X



トップページ競馬
48コメント10KB
祝 松山弘平 500勝達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/16(土) 11:11:53.22ID:JLa1TScz0
オメだけど阪神2レースで決めてくれよw

今日はいい馬集まっているなと思ってたら記録かかってたのか。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/16(土) 11:14:49.34ID:nCqw/lH60
二年ぶりに勝った西村太一のほうが祝われるべき
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/16(土) 11:29:44.66ID:kBnYNd190
リーチから時間かかりすぎ。良い騎手なんだが、もう少し強い騎手になってほしい。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/16(土) 11:48:20.20ID:juGOC5xW0
2Rの1.9倍だけ飛ばしやがった( ^ω^)・・・
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/16(土) 11:52:36.48ID:DrAKF4310
>>7
よくある話
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/16(土) 11:58:36.60ID:juGOC5xW0
松山は本命で買ってはいけない。
4Rのような離れた3〜5番人気から
1,2番人気に馬単、馬連で流すのが醍醐味。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/16(土) 12:25:07.59ID:T9zEIgGu0
顔が中学生
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/16(土) 12:29:28.21ID:juGOC5xW0
5Rも人気薄持ってきた。
確変に入ったかな。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/16(土) 12:30:34.68ID:JLa1TScz0
人気薄を2着とかw
呪縛が解けたか?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/16(土) 12:32:47.03ID:M4COEPJE0
たまに買ってる
おめでとう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/16(土) 12:39:29.69ID:Ih2VtGUk0
あのナヨナヨした感じどうにかならないのかよ
川田を見習え
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/16(土) 12:41:21.96ID:72r4JVT30
松山きゅん可愛いよおおお
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/16(土) 12:54:49.41ID:Ih2VtGUk0
>>19
男前だな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/16(土) 13:03:12.53ID:juGOC5xW0
メインのウインムートは全力買いするつもりだったが
その他のレースも3〜4番人気で狙いやすい。
今日は弘平馬券で遊びます。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/16(土) 13:25:39.18ID:F+ifgYRR0
アルアインにまた乗ってほしい
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/16(土) 13:40:11.91ID:cxDT/7VY0
>>14
5ラウンド確変に見えた
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/16(土) 14:07:18.16ID:L9Pp5zV+0
9Rボンセルヴィーソ狙い撃ち!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/16(土) 15:45:09.64ID:L9Pp5zV+0
>>23
おめでとう!
2着馬買えたかな?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/16(土) 15:54:44.57ID:ivBoTbbv0
>>19
松山渋くなったな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/16(土) 17:41:29.90ID:mIQeFOzg0
>>19
イギリスで騎乗しそうな顔してるな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/16(土) 18:00:40.59ID:L9Pp5zV+0
メインレースのウインムートは最高に上手かった
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/16(土) 19:35:59.44ID:iITQCa5n0
落馬して顔ぐちゃぐちゃになったら爆笑したるけどなぁこの詐欺師野郎。ウソばっかり
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/16(土) 23:43:09.28ID:L9Pp5zV+0
松山のエージェントは凄え敏腕だよな。
関東からの遠征馬も取ってくるし
明日も有力馬にたくさん乗ってる。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/17(日) 05:02:14.68ID:z44xvSoU0
おめでとうだけどまだ通過点だよな
次は1000勝を目指しつつ日本競馬を引っ張るジョッキーの一人になっていってくれ
けっこうマジで期待してるんで
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/17(日) 09:01:16.74ID:1Wq4zLIW0
>>38
最近の松山は乗れてるよな。
去年皐月賞を勝ってひと皮剥けたのは衆目の一致するところだが
今年は厳しい競馬もするようになったしコース取りも向上してる。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/17(日) 09:13:41.64ID:kY9IgYUb0
ストレスだらけの職場はわかるがニキビが酷すぎ
せっかく顔整ってるのに残念な感じになってる
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/17(日) 11:42:51.90ID:UIv0ZEPN0
アルアインの騎乗にはしびれたぞ!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/17(日) 13:13:16.83ID:+VOPAS0g0
鶴留明雄厩舎のラストレースで池添の馬に競り勝った1勝を含んでいるのか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/17(日) 13:15:32.45ID:+VOPAS0g0
>>19
プラカード役か
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/17(日) 15:28:43.90ID:rF+KZkWz0
松山の尻舐めてえ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/17(日) 16:37:07.94ID:1Wq4zLIW0
宝塚記念ではスマートレイアーに初騎乗。
今年のメンバーは弱いからチャンスはあるぞ。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/17(日) 19:18:50.68ID:SV0k3iKe0
ミッキーアイルで2度辛酸をなめたからこそ今がある。
500勝なんて通過点に過ぎない。
トップジョッキー目指して頑張れ!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/17(日) 22:24:22.72ID:fK79E5+Y0
松山は本当にお世話になった。
追込みのスマートギアを先行させて勝ってくれたから1400万的中したわ。
一生忘れないし、引退するまで応援する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況