X



トップページ競馬
186コメント48KB
【高知競馬】下村瑠衣騎手が引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 14:36:12.71ID:WMudjjF/0
下村瑠衣騎手の引退について

平素は当組合の競馬運営に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

下村瑠衣騎手(那俄性哲也厩舎所属)は、本人の申し出により、2018年7月1日付けで引退することになりました。
同騎手は、2011年4月29日に門別競馬でデビュー、同年8月23日に初勝利を挙げました。
2013年1月31日に福山競馬(那俄性哲也厩舎所属)に移籍するも、福山競馬が廃止することとなり、2013年4月1日に高知競馬(那俄性哲也厩舎所属)に移籍しました。
2013年11月2日の第9回黒潮マイルチャンピオンシップでは、トニフィカーレ号に騎乗し、重賞初制覇。2017年1月29日には、レッドクラリス号に騎乗し、地方競馬通算100勝を達成しました。

下村騎手の引退式につきましては、7月1日(日)に行う予定です。詳細につきましては、別途お知らせします。
当日は高知競馬場にご来場いただき、下村騎手引退式にぜひお立会いください。

 生涯成績は、2,789戦118勝です。(平成30年6月6日現在)

☆下村瑠衣騎手コメント
「競馬関係者の皆様、応援してくださったファンの皆様、今まで本当にありがとうございました。」

http://www.keiba.or.jp/top/news/diary.cgi?no=7938
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 14:39:02.32ID:DRfb1dhc0
まじか、声が可愛いから解説やってほしい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 14:39:49.43ID:tWmXvlj70
おつかれ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 14:42:09.19ID:DRfb1dhc0
まだ24歳だろまゆうも引退しちゃったし
地方競馬の女騎手って成り立たないって事証明されちゃうじゃん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 14:44:19.51ID:DRfb1dhc0
まゆうの外見と下村の声を合体させたらいいのに
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 14:48:06.88ID:HNKMNclu0
下村瑠衣騎手、来月1日付で引退 高知の女性ジョッキー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000072-sph-horse

>現在、国内の女性騎手はJRAの藤田菜七子騎手。地方では下村騎手の他に名古屋の宮下瞳騎手、木之前葵騎手、高知の別府真衣騎手、佐賀の岩永千明騎手(休業中)、ばんえいの竹ケ原茉耶騎手がいる。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 14:55:34.06ID:X6/1YAYL0
ナナコの他は宮下と別府がギリギリ成り立ってるだけ
他の女騎手はゴミだし仕方ないよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 14:56:39.36ID:hJVNon+K0
かわいそうだからスルーしてたけど
まゆゆなんて辞めたことよりあのレベルで騎手免許もらえたことの方が驚き
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 14:57:19.50ID:DRfb1dhc0
やっぱり荒尾競馬残しておくべきだったな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 14:57:54.92ID:oxlwpmq00
>>17
馬鹿じゃねえのw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 15:00:33.70ID:Yr9pboCM0
葵ちゃんがいればいい
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 15:00:56.31ID:n8+IZ6iR0
>>17
ファンのキモさなら突き抜けてるぞ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 15:03:45.52ID:5PqCueob0
この中ならばんえいの竹ケ原ら断トツでかわいいわ
知らん奴は一回拝んだ方がいい
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 15:03:50.43ID:DRfb1dhc0
木之前葵も重賞なると空気だな
カツゲキキトキト最後に乗せてもらえたのもう2年前か
やっぱり別府みたいに2世でないと馬質を維持できない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 15:07:23.14ID:Lw29eh3h0
>>25
でもカツゲキのオーナーにはいまだによく乗せてもらってるんでしょ?
去年くらいにカツゲキマドンナ乗せてもらって重賞勝ってたし
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 15:08:25.00ID:b31mR9Cs0
美人が葵しかおらんくなるやんけ!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 15:09:11.92ID:qqXamKTf0
葵はいつまでたってもテンは遅いし上手くならんねー
それでいて中央は受けるってさー
まず地に足つけて名古屋リーディング5位くらいまで入ってみろよっての
瞳ババアにも歯が立たないデブが中央とか馬鹿言ってんじゃないよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 15:09:50.07ID:AB8dj/kt0
乗鞍少ないししゃーない
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 15:12:00.05ID:DRfb1dhc0
そういえば外人の女の子が地方の騎手学校今年受かったんだよな船橋を希望してる
ソフィーちゃんだっけ?
中野OUT ソフィーちゃんINで来年の秋にデビューできるといいな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 15:14:20.99ID:Lw29eh3h0
>>29
そもそも菜七子なんてバックアップ皆無だったから
根本氏がマスコミに徹底的に顔売る&地方行脚させまくったのが功を奏してようやく乗鞍集まるようになった感じだしコネありとは初期の馬質、量共に雲泥の差だったろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 15:14:24.72ID:cdn7cvXJ0
ファイナルレースで必ず買ってたのに。

