X



トップページ競馬
263コメント57KB
藤田伸二、一般人を恫喝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 00:19:19.96ID:hQaSoDI30
@arabara0721
一次試験は英語でオッケーなんよ。そんなことも知らんのか藤田。
藤田 伸二
@FujitaOfficial
お前コラァ!
出てこいや。
@arabara0721
痛いとこ突かれたからってムキになるなや!
@FujitaOfficial
お前ごときにムキになるか!
ムカつくからイジってやってるんや
@arabara0721
ありがとう藤田。
カルシウム取れよ。
@FujitaOfficial
おめ〜だけは絶対に見つけてやる
0002名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 00:20:43.57ID:1lW/ERg00
ソース貼ってくれや
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 00:29:33.35ID:rmfU9gYI0
源氏パイなりのファンサービスだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 00:30:43.49ID:DxIxSZhc0
ほっときゃいいのに藤田もいちいち反応するからな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 00:33:47.63ID:op2LVyY40
ツイッター見てきたけどないじゃん
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 00:46:05.93ID:Vg57Ayv20
正直、藤田ネタめっちゃ好き
0019名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 00:47:12.91ID:jziWYa2s0
>>18
和むよね
0022名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 00:53:15.64ID:obeuCRte0
どっちも一般人やろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 01:02:30.06ID:Qu2senZN0
あかん、最近まじで藤田好きになって来た
0028名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 01:03:49.51ID:fhTXGKZg0
素人と絡むプロほんとすこ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 01:15:03.67ID:oLyZKVoh0
藤田はデジタル系は電卓ですら、全く使えない。
あのツイッターは「イサオ」って純朴な青年が
頼まれて書いているから、藤田自身の言葉ではないんだぞ。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 01:22:18.85ID:ZeO6f9ZN0
藤田に限らず思うけど、ツイッターとかで有名人に絡んでいちゃもんつけてる奴バカだなぁて思う
その上有名人のクセにスルースキルないのかよとか言ってたりするからな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 01:28:46.84ID:PBrSfer90
お前ごときにムキになるか!
ムカつくからイジってやってるんや


?????
0039名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 01:33:14.54ID:NRO9a5Dj0
この前もこんなのあったよね?
同じ人か?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 01:33:45.70ID:OEwsZrq20
FUJITA
0043名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 01:43:11.19ID:AQ83DmZd0
^^;藤田ってホントアホだな
ガキのいいおもちゃになってそう
競馬板にもいたり…いやここまで馬鹿だと
名無しでも藤田ってわかりそうだな
なんだかんだ楽しそうで何よりだ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 02:25:29.94ID:0jxnfv1R0
藤田はある意味ファンサービスの塊みたいな奴でしょ
ガチなのかどうかは別にして
0046名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 02:28:31.67ID://K4mRzY0
炎上して自分の需要をあげようって魂胆だろ売名だわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 03:44:34.68ID:pQv8mZ190
ムキになるとムカつくって何か違うのか??
0052名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 04:41:15.40ID:UPSPYrUK0
三周くらい回って藤田好きだわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 04:48:47.27ID:bFqJb5Y10
>>15
これはキチガイすぎるw
5ちゃんですらなかなか見ないぞ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 04:52:25.96ID:htVu4zl/0
藤田がマジで反応してる訳ない。
マジで反応するような人間なら、ヤジが気になって全然レースに勝てないw
一応、騎手は一般人よりはるかに冷静沈着。
そうでないと、密集競馬できないだろ。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 04:53:41.26ID:WGL4Hyum0
この前の新幹線の殺傷事件みたいなのがあったら真っ先に逃げるのが藤田のようなタイプ
だけどツイッターでは決して逃げないし見過ごさない
0058名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 05:16:32.93ID:BQukOtM60
ある意味社長ファン歓喜。
こんなクズども相手してくれるなんて最高やろ。

昔ブログ面白かったのにな…。

早くガタガタ言わずに復帰しろや。もう時間ないぞ。くだらん競馬界を荒らしてほしい。
0059チャオ2018/06/11(月) 05:23:25.74ID:YqUr2S1b0
さすがにライブの競馬中継は危なすぎて出演NGだろう(笑)
0060名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 05:24:02.64ID:BQukOtM60
社長とガチでタイマンしてぇ。
これファンの声な。マジで会いに行ったら相手してくれそう。

