X



トップページ競馬
60コメント14KB
最近競馬難しすぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 15:47:24.45ID:RYVYq0TF0
流石にやばすぎる
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 15:47:58.14ID:LS8EfE2X0
本当に
牝馬のしかもモズが来るなんてわからんわ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 15:48:33.80ID:RYVYq0TF0
これ当てられた奴は頭狂ってるキチガイ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 15:48:37.57ID:ja2nGMf/0
デムルメ買ってりゃいつか当たる、人気薄の方狙うのがポイント
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:24.55ID:X44XEi340
たしかに去年の皐月と今年のダービーは
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 15:50:27.61ID:tFF1z0vL0
久々に三連単当たったけど
安いやん・・・
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 15:50:35.49ID:ja2nGMf/0
>>2
アスコットは牡馬やで、カッチャンと間違えてね?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 15:51:47.39ID:LS8EfE2X0
>>9
ごめん
死んでくるわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 15:52:44.44ID:6MqnITPw0
今年全然駄目だ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 15:53:10.22ID:cLfyg8mM0
フォーメーション2着3着当てたのに1着レッド サングレーザー ペルシアンでモズとレッドで迷ってわい、、、
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 15:53:26.37ID:oxnBxTqx0
昨日はメイン、デムーロの単勝買って
今日はルメールの複勝買った

馬なんて見る必要ないし簡単だけど
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 15:54:13.75ID:ZbdMdpD10
どんぐり時代到来
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 15:55:23.54ID:ja2nGMf/0
しかし戸崎がG1で頼りになるようになったなあ、びっくりだわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 15:56:00.91ID:pO9DVWl30
先週ローテーションの大切さを痛感してモズ切ったらこれだよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 15:58:22.39ID:cLfyg8mM0
マイル、スプリント優先で中距離軽視までは当たってたんだよなー
スワーヴは3着固定やし
先行アエロを2着までは良かった
モズを最後まで1着固定するか迷って外してしまった
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 15:58:55.82ID:Lir0w7/m0
アエロリットなんて買うならリスグラ買うしな、、
いくらルメールでも重賞未勝利馬でサングレーザーに完敗して出てきた馬なんて重く買えない

3連複はスワーブからちょろっと買えても、この馬連はかなり難しいわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:03:20.29ID:yMJQMuhL0
モズアスコット阪急杯では無駄に突っ込んできて配当下げて
先週は頭固定来なくて
今日はアエロの頭固定邪魔しやがった!

今一番嫌いな馬!!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:03:25.65ID:V/+voJKm0
こんな混戦を当てたのに三連単600倍じゃ安すぎるわクソが
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:03:27.69ID:k+04POwu0
>>26
リスグラよりはアエロやろ?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:04:18.74ID:Wg3FyLJA0
もうAI解析とか始まっているからどんどん配当厳しくなるよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:04:42.11ID:cvaz2j6w0
金持ちが死にまくっとるな
難しいわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:04:42.90ID:k0JvR+Cr0
戸崎を無視できなくなってるどうしたこいつ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:06:07.23ID:Sif9tgbM0
>>33
去年と別人だよな
散々GTで洋梨って叩かれた効果か?w
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:10:33.67ID:e9unAMpz0
予想するにあたり、モズは即消しだったからこの時点で予想の無駄でした
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:13:39.87ID:dXRRBi7U0
ペルシアン軸でタテ目
最近軸が全然来てくれない
ムズイというより、なんかこう、運がない
なんかオレ悪いことしたんだろか
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:25:56.29ID:87HRMkOa0
連闘のモズアスコットが15.7
何これ?
普通に考えれば25〜30ぐらいだろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:07.34ID:U/G++Dla0
キャリア〇十年の人間には獲れないレースばかり
過去データや記憶なんて糞の役にも立たなかった
当たらないとつまらんこれほどつまらんG1シーズンは初めて
さよなら
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:35:08.83ID:fueCpkxU0
当たらないこともさることながら
当たっても期待してたほど配当つかないのがな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:35:43.60ID:t992VKOX0
降級馬のだらしなさよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 16:58:45.36ID:62e9Z12X0
誰でも買えるやん
なんでこんなかてえの?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 17:03:01.29ID:KpylM5NZ0
毎週当たってるんだが、俺の見解を書くとその都度キチガイ、アホ、馬鹿、頭悪いだろ呼ばわり。

競馬が難しいのではなく、自分の脳みそが変って気が付かない奴が多すぎる。

思い込み、洗脳状態、センスなさ、常識一本やり、予想のしかたが何百万人いる凡人と同じ。

自分を客観的に見る能力が足りない。

一度自分を外から見ればいかに己が未熟か気づくだろうに。
しかし他人を馬鹿と言うだけで過信は続く。

競馬は確かに難しいが、一番の原因は自分にある。

理由を他のせいにするのではなく、まず自分自身を振り返れ。
勝負に強い奴って己に厳しい人間だ。

今までの考え方やり方は間違ってるんだから一度根本的に考え方を改めないと。
自信過剰っていうのはかくも厄介。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 17:08:47.47ID:moq8zRms0
マジで重賞以上がてんで当たらなくなったわ
その代わり未勝利で複勝10倍以上がよく当たるわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 17:09:39.48ID:5CRRCBXw0
>>42
確かにデータ派の人は今年は厳しいよね
連闘の馬が勝つとかもうね…
プラス血統で勝負してる人は悶絶してると思う
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 17:13:53.38ID:62hM/yBE0
キングクリチャンの単勝にぶっこんだ奴いたよな

ああいうのが多くなって買いにくくなった
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 21:02:14.92ID:J/aIS2CP0
>>53
関係者がこの展開読めてるとか天才じゃね
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 21:20:09.63ID:0c62y4LJ0
G1で連闘の馬なんて買えるわけがない
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 21:30:21.70ID:BgyqIEHV0
そりゃキタサンブラックやディープ産駒買えばいい時代に浸ってたら、
今が難しいに決まってるわ

だけど、その頃からキタサンブラックとデムルメに苦しめられてる俺は、
今年も絶不調なんやけど

もう競馬とか関係なく、家キレイにして金運高めるわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 21:35:46.92ID:3E2r56tz0
>>14
みんなが上手くなってるんじゃなくて、上手い人が入れてる額が上がってる
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 21:56:03.44ID:qYztdMGO0
>>57
そんな感じするわ

俺も勉強してるけど、勘で買ってたときのほうが勝ってた
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 22:10:37.84ID:C+A8hLjx0
>>57
これ。
上手い人はPATで毎週買うのが当たり前になってて総投資額が増えてる。
一方でビギナーは減り、総投資額も減ってる。

上手い人と下手な人がいるから賭けが成り立つのに、
総投資額をみると上手い人にどんどん偏っている。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 23:00:40.82ID:G5PHo98K0
久しぶりに競馬新聞だけで当たるレースだったぞ、動画要らなかったのは珍しい

タイム・前後半3ハロンタイム、調教、距離コース脚質を検討する、そこに騎手スパイスは忘れずに
めっちゃ、基本で当たるレースでした
配当高すぎです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況