お疲れさま
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 15:16:10.81ID:EqPhQ+bt0
>>34
菜七子は今はエージェントパワーで馬質かなり良いし一口パーティに参加も積極的でコネ作りまくってるから馬質良くなってきてるよな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 15:16:14.87ID:+g9uL76s0
少し前のモー展で最近は騎乗数を意図的に絞ってると言ってたから何かあるとは思ってたがやはり引退か
恐らく次のステップの準備してたんだろうけど調教師を目指すのか
それとも別の世界に飛び出すのかどちらにせよ根性の有る人だから成功してほしい
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 15:16:37.68ID:duZaXKMK0
結婚おめでとう
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 15:16:57.22ID:DRfb1dhc0
中村がエージェント辞めた瞬間に牧原のように終わりそう
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 15:18:12.62ID:rj9XBpQu0
カツゲキの馬主優しいよなー
東海ダービーで落馬するような葵を乗せてやってるもんな
普通キレるよね
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 15:25:09.62ID:1be0BPhm0
なんで藤田ナナコはJRAの騎手になったの? 地方より稼げるから?
てか地方は17歳からデビュー出来るのは何でなの?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 15:34:41.30ID:DRfb1dhc0
>>42
障害レース教えないからね
あと学科も少ない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 15:34:44.18ID:oepRomee0
みんな受かるんだったら中央入りたいだろ
賞金だけじゃなく馬のレベルも段違いなんだからそりゃレベルの高い所を目指すよ
葵だって中央来たいみたいだし
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 15:35:47.35ID:Cxn5Bt8W0
中央なんてコネだったりなんかの力が働かないと入学すらできんよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 15:51:59.33ID:IQI8CHje0
古川さんは矢作厩舎で研修だっけ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 15:52:18.15ID:uCUm94UL0
大怪我した人はやめたん?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 16:17:28.30ID:A3XZYHDk0
この人、喋りやばいよね。ちょっとマズいレベルで。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 16:26:22.70ID:empg1oaz0
>>18
よく知らないけど女性騎手のレースでずっと上位にいなかったっけ?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 16:49:07.81ID:5ogPtN2g0
この人、本当に最後までコメント終わってるな
いつもマイク向けられても何を聞かれても
「頑張ります、応援よろしくお願いします」のテンプレ返答のみ

池沼なんじゃないの?って思うぐらいコメントがひどい
答えになってないんだよな頑張りますのみで
おまけに声も完全にアニメ声でひどい

まゆゆは引退しても愛嬌と笑顔と馬鹿っぽさで仕事が舞い込むけど
この人は無理だな、てか表舞台で仕事に向いてないんじゃないか
あれだけトークできないと
愛想がないってレベルじゃない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 16:56:18.18ID:aGbhxdmH0
>>41
大畑みたいな交流重賞になると単なる挙動不審者になるやつをずっと乗せてる
聖人だからな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 17:16:54.08ID:5ogPtN2g0
髪の色だけはよく変化してたな
オシャレするような人でもないだろうに・・・・