Twitterでもしようかな。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 05:26:39.01ID:if/gARJ/0
いちいちリプに反応してるなんて優しいなw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 06:29:53.52ID:AnCaDjDf0
>>1
ほんと草生える
0064名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 06:32:08.67ID://K4mRzY0
こういう時は上から目線でスルーをすることが逆に一番寒いことだってわかっているところは流石だと思う
0065名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 06:41:07.04ID:zk34K8/+0
そんな事も知らんのか

お前(ry
開幕からスイッチ入れる所?w
普通は「そうなの?知りませんでした気をつけます」で終わる話
これじゃあただのガイジアピールじゃん
0067名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 06:47:23.44ID:8zrYKHl90
熱くなりやすい とyoutubeで言ってるしな・・
弄られやすくなるわけだから、もう少し柔軟に受け取った方がいいと思うんだが



源氏パイも本人知ってるし何気に面白キャラなんだよな・・
0073名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 08:58:13.23ID:MGQNZglT0
ザコwwww
0074名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 09:02:18.94ID:pQv8mZ190
若手騎手もこんな大人げない先輩いたら大変だっただろうに
0075名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 09:02:46.25ID:ZfRQY0gO0
でも1つ言えるのは内容が酷くても顔も名前も晒して吠えてる所はオマラと違う。

おまえらはここで自分の素性隠してでしか何も言えないからな。
一番小さな人間よ。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 09:18:47.30ID:UJJ6AWS40
流れが完全に吉本新喜劇
0078名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 09:47:14.41ID:7jMnghJb0
そのうち有吉反省会呼ばれるかもな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 09:48:31.93ID:7jMnghJb0
藤田も今は一般人だけどな。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 09:51:08.90ID:1NKytseC0
>>15
途中コントみたくなってて草
0082名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 09:54:00.80ID:eCKNhcFb0
お前ごときにムキになるか!
ムカつくからイジってやってるんや

たった二行で論理矛盾
0083名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 09:55:02.81ID:Rn1x8uOy0
>>1
ワロタ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 09:59:48.55ID://K4mRzY0
草葉の影に隠れて遠くから石を投げることしか出来ないやつよりかマシだわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 10:07:29.26ID:rIm4NssZ0
>>1
これが中卒低脳の本質よ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 10:17:39.64ID:UizSX5U10
>>15
にっこりピースの写真と言葉のコントラストw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 10:20:00.06ID:GKQSHVtC0
お前コラアてどんな怒り方やねん
0090名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 10:20:51.74ID:BrY2Fw2G0
シンジフジタ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 10:24:48.45ID:VXhdi3vK0
>>75

ブーメラン突き刺さってるぞ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 10:25:49.91ID:LHRycYXr0
>>15
糖質発症しそうな勢いだな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 11:14:38.35ID:re0RAEGQ0
「絶対に見つけてやる」って通報されるとまずいやつだよ
芸能人だと即炎上謝罪案件
引退騎手のことだからそんな話題にならんだろうけど
0095名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 11:48:36.72ID:pdp4tI2O0
池のめだかに恫喝されてるみたいで笑えるw

