X



トップページ競馬
106コメント23KB
お前ら明日の日本vsコロンビア戦見るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 09:53:14.70ID:adLnGajd0
見るの?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 09:54:08.97ID:0dUZsyJh0
えっ今日ちゃうの
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 09:54:13.86ID:adLnGajd0
間違えた今日
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 09:54:33.35ID:F/W4V9vy0
暇なのに見ない奴は世界基準でのバカか非国民くらい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 10:02:37.54ID:Xu0OgoRo0
前半で視聴をやめる可能性が濃厚
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 10:06:38.03ID:AJ+ndKz30
ワールドカップの日本戦は元からあんま興味ない
始まる前に寝落ちするかも
0008チャオ垢版2018/06/19(火) 10:19:00.90ID:ZDgHkSHs0
民法各社が放映権争奪せず(笑)
まさかのNHK単独中継(笑)

日本代表戦のドル箱時代は過去の話か‥(笑)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 10:21:56.55ID:REj2yQ6U0
見ない

時間の無駄
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 10:33:44.06ID:EN6aDkvD0
反日電通がオイシイ思いするくらいなら負けてもらって結構
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 10:35:43.06ID:FoBM7/c10
朝早いから寝ないとね
時間は有効に使いたい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 10:39:09.44ID:sczq+gBd0
早寝のおじいちゃん多すぎて草
ただ見ない奴はわかるけど
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 10:52:52.01ID:1y5JfHf10
地味に引き分けそうだから見ないかな
ボコされそうなポーランドは見る
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 10:59:47.83ID:JGz5h6I50
おめえらが負ける負けるって言ってるのが唯一勝てる要素やなw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 11:20:42.74ID:CvaDeRs40
見れないから録画で見るけど帰りに結果を知っちゃいそうで怖いわ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 11:20:43.05ID:0wS395MZ0
>>21
心強くてワロタw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 11:30:48.75ID:uABgti4m0
>>21
すごく心強くてワロタw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 11:35:17.53ID:iCOA1aUQ0
ハメス嵌めすぎでワロタw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 11:42:50.98ID:RyBCL1Cx0
みて爆笑する
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 11:43:21.89ID:xayfluJa0
>>21
それなw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 11:47:23.38ID:z2hQMjCZ0
メディアの情報ではケイスケホンダがスタメン落ちらしいな
本当にそうなら勝つ可能性0%から10%くらいに上がったのでは
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 11:48:21.96ID:RTCga39z0
>>9
不謹慎厨頭腐っとんなw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 12:04:58.14ID:0zYJA28w0
スポーツニュースで十分だわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 12:10:17.48ID:sxSvvjMq0
>>4
何故非国民?
何でもお前基準で語るな!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 12:17:50.04ID:mpzRjh/I0
興味ない期待してないアピールしてる奴を黙らせる試合してくれ
守備が仕事すれば1点ゲームだ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 12:26:29.88ID:1xXb3WYz0
日本銀行開店〜
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 12:38:52.88ID:pqquEkWF0
>>4
弱小サッカー見ないだけで非国民扱いとはwお前狂ってるぞw誰もがサッカー応援してると思うなよw日本のサッカーはお遊戯で世界に恥を晒してんだぞ!
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 12:46:22.89ID:WiS21gfc0
基本的にサッカーって一発逆転要素がないじゃん?
だから、後半残り10分で3点差で負けてたりしたら勝つ可能性は限りなくゼロだよね?
その場合、負けてる方を応援してるサポーターのモチベーションってどうしてるの?
俺なら耐えられないわ。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 12:46:59.90ID:Is3+9GuH0
>>21
5ちゃんナメンナヨw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 12:49:15.54ID:CXubCE1d0
今日はスーパー温泉行く日だから
そこのテレビでやっていたらチラっと見る程度かな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 13:03:12.18ID:1y5JfHf10
てかケイスケホンダ出さないと得点すら出来ず負けるぞ
これまでのw杯もケイスケホンダしか点取ってないからな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 13:04:31.06ID:8foVgvKE0
>>7
寝んの早すぎ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 13:05:59.36ID:PLE5DNg30
>>21
いやいや、これだけ戦力差があり過ぎるとフラグすら成立しない
じゃあ狼と兎が対戦する時に俺らが「狼が絶対に勝つ」と念じたら
兎が勝つんか?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 13:15:10.34ID:1tFgZQQK0
普段2時まで起きてるけど、10分したら寝落ちしてそう
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 13:19:43.87ID:iGD1UVnS0
なんかちょっと前に真夜中に日本の若手が外国でやってる試合を見たら
意外に面白かった
実況が鬱陶しくてつまらなくなってる部分も大きいんだろうなと感じたわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 13:22:18.33ID:M/Tq39K90
>9
で、あんたいくら寄付したの?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 13:23:56.58ID:1tFgZQQK0
>>48
オランダ戦だけは面白かった、サッカーが面白いと思ったのはその1戦だけ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 13:28:51.21ID:9hJd8+Ax0
弱すぎてひくレベル
ざまぁw
ゴミども帰ってくんな!
もうアジアは出なくていいんじゃない?
渋谷で馬鹿たちが騒がないから負けてよかった
なんで香川とか本田が選ばれてんの?
吉田安定の下手くそぶり、つうか戦犯だろw
サッカーとかみんな興味あんの?
いま帰ってきた、負けたのかよw
よっわwww
大体こんな感じのコメントが殺到するやろうな
一番多いニュアンス賭けでもやるか?(笑)
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 13:45:48.82ID:CqwS+siK0
>>39
これだね
3点差でサファテ出てきてももしかしたら?ってのがあるけどサッカーは無いもんな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 13:47:09.91ID:fc4VhxsK0
日本だけでも競馬やってる奴よりワールドカップ見る奴の方が圧倒的に多いからな
見ますよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 13:58:15.94ID:gFx8zZ1r0
香川と乾がスタメンなら見る
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 14:16:47.64ID:EN6aDkvD0
何かの間違いで勝っちゃったら、いや、そんなことあり得ないけど、勝っちゃったらマスゴミが「被災地に勇気を与える勝利!」とか騒ぎ立てそうだから3戦全敗でオナシャス。しかも無得点でオナシャス
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 14:27:54.91ID:zZgF4piJ0
後半30分くらいにチラ身して接戦だったら見続ける
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 14:41:57.07ID:XNx1INpc0
>>48
トゥーロン国際か、東京五輪世代だね
今回NHKのゲストに順次呼ばれてる