てか女性騎手ほとんど髪染めてるしなー
黒色なのは地方だとまゆゆのみ
JRAだとナナコのみ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 17:21:36.18ID:MKLC/umb0
>>64
ヤング&ミセスな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 17:25:04.95ID:gy9b5fAd0
>>51
現役で最後まで残りそうなのが宮下なんだな。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 17:34:23.72ID:2wSIEhII0
>>59
おまえ酷い人間だなw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 17:51:08.99ID:xG4gG89r0
>>32
矢野やんけ…
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 17:56:00.11ID:5ogPtN2g0
>>68
どこがひどい人間なんだよw
本人の悪いところ言ってるだけだろ

レース映像やインタビュー映像とかよく見てて思った事書いただけだよ
なーにを言われても頑張りますって言うから
周りも分かっててその場で失笑されてるんだぞ?
アニメ声といじられる事も多い
本人だけ上の空で何にも人の話聞いてないイメージだな
髪の色だけは頻繁に変える、おっぱいがほかの女性騎手より大きい
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 17:59:47.07ID:s5LJH0k90
ここまで画像なし
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 18:00:24.64ID:lOiPHnSb0
ここまで画像なしとか
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 18:03:26.86ID:5ogPtN2g0
下村は道を間違えた
声優になるべきだった

地声であれはやばい
金朋並の逸材だぞあの声は
天性の声優声だろ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 18:35:10.73
かわいい声してたよな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 18:45:43.96ID:wpfgTTsm0
葵ちゃんバカにしてるけど大物やベテラン多い東海で300勝もしてんだからな?
今日だって人気薄で逃げ切って勝ってるしバカにされる謂れはないわどあほう

るいるいの引退は悲しいなぁ、競馬展望プラスで女性騎手の女子会で楽しそうに話してたのに
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 18:50:00.03ID:APRituN90
>>87
20人くらいしかいない名古屋でリーディング15位程度ってゴミでしかないんです
すいません
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 18:53:20.16ID:5ogPtN2g0
>>79
あいつも馬鹿真面目だからな

次の一勝、一勝
そうですね
ホントに
いい経験
このキーワードばっかりだからな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 18:55:28.64ID:5ogPtN2g0
ぶっちゃけ、下村買う時は
一発逆転ファイナルレースのみってやつも多いし
買い時がさっぱり分からん
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 19:25:00.35ID:URZu1jqM0
>>80
グロ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 19:29:09.91ID:2DvbMu+10
繁殖入りか?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 19:48:13.73ID:WqFS1p1K0
可愛くはなかったけど残念だ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 20:09:25.87ID:mBmjtsJS0
宮下は旦那が騎手やめて韓国で厩務員として出稼ぎへ。子供のためにもしばらくは続けそう。(旦那行かせて大丈夫なのか?と勝手に心配)
別府は父親調教師がいるうちは乗れるし、宮下の女性騎手最多勝を越すためにも結婚以外ではやめないだろう。Twitterで釣りしてるうちは大丈夫。
木之前はJRA落ちつづけたら気持ちが切れそう。数年後移転する名古屋の新しい競馬場まで持つかどうか。
岩永は…戻ってこれるのかねぇ。

学校に数名いるようだし入れ替わり時期なんだろうけど、宮下・別府はずっと君臨してないと女性騎手存続そのものが危ういな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 20:48:39.02ID:eTs8CvoO0
まぁ来年高知に女騎手行くからな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 20:56:18.31ID:eYnCMNLm0
ファイナルレースでよく仕事してたイメージがあるわ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 21:22:43.94ID:5ogPtN2g0
しかしあのコミュ障なのかわけわからん
愛想のなさはなんなんだよ
放送事故じゃねえか毎回コメントがさ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 21:33:24.29ID:uy9k5ZLj0
下村さん、遠くから見たら美人だぞ
アップになるとあれだけど・・
内面を磨けばもっと綺麗になれる子だと思ってたのでなんか勿体ない
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 21:56:01.61ID:2wSIEhII0
>>72
どうみても悪意を感じられない女の子だろ?
そういう子に、悪魔みたいな言葉を投げつけるな!