これから藤田のこと めだかって呼ぶから みんないいな!
0097名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 12:36:52.97ID:7IGHoy/n0
こういう最近ネット覚えた世代はネットとリアルが一緒なんだよな
例えば俺はネットで死ね言われてもなんにも思わないけど 純粋なんだよネットに疎いおじさんは
0101名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 12:50:13.96ID:5h2njys00
>>15
銭ないんかいのくだりに人の良さが出てるよなww
0102名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 13:01:19.44ID:l8WvLZlQ0
>>35
裁判やろな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 13:21:53.48ID:r4MWa0vz0
藤田のこの動画見ればみんな藤田好きになるだろ
https://youtu.be/R-l-aLncE7k
0109名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 14:04:24.83ID:isFfD8Md0
俺も絡まれたいから書き込むかな。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 14:34:14.35ID:CjQzjjjW0
>>15
銭ないんかいでちょっと和むw
0111名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 14:37:28.65ID:zW5Hnr8L0
ワロタwww
中学生か
0112名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 14:37:59.95ID:izO7w81/0
銭ないんか?の所好きwこれ銭ねぇーって言ったら出してくれそうじゃんw藤田ってお人好しのバカだと思うしね
0113名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 14:41:27.44ID:htVu4zl/0
藤田のレス見たら間抜けなことばかり言ってて、全然、怒ってないw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 14:41:47.28ID:k3Hbgt7+0
わけわからん事言ってるから訂正したら絡んで来るとか
かまってちゃんはどう見ても藤田やんw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 14:42:24.76ID:k3Hbgt7+0
>>112
金も持ってないしょーもないやつって煽るだけやろ
源氏パイがそんなことするわけない
0116名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 14:47:54.48ID:3nvRCq580
一次試験の英語の話とか藤田が知らんかっただけやん
0118名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 15:05:46.99ID:v8OjFgOy0
>>1
教えてくれてるのに「お前コラァ」はさすがに草
0119名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 15:06:43.84ID:rUD0I60a0
源氏パイやっぱり面白いわ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 15:26:18.58ID:bMcWEj6b0
おれも藤田と話そー
0122名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 15:28:40.08ID:pG4dr+Ck0
藤田は竹原と畑山のジム行ってたけど不義理で二人に絶縁されたw
仲良しのホストが言いふらしてるよ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 15:36:43.63ID:yqYlOkLs0
ネタでやってるのか、本気でやってるのかが気になるね。
けど、他の人も言ってるけど根はいいやつなんだろうなw
このやり取り見てるとほんとそう思うわ陰湿なヤツではなさそう
0128名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 15:42:34.89ID:Sq0n/ya90
福永アンチ、武アンチのおもちゃ藤田源二さんの悪口はやめろ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 15:45:59.24ID:XYVpiaEV0
オジュウチョウサンの乗り代わりもお気に召さんようでWWWWWWWW
0131名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 15:57:48.41ID:Vg57Ayv20
「いつも通り探しますか」

なお、見つけた事は無い模様
0132名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 16:00:06.53ID:2GyXfJjr0
藤田ってTwitter向いてないな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 16:00:27.93ID:3nvRCq580
藤田伸二もダサいよな
和歌山のドンファンと同レベル
一瞬で見抜ける嘘をついて自分を大きく見せないと気がすまない人
0136名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 16:21:38.94ID:Vg57Ayv20
>>135
お前、ええ加減にせえよ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 16:32:43.53ID:rKBLGrE20
お前らの1000倍野次られ慣れてるよこいつは
言っても元騎手だからな
お前らみたいな雑魚豆腐メンタルがあんな大勢に野次られたらリアルに死ぬんじゃないかなw
0138名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 16:38:29.65ID:DMSnpHiM0
お前ら源氏パイが特定したるって言った相手のその後をしらんようやな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 17:08:27.03ID:nOOEcJH20
札幌の店行くから、金くれよ藤田。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 17:16:51.17ID:BQukOtM60
社長はコレ狙いでTwitterやってるんやろ。
こうやって5ちゃんで騒ぐのが。
新しいコミュニケーション方法やろ。こうやって引退しても騒いでもらえて幸せな奴だな。

とりあえずガチでタイマンしてぇ。どっちが強いかしめすまで闘いてぇ。

亀田みたいにネットで企画してくれねぇかな?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 17:21:11.43ID:VHzRojey0
教えたのにお前コラァってなんだよwwwww
0146名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 17:40:04.03ID:r7kADGwO0
>>1
まるで黒塗りの高級車でオカマ掘られたような恫喝
0147名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 17:42:48.70ID:fSaWD3p/0
これ本人やないんやろ側近とかがやってそう
0150名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 18:08:22.79ID:day5s3TU0
こっわwwwww
0152名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 18:33:48.26ID:AC0aCWWt0
これはもっと人気になっていい筈
やっぱ競馬民しか知らないのが痛いな

たまにテレビ出た時にTwitterやってますって宣伝すぺき
0156名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 20:00:11.35ID:TEgvyJTh0
勘違いするなよ、藤田も一般人だよ。競馬初心者からすると、藤田と言えば菜々子になってるぞ。一般人を煽るのも有名人気取りでイキるのもバカだわ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 20:11:25.79ID:ll1hNnbE0
お前ごときにムキになるか!
ムカついてるからいじってるんや!

