X



トップページ競馬
11コメント2KB
購入者が皆、幸福になるレースというのは存在するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 18:10:59.03ID:s/pMDi0U0
どのレースも悲喜の総量は変わらないという
幸福というのは満足感と言い換えても良い
過去にそれに近い形のレースはあったのだろうか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 18:19:06.04ID:FqssFFVv0
ゴールドシップの宝塚

ゴールドシップの馬券買った人は飛ぶのも大いに想定内で買ってて
でもあそこまでのショーは想定してなくて大笑い

ハズレた人もゴールドシップで大笑い

当たった人は言わずもがな

みんな幸せゴールドシップ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 18:38:13.40ID:sg102v130
特払い
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 18:39:45.67ID:cC5GwlCq0
去年のキタサンとかみんな幸せだったんじゃない?
あんだけメディアに取り上げてもらって結果も残せたし
祭りも唄ったりで
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 18:45:28.59ID:gP6UX58H0
>>7
外れたけど悪い思いはしなかった
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/19(火) 19:26:23.16ID:b/cE4iTO0
数年前のマカヒキが勝ったダービー

レース前からここ数年でも一番盛り上がってて、結果も人気どころで決まって当てた人も多かったろうし満足度の高いダービーやったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況