とはいいつつ本当はファンだよな!?w
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 21:57:21.54ID:sKUmQFf+0
>>111
柿本池沼ぽいなww
まあ緊張してるだけだろうけど
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 22:20:21.21ID:5ogPtN2g0
>>113
そりゃ興味なければ詳しくないよ
ファンでもすべて受け入れる信者じゃないんだよ俺は
悪いところは悪い
それが魅力でもあったりするけど
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 22:27:41.10ID:5ogPtN2g0
女性騎手でツイッターやったら一番フォロワーが多くなるのは
藤田で間違いない
地方なら葵だな、たぶん
一部熱狂的な信者いるから
インタビュー中に葵って呼び捨てにしていじってるシーンよく見る
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 22:37:21.17ID:1Gd40gSI0
ルイルイありがとう&お疲れさん
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 22:38:55.36ID:HUgdvqtS0
木の前はかわいいぞ。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 22:42:07.80ID:TWICZyqQ0
下村引退とかちょっとショッキングだわ
コレなんかあったろ
馬質とか勝てないが原因じゃないと思うわ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/06(水) 23:38:24.18ID:EVHMxM4F0
競馬ブームの時には
全国で20人くらいの女性騎手がいて
卑弥呼杯とか成績の悪い子は出れなかったんだけどね
0129名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 06:50:57.60ID:ISbRJANh0
宮下はフォーム糞かっこ悪いけれどまだ前につけるからマシ
木之前はいっつもケツ走ってる。この前なんかの週刊誌に「後ろから差す競馬を磨きたい」的なコメントしてもう見限ったわ。
そういうコメントは門別、大井以外の騎手が言っちゃいけないコメント
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 08:39:26.77ID:IG0gJoMZ0
残った女性騎手
ななこ、葵、瞳、麻衣、茉耶、千明

