X



トップページ競馬
125コメント44KB
ラキ珍レイデオロは古馬GT勝てなさそうだしアドミラブルをダービー馬として種牡馬入りさせるべし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 00:00:36.55ID:W8h+eU4U0
アドミラブルのほうが強いし
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 12:02:59.22ID:ZuUh5/E00
あ、すまん
勝った馬が強い脳の人たちなのかw
それならクィーンスプマンテやビートブラック等も強いんだろうなw
ディープアンチが散々言ってるラキ珍GI馬も全部強えなおいw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 12:29:41.60ID:nsu7FK4S0
届かない末脚は課題評価になりがち
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 12:30:33.20ID:iH4lydIo0
流石にアドミラブル以下はないわw
青葉賞勝っただけの雑魚やん
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 14:22:36.72ID:LXR8ZVCH0
アドミラブルは道中動かなかったから負けたって言うけど
道中動いてたら末脚は当然落ちるわけであんな追い込みはできない
動いたらレイデオロと同じような脚になって結局負けてた

レイデオロ
通過 13-14-2-2 上がり 33.8
スワーヴリチャード
通過 7-7-7-5 上がり 33.5
アドミラブル
通過 15-17-13-12 上がり 33.3

後方にいたアドミラブルの上がりと中団にいたスワーヴの上がりの差は僅か0.2差
さらに向こう正面でまくって2番手を追走したレイデオロとの上がりの差も0.5差程度

スワーヴとの上がりの差が僅差なことからも、仮にアドミラブルがレイデオロと同じように上がっていったとしてもスワーヴと同じ脚色もしくはそれ以下になっていた可能性が高い
つまり道中どんな乗り方をしても勝ちどころかスワーヴに先着することすらできなかったと考えるのが自然

特段、レベルの違う末脚を見せたわけでもない
世代上位ではあるが、抜けて強いわけではない
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 14:35:08.49ID:LXR8ZVCH0
ちなみにレベルの違う末脚というのは今年のアーモンドアイみたいなのを言う

2018年オークス

アーモンドアイ
通過 6-6-6-5 上がり 33.2
リリーノーブル
通過 3-3-3-3 上がり 33.9
ラッキーライラック
通過 4-5-4-5 上がり 33.9

アーモンドアイ、ラッキーライラックともにほぼ同じ位置で中団追走
にも関わらず上がり差が0.7差
後方で溜めて直線一気というわけでもないのに上がり33.2
しかも鞭一発だけで最後は流してなおこの末脚

こういうのがレベルの違う末脚
アドミラブルは後方で溜めたから速い上がりが使えただけのよくいる重賞馬レベル
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 16:38:33.26ID:W8h+eU4U0
まあレイデオロは古馬GT勝たずに終わり
とりあえずレースには出てたワンアン以下と評価されるがな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 17:32:26.26ID:LXR8ZVCH0
レイデオロは現役でもトップクラス
天皇賞もジャパンカップも勝ち負け
無職で低脳の亀豚はそれを反論することができない
つまりレイデオロが強いということを認めたということだ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 18:22:41.14ID:nsu7FK4S0
予言?者気取りの基地外ワロタw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 19:55:09.37ID:W8h+eU4U0
レイデオロが強いと思っているのは基地だけ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 20:10:50.95ID:SJQzHTWU0
ドゥラメンテはやめてレイデオロばっかり
少しは頭使ってんのな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 20:29:47.84ID:W8h+eU4U0
>>84
だってロジユニヴァース以下だと欧州人から評価されてる馬なんてどうでもいいし
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 20:32:41.61ID:SJQzHTWU0
お前は頭もロバなのな
どうでもいい?ドゥラメンテじゃ勝ち目皆無
迷走中のレイデオロに執着したい気持ちはバレバレだw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 20:33:47.34ID:LXR8ZVCH0
ダービー馬ドゥラメンテ
ダービー馬レイデオロ
青葉賞馬アドミラブルwww



未来永劫変わらない事実www
低脳の亀豚はダビスタでもやってなさいw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 20:36:05.58ID:LXR8ZVCH0
>>87
情けないよなw
最近はカナロアのことも何も言わなくなったよw
無職で童貞で低脳な上に小物www
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 20:36:18.06ID:W8h+eU4U0
>>87
マリアライトより弱いことが確定して
欧州から種牡馬オファーあったロジユニヴァースよりも
ドゥラメンテは価値がない(欧州から種牡馬オファーなし)
からな

お、レイデオロは迷走中だという事は認めるのな

少しは賢くなったな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 20:42:07.54ID:SJQzHTWU0
ここにいる基地外の特徴
兎に角同じ事を何度でも繰り返す
突っ込まれたくないから、独り善がりでも本人は鼻高々な屁理屈を何度でも繰り返す
鸚鵡返しも同じこと
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 20:45:37.51ID:SJQzHTWU0
そんなに種牡馬として魅力がない馬が何故日本で好待遇をうけられるのか
お前の理屈は破綻している
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 20:49:34.86ID:zPW5kbsX0
キンカメ版豚男プロフィール