返す返すも本田香川いらなかった
長谷部も通訳要員にしかならない
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 14:44:28.33ID:XNx1INpc0
コロンビア勝利1.7倍
日本勝利5.5倍

吉田のファールが賭けの対象に
なっててワロタ

ちなみに先制点は長谷部のファールから
ファルカオの P Kと予想

コロンビア6-0日本
ポーランド3-2セネガル
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 15:13:03.75ID:W818LH8V0
見ない奴はその時間何するのか気になる
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 15:14:30.19ID:CqwS+siK0
>>61
俺は野球の一球速報ポチポチやるかな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 15:33:18.47ID:fVmnli8v0
>>4
あんな糞ゴミ集団に日本代表を名乗られて
嬉々としているお前が非国民
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 15:38:09.71ID:FoBM7/c10
>>61
寝るかスマホ
起きたら結果見てヤフコメでも眺める
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 16:00:30.52ID:RyBCL1Cx0
本田が恥書くとこみたい
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 16:54:38.86ID:j9O/b3uQ0
>>61
競馬民ならグリチャで地中海だろ
W杯やってるからそれに流されて俺も見るなんてありえん
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 17:14:35.55ID:QyPBJnru0
とにかく点が入りにくいのが良くない。

オフサイドは廃止
ベッドとボレーは2点
オーバーヘッドは3点
ペナルティエリア外からのシュートは更に+1点

とかにしろ。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 18:06:07.00ID:Fu5BcQ880
ま、本場のヨーロッパではラグビーが人気だけどね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 18:22:50.94ID:FpfFz4OE0
JCの娘曰く「興味ないよ?」らしい
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 18:34:02.54ID:9hJd8+Ax0
弱いスポーツなんか見る側からしたらなんの価値もない。
しかもサッカーは点が全く入らんから時間の無駄。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 18:51:22.94ID:hoVY3M2k0
点が入らないからと言ってる皆さんは今日の試合見たらサッカーの価値観変わるかもよ!俺達のサッカーやるからジャンジャン点数入るかもw頑張れ!コロンビア!
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 19:08:16.61ID:RTCga39z0
>>44
>>55
5時起きで6時には仕事に出かけてて
18時に帰ってきて飯食ってシャワー浴びたら眠気に襲われることがある
元気なら24時くらいまでは起きてるよ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 19:51:40.47ID:AnKe2EJw0
二点差になったら見るのやめる
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 19:52:15.42ID:9C5axKNa0
77名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 18:56:18.28ID:zWwikUK30
見ない奴は


サッカーのルール知らないだけ


つまりバカ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 20:01:54.66ID:AnKe2EJw0
最高の結果が0対0だからなあ。
一点でも入るときは負ける時だし。
あきらかにつまらない試合、見る人少ないだろうな。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 20:06:06.44ID:9C5axKNa0
昔、コロンビアという源氏名のピンサロ嬢と、いい仲になったことがある
もうだいぶ経つが、幸せに暮らしているんだろうか
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 20:25:22.10ID:W818LH8V0
まあ、そう意地にならずに4年に1回なんだから見ればいいじゃないか
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 20:25:57.45ID:c4/LMamf0
球蹴り興味あらへん
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 20:53:04.74ID:zaVo20MG0
そろそろやね
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 21:04:31.80ID:AnKe2EJw0
ちょ!
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 21:05:23.94ID:GqiS8oZ00
奇跡が起きるかもしれんw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 21:06:29.05ID:GqiS8oZ00
きたーー!!!!
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 21:06:42.90ID:AnKe2EJw0
勝ちかねんぞ、これ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 21:07:17.72ID:RTCga39z0
日本先制!
しかもコロンビア1人退場!
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 21:18:44.80ID:/LRcBAbT0
>>42
>>45
>>69
さすがw心強いっすwww
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 21:19:39.53ID:RTCga39z0
勝てそうと思ったらもう眠くなってきたわ…
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 21:30:04.50ID:RTCga39z0
寝そうだ…
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 21:41:58.79ID:auZ0F8//0
コロンビアってマフィアが凄くて旅行もいけないような土地なのに
結構お客さん来てるんだな
富裕層はゆったり暮らせる国なんだろうか
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 21:51:36.05ID:gra52uEb0
これ勝っちゃうぞ!
どっちも点取るチャンスあるから負けも全然あるが
誰か決めてチームとして勢いづけばリーグ突破まで見えてきてしまった
やべ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 22:44:55.85ID:yxz1To/Z0
やっぱりおまえらが負ける負けるっていうと勝つのなww
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 22:46:56.53ID:/LRcBAbT0
>>103
競馬だけじゃないんやなw
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 23:36:25.61ID:ZqqmhW580
予想が外れると逃げるのも同じだなw
010699垢版2018/06/20(水) 03:36:48.87ID:mHsNGUnr0
案の定寝落ちしたわ………
勝ったのかスゲーな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況