケホープのラストランみたいになっていたかもしれんのか。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 03:49:32.75ID:tH4P/iE+0
正直スズカよりサニブのが気になるわ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 03:52:00.66ID:sulnQluI0
>>104
既出だよな
むしろもっと早くに出てるかなとも思ったんだが
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 06:37:28.90ID:ottyLefM0
競馬を好きにならなければ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 06:55:41.08ID:nWAcYeNt0
タガノテイオーが故障してなかったら
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 07:38:38.53ID:zAZaFEW30
マックイーンが降着しなかったら
何人の命が助かったのだろう
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 08:42:12.45ID:MtDPNGql0
ニジンスキーの全弟ミンスキー
サドラーの全弟テイトギャラリー
この2頭が早死にしなかったらってのも
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 08:55:30.66ID:u5ZPxwR70
1回目の凱旋門が池添だったら勝てたのか
直線入ったときにあの位置に付けれていたなら勝てたろうけどスミヨンだからあの位置にいたとも言える
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 09:32:36.12ID:Exi65owK0
サイレンススズカは故障してある意味よかったと思う
あそこで死んだからこそ今がある
もし故障してなかったとしても勝てるレースはもうなかったよ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 09:43:33.98ID:PMYmqEzJ0
後藤が落馬してなかったら
岩田が中央に来てなかったら
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 10:02:13.55ID:OROjZnB/0
キョウエイボーガンが菊花賞に出走してなかったら
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 10:11:01.74ID:FP89GoyO0
ナイスネイチャが松永昌じゃなかったら…
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 10:19:31.16ID:VEsFCr2f0
オルフェが阪神大賞典普通に走って勝ってたら凱旋門は池添だったかも
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 10:23:18.17ID:t++yVbSL0
>>144
そういう事
サイレンススズカの場合
ライバルたちの大幅強化

弱い馬や油断してる馬には通用しても
G1や強い馬を相手に逃げだけで、いつまでも勝ち続けられるほど競馬は甘くない
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 10:23:48.02ID:zXAlNeVQ0
オルフェ凱旋門が池添だったら
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 10:24:51.04ID:cZl5LllR0
1000勝騎手特典廃止されてなかったら

老害騎手が一掃されていたと同時にゴミ調教師が量産されていた(全然ifじゃねえ)
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 10:27:24.83ID:t++yVbSL0
>>150
池添だったら、最後はバテバテにならない代わりに5、6着だったろうね
スミヨンだからこそ限界以上にオルフェーヴルの力を引き出せた
その結果、最後はバテバテになって真っ直ぐ走る事ができなくなった
一流競馬関係者は全員一致でこう言っている
池添だったらとか言ってるのは素人のオル基地だけよ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 10:28:11.86ID:t++yVbSL0
間違えた

>>152
池添だったら、最後はバテバテにならない代わりに5、6着だったろうね
スミヨンだからこそ限界以上にオルフェーヴルの力を引き出せた
その結果、最後はバテバテになって真っ直ぐ走る事ができなくなった
一流競馬関係者は全員一致でこう言っている
池添だったらとか言ってるのは素人のオル基地だけよ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 10:30:00.37ID:U7glh5f80
サンデーが来なくても○外を買いまくってサンデー系が栄えてただろうな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 10:54:40.81ID:mZR+s80f0
デムルメがいなければ面白かったな。
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 11:05:22.73ID:hM6iLquF0
地方外人に開放してなければ
武豊の天下が続いてたと思うとゾッとする
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 11:08:30.29ID:PeMFZOKE0
カツハルの回避能力が高かったら
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 11:21:10.59ID:6RaEbw3Q0
オグリキャップがクラシック走ってたら
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:18.73ID:wTqiQvSn0
最初の予想通りメジロアルダンとヤエノムテキの4-4を2万買ってれば