↑ムキになってますやんw
0158名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 20:17:47.92ID:+AZp1D3h0
>>157
何だお前!
0159名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 20:24:26.41ID:ZiczUBeU0
リアルで誰も構ってくれないからこんな無茶絡みしてんじゃないのか?
寂しい老後になりそう
0160名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 20:25:48.38ID:Hp5THsyj0
>>33

だって中卒だもん。(笑)

頭はそのレベルのまま。
0161名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 21:09:49.72ID:bYbWAYPe0
藤田ってこれ、ネタとか一切そんなつもりなくきっとガチでこれなんだろうね
ネット慣れしてないにも程がある
煽り耐性とかそういうの以前の問題で、昭和のガキ大将が平成の終わりにタイムスリップしてきて初めてネットというものに触れてみたって感じでとても痛い
その光景を第三者が如何に観て楽しめるかだな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 21:42:54.21ID:8pKQswV/0
>>161
ブログやってたころから何も変わってないよ藤田は
0164名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 21:46:18.72ID:bYbWAYPe0
>>162
ブログも昔何度か見たことはあるけど、ブログはネットを介してるだけの日記ツールやん
ツイッターはリアルタイムでファンとコミュニケーション取れる会話ツール
馬鹿が露呈されるわけだわ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 21:54:59.95ID:8pKQswV/0
>>164
コメントに噛みついてたよ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 22:05:27.32ID:m0Cvpd8w0
>>15
腹筋崩壊したw
0169名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 23:00:58.77ID:UgOQh7zX0
このままキャラ通してほしい
わざとかわざとじゃないか分からないくらいが面白い
0170名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 23:04:32.94ID:5T9Rnb6b0
藤田いつも見つけてやるとか言ってんな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 23:22:34.40ID:Ya/PTlzJ0
「おめ〜」で笑う
0178名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 23:29:44.38ID:uFsUyOt+0
何で騎手ってオッサンになっても全然似合わない金髪が多いんだろうと思ってたけどこいつ見たら納得したわ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 23:35:35.11ID:/BVz3Xv50
こうでもしてないとただの客の来ない飲み屋のおっさんになっちゃうもんなw
炎上商法みたいなもんだろ。ここでも好感度アップとかいう単純なやつ多いしなw客寄せ成功や
0183名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 23:52:11.94ID:bxcGISYO0
コイツはガチでキレてるから面白くなる
藤田がネタでこんなことできるわけないだろw
周りはオモチャにしてるだけなのにガチギレするから更にオモチャにして遊ばれる
0184名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/11(月) 23:54:51.47ID:UXqLpPf60
頭が悪いだけじゃなくイタい人なんだよな
幸と福永におめでとうメールして返信きてドヤッしてたけど内容が完全にめんどくさい先輩に返信してるそれだったw
0193名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/12(火) 01:53:43.32ID:tuxUejxy0
ロードカナロアのヒヒーン。ヒヒーン。にも返信してるのが笑えるw
律儀だな
0194名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/12(火) 04:27:19.14ID:fLabLIFS0
函館に来てください、からのいきません。は正直笑い転げるわ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/12(火) 05:11:04.07ID:8xej81oZ0
競馬を語らせたら、ずっと現場に居た元ジョッキーほど説得力あるもんはない
藤田の人気はまだまだこれから
0198名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/12(火) 07:40:23.17ID:byewHLs50
>>139
いつも通り探しますか→お前いくつや?どこに住んでる? ほんと草生える
0202名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/12(火) 09:11:01.84ID:mo27b6MM0
通名使っているし、こいつチョンなんじゃね?
頭悪いわ、すぐキレるわ、同胞意識強いわ
カスやんけ線対称小川さんよー
0206名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/12(火) 11:06:46.02ID:AVRywAkS0
銭ないんかでいい人を隠しきれてないよな
0208名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/12(火) 11:14:18.13ID:wSgMXHih0
これはこれで面白いと思うわ
ありきたりな反応よりいい
0211名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/12(火) 11:29:04.09ID:027eX5sx0
もはや自作自演説
0213名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/12(火) 11:31:58.91ID:027eX5sx0
>>212
最近、UZIさんの姿を見なくなったな
0214名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/12(火) 11:34:16.64ID:62a71BP90
このタイプは芸能界やスポーツ以外で成功はあり得ない。
見方を変えれば天才なんだけど。
0215名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/12(火) 11:39:25.39ID:QMXX6kf90
やんちゃ水
0216名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/12(火) 11:52:06.76ID:zDrDQ2Px0
このTwitterに対してここで
藤田はアホだとか低レベルだとかほざいてる奴はブーメランw