引退
まゆ、瑠衣
0132名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 08:40:38.52ID:IG0gJoMZ0
一番は葵だよ
可愛い
結婚してなきゃ瞳がダントツだった
0133名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 08:42:44.91ID:bnnLXkmF0
八戸からよく高知まで行って頑張ったな
最初から岩手に行く気はなかったのか
騎手になる頃は岩手がヤバイ時だったか
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 09:09:18.14ID:4Y7P3M2Q0
>>129
東海ダービー100回見直してこいよ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 09:15:51.46ID:GOYGihWy0
超絶ウンコド下手のゲップが引退すれば良いのにな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 09:22:45.27ID://OPvWyi0
>>131
10年後、生き残るのはまややだけだな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 09:24:59.57ID:+nuQiRwB0
レマンコは誰が乗るんだよ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 09:27:52.27ID:MVygWVC/0
>>134
たまたまダービー見ただけで全て悟ったかのように語るなよ、普段から名古屋見てる人からすれば先行の宮下・向正からガシガシ追いの葵は常識。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 10:00:52.81ID:Mplc1HId0
地方はもっと賞金上げたれよって思う
宮下瞳の貧乏度合いは見ていて同情しかない
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 10:02:35.80ID:35rCbz130
結婚すんだよ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 10:04:04.80ID:35rCbz130
>>143
宮下の年収は約1000万円
お前よりは高い
0147名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 10:10:06.79ID:z2stT9c60
>>141
どう考えてもマイーゴが1番技術あるわ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 10:14:22.57ID:Ge1m8oC20
まぁドヘタ藤田との超絶格差を考えたら
辞めるかもしれんわな
やってること同じなのにただ生きて馬に乗ってるだけでスターだもんな
こんなもん世の中恨むレベルの格差だわ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 10:35:21.34ID:k8vLH7mV0
宮下は自分からおばちゃんおばちゃんって連呼してるのが痛い
周りからいやいやwwwwって言われたいのか
0154名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 10:43:52.70ID:XQuOKJqr0
>>139
普段から見てる無能が単勝1.0倍にしたんだろ?
0159名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 10:47:02.65ID:OglJxCML0
>>147
茜>>>>>(越えられない壁)>>>>>別府
0160名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 10:47:37.50ID:OglJxCML0
>>158
よお無能!
0164名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 11:55:50.28ID:rJuluKXv0
>>149
1000はわからないけど、600はあると思う(2017年)
0165名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 12:26:47.45ID:b8sxA16e0
この人のピークは門別所属時代に福山で開催された女性騎手限定レースで
2戦2勝して優勝した時かな
どっちも6頭立て5番人気くらいで人気なかったんだよな
0166名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 12:38:36.51ID:O3blDjuG0
>>137
竹ヶ原騎手はあんまり乗鞍無いイメージだけどどうなのよ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 12:39:57.35ID:O3blDjuG0
>>151
番組編成下手くそだから高知越えはきついと思う
高知はナイターもあるけど番組編成とか実況とかも魅力のひとつだからなあ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 12:47:50.61ID:aTT4SRlo0
岩永なんて戻ってこれないだろうに
0169名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 12:58:07.33ID:2jNr3ITV0
宮下夫妻って二人目まだだっけ?
男の子もかなりのイケメンになるだろうけど
女の子ならめっちゃ可愛くなるの必至なのにね
0172名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 13:10:40.89ID:ECjF1m3r0
>>166
今騎手足りないから続けてれば確実に需要ある
0173名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 13:10:51.45ID:gihSATUB0
>>170
「箱を食べるか中身を食べるか聞かれたら箱を食べる」はセンスあるな
中央でも通用しそう
0174名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 13:14:33.51ID:yp/oqnxq0
下手くそ引退したか
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
糞ビッチ女はこうやって引退しろ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 14:20:19.97ID:4Xn+G7Sz0
>>175
それって女性騎手にとっては最高の褒め言葉だよな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 14:34:51.74ID:eAwydCZd0
神戸・福原エリア
『ビーセカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビーセカンド」で検索♪
0179名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 14:37:25.35ID:na8gy5V10
宮下BBAがなんだかんだで一番顔かわいいけどな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 16:28:59.95ID:QPjPWhoM0
宮下美人だよな
なんで地方競馬なんかやろうと思ったのか不思議でならない
0181名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 18:11:20.52ID:GbP1RnZM0
>>175
女性が輓馬操るにはあれくらいの体つきじゃないと厳しいんでない?
0183名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 19:54:01.10ID:9p+fzc/H0
>>170
もう日本には来ないだろ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 21:38:35.85ID:BzbQhEUq0
買った馬券がほとんど大ハズレで大損ぶっこいた画像出せないから
馬券買ってないと大嘘つく
キモメン童貞無職ニート婚活大失敗ジジイ40歳キチガイ石原淳がいるんだけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

キモい童貞ブサイクジジイと本当のこと言われたから
悔しくてmixi日記で
誰もいない妄想一人ぼっちLINEグループの女と会えたとか
必死に嘘ついちゃった
婚活に大失敗したキモい童貞無職ジジイ石原淳がつく嘘ってガキくさいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


昨日は10時過ぎに競馬場につきました。
京都1レースは駅で歩いてる時にパットで買い500円プラス、東京1レースはパットで買い現地で見れました。幸先のいいスタート切れました。
次は東京4レースは馬単で6500円プラス東京5レースは断然の1番人気外しで買いましたが2着きちゃいました。
ただ1.3着のワイドは4000円ついてたんでよかったです。それからグループラインの人に逢いパドックにいました。
ダービーまでそこで話してたんで馬券はやらずでした。ダービーは1枠外して買いました。目黒記念は5000円やりましたがダメでした。
目黒記念後にグループラインの人にもう1人逢えてその方もいい人でした。
女性がグループラインに増えてきたので嬉しいです。
今日会えなかった男の人に会えるのも楽しみです。また来年もダービーは行きます。
0185名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 21:39:22.98ID:nqcJl7Z50
ワイのるいるいが
0186名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/07(木) 23:21:03.44ID:KYsNxiEw0
ナリタブラリアンのような迷馬で復活してもらいたいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況