X



トップページ競馬
32コメント5KB
netkeibaの逆神 ディール、いぬねこぢる、もう一人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/21(木) 22:02:03.55ID:TQBy6mGe0
とりあえずこの二人と◎かぶったら予想やり直してるんだけど
0002名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/21(木) 22:03:07.10ID:Ou6UGdE40
いや、ディールと◎の単勝買い続ければ相当プラスだと思うぞ
上手いわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/21(木) 22:09:14.79ID:7ewPlnor0
馬女じゃないか?もうみんな触れないけど全レース買って的中レースって二日に一回あるかどうかなんだが
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/21(木) 22:21:41.40ID:gqCkholB0
いぬねこぢるなんて見たことないわ
ディールは毎週必ず見るけど
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/21(木) 22:23:01.92ID:kKTP5/4R0
漢の◎
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/21(木) 22:23:19.70ID:t9bVajm40
漢の◎と競馬板のディールって同一人物なのか?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/21(木) 22:25:29.77ID:mcluV66Y0
漢の◎はやばいな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/21(木) 22:25:32.07ID:/OcAOElf0
チンカスディール wwwwwww


ハゲブタwwwwwww
0012名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/21(木) 22:26:45.70ID:Dc8Nn/wd0
そもそも逆神とか言う概念が意味不明
お前の予想ってそんなにちゃちいものなのか?
そんなあっさりと覆してしまうレベルなのか?って話
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/21(木) 22:28:10.42ID:TQBy6mGe0
>>12
下手くその逆張りはギャンブルの鉄則だけど
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/21(木) 22:31:15.90ID:TBQ/6PUM0
クラブ募集馬でスレッドの最初期の段階でよりよい馬でありますようにが書き込んでる馬は大成しない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/21(木) 22:33:34.33ID:kKTP5/4R0
買い目晒さないで三着以内に来たら的中扱い
0019名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/21(木) 22:34:49.24ID:TQBy6mGe0
馬券トレーダーオノギって奴キモすぎて笑う
0020名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/21(木) 22:35:15.05ID:6JFG62gJ0
netkeibaだがアラシこそ至高・アラシこそ究極
0021名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/21(木) 22:35:25.09ID:U5A8sQtz0
>>18
それ大黒やろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/21(木) 22:43:05.88ID:hb7ufD240
ディール
偽ディール
ティール
こいつらと被らないようにすれば当たる
0024名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/21(木) 23:03:54.38ID:xtHjw3lF0
元乗馬の人。
名前忘れたけど
0025名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/21(木) 23:05:00.93ID:RwH6GMCS0
電人M
0030名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/22(金) 00:51:48.39ID:33+GHPUf0
ディールが三人くらい被ってることがあるし、
ディールの被りは激アツとか言ってるやつもいてカオスw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/22(金) 01:01:12.86ID:4HgbbdG/0
なんでディール複数いるんだよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/22(金) 01:29:41.10ID:Ko4SqTf80
電人M「パドック気配良好〜うんたらかんたら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況