X



トップページ競馬
15コメント4KB
目黒でわかる内伸びクソ馬場www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 17:10:37.99ID:0JKHp4VO0
これはエタリオウの異常さが証明されてるな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 17:19:28.09ID:Jzr2TXii0
エタリオウは化け物
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 17:30:42.77ID:wj9pXiak0
エタリオウはずっと内だったろ
何を見てたんだ?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 17:36:02.28ID:at59v19d0
今開催最強のウインテンダネスからで簡単やった
0007ミスパンテエル垢版2018/05/27(日) 17:36:49.07ID:/eBrk6jv0
>>4
ずっと内?
アホじゃないのか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 17:40:03.63ID:wj9pXiak0
>>7
競馬はコーナーで外にいる馬が外を走ると表現するんだよ
道中内で直線だけ外の馬は内と表現する
無知は黙ってろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 17:42:14.03ID:0JKHp4VO0
>>8
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 17:43:44.33ID:wj9pXiak0
>>9
本当にレベルが低いんだな
アホらし
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 17:45:51.85ID:SF7yRMyi0
この世代のサウンズオブアースだな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 17:46:25.32ID:fd2Qfxy+0
まあ直線だけ外を走ってきた馬はそんなに外を走ったとは言わんわな
だからって直線でそこそこ外に出す分のロスはあるし、内を走るとも言わんけど
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 17:54:54.19ID:wj9pXiak0
ゴミみたいな低レベル連中に基本を教えてやるがコーナーで外回って脚使うから直線で伸びない
コーナーで内にいれば追走に脚使わないから道中の消耗が少ない
直線で外に出すロスは上記のロスに比べれば些細なことで取るに足らん
特にスローペース時の高速馬場ではこのロスが大きく響く
レースリプレイを見て研究してればこんなこと誰でもわかるだろ
これ以上書くことも無いしこれ以上アホの相手はしたくないので去るわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 17:59:35.15ID:3L58/6az0
>>7
こいつ馬鹿なの?
0015ミスパンテエル垢版2018/05/27(日) 18:21:11.43ID:/eBrk6jv0
>>13
内伸びクソ馬場wwと言いながら走って伸びたのは外だったって矛盾指摘されたら逃げてやがる
バカかよこいつwww


だったらダノンプレミアムはどうなったんだよ優勝したのか?
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況