アンチキンカメ書き込みを続ける60代独身無職の男
菜七子オタで声優オタ
ID切り替えに失敗して「菜七子を舐めまわしたい」と書き込んだのがバレる
休日は菜七子でオナニーとアンチキンカメ書き込みだけで過ごす
ルサンチマンをルサンマチンだと思い込んで恥をかく
23時頃にスレをたてID変わっても他人のように書き込む
最近の得意ネタはレイデオロ、キンカメと重馬場、古馬王道路線、その他
最近の書き込みでネット競馬のパメパメパはキンカメ版豚男だとばれてしまった←new!
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 20:50:26.52ID:W8h+eU4U0
受けられてないじゃん
牝馬は数が多いが質はモーリス以下
サンデー直種牡馬のハーツクライよりもした
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 20:51:52.46ID:zPW5kbsX0
キンカメ版豚男を馬鹿にして遊ぶスレ今日はここですか?ベルシャザールのほう?
キンカメ版豚男は午前中に睡眠とってるからこれから朝までぶっ飛ばすぞ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 20:52:19.53ID:SJQzHTWU0
突っ込まれんの怖いなら出てくんな
基地外は総じてビビリの小心者、お前の事だよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 20:55:12.31ID:SJQzHTWU0
モーリスは年度代表馬だし、ハーツは種牡馬として既に成功している
何が言うことあるか
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 20:59:59.54ID:LXR8ZVCH0
ちなみに来年はモーリスに付けてた良繁殖が軒並みカナロアにうつるよwww
亀豚発狂するなよwww
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 21:01:55.29ID:SJQzHTWU0
哀れだな、得意げにレイデオロでやってたのにめっちゃ不利なドゥラメンテネタに釣られてやんのw
おい誰か早く流れを戻してやれ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 21:07:27.98ID:W8h+eU4U0
おっ
つまりレイデオロは弱い
駄馬であり古馬GT勝てそうもないと認めるんだな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 21:09:26.32ID:LXR8ZVCH0
>>101
ほんと短絡的で頭悪いなおまえ
ずっと言ってんだろ
レイデオロは現役トップクラス
天皇賞とジャパンカップは勝ち負け
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 21:10:59.25ID:zPW5kbsX0
亀豚がんばってるけど今年もキンカメ系物凄い数の種付けしてるから来年も1000頭とかそれ以上産まれるみたいだぞ
逆神にもほどがあるな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 21:11:41.10ID:SJQzHTWU0
よ、名調子!w
あっさりドゥラメンテは諦めたか、やっぱ基地外って強いヤツには弱いんだよなあ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 21:13:57.64ID:LXR8ZVCH0
>>103
ドゥラメンテがデビューする2020年はキンカメ系合計で種付け頭数1700頭以上

全体の約4分の1がキンカメ系ということになる
亀豚の精神がおかしくなるかもなwwwww
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 21:23:15.73ID:ChaV16o30
>>57
青葉賞と同じ乗り方してたら勝ってた
たらればじゃない

まずこれをハッキリさせよう
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 21:51:45.80ID:1XVRltOg0
>>105
大丈夫、最初からおかしいから
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 22:13:44.49ID:8KK1U5V90
>>106
「青葉賞の乗り方をしてたら勝ってた」←タラレバ

亀男(タラレバってなんだよ…難しい言葉使いやがて…)

亀男「青葉賞と同じ乗り方してたら勝ってた」「たらればじゃない」

wwwwwwwwww
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 23:52:01.73ID:6l8zLyik0
こんなのよりウインバリアシオンを種牡馬にしろよ
もう去勢済みだろうけど。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 08:19:24.72ID:KmFyJVhg0
>>105
数ではなく、質が問題でしょ
どれだけ良質牝馬が当てられてるの?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 12:01:46.06ID:cFNl9YQG0
亀男の凄い所は、ドゥラメンテやルーラーに欧州からのオファーが無かったことを知ってることだと思う。
たぶん、社台かクールモアの関係者なんだろうな。じゃないと、そんなこと知り得るはずがないし。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 12:14:12.43ID:1OrnrLU10
>>116
亀豚ただのキチガイディープ基地やん
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 12:43:26.92ID:cFNl9YQG0
>>117
しかし、オファーがあったかどうかは馬主かクールモアにしかわからんだろ。
適当な妄言を吐き続ける統合失調症患者とかなのか?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 13:17:27.36ID:RLTqZ3c80
>>118
糖質以外の何者でもないだろあんなキチガイ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:52:45.33ID:LyYLj+Ms0
藤沢だし春天はまあ納得、海外帰りは厳しいし宝塚…よりは秋の府中狙いだろうな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 17:44:19.64ID:kWvBBmjm0
豚ww
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 19:50:44.06ID:SO3qXGCb0
亀豚どこいった?
ミッキーロケットが古馬王道G1を勝ったけど何か言えよ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 22:03:48.42ID:8rzTgKvP0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況