オサイチジョージがフブキオウに差されなければ

ホワイトストーンがツルマルミマタオーに差されなければ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 11:39:48.74ID:WsptKhjE0
フジキセキが怪我しなければ。

ダノンプレミアムは戦績かなりフジキセキと被るからアンサーが見られるな。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 12:30:19.65ID:wp8Bbzho0
ステイゴールドに熊沢が乗り続けていたら
どこかの競馬場の誘導馬にでもなっていたのかな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 12:31:47.72ID:4LbM8UGK0
>>165
安田記念くらいは勝ってたんじゃないか?
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 12:41:46.64ID:ekZeiTgb0
ジャスタウェイの鞍上が違ったら
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 13:01:20.91ID:iJSs7FLP0
ブエナビスタが天皇賞春に出ていたら。
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 13:03:12.06ID:kKPCxxws0
サンデーがいなかったらのスレってもう残ってないのかな。
さすがにifが重なりすぎて検証と考察が難しいか。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 15:22:19.47ID:vQ8lxIK30
オグリキャップが中央に移籍してなかったら
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 15:27:20.22ID:u9kJL/DH0
テンポイントが日経新春杯に出走しなかったら
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 15:29:07.20ID:A6Dqez7g0
福永が2000年ごろには騎手やめていたら?
ジャスタウェイ、ワールドエース、エピファネイアは?
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 15:31:23.44ID:rvVxITZ50
ビワハヤヒデが故障せずとナリタブライアンとの兄弟対決が実現していたら
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 15:35:15.15ID:cpvvqDcL0
オグリがクラシック
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 15:41:05.94ID:tglaxIXy0
ファインモーション産駒
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 16:00:59.36ID:XaKA15Hq0
>>177
サンデーはともかくディープインパクトがいなかったらで代用してみようか

ディープインパクトの2着馬がG1馬になってもあまり影響はなさそう
ディープ産駒がいなかった場合の繰り上がりG1馬がカオスw
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 19:47:23.48ID:MIiCKWNi0
アグネスデジタルが天皇賞秋出走しなければあの秋はかなりつまらなかっただろうな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 20:06:09.11ID:pkMG8/Zj0
東原亜希の本命がホウオーじゃなかったら
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 20:47:56.88ID:oB4kZCvD0
>>115
タップダンスシチーは京都新聞杯でフライトに負けている。
エイシンプレストンは骨折中。
イーグルカフェはJCでシャカフライトに負けている。
デジタルはNHKマイル惨敗。

結局00世代のマル外はみんな晩成。
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 21:28:49.87ID:wx00LGle0
>>197
クロフネが天皇賞(秋)に出ることでJCダートではなくJCに出ることになって
ダート参戦がもっと遅くなっていたかもしれない、つまり

     白   井   最   強
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 21:58:12.72ID:edqE8eAg0
>>92
結局、ピアノは弾けねー
思いの全てを歌にしてねー
君に伝えてもいねー
そもそもピアノがねーんだから、何言ってんだコイツは?て歌だよな
0203しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/05/24(木) 22:28:43.60ID:SSuisGmRO
ホワイトストーンはツルマルに差されてねえだろうが(-"-;)
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 22:31:33.98ID:SKiL+EV30
オペラオーの鞍上がデットーリだったら
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 22:33:15.76ID:wF30SVtl0
グラスが骨折してなかったら
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 23:03:52.21ID:B4tGJLSA0
もし吉田善哉が結核で死んでいたら
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 23:27:47.87ID:izpwyNzx0
ダンスインザダークが故障してなかったら武は有馬でマベサンとどっち選んだんだろうな
やっぱダンスなのかな
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 23:31:21.65ID:IMnWAQ0M0
>>136
福島とか新潟とか小倉とか函館の夏の重賞勝つような馬しか出せなかったと思う

そんで孫世代は残せたとしても地方競馬デビューばかりかな
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/24(木) 23:32:46.78ID:e87OBPU50
キングヘイローがダービーで逃げてなかったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況