このコテコテのブチ切れ方なんか今に始まった事じゃないやん。いつもの社長じゃねえか。

引退してもこんな事やって盛り上げてる社長はええ奴やん。こんなクズ相手してくれるなんて。

今、騎手でこんなおもろい奴おらんやろ?クダラン真面目なコメントしか出来ない奴ばかりで。
まともにテレビで使えそうなの武豊と外人ふたりくらいやろ?

とりあえず社長は競馬界に帰ってこいや。
文男さんも60過ぎてもやってるんだからまだ間に合うぜ。
0217名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/12(火) 11:57:16.47ID:RjnpVzhv0
>>216
本人が帰りたくても拒否られてる。
0218名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/12(火) 12:08:29.66ID:7BWmqL+z0
うんカス藤田なんて戻られたらJRAにとっちゃ大打撃だわな

右手競馬新聞左手カップ酒耳に赤ペンの腐れ悪臭ゴミ野次親父の競馬から
CMなんかで爽やかな若者やファミリー層に受け入れられるような競馬に
イメージを一新しようとしてる時に
元とは言え匿名素人とSNSで喧嘩するうんカスに戻る席なんてねーんだよダボが

藤田戻れ言うとるアホは、全員腐れ野次親父確定や
0219名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/12(火) 12:28:27.55ID:6TaAiv0O0
お前コラァ!はマジで吹いたwwwww
0221名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/12(火) 12:39:29.32ID:fB/mbhzu0
暇つぶしでやってるんだろうな
マジで言ってるなら相当ヤバいヤツ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/12(火) 16:16:24.93ID:RjnpVzhv0
源氏パイお笑いのセンスあるわ。
0230名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/12(火) 18:48:41.31ID:RjnpVzhv0
良質のおもちゃはいいな。
0233名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/12(火) 19:17:23.06ID:yFLXvfeH0
ほのぼのするなw
0234名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/12(火) 19:18:34.20ID:1l3IGKeW0
w
0236名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/12(火) 19:27:21.79ID:LwlkpVet0
>>232
顕彰馬に対して態度悪いな
0241名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/12(火) 21:04:41.85ID:RjnpVzhv0
とりあえず反応してくれるからおもろい。
0247名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/13(水) 00:06:30.87ID:ZlIr4OQ60
藤田伸二
誰に絡まれても本音を言うから面白いね
0248名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/13(水) 00:33:17.64ID:wpV3bcw30
普通のやつに間違い正されただけでキレるとか頭おかしい
0252名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/13(水) 04:21:04.60ID:8eQoic6A0
モレイラの件を皮肉ろうとしてコメントしたのが自分の無知を晒してる間抜けなコメントだって
指摘されて逆ギレとかみっともないにも程があるだろ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/13(水) 10:49:00.12ID:EulY+kIx0
おもちゃは壊れない程度にほどほどにして楽しまないとな。
0258名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/13(水) 10:55:49.49ID:hLBen88B0
藤田は完全に確信犯だし、こんなんおもろいやろー、て言われてるのが腹立つわ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/13(水) 14:18:43.17ID:EulY+kIx0
ネットで出てこいやーとは?
0261名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/13(水) 17:26:31.83ID:EulY+kIx0
源氏パイ藤田。
0262名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/13(水) 17:54:39.81ID:EulY+kIx0
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況