X



トップページ競馬
20コメント3KB
宝塚記念の当日は阪神競馬場にとんねるずの貴さんが来るんじゃなかったのかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/21(木) 09:20:16.90ID:iTaD/72e0
関ジャニとか意味が分からん
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/21(木) 09:26:59.85ID:5B3+Uas60
今時とんねるずをメイン会場に呼ぶわけないだろ・・・
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/21(木) 09:42:22.82ID:eZGW/yh00
30年前なら間違いないなく阪神競馬場にいたな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/21(木) 09:48:38.74ID:VXcm2AsY0
何故か開催していない札幌競馬場に呼ばれる貴さん。
宝塚は同姓の石橋のサトノクラウンを推すのかはたまた交友がある豊のダンビュライトを推すのか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/21(木) 09:52:42.71ID:1YSH1GUy0
まじ?函館でもないのかよw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/21(木) 09:57:12.25ID:g3uWfNSu0
>>5
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/21(木) 10:03:05.04ID:fwx83l+C0
寂しい営業だな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/21(木) 10:35:58.66ID:vQEgLNmv0
これ東京競馬場のゲスト誰も居ないから最初東京の予定だったんじゃないの
裏開催ならわかるし
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/21(木) 11:09:50.76ID:Md9RrIZL0
>>14
意味不明
札幌て
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/21(木) 11:13:59.26ID:qKz3wcr60
クズ貴なんてオワコン
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/21(木) 11:20:27.77ID:4GoZI3V50
石橋サインかも
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/21(木) 11:29:44.69ID:u5Vo3dZu0
>>12
パチンコやるやつ以外誰もしらんライターでも
25万〜50万貰ってるから
それなりに名前売れてる芸人ならもっと貰えるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況